スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん埋めありがとうございました 竜王トラウマ(°д°)
竜王行きますか?
行きましょう! 準備してきます
今日はスパ黄金鞭でヒーラーでよろしおす? 弓ペチペチするより回復したほうがよっぽどクリア率上がる気がします。。
相変わらず補助無しメタ剣で申し訳ないです(°д°)
天空にバイキ積みますね。たた歌はポンタさんに頑張ってもらいましょう。
突撃の一喝でも取ってこようかな。。 スパにたた歌なんて必要ないし、CT早いから。
ポンタさんはまたケバブ買いに行ったんですね
ハグ弓じゃあ具合悪いですよね?
竜王ではぐ弓は見かけないですね
ケバブ美味いんだって!(◎_◎;) トルコのチキン料理!(◎_◎;) 一回食べといてo(^-^)o 竜王?わたくし海賊たた歌?
じゃあハグ剣一択ですね(T_T) 申し訳ないです
私はあれ以来行ってないです… そろそろ挑戦しようかなと
ポンタさんが海賊ならほらさんにたた歌積んでもらった方がいいですね
天空軌跡は賢者枠を埋めるのに苦労するみたいですね。賢者枠埋められるのはほらさんだけだから期待しましょう。
ラミレスなら半ヒーラーできまっせ♪ バイキたた歌アグブレピオになりますが(^_^)a
弓なしなら火力落としたくはないですから天空がいいんじゃないですかね
では立ててお待ちしております
ただいまケバブを食べていますのでもう少々お待ちくださいm(__)m
天空でたた歌?!(◎_◎;) アグブレ詰めませんが_:(´ཀ`」 ∠): ラミレスで半ヒーラーやりますよ♪\(//∇//)
はよ!勃ってるよ('A`)
天空あくぶれでいいよ!
いやいやアクブレで。ほらさんに重ね掛けしてもらってダウンは私がバイキでカバーします。
ポン太くん、バイキでもょさんピオリムがよくないです?
了解です。ピオリムにします。
了解♪\(//∇//)
すみません なんか連絡があるかと思い一旦解散しました また立てまーす
みかんちゃん、鍵いっぱいあるからたてるよ!
みかん会長おめでとうございます㊗️ ほらちゃんヒーラーありがとうございましたm(__)m
ヤバイ感動した ありがとうございました!(`・ω・´)ノ
いがったいがった~ 何度も立て直ししてたんでハラハラしました。ほらさんのヒーラー大活躍でしたね。HP維持できてなければダメでした。
みかんさん、おめでとうございます!
ポンコツ弓は卒業ですね(;´Д`) 役に立ててよかったです。。 誰かが休み中は攻撃控えたほうがいいのかな・・? いつも思うんですよね。
まだ焦り気味なのか不用意に跨いでしまいましたね(T_T)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ミラクルソード?
あらお久しぶりです。今は何して過ごしてるんですか?
割り込みってこっちが攻撃したら発動するもんなんですか? イマイチ意味解ってなかったもので(°д°) ただ何回攻撃すんねんってくらいしか思ってませんでした(T_T)
⁇?違いますよ。
職業神でひたすら遊んでます。笑 条件付きで嫁の呪縛から解放されました。 また遊んで下さいm(_ _)m
黄金上も良し悪し休み長いと私も、よく思います。 後2秒あったらほらちゃん復活予定でした(^_^)a 黙って葉2枚持ってってました(≧∀≦)
行動回数で発生なんでしょうけどやりながらカウントは難しいでしょうからスキルゲージに余裕あるからってあまり攻撃し過ぎないようにですよね。竜王以上の魔王は基本的には態勢を整えながら攻撃のタイミングを伺う感じだと思います。死ぬと大体は立て直せないですからノーデスのつもりでやらないと厳しいですよね。
かかさんおかえり!
小学生か!!(◎_◎;) 1日2時間とか?(≧∀≦)
引退は取りやめなんですか。アンインストールしなくて良かったですね。
ほらさん、ありがとうございます! 嫁さんと子供が寝るまでは携帯いじらない。って事で。笑
すみませんでした(T ^ T)
ヴェルザーまだ2回しかやってないですけど2ゲージ目以降は1―2回行動したら早めに防御の繰り返しで耐性整えながら削ってく感じでしたね。2回とも安全運転でかなり順調でしたがラスゲ跨ぎで道具リレー失敗で石戻りしても立て直せず一気に全滅でした。 焦らず死なないことを優先するのが基本ですよね。跨ぎかたとか細かいところはまだまだ勉強不足ですが。
かかちゃん来たからバーン終わらせとく?♪\(//∇//)
かかさんヤッター!(`・ω・´)ノ
トークいってきます。かかさんまたお会いしましょう。
もょさんありがとうございました!┏○
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ウェルザーは3ゲージ目からの通常攻撃が鬼です。 3連攻撃してくるので、ガードしないとほぼ死亡します。 今回のバグで通常攻撃の割合が減ったのでウケる回数は減りましたが、 ちょうどまごまごしだすラスゲ跨ぎ辺りに3連攻撃がくるので跨ぎで一瞬で全滅が多いです。
かかちゃんバーン無理? どーでも!ほらちゃん勝たせてあげたくて(^_^)a 鍵はかかちゃん出して(-.-;)y-~~~
行きます? 鍵は、大丈夫ですよ。(^^)
嫁と御子息寝たの?!(◎_◎;)
けっぱれー(`・ω・´)ノ
寝ました(^^) 安心です!
かかちゃんの鍵で♪1人ずつクリアして行きましょうψ(`∇´)ψ みかん会長次は何ですか?!(◎_◎;)
ロト行けるんじゃないなかな?
課題は多くありますよw バーン、バラン、シドー、モーモン他(T_T)
ロト終わってるしょ?!(◎_◎;)
シドーも行けると思いますよ(^^)
まだですよーw シドーも耐性ないので断念中です(´-ω-`)
ロト行ってみます?
マジ!(◎_◎;) なら♪ロト秋刀魚終わらせときますか?♪(^^)
あなた!三分の一休んでるだけじゃん_| ̄|○
まじすかー(´-ω-`) 前回ゾーマ様で粉々にされてそれ以来ですね
でもみんなが介抱してくれたから死んでない。笑
しかしながら今日は落ちます! どーやら嫁の機嫌がよろしくない…… 明日は夜更かし頑張ります(´-ω-`)
残念…おやすみなさい。
石集めしてました!(◎_◎;) 残念!ま!時間とアイテムの問題ですネ♪(^^)
あれーー!!カカさん復活してますやん(≧∀≦)良かったー! 待ってました、バーン(≧∀≦) この間はロト秋刀魚ご協力ありがとうございました! 奥さん許しでたんですか?
ばーんいきてぇ! みなさんの残魔王はなんですか?
バーン、バラン、天空秋刀魚、モーモンです! ただもうバーンの鍵はありましぇん( ゚д゚)
わたくしはまだたくさん魔王残ってます_| ̄|○ 賢者嫌いなんで…バランはもーいいと思ってますψ(`∇´)ψ バーン鍵はかかちゃんがたくさん持ってるからハイエナ♪
ぱらさんもポン太くんもバランまだね! バランは意外と簡単です。 マラーあれば雫もいらないし、ゲマより簡単だと思いまっせ。 ドルモーアありますか?
2つありますが、2つさせる武器がござあません_| ̄|○
皆様こんばんは!少し落ち着いたので覗いてみました!バーンとバラン頑張ってくださいね(えいえいおー)(^-^)/
!(◎_◎;)だから!賢者嫌いなんです_| ̄|○ ドルモーア二個ありますψ(`∇´)ψ 私いーから!バーン対策は…勝率上げるならかかちゃんスパほらちゃんなんか?私スパ1人ノラで見た目バーンのアムドのなんか?がベストかなぁ〜って感じっす(^_^)a
バランですか?
(ΦωΦ+)ホホゥ....
シドーでも行っときますか?
シドーはストレス溜まりますね(´-ω-`) ちょっと予習して準備してみます
踊り子シドー行ってみたいです(^_^)a
踊り子は4人揃ってないと無理じゃないですかね?すぐに行けるなら行きます。
王道でいいですヨ(^_^)a
踊り子シドーとは? 海王神みたいなのですか?
花とシャナク持ってきますね。フレ専で立てますのでどうぞ。
らしいっす(^_^)a
いぐぅ! 踊り子?
普通にやります。できれば弓でお願いしたいです。
オムライスだと何外せばいいんですかね?カフェラテ?
みかんさん待ちです
ほらさんはムチがあるのを忘れてました
お疲れ様でした。ベホマラ出なかった時はしびれましたね。ほらさんのないスプレーに救われました。トークいきます。
いけましたね♪ ラスゲ跨ぎはどーなることかと思いましたが気合いで乗り切った感じですね! 竜王より簡単かも。。
超ありがとうございました(´-` ) 個人的にシドー盾はかっこいいと思い欲しかったので超嬉しいです(T_T)
サクッとクリア♪(^^) 次何?♪ψ(`∇´)ψ
竜王のほうがえげつない感じしますね( ´•ω•` )
しびれてましたからね(;´д`) 雫のことも考えてましたからすぐ打てました♪
ナイスプレー♪(^^) シドー盾カッコイイ?!(◎_◎;) ウソ〜_| ̄|○
あのいかつさがなんともw 次点でデスタ盾かな
!(◎_◎;)マジで!会長とは服のセンス違と思います_| ̄|○
好きなものは人それぞれですもんね。 わたしは魔剣士盾結構すきです(;´д`)
ですネ(^_^)a あの!もょさんの見た目変えないのもスゲーよね! 着せ替えゲームじゃないのは分かるけど(^_^)a 飽きないのかな?!(◎_◎;)
デスさんは今はバニーですからね(゚ω゚)
世代が違う?w ファッションセンスないからかなー(´-ω-`)
あの!みかん会長が王冠かぶってた時点で壺でした♪(≧∇≦) ナイスチョイス_:(´ཀ`」 ∠):
変えてますよ。夏は水着で日焼けさせてます。去年と同じですが。
最近デスさん来ないですね 忙しいんかな
そこは余り触れないほうが・・・
??? なんかまずかったら申し訳ない( ´•ω•` )
今は休憩中デス。 すぐ来ますよ♪
秋刀魚終わらせとく?(^^) 自信は?(^-^)
へーい(`・ω・´)ノ さて歯磨きしてチビ太寝かしますか(´-` )
ない!w
( ◠‿◠ )返事がよろしい♪
ほらちゃんバーン行く?(^-^)
ギガゾーマノーデス助けてください(T_T)
!(◎_◎;)了解です♪ 楽勝でしょ?!(◎_◎;)
今は野良だとクリア厳しいのです(T_T)
歯磨き完了! ギガゾマ了解です! おはらい積んでいきます!
みかんさんどーもです!
あー!拘束タイムですー(;´д`)
一応討伐依頼だからノーデスで➖10やネ( ´Д`)y━・~~ ガンバ(^^)
ほらさん拘束中みたいなので野良で一人ひろいます! たてますねー!
がりさんとは久しぶりなんで素直に嬉しいのです(`・ω・´)ノ
お二方ありがとうございました! 無事ジェム回収できました(T_T)
⬇︎2くらうとキツいネ_| ̄|○ ま!ノーデスおめでとう㊗️( ´Д`)y━・~~
んね〜んね〜!がりちゃんバーンもう討伐済み?(^^)
ギガソ抜群で6ダメージでしたね笑 ありがとうございました!
ある意味面白い戦いでした(≧∀≦) アグブレ1(≧∀≦)
あれは照れて良いところでしたねw よかったよかった(´-` )
実装されてすぐ倒して一切やっておりません… しかも天空しかないのでホストしかやっておりませぬ
みかんさんありがとうございました! 野良だとノーデスかなり厳しいです(T_T)
すぐ!!(◎_◎;)流石ネ! いや!鍵余ってたらハイエナしよーかなっと♪(^^) 天空秋刀魚でもいきますか?私海賊しかできませんが(^_^)a
ちょっと敷居が高いので見合わせでw
ロト秋刀魚行く?
鍵ありませんでした(T_T)申し訳ない(T_T)
お風呂行ってました(^_^)a 誰がおりゅ?
いるかなー?
みなさんこんにちは!お久しぶりです!! なかなか顔見せできず 幽霊ぷりっ すいません。 今後も 続きそーなのでここらで お礼でもとおもいまして…(´・Д・)」 みなさんのコメント 作戦など 色々勉強になり 参考に、なりました。今後に役立てたいとおもいます! しばし 自分の歩幅で 星ドラたのしみます 雫集めたいとき よろしくです ありがとうござました!!
用のある時しか来ない人もいますからご自由にどうぞ。気の向いた時に来ていつでも楽しく遊べるのがいいですからね。
お久♪親方。親方とは…神龍エスタ持ち寄りからの付き合いでしたネ(^^)思えば遥か昔。 いつでもイイんで気向いたら遊び来たら♪(^-^)
毎日こないといけないなんでこともないし、月一回も来ない人もいます。 だから気にしないで遊びたくなったら来て下さいね。 おやかたぁ!!
ほらちゃんお疲れ〜(・ω・)ノ 野良でバーン勝って来ました(≧∀≦) ノー泥でした_| ̄|○ 過疎ってるネ_| ̄|○
こんばんわ(゚ω゚) バーンはほぼ諦めてます(;´д`) 黄金上がやっと完凸なりました。
やったじゃん♪(^^) あのさぁ〜!関西って釣り具屋さんって言ったら何? anglerとか?かめや?ポイント?
バーン鍵さえあれば楽勝ですヨ♪(^^)
フィッシングマックスですわ。 アングラーズとかもあるけど。 全然行けてないわー。。
フィッシングマックス!!(◎_◎;) 知らん_| ̄|○ かめやないの!(◎_◎;)
かめや?釣具や?しらん( ̄□||||!!
地方限定なんだ_| ̄|○ 今….烏賊ダービーやってて友達が2.8キロで3位なんだ(^^)1位が3.2キロ!(◎_◎;)もーねー!座布団ぐらいあるよ!明日四時起きで烏賊釣り!(^_^)a
あおり!?いーなー(;´д`) はよねんといかんやん!
かめや、ポイント、アングルはこっち方面だけかな? 2.8は凄い! 山陰?
明日烏賊チョップしないとなんで今日は寝ます(-_-)zzz おやすみ♪
ミルドでほらさん発見!!私はけられましたが_| ̄|○ 悔しかあ(≧∀≦)
ラスゲ残り数ミリまでノーデスでした(;´д`) おしかったー。。。
お久しぶりです( ´_ゝ`) 秋刀魚両方クリア出来たーー! あとはバーンとハドラーなので、バグ修正待ちですね( ^ω^ ) またその頃にオネシャス!
スゲー!(◎_◎;)未討伐魔王手伝って! バーンハドラー得意分野です♪(//∇//)
アオリ一杯30㎝で勘弁してやりました_| ̄|○ 40㎝50㎝クラス見えるトコいるのに釣れませんでした_| ̄|○ 今日釣った烏賊は冷凍にしてカチカチコチにしてやりますψ(`∇´)ψ
寝る前に1111でシドー貼ってみましたが花と間違えてしずく使ってしまいました。酔ってると訳の分からないから間違いをしてしまいます。
我が家はヨーレン菌?に襲われてます
組長お疲れ様ですm(._.)m お子さん病気ですか?お大事に! カンダタのスラキャンサー?が1匹も出ませんが_| ̄|○ 過疎ってるので天空秋刀魚周回しときますネψ(`∇´)ψ
地図埋めはすぐに終わらせてしまったのでチケ集めもあんまりやってないです
塾長あれは再開しますか?
あー、忘れてました。希望者いるようなら再開しましょうかね。キャラには耐えられませんけど。
スラキャンサーってNo.何ですか? 1匹も出ません_| ̄|○
6か月前まで40ページ以上掘りましたが見つけられませんでした_| ̄|○ 目が辛くなったのでまた後で探しておきます…
NOとか分かんないですけどカンダタの伝説の最初に出ますよね
しまった!!ソロレオ用に残しておいたパイハン5000p欲しくて売ってしまった…。すっかり忘れてた…。
キンモ10本になったのでそろそろ終わらしときたいですね。動画だと波動は天使剣らしいのでそろそろお願いします。 3日ログインない人は自動的に解除してるので先日危なく切るとこでした。
こんばんわ(゚ω゚) あした金もー行きましょお。 昨日はシドー見っけたんですが、間一髪入れまへんでした。
デスさんも別にやましいことなければ普通にドラトモに来たらいいのにね。
お前が心配しなくてもお茶ロビで楽しく遊んでるから黙ってろ
証拠も無いのに適当なこと言うな
スラキャンサーって…スライムの蟹のヤツネ_| ̄|○ いちいちネーム覚えんし_| ̄|○ ポケモンじゃーないんだから_| ̄|○ 後2匹出ません_| ̄|○
今晩時間合えばキンモー行こうぜ〜 バタバタしててなかなか来れずさーせん...
あら、お久しぶりです?どなたでしたっけ?
カンダタ行けば1戦目大体は虎かカニですよね
しゃー!w モーモン未クリアなので席&時間あれば皆さんで行きますか!(`・ω・´)ノ
とりあえず柏餅でデスピでもいきますか
いきましょか。
ずこーー
フレ専でデスピ貼りますんで適当にどうぞ
行く行くー
きたきた♪ とりあえずですピだって!
おじいちゃん来なそうだから出発しますm(__)m
ψ(`∇´)ψデスちゃんお久!
みんな久々〜
おじいちゃんお久〜
安定の棺桶... あざました! ほっほっほ
お疲れさまです。 余裕ですね。。。 昔はめちゃめちゃ苦労したのに。。
なんか建てるぜ! どこ行く??
しずく出ないですよね。10回で1本も落ちないなんてざらですね。
もーもん。。。
キンモーやネ( ´Д`)y━・~~
誰がジジイやねんw どこどこ?
モーモンは動画長くてよく見てないんですが要するにバフかけながら魅了された人を戦盾すればいいんですよね?ゲージ跨ぎはどうするんでしたっけ?
もーもん用意して建てるぜ! ちょっと準備してくるぜ!
モーモン予習してくる!
あっし、賢者のメドローアマヒャドがいいかな?
私パラでしょうがバビロンないんではぐ杖に天空ベールドラゴラムピオリムでいいですかね?ピオリムだと開幕のピオラが間に合わないのかな?
適正装備ないので賢者ですかね?
モーモンは魅了されたらパラが戦友。 跨ぎは絶対にスクルト2掛けで跨ぐ人以外防御。 海賊は波動を持っていく。 天使鈴は基本は二人が持っていく。天使鈴を持っている2人が混乱を同時にする場合もあるので気になるなら3人持ちでもよい。 ラスゲは凍える吹雪の笛を全員で使って一気に叩きこむ。ラスゲは耐久無理。
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ いつも唐突ながらに的確なアドバイスありがとうございます! 頼りになるなぁ
ありがとうございます。攻略のセオリー通りなんですね。
パラ転生②40ラミレス剣完凸波動アクブレ守備力650でいかがでしょうか( ´Д`)y━・~~ ベホイムピオもあるよ♪ψ(`∇´)ψ
ちなみにはぐ杖1凸なんでピオスクフバが乗りません…。皆さんのスキルどんな感じですか?
モーモンのラスゲはスキル攻撃が全員魅了➕大ダメージなので耐久がキツイです。
メラ△だから天使剣でしょう。剣は海賊らしいですよ。
天空波動ないので今回席無さそうですね
俺は行けるとすると天使剣テンプレ海賊だな〜 前行った感じだとアタッカー賢者、海賊、ドラゴラ積みパラ2人がいい感じだったよ〜
ポンタさんが波動持つらしいので大丈夫では?
了解です。ラスゲは跨ぎ調整して笛コンボで突破します。
おお!アドバイスマンさんいつもありがとうございます!
会長お疲れ様ですm(._.)m わたくし二戦目待機でいいのでシバいて来てくださいψ(`∇´)ψ
パラ1人だとそのパラが魅了で詰む気がする...
アドバイスマンサン、いつもありがとうございます!! わたし仕事あるのでまず4人で行ってきて下さい!!
アドバイスマンさんの助言でルーキのスキル攻撃玉全ツしてきました( °ω°) ハグ剣で頑張ります
ほらさんがいないとなるとアタッカー枠がきつくなりますね…。ポンタさんドラ杖あります?天杖ドルモ2でもいいのかな?
いやいや杖パラでしょ。バフが足りないですよ。
ドドリアさん杖無かったっけ??
私がモーモンクリアした時の賢者の人は天使杖ドルモ2積みでした。
賢者杖ですね メラゾーマ2、スクルト、ピオリムorスクルトでどーでしょう?
ありがとうございます。 ということでポンタさんは天杖ドルモ2賢者枠ですね。
ドラ杖無凸ならあります_| ̄|○ 天杖ドルモ②可能です(^_^)a ってか!フルボッコで勝てる気しますけど(^_^)a
拙者はどーしましょう?(´-ω-`) 役立つ気が全くないでござる
賢者1番嫌いなのに_| ̄|○弱いし。スキル溜まるの時間かかるし_| ̄|○
物理でいけると?私全くの初見なんでできれば攻略ベースでやってみたいです。
物理全くダメージ通らないよ〜
パラに賢者杖 メラゾーマ、ジバリーナ、スクルト、ピオリムあたりですかね?
ポン太くん天杖で来てくれるならスクルトをフバにしてくれるといいかも〜 んでピオリムをピオラにして最初パラにピオラで!
パラは開幕にピオラして戦盾間に合わせなきゃいけないようなのでピオリムではなくピオラの方がいいかもですね。ポンタさんが天杖ならアクウォついてますけど攻撃に比重置くのでスクルトがいいですよね。フバが私の天空ベール1枚ですが頑張ります。
朗報お待ちしてま!
そーなん!(◎_◎;)ピサロバラン系?_| ̄|○ 指示に従いますヨ(^_^)a
そかそか、ごめんザーボンさんやっぱスクルトピオラでオネシャス!
久々にアクブレ1ダメージが見れるかもw
ちなみに私とみかんさんがパラになりますけど開幕のピオラはそれぞれ自分に?それともどちらかにピオ2?
40分にフレ専建てるのでよろしゅー 俺果実持ってくわ〜 ゲージ割ごとに雫で、最初のゲージ後は俺使うね〜
おっ!!今日は盛り上がっとりますなあ!頑張ってー!
ピオ2にしてみましょうか! 状態異常かかってないほうの人に!
パラさん久々〜
おひさ! ドキドキして待っときましょ♪
みかんさんベホ積まなくていいんですか?ピオリムよりベホの方がいいような
まさかの1発クリアあざました〜 すげ〜 ラスゲよくいけたな〜 あざました!!
アドバイスマンのアドバイスを忘れたかのようなぶっちぎりに焦りつつ笛を残したみかんさんを忘れてたのに更に焦りましたが何とかなりました。ちなみに私ノーデスでした。
私でよければ次立てますが時間オーバーなのでできればすぐに行きたいです
余裕( ´Д`)y━・~~初見クリアしてやりましたψ(`∇´)ψ 最後デスちゃんじゃなくて会長復活だった(^_^)a
えー! 俺も連れてって!
誰が入れ替わりますか?
用意します!
パラさんは?
俺かポン太くん! ポン太くん行くなら海賊でオネシャス! ドドリアさんは続投の方が良いかと!
銀チケでキンモー変えなくてよかった〜♪ψ(`∇´)ψ 鈴被りあり過ぎ!!(◎_◎;)
ありがとうございました 小生役に立ちました?(´-ω-`)
今日はデスちゃんの復活祭♪行って来なさい( ´Д`)y━・~~
もう1戦行きましょうか
では行くとあらばそのままで…… メラゾーマ100とか……
ブラックロッドですが、攻撃以外はできません(;´Д`) それでもいいですか?
10連してきますψ(`∇´)ψ
酔っぱらい??(°д°)
スク1フバ1と舟歌はあります。さっきポンタさんは天杖ドルモ2アリ祝ピオでした。バフ乗ってくれば枚数的には大丈夫そうでしたね。
フレで立てます! ヤバそうなら言ってください。
レンジャーおすすめです
天下でした_| ̄|○いらんし! 明日健康診断_| ̄|○もう飲食できません_| ̄|○
行ってくるぜ!
一発クリアさすがっすねえ(≧∀≦)やっぱりすげ〜(≧∀≦) わたくしバビロン2凸か天使剣完凸くらいしかありません_| ̄|○
ほらさん頑張ってー!!
ぬわーー 惜しかったーーー
役立たずですいません(;´Д`) まごまごしっぱなしでした。。。
お! パラさん海賊交代する!?
ほらさん火力あるしナイスでしたよ! 問題は小生の補助のみというクソっぷり(T_T)
葉っぱ切れてたんですね…。ほらさん蘇生できれば笛で押し切れたのに非常にもったいないかんじでしたね。1本目が上手く跨げなくて時間かかったのが最後に響いてしまいました。力及ばずすみませんでした。負けたままで申し訳ないですがトークいきます…
最初の棺桶マジでさーせん... あのせいで葉っぱがなくなるという失態...
俺補助のみの上に葉っぱ消費マシーン...orz
跨ぎはパラディンが行くもんだと思って待ってました。。 あと、跨ぎの際に相手のスキルは消えるんですよね?
もっかいいきません? マヒャドとドルモ積んだ天使杖のほうが良さそうな気がします。 ぱらさんは天空パラとかどーです?
消えますね! 謎のかがやく息でした...
あのままで良ければお供します!
天使剣海賊しか出来ないポンコツで良ければ!
あれは溜まりきってたからですね。 謎が解けました。 パラさんいまへん?
ザーボンさん、鈴持ってきてた? 最初回復まかせてじゃなかったっけ??
行きやす!天空なに積めばよろしいですか? テンプレ装備で防御560くらいなんですが(≧∀≦)
跨ぎパラなんですね。さっきはポンタさんがぶっちぎりだったのでその感覚でした。情報がないもんで統一できてませんでした。
600いかないくらいでした!
ドルモ10発は入れてやりますけど♪ψ(`∇´)ψ 私行きましょうか?\(//∇//)
葉、鈴、石、雫でした 道具任せてスタンプ入れてなかったもので(T_T)
ぶっちぎり!(◎_◎;) ダメなん?_| ̄|○ さーせんでした_| ̄|○
あ、賢者だと死亡かな?と思ってました。。 多分賢者でOKだと思います!
どーしましょ・・?
どーしましょ・・?
確かポンタさんも跨ぎは棺桶でしたね。みかんさんのメラで跨いだ時は耐えてたかも。
パラさん天使剣海賊にしよか? んで俺とポン太くん交代? パラが足りなくなるかな??
私よりポン太さんの方が勝率上がると思うので、お先にどうぞ!!わたくしはあとでいつでも構いませんので行ってきてくだせえ^_^
頑張って跨げれば…… なんせメラゾーマ104程度なので
まごつくよりは結果的に良かったんじゃないですかね。2回しかやってないので分かりませんが。
俺が一番足引っ張ってるから安心してw
ではワタクシめが抜けましょう マジで役立ってませぬので(´-` )
Pさん参戦なら私はバビロンパラでもいけます。
私はほらちゃんとパラちゃんがクリアできたらそれでいいですヨ(^_^)a 賢者でもパラでも♪指示してくださいψ(`∇´)ψ
では、天使剣海賊ピオリムフバ波動積みます。防御560くらいなんですが(≧∀≦)
じゃあ俺とパラさん交代で! パラさん天使剣海賊よろしゅー ポン太くんアタッカー、ほらちゃんザーボンさんがパラで行けるっしょ!
皆さんありがとうございます(T . T)
ベホイムピオラの方がいいかも! 任せたぜ!
へい!パラ準備できました!
あざすデスさん!!ベホイムピオに変えます。 ピオは、パラにかければいいっすか?
ザーボンさんおります??
では、20分にフレで立てますのでよろしゅうです(≧∀≦)
最初はパラだけどあとは臨機応変に! 多分ほらちゃんマラ持ちだからほらちゃん優先って感じだと思うよ〜
了解です(≧∀≦)
アタッカー♪(//∇//) 質問!魔剣士の剣ってダメ?!(◎_◎;) ドルモ②アクブレ!のベホイミ(^_^)a からの〜まさかの魔法戦士(//∇//)
頑張ってらー! 電池10%切ったので落ちるぜ! 朗報お待ち申し上げます!
物理通らないよ〜
了解_| ̄|○
ザーボンさんいない!?
パラで来れる!?
ぬお! 電池的に途中で落ちちゃうから厳しいっす! 家帰ってからなら!
( ´Д`)y━・~~やっぱ余裕〜〜♪
あんやとでした!! いまいましいモーモンを片付けられて嬉しいです! 2度とやりたくないわ。。。
寝落ち申し訳ないです 気づいたら枕がよだれまみれに(°д°)
やったがやー!!一発クリア!さすがっすねえ(≧∀≦)ポンさん最後魅了解けてなかったら危なかったすねえ! やっぱり魔王クリアすると気持ちいいーー! ありがとうございましたm(_ _)m
要介護のモヒカンをクリアに導いてもらえました。 寝落ちは知ってました('A`)
(-.-;)y-~~~わたくしの未討伐魔王手伝ってくださいネ_| ̄|○
ザーボンさん!そうだろうなと思い、出発してしまいましたm(_ _)m
ポンコツですが、お手伝いいたしやす!! てか、ポンさんの未討伐って何ですか?
何残ってましたっけ?
バランか?
いろいろです(-.-;)y-~~~ マスタードラゴンとかやる気なくてやってません_| ̄|○ 急がなくていーです♪暇な時で♪(//∇//)
マスドラこそ余裕でいけますよ。 鞭でしばきあげたります。
ミルドラースでも行きませんか? どの弓が良品か?笑
それなら、ドレアムバフ合戦でもしますか? マモ3バト1とかでw
ドS〜〜
強ボスランキング見た?あれって妥当なんでしょうか?
いいですね〜!ただみかわし服上売ってしまってないんですよね〜_| ̄|○
マモは自信ありんす♪ψ(`∇´)ψ
あんなもん一瞬で完凸できまっさ! 取っといで!
ところどころおかしいですな(;´Д`) 海王神よりゲマが下って。。。
あなた…天使剣売った経験者よネ。 ロック機能使った方がいーですヨ!(◎_◎;)
モモンどうなりました?
みかわし下ー(T . T)もう一回行ってきます!
3位以降はそれぞれと思います(^_^)a
下はメタロ当ててませんでしたっけ?? もょさん、ももんは無事クリアできました!
寝落ちの間に討伐だそうです( °ω°) 不覚……
みかわし上キター(≧∀≦)無凸ですが行けます!
メタロ下は持ってますぜ!
では幸運を祈りつつ落ちるとします また明日!(`・ω・´)ノ
この前図鑑見てたら焔龍神斧も売ってたみたいです(^◇^;)今欲しいのに(T . T)
( ゚д゚)...
( ゚д゚)...
いがったいがった~ スラリンもそうですけど最近は盾なし魔王は1度勝つとやらなくなるのでやり方よく分からないからまま終わってしまいます。海王神も最近は難易度高いので野良で見かけても行きません。
あと今見たらエンデハンマーも図鑑にはあるのに手元にはないですねえ_| ̄|○
もょちゃんの鍵で♪バーン今日クリアしときます?(//∇//)
鍵はまだ少しありますけどこれから風呂です。酔ってるので難易度高いとこは行けません。しずくと花を見間違うくらいですからね。
これからは★5を売る時はご相談を。。。
残念(^_^)a そろそろ落ちますネ♪今日はキンモーありがとうございました(^-^)おやすみなさい💤
m(_ _)mそうします。ついついノリで売っちゃえ売っちゃえってなるんですよね(^◇^;)ももP欲しさに。
ほらさん、パラさんおめでとです!
明日はマスドラいきましよー! ありがとー♪
ポンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます!
がりさん、こんど天空さんまいきましょ。 クリアしました?
あっ、がりさん!!ありがとうございます!ソロではちょくちょくお世話になってます。また時間あえば、よろしゅうです^_^
クリアすら挑戦すらしてないです… 是非ご一緒させていただきます(^^)
こちらこそです! よろしくお願いいたしますm(__)m
がりさんも意外なとこ残してたりして…。呪文系は嫌いだったような。
もよさんこんばんは! 賢者克服いたしました!笑 残るは天空軌跡とドレアム! 魔王盾もロト軌跡以外完凸!
ヴェルザーも完凸してません(^-^;
さすがですね。残りが少ないと好き嫌いは言ってられないですもんね。私はがりさんのに加えてバーンとヴェルザーが残ってます。まだ2回しかやってないですがヴェルザーはなんとかなりそうな感触でしたけどバーンはもう諦めました…orz
よろしくです! また顔出してください!
大天使剣が呼んでますよ(゚ω゚)
無料で天杖ゲットからの確定のみ天槍でした。無料で星5引くと有料はゴミしか出ないジンクスにはまりそうです。
このガチャも引かなくて済みそうです。 7イベまで温存します。。
魔王は旬を過ぎると人を集めるのがなかなか大変ですよね。 ここのメンバーとならバーン全然いけそうですけどね!
諦めないで!真矢みき!(◎_◎;) 勝てるって!バーン♪癖が濃いけど理解したら勝つの気持ちよくなるヨ〜♪コンボが楽しい♪(//∇//) がりちゃん私も天空秋刀魚ヨロシク(^_^)a
追加で4回回しましたがアクブレ出ませんね。分かってましたけど。
6回回して天ハン、天爪、天弓、黄金爪、オリ爪、ラミアス2、天ムチ4でした... 数は多かったけど天ムチ4とかorz
諦めないで!(◎_◎;)炊き出しできっと出ますヨ♪(^_^)a アクブレ2本抜き出して3本余ってます。石と交換しませんか?_| ̄|○
ラミレスは化けるから凸お勧めします♪(//∇//)
アクブレ出ないから... 奇跡的に出た1本でどうにか食い繫いどりますorz
天空に挿すといいですよ。おすすめです。
20時前なのに外まだ明るいネ(^-^) 今日は誰がおりゅ?
日本は外はもう暗いです
もょちゃんどっか連れてってくださいψ(`∇´)ψ
どこ行きますか?
どこでもいいですよ。
バーンでもいってみますか?
いきます! わし、バトでいいですか?
バーン?(≧∀≦) コツわかりますか?わからないトコ聞いてください♪(//∇//)
分かんないですけど頑張ります。スパできないんで私もバトマスですね。
ルビスパでもいけますが、どーしましょ?
一人1111だとすると集めやすいのはバトマスでしょうね。誰か来ますかね?
私はスパでサポート徹底しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ルビスパにします。
ミラクル頭ロト上ロト盾フレイザード石アバンのしるしで下を王者ズボンかルビロにするか迷い中です。
!(◎_◎;)ルビロ?メタロじゃなくて?!(◎_◎;)
バトなら王者じゃないですかね?
メタロの間違いでした
王者にしてみます。
誰も来なさそうなんでとりあえず立てますね
ほらさーん
もどりました
ほらちゃん?どこ?_| ̄|○
帰ってる途中で知り合いに遭遇して捕まってました(´⊂_`;) ごめんなさい。。
あと4本なんでほらさんができるときにします
いけそうですか?無理そうなら改めてにしましょうか。
いけます!
では立てます
もょちゃんあの守備力ならフェニックス耐えれるから最悪ノーガードでもいいですネ。 できればピオを、一回私にかけていただけたら幸いです(^_^)a
すいませんでした。。 難しい。。
なんかダメなんですよね。ほらさんと二人でいった初見でラスゲ残り半分くらいだったのが今までの最高記録です。
もょさんすいませんでした_| ̄|○ 運が悪過ぎでした_| ̄|○
最初に焦って果実投げたのが失敗でしたね。もう1発の可能性を忘れてました。
バーン鍵手に入ったら必ずクリアさせます_| ̄|○
いや、運じゃないですよ。カラミ防御待ちの時2発くらいあるのに1発目で私が果実投げてギリで来る2発目の対処を忘れてたことから崩れていきましたから。私が立ち回り分かってないのが敗因でしたね。果実のタイミングはバトマスの役目ですから。
バーンはバグ直ってからの方がいいという噂を聞いたのですがどうでしょう?
こんばんは。私のレベルだとバーンでCTバグがどう働いてるかよく分かりませんでした。
あの!ギリで来る打撃をメタロでかわすのです(^_^)a
バーンはスキル攻撃が強いイメージなんでCT滑ると喰らう回数多い気がして(´Д` )
バク無しでも勝てます。(^-^)
1発目はベホ貰って2発目食らった時は果実ですよね。久しぶりにやったので忘れてました。昨日キンモ行ったばかりなんで跨いだらカラミも消える感覚でしたが消えなくて少し焦りました。
なるほど。こちらは防御系のバフしないですからね。たた歌で滑って波動で消されてバーンのスキル攻撃が増えるとすれば単純に不利ですね。
ハゲさんは魔王の残りはなんですか?もしかして全制覇?
②発目果実は違います。スパ2人居るので大丈夫です。 ギリくる打撃受けたら2人が、果実です。
ハドラー、バーンとダークドレアムです(´Д` )
そうでしたね。立ち回りもすっかり忘れたので復刻イベでもしてもらわないと無理そうです。
ロト上来たらみなさんのお力お借りしたいでごわす(・Д・)
ハドラー残してるのは意外ですね。でも確かに野良だと厳しそうですね。
しんりゅう上でもなんとかなるんじゃないですかね?耐性積んで600前後のパーティーなら安定しそうですよね。
王者ズボンも無凸なので、ペラペラなので現在保留中ですます。
ドラクエ7前にアクブレ引きに110連しましたが当たらず、スカンピンです(´Д` )
あらま、私は5回で止めました。もう1本メタ杖欲しいので。アクブレはもう私のとこにはこないと諦めました。
!(◎_◎;)アクブレ難民なんですネ! ハドラー手伝うので未討伐魔王手伝ってください_| ̄|○
戦力になるのはハグ杖やら、弓しかないのでその範囲なら!
もうちょっと立ち回り勉強します(;´д`) スパの役目果たせてなかったです。。 ハゲさんちーす。 天空クリアしたんすね!
私も今回で強く思いましたw レイドの時に勝負かけます。
そろそろトークなんで戻れましたらまた後程
ハゲさんといえばバランですね。 はぐ杖は完凸ですか?
運よくできました! 賢者は突っ立ててベホマラー打つだけの機械ですからw
天空やる時に完凸させちゃいました!
久々ハドラー行きますか?♪(//∇//) 2回しかした事ないけど(^_^)a
ちらっとハドラーの攻略見てきましたが、そこまでメラ耐性いらんのですね(・Д・)
今なら天空フルボッコで瞬殺と思いますが?(^_^)a
アクブレ・・・
(^_^)aハゲちゃん弓係でいーよ♪
あざます! スパやります?
海賊でもスパでもなんでもいーよ♪ メンバー来たら行きましょう〜♪(^-^)
( -ω- `)フッ ハドラー、バーン残してます
オッケーです!
海賊3スパ1?盾何にします? もー1人来ないかなぁ〜?(^_^)a
天空盾ぐらいしかねーでございます
大丈夫ですヨ♪後1人待ちましょうか(^_^)a みかん会長ヨロシクお願い致しますm(._.)m
今日は揃わなそーですな(´-` ) ぼちぼち落ちまする(T_T) おやすみなさい(´-ω-`)
(^_^)a過疎ってるネ。 会長おやすみなさいm(._.)m
りょーかいでーす。 動画見てたらいけそうだったのでちょっとやってみます。
最近は全くしずくが落ちません
ハドラークリア出来ました! 今となっては弱々でした( ´_ゝ`)
おお!ハゲさんおめっと〜!!
おめでとうございました(^-^) バーン行きますか?♪(//∇//)
バーンちゃんはバグ直ってからにします!
動画見た感じやっぱカラミティウォールがしんどそうな感じですねー ハグ杖で手伝えそうなとこあればいきますよ!
残念(^_^)a バーン行く時声かけてください♪ 80回はやってますから(^_^)a
プロっすね(´Д` ) バーンに関しては装備あるので何回もする予定なんでおなしゃす!
ディベートの議題提案しました
俺必要ないに1票! 理由は中途半端だから!
80回スゲ〜!!
ソロちゃんと倒せるようになったら天空サンマお願いしたいデス!
議題はそうめんVSひやむぎです
そっちかーーー ずこーー
ん?なんのことでしょうか?( ゚д゚) てかさっき野良初見で天空秋刀魚あと5ミリで負けました。なんか行けそうな気がする〜〜。
マジかスゲ〜!!
なんじゃそりゃ笑
ルビスピオリムで行った感じ??
トップにないですか?ディベートやります的な。
まだ一回しか行ってないのでよく分かんないんですけどね笑 でも、初見でまさかクリア?とちょいと期待してしまいました。
ルビ光とミナカトールで行きました!
マジ!(◎_◎;) 回復は?!(◎_◎;)
回復はスパと賢者頼みでした!
うーむ、ルビ光もマラーも黄金上も持ってないから俺はまだまだ無理かもな〜
そんなんアリなん?!(◎_◎;) 盾回復だけ?!(◎_◎;) へー!!(◎_◎;)
こんばんわ! 今日、ロトサンマノーデスできました! パラさん天空さんまいけそーなんですね!? 5㍉って(;´Д`)
スパ1賢者1海賊2でいきました! スパはグリムチに白蛇×2マラ竜巻積み 賢者はハグ杖にミナカトールスクルトドラゴラムアークウォール だったです!
準備できました(//∇//) 海賊で♪誰か連れてって♪(//∇//)
意外と耐性つんでバフきらさないようにしてれば盾の回復とスパ賢者の回復で全然OKでした。ただ、最後のデスタは鬼畜でした_| ̄|○
巷では賢者1海賊3が流行りみたいですね。 ハゲさーーーん!!
ロトノーデスすげ〜(≧∀≦) いや、たまたま運が良かっただけだと思います。一回しか行ってないのでまだよくわからないんですけどね。ただそんなつえーって感じではなかったような、、。
へー!そうなんですね〜( ゚д゚)
はいはいオルゴー無凸ですが(´・ω・`)
私のときどうだったんだろう。 賢者2海賊2で私はテンチャ積んでました( ´_ゝ`)
ψ(`∇´)ψ回復任せました♪
お、北! 行ってみますか? 鍵だします。
ハゲさんはじめましてですm(_ _)m よろしくですm(_ _)m
はじめまして! 幽霊部員なので、神出鬼没ですが( ^ω^ )
たた歌は誰が積みましょう?
みんな頑張ってら〜! 感想聞かせてね〜
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 装備スキル見て悪いトコあったら米お願いします(//∇//)
私、天空海賊か鞭ですがどちらにしましょ? CT滑りあるから海賊のほうがいいですかね?
私海賊でラミレス。スクルトルビたた歌ピオにしましょうか?(^_^)a
よろしゅうですm(_ _)m
私天空海賊ルビ光ミナカトールで行きます。
わたしの補助枠紫と緑b何でいきませうか
紫はたた歌かな?
いいと思います!
鞭、天空剣、どちらにしましょ?
?天空!竜巻ビックバンミナカにしましょうか?(^_^)a
2回しか行ってないのでお任せします神様!
おまかせしますm(_ _)m私もよくわかりませぬ笑
それじゃ私海賊天空剣ルビ光竜巻ビックバンミナカにしてみます(^_^)a
地蔵過ぎるのでピオお願い致します(//∇//)
お願いしますm(_ _)m頑張りまひょう!
パラさん、ポンタくんピオリムありますか?
ビックバン→稲妻でいいのでは?
ありますが。
ピオリムないんです_:(´ཀ`」 ∠): ビックバンやめて稲妻にします(^_^)a
今日動画みた構成は ハグ杖 アークウォール、ドルオーラ、マラー、スクルト 天空2人 たた歌 稲妻2 ピオリム 天空1人 ルビ光 稲妻 竜巻 ベホイム でした。 この構成でいけます?
ベホイムはミナカトールでアークウォールはたた歌になりそうなかんじですかね?
私鞭にしかピオないのでポンタくんピオなけりゃきついですね。 鞭にします! たたうた マラー 竜巻 アークウィップ にします。
(^_^)a天空1人枠しかできません_| ̄|○
了解です!私たた歌ピオリム稲妻2積みで行きます。
ちょっとタバコ買って来ます( ´_ゝ`) すみません!すぐ戻ります!
私はルビ光ピオリムでいいですか?
右往左往で申し訳ないです。 必須スキル ピオリム2 たた歌2 ミナカ or アークウォール ピオリム2を実現するには私鞭がいいかと思います。 ですので、賢者スパ海賊2で。 たた歌は私とハゲさんが持ち、海賊2人は ルビ光、稲妻2、ミナカ 、ピオリム でいいんじゃないでしょうか??
すいません_| ̄|○ それでは…海賊天空剣ルビ光稲妻2ミナカでいいですか?
了解です!ルビ光ピオリムで行きます!
ポイントは、最初はバフかけるまで攻撃せず、ですぴラスゲは魔法と天空炎で。 みるどらラスゲ跨ぎは320以上かガードを確認してから。 デスタは跨ぎ時は左手潰す。耐久の場合は右手潰す。 乳もみはゴミスキルにあわせる。 くらいですか?
なるほど!了解です! 乳もみ?とは?
デスタがスキルを両手で揉んでくるやつです。 魔王解説スレの主さんがそーいってました( ^,_ゝ^)
帰りました! おーけーです!竜巻はどなたが?
竜巻はあっしが!
耐久の場合って?!(◎_◎;) 乳揉みゴミスキル合わせるタイミングわかりません?!(◎_◎;)
儚き希望=乳揉みとおぼえて下さい。 耐久はデスタで波動されて抜くタイミングを調整する際です。
準備よろしいですか? 26分にフレで立てます!
あとミルドラースのラスゲ抜いたあと一回動くとドルマのやつ一回動いてデステイルだった気がするので動き注意ですね。 その後は普通ですが
りょーかいです!
ぽんたくんロト剣だし、装備違うと思う!
立てて待ちます!
私の頭?_:(´ཀ`」 ∠):
はげさん・・!? ぽんたくんはぐ頭は? ミナカ要員は天空下でもいいですよ?
すみません! 謎落ちしました(´Д` ) 帰ってきたら立てます。
ハゲ頭持ってないんです_:(´ཀ`」 ∠): ダメですか?_| ̄|○
そーなの!? じゃあ神竜頭は完凸にしてある?
電波障害ってやつですかねえ( ゚д゚)
神龍!(◎_◎;) 神竜?!(◎_◎;) 神龍ならありますが_:(´ཀ`」 ∠):
いお耐性が無いときついはず。。 それでお願いしていいです?
私クリアした時貴族帽子の人居ましたよ!確か ミナカあるのでイオよりドルマのほーがいいのでは!?
了解です(^_^)a
ハゲさんお願いしていいですか? すんません!
ほんとだ。。。 ぽんたくん、魔族のぼうしは?
立てます!すみませんでした!
あっしもそう思います!
すいません。よろしゅうですm(_ _)m
あっすいません。フレ専だと入れません( ゚д゚)
魔族の帽子とってません_| ̄|○ 何個あればいいですか?_:(´ཀ`」 ∠):
一旦帰還しました! クリアした人に確認して見ましたが、貴族帽子らしいです
20数個? 金ちけ1枚なので、確かめながらこうかんしてみてください!
akuyrc6998 お願いします!
27個です。
貴族?魔族?
27ですね マハポーシャが言ってましたw
魔族か!
ありがとうございます。よろしゅうですm(_ _)m
おじしゃんが言うてたんやw ぽんたくんダッシュ!!
承認しました! お手数おかけしましたm(_ _)m
できました(//∇//)
いえいえ、こちらこそm(_ _)m
あの親父本当はお金あると見てます( ´_ゝ`)
では立てます!
ピンク色のムチが出ました。風呂入ってきます。
みんな頑張って(^^)
かかさんお久しぶりですね。中国は快適ですか?
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした。 耐久きっついですな・・
完全足引っ張りましたm(_ _)mすんませんm(_ _)m
中国という名の家は、快適ではございません。笑
お久しぶりです! 嫁対策は練れましたか!?
お疲れ様でした(^_^)a ミルドラスゲ跨ぎとデスタゲージ跨ぎがポイントですネ?∑(゚Д゚) なんで右手狙うのか未だに分かってません?_:(´ཀ`」 ∠): さーせんでした。
ひたすら耐久です。。。 新しいドレアム行きます?ちょっと時間遅いかな?
鍵頑張って集めて起きますm(_ _)m
お久♪かかちゃん♪バーン行こ♪(//∇//)
利き手なんでしょうね
右手狙うのは回復と中央と左手のスキルゲージが埋まるからですよ。
!(◎_◎;)新ドレアム鍵持ち?_:(´ཀ`」 ∠):
ミナカトールはデスタでは使わなくて大丈夫ですね!
あいつのスキル攻撃は凍てつく波動効果がついてるから攻撃させたくないんです。
そーでしたっけ!?
新しいドレアム行きます?それともバーン?
バーン!!
今日はそろそろお暇します。 楽しかったです!
なるほど!∑(゚Д゚)ルビ光の打つタイミングわからん_:(´ཀ`」 ∠):果実要らないネ!葉②枚の方がいい?∑(゚Д゚)
そうなんです。 だからいつでも倒せるように左手より先に削ります。
ハゲさん、ありがとー!
ハゲちゃんありがとうございました〜〜♪(^_^) また来てネ♪(//∇//)
デスタは初回、ゲージまたぎ後の相手のHpが沢山ある時、ゲージまたぐ時にまとめて行けそうな時だと思います。
でた!朱雀の弓!!
もょさん、いますかね?
さんまクリアしたんすか!?
運良くしました。 慣れれば皆さんなら大丈夫かと。
ハゲさんありがとうございましたm(_ _)m鍵出していただいたのにすいませんでしたm(_ _)mまたお力添えをお願いいたしますm(_ _)m
ぱらさん、行きたかったらやることなくてひたすらソロ周回してたので40個以上あるので言って下さいね。
(≧∇≦)かかちゃんらしい♪ 仕事したら?!(◎_◎;) 奥さんとデートするとか?!(◎_◎;)
それは言っちゃダメ(T ^ T) 最近奥さんの買い物付き合ったり草むしりしたり良い夫を演じてるんですから。
家庭持ちは何するにも足枷がついてますよね(;´д`)
草関係好きネ!!(◎_◎;) かかちゃんいたらバーン勝率上がるから協力するようにψ(`∇´)ψ
明日以降もょさん、ポン太さんとお時間合う時にバーン行きましょう。 おやすみなさい。
すごっ( ゚д゚) よろしゅうですm(_ _)m
皆さんおやすみなさい(^^)
ぬわー! かかさん久々〜! おかえり〜!!
最近のパワーアップはまものしんりゅうエスタが出ます。損した気分。
お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ
天空秋刀魚鍵全然でない_| ̄|○ こんなにでないもんですか_| ̄|○ 20回はやってるんですが、いまだにゼロです。
パラちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ 鍵10本ならあるよ(^_^)a ノラで数回行ってみたけど…勝てなくはないネ! (-.-;)y-~~~あのピサロの七色で黒くなるヤツ何? よく分かってないです_:(´ཀ`」 ∠):
10本!!?うらやまー(≧∀≦) 今日野良誰も入れてくれません_| ̄|○黒くかがやく闇ってやつですか?闇ブレス+CT減少です。
海賊2賢者2か海賊3賢者1みたいだネ(^_^)a スキルある程度決まってるからわかりやすいよネ。
あっしは海賊しかできませんね、、。ここで賢者できそうなのは、ハゲさん、かかさん、もょさん、ほらさん、みかんさんですかね??
賢者参上(`・ω・´)ノ
どーかなぁ〜?ベホマラとピオリムわたくし持ってないんで(-.-;)y-~~~ あ!賢者来た♪(^。^)
メラゾーマとピオリムしかごじゃらぬ(T_T)
ベホマラ欲しいですよね(≧∀≦) あっ、賢者きた!!
なかなかお時間合いませんのぅ 今日もこれにて落ちます(´-` ) おやすみなさい~(=-ω-)zzZ
1個しかない防具玉を使って魔剣士下を1凸にしてみました
もょさんお先にアクブレ難民卒業させていただきました( ^ω^ )
もょちゃんお虐めないでください(u_u) チムメンの呪いなんです。 気づかない振りして見守っていてくださいψ(`∇´)ψ
おめでとうございます。アクブレとバーンはもう諦めました。
現在ももP48000 武器玉4個目をもらうか防具玉にするか迷い中でごわす 誰か背中押してください(´・ェ・`)
48000!!(◎_◎;)すげー! 何を凸ですか?武器か防具によると思います!
防具玉使い切ったので防具は特に考えてませんね 4つあるなら黄金竜上を凸るんですが 武器は特に考えてませぬ 候補は焔龍神斧2凸、黄金竜爪無凸くらいかなー
7イベ始まるし、新しい武器くるかもなので待機!
しゃー!(`・ω・´)ノ
私も諦めてたのですが、炊き出しで2回跳ねたので流れがきてると思い引いたら天使剣単品きちゃいました(・∀・)
完全にオカルト信者ですハイ。
待機がいいですネ! 武器は天空剣のユニクロ化 防具も絶対コレ!的なのは所持してても凸るのに4ヶ月かかるし…最近課金してないんで新しいの出たら考えようかな?(^_^)a
天空鍵いいかげんでやがれ〜〜!!_| ̄|○
フッ( ̄▽ ̄)クレープなくて蹴られました! ほらさん頑張ってくださいm(_ _)m
ちゃうちゃう! スキル補助三つ目セットされてなかったよ(´⊂_`;) 結局抜けましてん(゚ω゚)
サッカーを愛するほらさんですからね
蹴ったのはホストさん!(´⊂_`;) わたしはバスケ部!(´⊂_`;)
え!?そうなんですか!?(≧∀≦) 今気づきました( ̄▽ ̄)だから蹴られ続けてたのですね_| ̄|○もうココロがズタズタになるとこでした_| ̄|○
スキルで攻撃! が、その合図でした(;´д`) 気づいてもらおうと。。
天空たてようか?
天空頑張れー
_:(´ཀ`」 ∠):上から目線なのネ!
そう取ります?笑
天空やる暇が!ないだけです(-.-;)y-~~~
お!かかさんおかえり〜!!
嫁が寝た後深夜から参戦です。笑 今ほらさんもぱらさんもいるから出番ないから頑張れーって言っただけですから気分悪くしないで下さいな。
デスさん、ご無沙汰ですm(_ _)m
大丈夫♪(^_^)a 天空ソロばっかりで飽き飽きしてたトコ_:(´ཀ`」 ∠): なんか魔王シバきませんか?(^_^)
とりあえず石無しでレオでもいかが?
了解です♪(//∇//)
行くます(^^)
フレ戦で建ててもオッケーかな??
ダメざんす(T ^ T)部屋番でおねげぇしやす(T ^ T)てか立てましょうか?
改めて嫁って怖ぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど!!勉強になりますm(_ _)m
んじゃ2111で建てるのでよろしゅー!
パラさんもおいでー!
ちなみに諸事情によりポン太さんも今フレじゃないの…だからこんな遅くにしかIN出来ないの…すみません…
行きやす!
了解です!
!(◎_◎;)!(◎_◎;) え?あれから2回目フレなったじゃん? 諸事情?怖ぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
あっ、フレ申請忘れた…
これで次からはフレ専すな! 雫ゴチっす!
デスさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、キンモーお付き合いいただけませんか?
デスさんあんがとでした! かかさんお帰りなさい!かかさん以外皆さん棺桶ウケました(≧∀≦)
同じ番号でたてます! 申請ヨロシク!
出しといたぜ! ほっほっほ
もどられたらですたムーアお手伝い頂けませんか?
みんなありがとう(T ^ T)申請いただいてました(T ^ T)嬉しい(T ^ T)
お!ほらちゃんチェンジ! キンモーおねしゃす! パラさん天使剣海賊よろしゅー!
皆さん、ほらさんのデスタがお待ちですよ。
きんもーしばきまひょーか!
ごめんちょいと落ちなければならないんす! みんなで行ってら!
先にほらさんのデスタ行きましょう(^^)
来ないと思った_:(´ཀ`」 ∠):
未クリアですよね? そっち優先で!
宜しいんですか?パラの大天使杖で大丈夫ですか?ポン太さんとパラさんも大丈夫でしょうか?
いーよ♪二戦二勝なんで大丈夫でしょ♪(//∇//)
海賊天使剣波動積みで行きます!!
じゃ、パラバビロンで!
皆さん、ありがとうございす。 大吉まんじゅうで葉、石、雫、鈴でOKですか?で、ほらさんにピオラ投げるのかな? 初見なんで指示出し期待してます。笑
ピオらベホイムで行きやす!ピオらほらさんに投げます
ピオリム積めるかたいます??
とりあえず立てますね。スキル見て変だったら教えて下さい。部屋番2111でお願いします。ドキドキです。
わたくし積めますが!
マモマス天空剣ベホイムで(^_^)a 鈴持って行きます。凍える石も(//∇//) ドラキャンないんでお願いします(^_^)a
ちょっと待ちます。失礼いたしましたm(_ _)m
ピオリムでお願いします!
賢者いないと削れん(;´д`)
皆さんおはようございます(`・ω・´)ノ
おそようございます(^^)
あ!賢者来た♪ みかん会長と交代します(^_^)a
ポン太さんは賢者じゃないですか? ピオリムスクルトで行きます!
9時から口開けて寝てました( °ω°):∵
ドルもじゃないと。。 パラとかわりましょか?
gkbrが入ってきますよカタカタ(;´д`)
天使杖ドルモ2積みでいいんなら行きますが? ピオリムないっす_:(´ཀ`」 ∠):
おねげぇしやす(T ^ T)
ピオリムわたくし積みますのでよろしゅうですm(_ _)m
マラーよりベホイムがいいんでしたっけ? ピオリムお願いします!
ピオリムフバで行きます
あたしゃ準備いります?
( ´Д`)y━・~~しゃーなしだぞ! 貸し①ま!勝つけど(-.-;)y-~~~
お、お揃いですな けっぱれー!(`・ω・´)ノ
45分に2111でお待ちしてます。
よし、では再び寝るとしよう 皆さんおやすみなさい(`・ω・´)ノ
すんません!!この前より強いような_| ̄|○
いやぁー強い。てか、初めてで何して良いかわからくてご迷惑おかけしました。石、雫すみませんでした。
かかさん、すいませんでした。。 回復が全然足りてないし、ピおらが死にスキルになってましたね。
わたくしもさーせん_| ̄|○ こないだより強い?葉②枚がいいですネ(^_^)a
良い勉強になりました。 ほらさんのデスタどうしましょう?
かかさん、今日はこれで失礼します。 フレ申請しましたのでよろしくお願いします!
野良で刈り取ってきます! 魔王盾完凸してってるんです! 残りはマスドラデスタゲマになりました!
ほらさん、遅くまでありがとうございました。 皆さんも遅くまでありがとうございましたm(_ _)m その内またお付き合い下さいm(_ _)m わたしも寝ます。おやすみなさい。
かかさんまた行きましょう(≧∀≦) では、おやすみなさい!
私も寝ます_| ̄|○ また明日リベンジお願いします。 おやすみなさい。
もしや誰かまだいる?
この時間は、まだ誰もいないかな?
炊き出し跳ねた! エンデ扇しゃー!(゚∀゚)
インしました(^-^)
今ポンさんすれ違いましたね!私も蹴られましたが_| ̄|○なかなか天空秋刀魚入れない。
!(◎_◎;)いた?
はい、居ましたよ!一瞬でしたが笑 今日は集まりますかな??
キンモークリアしたくて基本職ガチャを40連してバビロンとアークワンドを完凸したばかちんが来ましたよ。 天空行きますか?
マルチで人集め難しいよネ。 もう大分慣れてきたヨ〜♪(^_^)
奥さんバレたらヤバイでしょ?!(◎_◎;) キンモー楽勝ですって!(◎_◎;)
昨日金モー悔しかったので、金モー行きましょう!
夕方クリアしてきました。 昨日ご一緒してもらったので二回目は立ち回りが楽でした。 ありがとうございました。
天空行きます?貼りますよ。
あめ㊗️ま!当たり前ψ(`∇´)ψ 天空行く?♪(//∇//)
竜巻ミナカでいい?(^_^)a
クリア良かったですね!おめでとうございます。 天空行きたいですm(_ _)m弱いですが(^◇^;)
ルピスありです? デスピからちょいちょいミナカ入れてもらえるとミルドが楽に進みますのでおねげぇしやす。
ぱらさん、ルピスあります?で、ピオリム積んでもらって宜しいですか?
勿論ルビ光いれます(//∇//)
ルビ光稲妻2積みピオリムでいいですか?
あざます(^^) 私たた歌、稲妻、稲妻or闘神、ピオリムで行きます。
ムーアどっちの手狙うかマークお願いします(^_^)a 未だに分かってません_| ̄|○
ありがとうございます(^^) 後は賢者さんが来てくれるかですね。 バフ、デバフ優先で頑張りましょう。 25分にフレ専で貼りますね。 食べ物は、ギガなん、なん、クレープ、あげぽてでおねげぇしやす(^^)
ムーアの初っ端は、波動無ければルピスでかっ飛ばします。 ゲージ跨ぎ後は、波動の有無によって変えますね。
30分に変更でおねげぇしやす(T ^ T)
了解です!!
(//∇//)面白い♪ 残り3㎜(≧∇≦) かかちゃんの一撃待ちでした_| ̄|○
楽しかったですね。 もう一回行きますよ。 デスビ無理しないでガードしていただいてOKです。 デスビで石使うとキツイです(T ^ T) 次はいけるでしょ(^^)
あれはまさかでしたねΣ(゚д゚lll)
ちなみに右手は、ギリギリまで削って禁術の時に倒します。 宜しくどうぞ。
4Pさん上手かったネ♪(^。^) 次勝てるでしょ♪(//∇//)
ぱらさん、帰ってこないですね(T ^ T)
へー!(◎_◎;) ギリ狙いネ(^_^)a 了解👌
パラさん、帰ってこない…嫁さんにご指導いただいてるんですかね(T ^ T)
すんません、嫁が起きてきてめんどくさいですm(_ _)m もう少ししたら行けると思います! おしかったですね_| ̄|○
嫁怖ぇぇぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 待機しときます(//∇//)
どこも大変ですな(T ^ T)
かかちゃんの嫁はシーサーですか?ジャミラ?モアイ?!(◎_◎;)
ジャミラΣ(゚д゚lll)
そらゃ怖いワ!(◎_◎;)
おまんたせいたしました! ただ、わたくし鍵がありません!すいません_| ̄|○
わたくし出しますのでご安心くだされ。 ポン太さん、います?
すいません_| ̄|○ 嫁ほど恐いものはないですからね!今も横でビクビクしながらしてます( ̄▽ ̄)
どこも一緒ですね。 わたくしもたばこ吸うふりして外に出てコソコソやってます。
嫁怖ぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): います(//∇//)
では貼ります(^^)
大丈夫ならもう一回行きます?Σ(゚д゚lll)
ラスゲは右手倒した後跨ぎでOK?
私はりますヨ♪(^_^)a
かかさん、本当にすいません_| ̄|○ 左手ぬけると思ったんですが、無理でした_| ̄|○
跨ぎは左手倒しながらもしくは倒した後です。 右手は、禁術でのHP回復と禁術されると中央と左手のスキルが一気に溜まるので途中途中倒す感じです。
行きます!すんませんm(_ _)m
あいつの左手意外と硬いんですよね。笑 大丈夫ですよ(^^)
了解👌 でははります(//∇//) 嫁大丈夫ですか?_:(´ཀ`」 ∠):
お言葉に甘えます(^^)
寝とります(^^)
すんませんm(_ _)mポン太さんm(_ _)m
お疲れ様でした。 クリア出来て良かったです。(^^)
本当にありがとうございましたm(_ _)m 鍵もだせず勝たせていただき本当に申し訳ないですm(_ _)m 雫泥しか貢献できずすんませんm(_ _)m 賢者の方スゴかったあー!フレ申請しちゃいました笑
ありがとうございました♪(^-^) やっと勝てました♪改めてチームワークの大切さを学びました♪(^-^) かかさんパラさんありがとう♪盾大事にします♪ リダボダーク親父鍵でした♪(//∇//)
質問?あのミルドの時の足踏みは…道具鎖だったから?(^_^)a
やり方分かったからみんなで行けますね(^^) 右手倒さないとやっぱり厄介でしたね。(^^) ポン太さん、ぱらさん、おやすみなさい。
本当にありがとうございましたm(_ _)m ロト奇跡クリアさせていただいた時もこのメンバーだったような(≧∀≦)本当に感謝ですm(_ _)m 親父強そう(≧∀≦)
そうです。 あの賢者の方なら上手な方だったのでベホマラ2本打ってくれてたかもですね。 ただ意外とベホマラ2発打ってくれない方もいるのでリスク回避しました。
やり方理解しました♪(^-^) 今度は他のスレメンと行きましょうネ♪ 今日はありがとう♪ おやすみなさい(^^)
今暇だったので以前のドラトモ海王神スレを見ていたのですが、、、なんか本当にみんな楽しそうで、ワイワイしてる感じが伝わってきて、ちょいとホロっときちゃいました(T . T) 久しぶりに酔ってるかもしれませぬ笑
お疲れ様(*・ω・)ノ みんなどんだけ忙しいの? とりあえず…お風呂入って寝る準備してきます♪
こんばんわ! 武者修行しておりました。。 天空さんま、ドレアムまでクリアできて残すはバーンのみとなりました。 パラさん、 最近雑談してない気がしますね(;´Д`) またワイワイしていきましょ♪
ドレアム親父討伐済?!(◎_◎;) すげー!!(◎_◎;) バーンスパバク弓枠は任せてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ごいすー! 俺は今日やっと天空サンマ伝説ノーデスしたとこだわ! 2回目のチャレンジだったけど!
っていうかみんな天空サンマ終わってるズコー
最近はソロと野良でしずく集めばかりです。また引退がちらついてきました。
うおっ!ほらさんすごっ( ゚д゚) さすがです! オルゴデミーラの魔王級楽しみですね〜!眠り耐性??( ゚д゚)
引退というか... やること(やれること)があまりないのよね〜 ちょっと気持ちわかりますorz
(*・ω・)ノ来た来た♪ どっか行く?雫集め?レベ上げ?魔王?
2回目って笑 忙しいんですねデスさん。
やること見つけていきましょ! ピサロ耐性攻略とか。。
まあまあ忙しいすw
とりあえずレオでも行っとこか! フレ戦で建てるから適当におなしゃす!
未クリアが減るに連れて目的もなくなっていく気がするんですよね。レイド以降はそんな風に考えるようになってしまいました。環境が変わって気がついたら作業時間が増えた気がして。
水をさすような事を言ってすみませんでした
連戦あざました! 雫なかなか落ちないね〜
リダボ雫でした(;´Д`) すんません。。
わかる気がするわ〜 ロトサンマにチャレンジしてたときが一番ワクワクしてた気がするぜ〜
ウラヤマー
ちょいとフロリダしやす!
久々に戦でめちゃくちゃ笑ってしまいました笑 ポンさんの2連続即棺桶はウケましたね(≧∀≦) 皆さんありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(._.)m もょさんわかる気しますが無理しないで楽しく行きましょう♪とりあえず、レベ上げアイテム集め魔王討伐武器作り防具作りと自分のペースで♪ 今日は落ちます(^-^)皆さんおやすみなさい💤
スレ主が引退チラつかせたら全体の士気に関わるよ 余計なお世話かもしれませんが
みなさんお久しぶりです! 最近 幻ドレアム バラン ハドラーチャレンジして装備完凸してました(´・Д・)」 たまに シド マスドラにはしばかれ中です_| ̄|○ 見てくれたんだね ぽん太くんありがとね! ヤバかった相談のってぇー!頑張ってくるぅ! !
お久ぶり!! マスドラ盾完凸したいから行きましょ!
何故?わかる?_| ̄|○ バーン頑張ってください♪(^-^) コツがいろいろあるから…なんでも聞いてネ♪(//∇//)
ほらさんお久しぶりです! バーン退治してきます!!次にマスドラよろしくです。 ぽん太くん頼りにしてますョ(´・Д・)」
天空ソロでメタキン鍵落ちました♪ モガフリで出ると嬉しいのはハグチョコとおせちです♪ マスドラ未クリアなんで…ヨロシク(*・ω・)ノ 親方バーン討伐頑張ってネ♪(*・ω・)ノ
めいそう天空でもよければマスドラ付き合いますよ
組長お疲れ様ですm(._.)m ヨロシクですm(._.)m
dq1やって待ってます
なんですか?それ?!(◎_◎;)
スマホ版のドラクエ1です
面白いんですか?!(◎_◎;) 私はVが好きでした♪ゾーマとかドレアムとかは見た事あるけど…マスドラとかヴェルザーとかは見た事ないから愛着全くありません_| ̄|○
面白いですよ。前にダウンロードしておいたやつです。私は3までしかやってないので天空の剣も何の武器だか分かんないですしドレアムも星ドラで初めて知りました。
久しぶりにしゃー!(`・ω・´)ノ 今日は会社の発表大会あって打ち上げで飲んだくれてました
発表大会?!(◎_◎;) 会長営業マン?飲み過ぎ注意してください(^。^)
竜王倒してきました
そろそろトークなんでポンタさんすみません。戻れたらまた来ます。
超典型的製造業作業員です 活動内容発表する大会とかあるんですよ 何か知らんが割とウケがよかったらしく東京(本社)行くかもです 東京行った事ないや(´-ω-`)
!(◎_◎;)東京行った事ないん? ボーナス出たでしょ♪家族で行ったら?(^。^)
みかんさんがんばれー!
ボーナスなんぞ家のローン払って終了ですわい(´-ω-`) 東京は怖いという認識しかない田舎もんでござる( °ω°)
いらっしゃいませ! ほっほっほ
どこも同じですな。笑
かかさんどこらへんだっけ? 家買ってるのスゲー
東京です。毎月ローンの返済、子供の習い事で右往左往してます。笑 何か行きますか?お時間あるなら踊り子で海王神かムドーでも行きますか?
え!ご近所さんだったの!? 踊り子いいね〜! 海王様行きたい!!
誰か来ないかな〜 どきどき
えっ、逆にご近所さんだったんですね?笑 フレ専で55分に貼りますね。 誰か居たらおねげぇしやす。
あっ、ちょっと待ってみますか?
1戦いくいく!お願いします!
田舎もんですが(;´Д`)
きたーー!57分フレ専でおねげぇしやす! デスさん、行きますよ!
新宿うろちょろしとりますw ほらちゃんキター!
いくいく〜
デスさん、ほらさん、お付き合いありがとうございました。
かかさんあんやと〜! まさかのバトマス氏がノーデスで踊り子が死ぬという...orz
おーきにでした! まさかのバトマスですいません。。。 みかわしじゃなくて怒りがありました(´⊂_`;) かかさんもドレアムクリアしたんすね!
みんなごいすー!! 海王様はやっぱ楽しいね〜! ちょいとフロリダしやす!
それが、デスさんの良いところです。笑 デスさん、近々天空行きましょう(^^) ほらさん、ドレアムはお陰様で完凸出来ました。 メンテ明けバーン行きましょうね。(^^)
すげ!あっし2凸です。。 野良って明日までに完凸せんと(゚ω゚)
残り魔王はなんですか?
いや、ほらさんはノラさんでも今なら誰でもウェルカムでしょうから明日には完凸出来ますよ。 私は海賊なんで常にホストしか出来ませんから。笑 鍵あったら一回ご一緒したかったですが無くなりました。泣
ヴェルザーです。あれは装備的に無理ぽです。笑
鞭でいってます! 周りをかなり気にしながらでしんどいですが、楽しいです!
よかったら明日の修正前にいってみますか? バーンは修正後もあんまかわんないんで。
ムチさんの負担大きいですがムチさんいると楽ですよね。貴重な存在です。 明日までに私に鍵出たらここのメンバーと一緒に行きましょう!ただ、なかなか出ないんですけどね。。。
鍵ないし装備ガラクタだし立ち回り難しいので…自信がないです。笑
天空行ったことないぜ! 完全に地雷だぜ!
大丈夫ですよ。意外と何とかなりますから。笑
鍵はいっぱいありますから! 私の拘束が解けていればですが(;´д`)
締めにレオ様でも行っときますか!?
アクブレいらないから大丈夫よ!
すみません…拘束解けてたらお願いします。m(_ _)m バーンの鍵はお任せ下さい! もしやバーンで全魔王制覇ですか?
行くます!
ルビス、黄金上無いポンコツでよければ是非! 鍵拾っときます!
あらがえぬ力に侵されましたorz
フレ戦建てるので適当におなしゃす!
です。 バーンは苦手デス(;´д`)
ぬわー! 東京デートして来ます! ほっほっほ
鍵もったいないからレオは明日にしますか? 天空鍵はありますから大丈夫ですよん。
デスさん、ありがとうございました。 スキル変えるの忘れてました。笑 今日もありがとうございました! おやすみなさい。
かかさん連戦あんやと〜 おやすみ〜
!(◎_◎;)親父完凸なん? すげー!ちゅーか!いろんな意味で大丈夫?!(◎_◎;) 親父初見だけど…かかちゃんほらちゃん手伝って♪(//∇//)
色々ご心配ありがとうございます。笑 嫁さん寝た後で良ければ大丈夫ですが、ただ海賊しか出来ません。。。
ジャミラ怖ぇぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 寝顔見て可愛いと思わない夫婦はダメになるらしいヨ!∑(゚Д゚)
おばんどすー。 最近アフロさん来ませんねえ( ゚д゚) 魔神じゃないドレアムでも行きませんか?
おこんばんわ(゚ω゚) ポン太くんかかさん来たら鬼畜ドレアム、ポン太くんの鍵でつれてってもらいまひょ♪ わたしは今は雑談しかでけまへん(;´д`)
レオ持ち寄り行かない?∑(゚Д゚)
嫁怖ぇぇぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 赤ちゃんもう首腰すわった?(^-^)
おっ、こんばんは!レオ持ちよりいいですよ! 魔神ドレアムはテンプレ装備で守備力580くらいしかないんですがいけますか?
嫁寝たー。
レオ板来て♪(^-^) ネームふせてネ(^_^)a
しゃー
ポンさんみんなあつまりましたよ!!こっちで行きましょう!
レオ建てよか??
!(◎_◎;)マジ? パラちゃんかかちゃんデスちゃんすぐいける?
すぐいけますよ!!
行けるぜ! ほっほっほ
行けますよ
んじゃフレ戦で建てるのでよろしゅー!
了解! ちっと待って。 あっち断ってくる_| ̄|○
こんばんわです(゚ω゚) 集まっとる!
連戦あざました! 何回死んだかわからないぜ! ほっほっほ フレポジェム✖️2ゴチっす!
雫おちないっすねえ(≧∀≦) かかさん全滅すんません笑
おお! なんか間が悪くてすんません!
皆さん、連戦お疲れ様でした。 みんな良い感じで死にましたね。笑 ほらさん、こんばんわ。
持ち寄りありがとうございました♪ 全滅とかアリ!!(◎_◎;)誰も波動無いし! どーするの?何行くの?デスちゃんの天空? 親父?
ほらちゃんと交代で! ちょいとメシ食いまする!
デスさん、食事ですね。
こんばんわです(゚ω゚) どないしますか??
ドレアム行く? 私ルビ弓ないヨ!(◎_◎;) 何がいい?
かかさん、パラさんいるならいきまひょ♪
守備力580くらいしかないですが( ゚д゚) ルビ弓あります!!ただ、嫁が起きてきました_| ̄|○
貴重な鍵なのでマモさん一人拾って行って下さいな。 海賊しか出来ないので申し訳ない!
どこもかしこも嫁怖ぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): ラリホーかけて_:(´ཀ`」 ∠):
私マモでいいの?!(◎_◎;) パラちゃんかかちゃん海賊で…ほらちゃん何?!(◎_◎;) 棚ぼたの鍵だから別にいーよ♪遊び遊び♪(//∇//)
かかさん海賊 パラさんポン太くん弓まも あっし鞭 でいけると思ってたんです。
で、良ければ大丈夫です。補助枠どうしましょうか?
弓つってもハグ弓か天使弓しかないヨ!(◎_◎;) 超五月雨ルビスベホイムマホアクアロでいーい?!(◎_◎;)
ラリホーしてもマホカンタ中ですm(_ _)mマツコと有吉のかりそめ天国が終われば寝ると思われます。
補呪で必要なのは スクルト、ミナカトール、マラー、ピオリム2つ ポン太くんは天使弓だからスクルト。アクアロ3積みで!
了解👌準備してきます_:(´ཀ`」 ∠): 嫁怖ぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ほらさんに相当負担かかりますが良いんですかね? 海賊なんでミナカ積みます。
かかさんピオリム、パラさんマラーいけますか?
ピオリム2つないんどす(;´д`)
そこが気になってましてマラー持ちほらさんしかいないんですよね。。。なので相当負担かかると思います。 ポン太さんに海賊お願いしてマラー持ちマモさんを探す方が宜しいかと思ってました。
パラちゃん嫁まだ?メンテ入るヨ!(◎_◎;) スキル足らないの?気合いでなんとかならないの?!(◎_◎;) 道具は?
マラーまで積むならギガチャージ持って行ってスキル繋ぎながらやる感じですかね? か、運頼みマホトーン作戦ですかね。笑
そーなん?!(◎_◎;) 次回マラーかピオ来たらガチャ回してやりますから!_:(´ཀ`」 ∠):待って。
今ほらさんと作戦ダッシュで決めますので少々お待ちをm(_ _)m
ポンさんすんませんm(_ _)m嫁全然寝ません( ゚д゚) 私マラー持ってないですし、野良で1人拾っていってください!私は行けそうにないです。すんませんm(_ _)m
わたしマラーでもいいですよ。 ちょっとミルクあげてきます(;´д`)
私かパラさんでミナカ、ピオリム担当します。 食べ物は、わんこそば、だぶ、どぶじる、まとんで良いんですかね?
ミルク可愛い♪ 遊びだからまた!鍵GETしたらいいし♪(^-^)
そうは行ってもせっかくだから勝ちにつなげてあげたいどす!
何分かかるん?
ドレアム頑張ってら〜!!
お!デスちゃん♪天空今度行こうネ♪(^-^) 勝てるヨ〜♪(//∇//)
メンテ明けおなしゃす! 伝説で鍛えとくわ! (死にすぎるから石集めとは言えない)
やり方にもよりますが長くて25分くらい。 その前の打ち合わせ時間が間に合うか微妙になってきましたね。
天空は…ザ!我慢ってトコです!イケイケダメデス!
メンテ前と後って…そんな違うん?逆にもっと弱くなるとかないん?!(◎_◎;)
CTバクがあるから倒せるようなもんでバクが無かったらわたしでは到底無理だと思います。
今嫁が寝ました(≧∀≦) もう遅いですか??
時間的に厳しそうですね。。 今は難易度竜王並みですが、メンテ後は鬼畜に戻ります(;´д`)
ピオリムアクアロ2たた歌積みます!
ふーん。ほらちゃん来ないネ(^_^)a 時間もないし…メンテ明けかな?(^_^)a
行く?(//∇//)
お任せします!
とりあえずたてます(//∇//)
弓二人はピオリミンもって、 開幕ガードせず、ドレアムの通常行動一回終わった後に自分にピオリミン投げ、それぞれアークアロー二回打ったあと ガードして。 そのあと、バフかけてスキル繋ぎです。 ガードはスキル攻撃の一環として繋げるようにしてください!
強いネ(^_^)a 遅くまでお付き合いありがとうございました(^-^) またの機会に勝ちましょうね〜♪(//∇//)
すんませんでした(;´д`)
すんませんm(_ _)mスピードについて行けませんでしたm(_ _)m なにがなんやらさっぱり分かりませんでした。
ミナカ忘れた…ごめんなさい。 &やっぱり攻略方針が決まってないと勝てないですね。 鍵すみません…
なぬ!!これ読んでませんでした( ゚д゚)
全く読んでなかったですψ(`∇´)ψ 時間ないから倍速で、やってやりました♪ψ(`∇´)ψ 次が、ありますヨ♪ それでは皆さんおやすみなさい💤
ポンさん貴重な鍵すんませんm(_ _)m おやすみなさい。
説明スキップ派ポン太です(・ω・)ノ 石碑埋まらないけどなんで??? アドバイスマンさんヨロシク(*・ω・)ノ 夜!天空周回しませんか?(//∇//)鍵狙い( ̄+ー ̄)
いきなり炊き出し跳ねた! なんちゃらかんちゃらの鎧下! 微妙(´・ェ・`)
ザーボンさん最近スゲーね! おめっと〜!
!(◎_◎;)デスちゃん! ニィートぶりパないネ! 紋章どーやって入手したの?!_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ 適当にバラみたいの倒したら出たぜ どっか行く?
ちょっと寝てました 連日トラブル続きで寝るのがさらに早くなっております(´-ω-`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハムスター大会開催しますけど誰かいますかね??
返事が無い、誰もいないようだ ぼっち野良行ってきま〜
ようやくバオム倒せたので、明日からはバーンに集中します! 皆様よろしくお願いします( ´_ゝ`)
おはようございます 夏バテでメチャ寝てました_:(´ཀ`」 ∠):
ハゲちゃんスパなら任せてください♪(^-^)
また夜おねがいします!
はえーーー! sugeee!!!
こんちわ(゚ω゚) 夜は来れたらきます!! バーーんよろしくです!
バーンもハドラーもサンマもまだです(`・ω・´)ノ 勉強しときます(´-ω-`)
[この!ハゲ〜〜!]ネタです_:(´ཀ`」 ∠): 作戦は?職業?武器?スキル?道具?鍵本数?雫何個? 勝ちに行きますヨ〜♪ψ(`∇´)ψ
今話題の鉄板ネタじゃないですか!w リアルで言ったら人間関係悪くなりますよねw
紋章出だしたけど…全種類三人分!!集めるん? 面倒〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
お!会長!(◎_◎;) 奇遇ですネ♪今…タックルメンテしてました♪(//∇//) バーンもハドラーも天空も勝てますヨ〜♪(//∇//) 但し…ミスしたらダメデス_:(´ཀ`」 ∠):
そろそろ行けそうですが、いける方いますか!?
風呂も済ませましたぜ! どこどこ?
バーンです!
わたしはまだどす(゚ω゚) 人集まりそうならお先行っててくらはい!
ハグ弓さんいるかな?
待機かなー! ハグ弓は1凸です(´・ェ・`)
ハグ弓居ます♪(//∇//)
あとひとりーーー
ハグ剣おなしゃす!
今回の紋章でホイミ系封印回復ブレスがUPしてます♪(//∇//)
バトマスハグ剣です! とりあえず予習してきたけど自信ないです
ハゲちゃん何で行くの? 会長はフルボッコで跨ぎ気をつけてください。 スパの状況見てアクブレで自己回復お願い致します。 7割スパが回復します。盾はなんですか?
慣れていきましょう! ヘルバオムやった時10敗はしました(´Д` )
どっちも天空ですね( ^ω^ )
ロト盾です!
?バト天空と?スパ天空?!(◎_◎;)
お待たせ( ^,_ゝ^) えっ、呼んでない(;´д`)
次スレ準備しときました! https://game8.jp/games/426/forums/9846
会長お久しぶりです! トラブルは家庭?仕事?
バトで行こうと! スパ足りないならルビ弓ありますが(´Д` )
新スレに、ワープお願い致します。
私はスパならルビ弓か、回復重視なら賢者杖にベボイム2にベホイミというのもありかと。。 どーでしょ?
うめ
ほらさんお疲れ様ー 仕事が忙しい! あと夏場になって帰ったらグッタリ……(°д°)
よーしとりあえず歯磨きしてこよ!
新スレにおるで!
み
ん
な
が
ん
ば
れ
!
う
め
る
よ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。