スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムチさんの負担大きいですがムチさんいると楽ですよね。貴重な存在です。 明日までに私に鍵出たらここのメンバーと一緒に行きましょう!ただ、なかなか出ないんですけどね。。。
鍵ないし装備ガラクタだし立ち回り難しいので…自信がないです。笑
天空行ったことないぜ! 完全に地雷だぜ!
大丈夫ですよ。意外と何とかなりますから。笑
鍵はいっぱいありますから! 私の拘束が解けていればですが(;´д`)
締めにレオ様でも行っときますか!?
アクブレいらないから大丈夫よ!
すみません…拘束解けてたらお願いします。m(_ _)m バーンの鍵はお任せ下さい! もしやバーンで全魔王制覇ですか?
行くます!
ルビス、黄金上無いポンコツでよければ是非! 鍵拾っときます!
あらがえぬ力に侵されましたorz
フレ戦建てるので適当におなしゃす!
です。 バーンは苦手デス(;´д`)
ぬわー! 東京デートして来ます! ほっほっほ
鍵もったいないからレオは明日にしますか? 天空鍵はありますから大丈夫ですよん。
デスさん、ありがとうございました。 スキル変えるの忘れてました。笑 今日もありがとうございました! おやすみなさい。
かかさん連戦あんやと〜 おやすみ〜
!(◎_◎;)親父完凸なん? すげー!ちゅーか!いろんな意味で大丈夫?!(◎_◎;) 親父初見だけど…かかちゃんほらちゃん手伝って♪(//∇//)
色々ご心配ありがとうございます。笑 嫁さん寝た後で良ければ大丈夫ですが、ただ海賊しか出来ません。。。
ジャミラ怖ぇぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 寝顔見て可愛いと思わない夫婦はダメになるらしいヨ!∑(゚Д゚)
おばんどすー。 最近アフロさん来ませんねえ( ゚д゚) 魔神じゃないドレアムでも行きませんか?
おこんばんわ(゚ω゚) ポン太くんかかさん来たら鬼畜ドレアム、ポン太くんの鍵でつれてってもらいまひょ♪ わたしは今は雑談しかでけまへん(;´д`)
レオ持ち寄り行かない?∑(゚Д゚)
嫁怖ぇぇぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 赤ちゃんもう首腰すわった?(^-^)
おっ、こんばんは!レオ持ちよりいいですよ! 魔神ドレアムはテンプレ装備で守備力580くらいしかないんですがいけますか?
嫁寝たー。
レオ板来て♪(^-^) ネームふせてネ(^_^)a
しゃー
ポンさんみんなあつまりましたよ!!こっちで行きましょう!
レオ建てよか??
!(◎_◎;)マジ? パラちゃんかかちゃんデスちゃんすぐいける?
すぐいけますよ!!
行けるぜ! ほっほっほ
行けますよ
んじゃフレ戦で建てるのでよろしゅー!
了解! ちっと待って。 あっち断ってくる_| ̄|○
こんばんわです(゚ω゚) 集まっとる!
連戦あざました! 何回死んだかわからないぜ! ほっほっほ フレポジェム✖️2ゴチっす!
雫おちないっすねえ(≧∀≦) かかさん全滅すんません笑
おお! なんか間が悪くてすんません!
皆さん、連戦お疲れ様でした。 みんな良い感じで死にましたね。笑 ほらさん、こんばんわ。
持ち寄りありがとうございました♪ 全滅とかアリ!!(◎_◎;)誰も波動無いし! どーするの?何行くの?デスちゃんの天空? 親父?
ほらちゃんと交代で! ちょいとメシ食いまする!
デスさん、食事ですね。
こんばんわです(゚ω゚) どないしますか??
ドレアム行く? 私ルビ弓ないヨ!(◎_◎;) 何がいい?
かかさん、パラさんいるならいきまひょ♪
守備力580くらいしかないですが( ゚д゚) ルビ弓あります!!ただ、嫁が起きてきました_| ̄|○
貴重な鍵なのでマモさん一人拾って行って下さいな。 海賊しか出来ないので申し訳ない!
どこもかしこも嫁怖ぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): ラリホーかけて_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。