スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラさん、帰ってこない…嫁さんにご指導いただいてるんですかね(T ^ T)
すんません、嫁が起きてきてめんどくさいですm(_ _)m もう少ししたら行けると思います! おしかったですね_| ̄|○
嫁怖ぇぇぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 待機しときます(//∇//)
どこも大変ですな(T ^ T)
かかちゃんの嫁はシーサーですか?ジャミラ?モアイ?!(◎_◎;)
ジャミラΣ(゚д゚lll)
そらゃ怖いワ!(◎_◎;)
おまんたせいたしました! ただ、わたくし鍵がありません!すいません_| ̄|○
わたくし出しますのでご安心くだされ。 ポン太さん、います?
すいません_| ̄|○ 嫁ほど恐いものはないですからね!今も横でビクビクしながらしてます( ̄▽ ̄)
どこも一緒ですね。 わたくしもたばこ吸うふりして外に出てコソコソやってます。
嫁怖ぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): います(//∇//)
では貼ります(^^)
大丈夫ならもう一回行きます?Σ(゚д゚lll)
ラスゲは右手倒した後跨ぎでOK?
私はりますヨ♪(^_^)a
かかさん、本当にすいません_| ̄|○ 左手ぬけると思ったんですが、無理でした_| ̄|○
跨ぎは左手倒しながらもしくは倒した後です。 右手は、禁術でのHP回復と禁術されると中央と左手のスキルが一気に溜まるので途中途中倒す感じです。
行きます!すんませんm(_ _)m
あいつの左手意外と硬いんですよね。笑 大丈夫ですよ(^^)
了解👌 でははります(//∇//) 嫁大丈夫ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
お言葉に甘えます(^^)
寝とります(^^)
すんませんm(_ _)mポン太さんm(_ _)m
お疲れ様でした。 クリア出来て良かったです。(^^)
本当にありがとうございましたm(_ _)m 鍵もだせず勝たせていただき本当に申し訳ないですm(_ _)m 雫泥しか貢献できずすんませんm(_ _)m 賢者の方スゴかったあー!フレ申請しちゃいました笑
ありがとうございました♪(^-^) やっと勝てました♪改めてチームワークの大切さを学びました♪(^-^) かかさんパラさんありがとう♪盾大事にします♪ リダボダーク親父鍵でした♪(//∇//)
質問?あのミルドの時の足踏みは…道具鎖だったから?(^_^)a
やり方分かったからみんなで行けますね(^^) 右手倒さないとやっぱり厄介でしたね。(^^) ポン太さん、ぱらさん、おやすみなさい。
本当にありがとうございましたm(_ _)m ロト奇跡クリアさせていただいた時もこのメンバーだったような(≧∀≦)本当に感謝ですm(_ _)m 親父強そう(≧∀≦)
そうです。 あの賢者の方なら上手な方だったのでベホマラ2本打ってくれてたかもですね。 ただ意外とベホマラ2発打ってくれない方もいるのでリスク回避しました。
やり方理解しました♪(^-^) 今度は他のスレメンと行きましょうネ♪ 今日はありがとう♪ おやすみなさい(^^)
今暇だったので以前のドラトモ海王神スレを見ていたのですが、、、なんか本当にみんな楽しそうで、ワイワイしてる感じが伝わってきて、ちょいとホロっときちゃいました(T . T) 久しぶりに酔ってるかもしれませぬ笑
お疲れ様(*・ω・)ノ みんなどんだけ忙しいの? とりあえず…お風呂入って寝る準備してきます♪
こんばんわ! 武者修行しておりました。。 天空さんま、ドレアムまでクリアできて残すはバーンのみとなりました。 パラさん、 最近雑談してない気がしますね(;´Д`) またワイワイしていきましょ♪
ドレアム親父討伐済?!(◎_◎;) すげー!!(◎_◎;) バーンスパバク弓枠は任せてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ごいすー! 俺は今日やっと天空サンマ伝説ノーデスしたとこだわ! 2回目のチャレンジだったけど!
っていうかみんな天空サンマ終わってるズコー
最近はソロと野良でしずく集めばかりです。また引退がちらついてきました。
うおっ!ほらさんすごっ( ゚д゚) さすがです! オルゴデミーラの魔王級楽しみですね〜!眠り耐性??( ゚д゚)
引退というか... やること(やれること)があまりないのよね〜 ちょっと気持ちわかりますorz
(*・ω・)ノ来た来た♪ どっか行く?雫集め?レベ上げ?魔王?
2回目って笑 忙しいんですねデスさん。
やること見つけていきましょ! ピサロ耐性攻略とか。。
まあまあ忙しいすw
とりあえずレオでも行っとこか! フレ戦で建てるから適当におなしゃす!
未クリアが減るに連れて目的もなくなっていく気がするんですよね。レイド以降はそんな風に考えるようになってしまいました。環境が変わって気がついたら作業時間が増えた気がして。
水をさすような事を言ってすみませんでした
連戦あざました! 雫なかなか落ちないね〜
リダボ雫でした(;´Д`) すんません。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。