スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キタ━(゚∀゚)━!爆 レタスの神様きたーー!笑 神様ありがとうございますm(__)m確認したらレタス少なかったので収穫してきます!
ら秘書官、秘書らしく新しいスレをたててまいりますw(゚ー゚;)wワオッ!!
こちらになります。 https://game8.jp/games/426/forums/808
(・Д・)ノポイ 1ジャム
(・Д・)ノ ポイ チョコのかけら
(・Д・)ノポイ 銀紙
(・д・)ノポイ しんりゅうの鍵
(・Д・)ノ ポイ 落選したら秘書官
それをすてるなんて、とんでもない!
1ジャム。。。ジェムではないが、よかろう。 チョコノカケラ、ちとけちくさいが、よかろう。 銀紙。。。キラキラきれいお星様みたい。。。 ってなるかーーーゴミー!!完全にゴミー! しんりゅうの鍵、、どこの鍵かしら?って神龍!!太っ腹!!
「ヤッホー、誰かいる~~?」 返事がない、誰もいないようだ 「誰もいないのかよー!」(かよー!かよー!かょー) くきおの叫びは虚しくこだました。 「1人…か…。」 くきおは遠くの空を見上げながらたたずんでいる…。 ポロっ。くきおの頬を涙が伝った。くきおは慌てて拭き取った。 ガチャン、くきおは鎧を脱ぎ捨て1人体操座りをした。 その背中は、妙に淋しそうだ。
続く・・・
も少ししたら時間作って新しいスレ作りますね 忙しくて初めて見たらこんなになっててびっくり(笑)
Ver.7作りました ルーラよろしくお願いします♪
くきおは目を覚ました。 どうやら泣きつかれて眠ったようだ。 「あれ?まいさん来てたのか。忙しいんだな。」 しかし、相変わらず1人ぼっち。 急に淋しさがくきおの中にこみ上げてきた‼ 今にも大量の涙が頬を伝わるのを必死にこらえながら、力を振り絞って声を出した…。 「泣かないって決めたんだ。けど、何が悲しいって、ボケが誰にも伝わってないって事なんだ」 くきおは新しいスレへの入り方を完全に見失ってしまった‼ まごまごまご…
(・Д・)ノポイ ハンカチ
(・Д・)ノ ポイ 新しいスレの地図
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ずだだだだだ づだだだだだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ずだだだだだ づだだだだだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まいさん、ありがとです。 すでに新スレたてました~。 まいさんのコメを完コピペしただけですがw まいさんいないからマゴマゴしましたが。。 結果たてるの早すぎて、ゴミおいていく人はいるは、 なんか、マゴマゴしてる人はいるわ・・・ 行き違いなって申し訳ないです。
くきおが、まごまごしていると、どこからか声が聞こえてきた。「くきおさん、くきおさん、そのときが来たよ。。」くきおは周りを見渡したが声誰もいないように思えた。くきおは、やっぱり一人か..と心の中でつぶやいた瞬間。。。目の前に大きな穴が現れた。くきおは不思議と胸が高鳴りつつ、そんな自分に戸惑いを思えた。。。って、ええい、まどろっこしいわああ!くきおさんを穴へドーーーン!○(#゚Д゚)=( #)≡○)Д`)・∴'.あ、顔に..ま、いいっかーブラジルいってこいやぁぁぁ-
落選したら秘書官、、なんとヴィーナスを彷彿させる美しさ!この世のものとは思えぬ!!今日一の宝じゃ~ヒャッホー ハンカチ、100均かのー?まーよかろう 新しいスレの地図、なんじゃこの地図、穴へポイ ふー終了 戸締り。戸締り。ガチャガチャ
(・Д・)ノポイ お薬
(・Д・)ノポイ ダイコン
(・Д・)ノポイ ちいさなメダル
(・Д・)ノポイ ジュース
(・Д・)ノポイ ポイポイポイポ ポイポイポピー
⊂(^(工)^)⊃
懐かしいw
∧( 'Θ' )∧
お薬、うーん、、、ギリよかろう ダイコン! まーおろして食べますか、よかろう ちいさなメダル 役に立つかもしれん、よかろう ポピー?花?消臭剤?しらん!!ゴミーーー 変な生き物さん達はブラジルにご招待! さ、さ、さ、まいそんでお掃除よ〜 ら、ら、ら〜(^∇^)
(・Д・)ノポイ 変化の杖
(・Д・)ノポイ ガリガリ君の当たり棒
(・Д・)ノポイ らーのかがみ
(・Д・)ノポイ コンタクト
(・ω・)ノポイ ボインになる薬
(・Д・)ノポイ iTunesカード
(つД`)ノポイ はぐメタチョコ
(ノД`)ノポイ 過去の自分
(・ω・)ノぽい しがらみ
(・ω・)ノぽい 年功序列
(つД`)ノポイ 1/3の純情な感情
(・ω・)ノポイ ロマンス
(・ω・)ノポイ の神様
(・ω・)ノポイ ROSIER
変化の杖、なんだこの棒?ゴミーーー ガリガリ君の当たり棒、助かる。これからの季節、助かる〜よかろう! らーの鏡、聞いたことあるけど何か忘れたからゴミーーー コンタクト、使用済み、ゴミーーー ボインになる薬 必要ないためゴミだが、ゴミだがいただいておく。ありがとな〜ボソ iTuneカード、使用済み、ゴミーーー ハグメタチョコ!!いるー!!昨日まちがって、普通のメタスラ退治に一個使って愕然としたの〜助かる〜ハグメタの時に使いたかったのよ涙
ドキドキ
フミフミ
ゴシゴシ
フキフキ
ピッカピカ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪