スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
サムライ氏!乱入するなら今ですよ!
帝王お疲れ様でした。ありがとうございました😊 こあくまさん。あのオルトロススタンプは反則っスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ずーーっと爆笑してました🤣
帝王ありがとうございました! 死にまくりでごめんなさい(。>д<) 悔しい💢
ラスゲのやつすっかり忘れてました😅
あんなスタンプあったのね🤣🤣
今日から始まったF Fコラボのやつです。確か初級で貰ったような気が。
こあぴょん電話か急用かな? スタミナ56ありますけど、ポルポルさんどうしますか? ゼイアン2回行きます? それか他でもいいですよ(^o^)
おぉ、そうだったのかー! じゃぁ、私も持ってる‼️
緊急襲来やってますか?自分はスタミナ46です。
あと超級と伝説残ってます💦
着替えて来ますね(゜)))<<
準備できました。伝説級は初見なので色々試してみます。
超級からで、建てますね~(^3^)/
すみません💦 電話落ちですm(_ _)m このまま落ちます また明日~
行きます。
すみません💦マルチは別ですね💦 初級からです( ´Д`)ノ
お疲れ様です。ではまた明日よろしくお願いします💤 オルトロス「すみません」😆
はーい、又明日(^3^)/
ポルポルさん、初級から付き合って頂いてありがとうございました❗ サムライさん、乱入ありがとうございます\(^^)/
飛び込み成功しました(笑) (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました~!! 酔っ払いは寝まーーす♪
サムライさん!ダイブありがとう😊楽しかったです!すみませんスタミナおもしろすぎる🤣
すみませんスタンプね💦
パルナスさん、新スレ感謝です。 ちょこちょこ覗かせてもらいまーす(笑) (´>∀<`)ゝ
( ≧∀≦)爆
(笑) うん、あれ欲しい。 ダイブ成功しました♪♪
サムライさんが来るとポルポルさんが楽しそうで嬉しいです( *´艸)
時間合ったらまた魔王行きましょう! では酔っぱらいはそろそろ寝ますね💤
確かソロの初級かマルチの初級で貰えたような?
酔っ払い仲間ですから(笑)!! ありがと~♪ GETしちょきます(笑)
サムライさんとは1年以上の付き合いでして。文字だけのネットだけの付き合いなんですが親友です😊もちろんパルナスさん、こあくまさんとも親友だと思っていますよ。
チケット仮面「よろしく!」
では本当に落ちます。今日はありがとうございました😊
自分も落ちまーす。 ありがとうございました♪ ٩(●˙▽˙●)۶
あかーん😱 又うとうとしてました💦 おぉ… なんかじーんとしてしまった(T^T) ほんとーに、一度みんなでお酒呑めたら楽しいやろうなぁって思います🎵 皆さんいつもありがとう(*´∀`)ノ
[壁]д・)チラッ こんちは〜16時くらいまで時間できました。
ポルポルさん、こんにちは(*^^*)
こんちは〜アラッドどうですか?
アラッド了解です 準備してきます💨
こあパポルスレの皆様、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)✨ 魔王竜王…と言いたいですが(笑)アラッドご一緒してよかですか?私も立てます✨
準備できました🎵
建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
やよさん、是非😊 ポルポルさんが建ててくれてます 5945です
こんにちは😃とりあえずアラッドお願いします。
スタンプ連打凄かった😅 竜王いけますがどーします?
私も竜王行けますよ 準備するのに時間ほしいです
ポルポルさん、こあくまさん 楽しかったです^_^🌸 連戦お疲れ様でした✨ またタイミング合えばご一緒して下さいね〜♫ いきなりお邪魔いたしまして申し訳ありませんでした☺️ スタンプ楽しかった(笑)
時間ヤバイんじゃないですか?( ̄▽ ̄;)💦 是非ご一緒に行きたいけど…(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん 竜王行こうι(`ロ´)ノオー
大丈夫です。次スレに行きますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】