スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返事が無い、誰もいないようだ ぼっち野良行ってきま〜
ようやくバオム倒せたので、明日からはバーンに集中します! 皆様よろしくお願いします( ´_ゝ`)
おはようございます 夏バテでメチャ寝てました_:(´ཀ`」 ∠):
ハゲちゃんスパなら任せてください♪(^-^)
また夜おねがいします!
はえーーー! sugeee!!!
こんちわ(゚ω゚) 夜は来れたらきます!! バーーんよろしくです!
バーンもハドラーもサンマもまだです(`・ω・´)ノ 勉強しときます(´-ω-`)
[この!ハゲ〜〜!]ネタです_:(´ཀ`」 ∠): 作戦は?職業?武器?スキル?道具?鍵本数?雫何個? 勝ちに行きますヨ〜♪ψ(`∇´)ψ
今話題の鉄板ネタじゃないですか!w リアルで言ったら人間関係悪くなりますよねw
紋章出だしたけど…全種類三人分!!集めるん? 面倒〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
お!会長!(◎_◎;) 奇遇ですネ♪今…タックルメンテしてました♪(//∇//) バーンもハドラーも天空も勝てますヨ〜♪(//∇//) 但し…ミスしたらダメデス_:(´ཀ`」 ∠):
そろそろ行けそうですが、いける方いますか!?
風呂も済ませましたぜ! どこどこ?
バーンです!
わたしはまだどす(゚ω゚) 人集まりそうならお先行っててくらはい!
ハグ弓さんいるかな?
待機かなー! ハグ弓は1凸です(´・ェ・`)
ハグ弓居ます♪(//∇//)
あとひとりーーー
ハグ剣おなしゃす!
今回の紋章でホイミ系封印回復ブレスがUPしてます♪(//∇//)
バトマスハグ剣です! とりあえず予習してきたけど自信ないです
ハゲちゃん何で行くの? 会長はフルボッコで跨ぎ気をつけてください。 スパの状況見てアクブレで自己回復お願い致します。 7割スパが回復します。盾はなんですか?
慣れていきましょう! ヘルバオムやった時10敗はしました(´Д` )
どっちも天空ですね( ^ω^ )
ロト盾です!
?バト天空と?スパ天空?!(◎_◎;)
お待たせ( ^,_ゝ^) えっ、呼んでない(;´д`)
次スレ準備しときました! https://game8.jp/games/426/forums/9846
会長お久しぶりです! トラブルは家庭?仕事?
バトで行こうと! スパ足りないならルビ弓ありますが(´Д` )
新スレに、ワープお願い致します。
私はスパならルビ弓か、回復重視なら賢者杖にベボイム2にベホイミというのもありかと。。 どーでしょ?
うめ
ほらさんお疲れ様ー 仕事が忙しい! あと夏場になって帰ったらグッタリ……(°д°)
よーしとりあえず歯磨きしてこよ!
新スレにおるで!
み
ん
な
が
ん
ば
れ
!
う
め
る
よ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。