スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいかさん行ってきまーす。 あっコアナイトさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ドルマゲス‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥いきませんか?
ユキさん、Gさん、こんばんは~
必要なのはヒーラーですか?
お茶さん🍵ごめんなさい🙇♀️ コアナイトさん来られたのでもしやと‥ "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
次々とーーι(`ロ´)ノおつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆきんこの帰還命令でリレミト☆
ドルマゲスやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
少佐そう!ヒーラー枠で行ける??
リレミトw 懐かしいw
はぐ杖無凸マラー2 ルビス扇無凸、ルビス短剣無凸、あるけど? 微妙~w
んー、わからん(-.-)y-~ マラー2のがええかな☆ほなはぐ杖テンチャで。 賢者かスパ封印対策だけよろろ☆
了解(`□´)ゝ 準備します!
んで用意出来たらお茶さんとこでー☆ ほなリターンのリターンのリターンι(`ロ´)ノ よろろー☆
フレンドで待ってますね!
ありがとうございました💦 力及ばず… 多分火力足りてないかも😭 コツは大体掴んだので今度リベンジしましょう!
お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ やっぱりタイミング難しいですねー 鍵もありがとうございます。[。>_<。]
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ふーむ(-.-)y-~圧倒的に火力不足かな♪ ゆきんこーι(`ロ´)ノいつものイケイケしにゃー(ФωФ) ちと防御多いからターン稼いでしまって短期決戦やねんな。10ターン目以降毎回波動→呪文やから。 無効盾なら☆耐性なら少しは耐えれるんかもやけど☆ 次回アタッカー俺したいー(σ≧▽≦)σ
ありがとうございましたm(__)m 厳しいな~
第1でもオンステもっと絡めるとスムーズかもですね! まぁ〜次は勝てますな(*´∀`*) 忘れんうちにリベンジって事で(^_-)初挑戦だったんで、ギラ威力ビビりましたw
そうですね(๑꒪ㅁ꒪๑)ギガストうらやま[。>_<。] ないのでルビ電か、稲妻烈風しかないです‥ ヒーラの封印もアクセで寄せ集めれば‥(๑꒪ㅁ꒪๑) なんとかですが‥相性悪いですね‥
Gさんのお返しにまも周回行きたいのですが‥ おネム勝てず先に休まさせて頂きますZz(´-ω-`*)φネムイ,, でもフレさんとドルマゲスいけて良かったです❣️ お茶🍵さん、Gさん、コアナイトさんまたお願いします おやすみなさい😴ゆいかさんありがとうねー😊
傾向が見えて来たね(  ̄▽ ̄) 耐久気味が得意な人とガンガン行こうぜな人の性格やろなー♪観察楽しっ♪((φ( ̄ー ̄ ) 今日はねんねするぜー( ̄q ̄)zzz あと数回やりゃしばけるんちゃう☆ほなまたよろろー♪ でおやすみーo(__*)Zzz
自分も寝ます(^_-) 今日はお三方ありがとうございました!
おやすみなさい( ̄0 ̄)/
45分まで時間あるので天文はりますよ
了解!
了解!
タイムオーバーです💦💦 ありがとうございました!
遥~かなスレッドにあると言う~♪ 乳房の秘密を知ると言う~♪ 神~秘の貧乳~~~・・・♪ 谷間が無いっ!♪テェレッテレレー♪テテッ♪テェレッテレレー♪テェレッテ♪ テテッテ♪レレー♪テテッ♪ 世界に巨乳は多いけど♪ 誰しも膨らむ訳じゃない♪ どーして乳首はあるんだろ?♪ どーして男は乳が好き~?♪ プッチン~~~~♪ もしもそいつを揉めるなら♪ どんなに!どんなに!どんなに!ビックラポン♪ サビまで長いーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ コンビニで見た!まだあんねやなー☆
バッタ♪バタ♪バッタ♪バッタ♪ バタバタ♪ブベブビバー♪ 朝から今まで和茶和茶♪ とりあえず次スレ♪ケタケタ♪ (  ̄ー ̄)ノポィ https://game8.jp/games/426/forums/216427
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) あれ?讃岐弁間違ってる???(笑) 使い方か☆レンもゆきんこと同じ讃岐弁??? 親父が徳島やねんけど何弁なんかすらわからんぐらい寡黙な人やったねん(-.-)y-~ だから俺もこんな口下手な人間なったねん(σ≧▽≦)σ 18:10イン予定☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) お茶イーーンι(`ロ´)ノ スタミナ切れナウやから無料レオツアー求む人( ̄ω ̄;) さーせん(笑)無料は全部残ってるねん☆
ほうほう((φ( ̄ー ̄ ) 石かレベル上げしたいのだけ回るのもアリエッティやからぽちゃ先生のリクエストの仰せのままにやな俺達は(-.-)y-~ 四国って讃岐と土佐弁もあるよな???
ぽちゃぽちゃ焼きリクエストщ(゚д゚щ)カモーン
天文???イエス!アイマムッ( ̄▽ ̄)ゞ ほなそんまま時間の限り青レオ→まほせん→賢者で行けるとこまでー☆ お茶さんからで適当にщ(゚д゚щ)カモーンぬーー!
ありゃ!負けた! ほなレンとこからでーε=(ノ・∀・)ツ よろ乳首~♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 時間切れやなー☆了解で讃黄レンジャーまたよろろー♪ ・ 先生どーするー?スタミナも40なったから天文一回から青レオツアーでよろしかね??おっぱい戦艦☆
覚えていまーすか♪ まだ垂れる前の時を~♪ それが始まりの♪巨乳ならではの悩み~♪ タレー♪パーイソウル♪ タレパイソウルってなんかカッケェな(-.-)y-~
そなん?もう少しで転生やのに( ̄ー ̄) まぁ、ほなお乳に甘えてまほせん→賢者で。 お茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン巨大乳頭型決戦兵器☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ フレンドなりたくなくて夕張さん落ちたとしたらショック( ノД`)…鍵ぜんぜん落ちんからつまんない( ̄ー ̄) 先生石はあらかた集めたん?欲しいのあるなら言うててや☆
二股なんのかな?(笑) 行ったり来たりの優柔不断かと(-.-)y-~ ヴァルキリーは初期の16型?やったかな☆ が1番シンプルでええなー♪
メラガの最高ダメなんぼなんやろ? 呪文はキャップがあるから工夫しても限界があるからなー☆んで時間はー?レオ飽きたー( ノД`)… なら魔王級1発行ってもよかよ(  ̄▽ ̄)
スパ?ほなスパだけやっとくかいな☆ 着替えてщ(゚д゚щ)カモーン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵なーーーーし(ノ-_-)ノ~┻━┻ ぬぬぬぬぬ( ; ゜Д゜)腹もへった(σ≧▽≦)σ 埋めて飯落ちするー☆
おー☆埋めるー☆ キリ番争奪戦じゃーι(`ロ´)ノ
けっこうな読み合い要素いるからなー♪
連投したり☆
時間差使ったり☆
横取りされたり(笑)
んでここやーーーι(`ロ´)ノ
ゲッツ(σ゚∀゚)σ 画像削除分でオーバーけっこうありそやけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まさにわやねん(-.-)y-~