スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん、パパさん、TKさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ TKさん、落ちた後も、無事生還したよ(´ω`)♪
あっ!(;・д・)950!やってもうた! 帰って来たらスレ立てます。+゚(*ノ∀`)
ぴのさん あくあさん TKさんお疲れ様でした(^^) 急にTKさん落ちましたね((((;゚Д゚))))))) 無事に生きてクリアーしました( ̄^ ̄)ゞ
あんやと(´ω`)♪
50分に魔王ゾーマ2連戦建てます お手隙の方はよろしくです(´ω`)ノ
むちゃくちゃ出遅れました(笑)
TKさんあくあさん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* ちょっと道具がいっぱいなので 片付けます( ̄^ ̄)ゞ
今帰ってきました(^◇^;)
今なら自分も行けます(´▽`)ノ
あかん、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ そろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ 皆様お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
おやすみなさい(^o^)/ 明日はジェム報酬ですので 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさい(´▽`)ノ本日もありがとうございました(*^^*)
まだ集まりますかね? 11時20分に竜王伝説たてます( ̄^ ̄)ゞ 0527m(__)m
あと一人よろしく
えだまめさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ しゅうさん ぴのさん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
えだまめさん、ぴのさん、顔さんありがとうございました(*^^*)間違えて開幕にしずく使ってしまった💧
あくあさんお休みなさい(*^^*)
シュウさん ぴのさん 顔さんありがとうございました!(´ω`)ノ シュウさん開幕雫ミスが…(⌒-⌒; )
ゾーマまだノーデスしてなくてラスゲ前に使う予定が間違えて開幕に使う致命的なミスしてしまった(T-T)
あくあさんおやすみなさいzZ乙 かなパパさんTKさんこんばんは(´ω`)
23:40 竜さん伝説 建てます どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
でもなんとかノーデス出来て良かったです(≧∇≦)スキル玉も手に入ったし、ゾーマ盾完凸出来て嬉しい(*^^*)
そうだったんですね!スタミナ回復したら今日また建てるので耐性食べ物で行きましょか!今スタミナ25笑
顔さん行きます(^-^)
最初自分棺桶入ったんですよね(⌒-⌒; )
えだまめさんノーデス出来たのでメタ食でもOKですよ(*^^*)後は爪ミッションだけクリアしてないのでハグめた爪3凸したらゾーマ貼ります(*^^*)
あと2人お願いします
@1お願いします
TKさん ぴのさん シンシンさんありがとう*\(^o^)/* シンシンさんお久しぶりですね(^^) いつもソロで使ってくれてあんやとです♪( ´▽`)
パパさん、TKさん、ぴのさん 久々にありがとございました♪ タイミング良かったので飛び込ませていただきました
書き込みしてたら 乗り遅れた( ゚д゚)
こんばんわ(´・ω・`)/ お久し振りです~(´Д`)
おー ! お久しぶりですね*\(^o^)/*
パパさん竜王ギガ伝やりました?
はい クリアーしました( ̄^ ̄)ゞ
強かったですか(゜ロ゜;? 私まだだからお願いしたくて(笑)
シュウさん ぴのさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ フレ報酬も(人´口`)テンクスッ♪
鍵もスタミナもありますから 12時05分にたてますよ♪(´ε` ) それまで予習お願いしますm(__)m
私もMAXなんで、05分に建てます~(´Д`) 参加お願いします~(´・ω・`)/
ありがとうございますm(__)m お言葉に甘えて参加します( ̄^ ̄)ゞ
そろそろ建てます~(´Д`)
顔さん、ぴのさん、かなパパさん、こまちさん、TKさんありがとうございました(*^^*)
TKさん、パパさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ 一回死んじゃうと辛いですね( ̄▽ ̄;) ありがとうございました♪
こまちさん シュウさん TKさんありがとうございます(^o^)/ 食べ物がテンプレと違っていたので 最初は戸惑ってしまい 申し訳ありませんでしたm(__)m ロト粉やったがやー♪( ´▽`)
お陰さまでクリアできました~(´Д`) ちなみに、魔王はヤバイ感じですか?
こまちさん、ありがとうございました(*^^*)業火はジリ貧なので、少しでも火力をとジンギスカンにしました。皆さん海賊なら、フバーハよりバイキルトが良かったかなぁ(ノД`)伝説に似て、ゴリ押しが良さそうです。
まだ2回しか行ってないですが ギガ竜王の3倍くらい強いです((((;゚Д゚)))))))
今度挨拶するときは宜しくお願いします(笑) 今神奈川に出張中ですが、東京駅でモガフリしたら800人くらいで笑いました(笑)
私はいつもヒトケタのモガです( ゚д゚)
せんゲット♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね