スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー おやすみなさい(^o^)/ つきみだんごは同じく品切れ中~( ̄▽ ̄;) さっきもスラ餅でした~🤣 ではまたね➰💮おやすみなさい(^o^)/
みっちーさんへ 今回自分が話した事は全てコチラの皆さんの書き込み、変化を待つ様を見て、の話でした。みっちーさんが〇〇をした、と その〇〇を特定して批難したいワケでは無いですよ。皆さんの様子を表現した言葉でした。まるで〇〇されてる様だ、って。 その時のみっちーさんの行動、姿は皆さんからは見えて無かったですからね。 スレを見ないようにしてた事について説明あって良かったです また何かあれば聞かせてくださいね! ありがとうございます!
また何か聞かせて貰えるように大人しく待ってます(笑) 皆さんは今日もワイワイ元気にお願いしますね! では、おやすみなさい!|ω・)و ̑̑༉
……(・・;) な、なんなんですか! この寂しい感じは!Σ(゜Д゜) もう、スレ切り替わってるかと思ったのに! と、違った! おっはよーございます(*^^*)朝ですよ朝! 起きてくださいね♪ くすん(T_T)誰もいない…出直してきます三 (lll´Д`)
おはようございます╰(*´︶`*)╯ さらちゃん、こちらが地元だったんですね。 私は6年ほど前からこちらに来ましたが、本当に住みやすくていいところです。 海も近いし。 交通の便は、まあ諦めてますが。
ミカサさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯
ミカサさんおはようございます(*´ー`*)🎵 皆様おはようございます(*´ー`*) 今日も宜しくお願いします みっちゃん、わんちゃんお大事に(*´ω`*)です
みどさん おはようございます(*´ー`*)
まーちゃん、おはようございます╰(*´︶`*)╯ ミカサさんも来たし、早くまたご一緒にマルチしたいですね。
ももちゃん、おっはよー! 週の真ん中、テンション上げていきましょー!
(^_^)v 了解です いつもありがとです(*´ω`*)
ももちゃん、みどりあくまさん、皆様、留守してスミマセンでしたm(__)m 本当は留守の間私とみっちー先生いなくても 盛り上がってほしかったですけど…(  ̄▽ ̄) それは、置いておいててすね、 12:30ころヘルバはりにきますね。
ミカサさん、パズルと同じ、誰か欠けても穴が空いちゃう。 まあもう大丈夫。 ワイワイやりましょー\(^o^)/
みなさん、おはようございます。 \(^o^)/ 秋晴れ・・・にしては朝から暑さを感じます。 (・_・;) 今日もよろしくお願いします。 (^^♪
まーちゃん、 ミカサさん、 みどりあくまさん、 ももちゃん、 あとから来るフレのみなさん、 おはようございます。 あとはレオンさんとユニコーンさんを待つばかりですね。 (^_-)-☆
やっぱり昼休み時間がないと思うのでその時間にやってる精霊にしますね。
みなさん( ˘ω˘ )おはようございます めっちゃ寝たのに眠いです。。。 ミカサさん(*^ω^*)戻って来てくれたみたいで 安心しました。安心したらまた眠くなって来たよ。 またお時間合うときみなさんよろしくお願いします♪ 今日は買い物に出かける予定なんでまた、昼から よろしくお願いします(*ノ∀ノ)
ミカサさん!ももちゃんさん、すずさん、みどりあくまさん、 まよねーずさん、おはようございます! 寝坊…仕事行ってきます 隙間に来ようかな♪ では╰(‘ω’ )╯三
ちょっと子供が倒れたので病院行ってきます(  ̄▽ ̄) 昼はちょっと来られないと思うので、落ち着いたらまた来ます。
倒れたって?! 心配ですね。 お子さんについていてあげてください。
こんにちは ミカサさん お子さん大丈夫かなぁ… 大事にならなければ良いのですが。 無理されませんように…
ちょっと仕事が遅くなったので これからご飯です。 また後程です(*´-`)
ミカサさん、こんにちは。 こっちはほっといて大丈夫ですので、 気をつけて行ってきてくださいね。 (^.^)/
みずのせいれい伝説 0383 12:30 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
皆さん、お久しぶりですm(__)m ミカサさん、 お子さん、心配ですね(ToT) お大事にしてください。 すずさん、乱入させて頂きました。 ありがとございますm(__)m
ユニコーンさん、 デートありがとうございました。 \(^o^)/ 紋章も(^.^)v
すずちゃん、すいませーん! 間に合わなかった。 でも、ととろさん、きたーーーーーー! お久しぶりです。
ととろさん、 私の中でユニコーンさん?? 間違ってたらごめんなさい。 (ToT)/&<m(__)m>
すずさん こんにちは(*´ー`*) スミマセン寝てました(´ω` )zzZ 昨夜も返信くれてたのに…(´ω` )zzZ また後程です(*´ω`*)
ととろさん みどさんこんにちは(*´ー`*) ととろさん 待ってましたよ またお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
すずさん そうですよ(^_^)v
では仕事戻ります(*´ω`*) 皆様また後程宜しくお願いしますです(*´ー`*)
ももちゃん、大丈夫!! みなさん、いろいろと気を使ってお疲れと察します。 (^_^;)
午後もがんばりましょう!!! といいつつ、ちょっとさ〇りぎみ~~~ (-_-;)
Σ(゜Д゜)やばっ 新スレまだ無いのに・・・ 無駄使いすみませんm(._.)m これもか(。-∀-)
ありがとうございます(*´ω`*) すずさんも頑張って下さいヽ(´ー` )ノ
みなさん(*^ω^*)こんにちわ♪ ととろさんおかえりー(*´꒳`*) ももちゃ♪大丈夫ですよ(*^ω^*)今から立てますw
埋めちゃおっかな( ˙-˙ ) もーちょいしたらお迎えなんで 埋めれないかなw また夕方にでも遊びに来ます(*´꒳`*) タイムマスターとかの紋章集めがやばいw
ももちゃん、ここ2時間で頭から煙でました!! (>_<) 帰りたい病になりました。 (T_T)/ でも、がんばらねば!!!! 15時のおやつタイム!! (-。-)y-゜゜゜
まよさん、お疲れ様です。 (^。^)/ 私の場合、今回のイベント自体が・・・ミッションまだまだ残ってます。 (>_<)
15時のおやつタイム!! といいつつ、 机の中には・・・・・なにもない!!! ももちゃん、「白い恋人」3枚ください。 まよさん、「面白い恋人」3枚ください。 (^_^;)/
15時のおやつタイム終了・・・。 何も届かなかった・・・・。 あっ! ミカサさん、じゃこ天ください。 ちょっとちがうかな? (^_^;)
みっちーさん、かもめの玉子 ください。 これもちょっと違うかな? (^_^;)
アラレさん、博多とおりもん たべたいなぁ~~。 めんたいこプリッツもいいなぁ~~。 (^_^;)
やばい!!!ネタがなくなってきたぞ!! (>_<) しかも、ちょっとおなかがすいてきた!! (T_T)
私の大好物は「はっさく」・・・和歌山&広島 そこのフレさんはいなかったような・・・。 (@_@;)
面白い恋人って関西だったんですねΣ੧(❛□❛✿) 知らなかったよw
私はデコポンが好きです(*´꒳`*)
さて、お取り寄せ病が発症する前になんとか我慢できるかな? (ToT)/~~~ ラスト1000は、誰だろう・・・。 しごとします。 (T_T)/~~~
すずさん(*´꒳`*)埋め埋めありがとうございました♪ 1000は私が頂きましたw すいませんΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は