スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30周回で4個
逆にゲマの方が出んかったわ、あっちの時はモチベーションメチャクチャ下がってたし
海王神のほうが落ちなかった
自分だけなのか。参考になりました。ありがとうございました
自分はたぶん30周回ぐらいでやっと1つ 体感的には 海王神>ゲマ>ミルド
運ですよね、地図報酬の10回までに6本おちました。おかげでたくさん挑戦出来てクリア出来ました、盾見た目で使ってます。他のときのイベントは10周に1本くらいでした。
毎回伝説を同じくらい周回してるけど10以上出るときもあれば3つくらいしかないときもある マルチだと4人のドロップの合計だからとくに運で左右されるんだろうね。ゲスト中心だとリダボがないぶんなおさら
この順番は入手難易度?
海王神では、泥と運のところの両方で出たこともあって、比較的落ちやすかった印象がある。 ゲマとミルドはまだ全く落ちない 各自のリアルラックかなぁ
泥多い>少ない です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲマは大量に落ちたのに ミルドラースはいまだに落ちない 自分だけでしょうか?