スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出し10連でプリンセス盾ゲット(*´ ˘ `๓)♬
再びこんばんは(^-^)/
ハルにゃん ヒロさん なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 今日はみんな早寝(゚Д゚≡゚Д゚)? ハルにゃん 盾良いなー😄おめでとう🎊 私もガチャ行ってくるね♪
シオンさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
皆さん♪こんばんわ 4人いるかな!?
昨日はドラゴラムげっとでした♪(*´▽`) 今日は… です
_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(゚д゚;) とりあえずプリンセス装備全種揃ったので見た目装備にしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
…あと4回あります( T_T)\(^-^ )
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
いきます♪ はぐみん、れんきん出来るし ヒャド強耐性あるから 今後必要なってくる可能性大!!だよ
行きます_:(´ཀ`」 ∠): ハルにゃんのプリンセス拝みます👸
55分に立てます、2連戦します(=゚ω゚)ノ
プリンセスハルナですね♪(*´▽`)b
りょ
りょ🐊
2戦して17分♪はやいですね 皆さんまだ行けますか?
ヒロさん、ハルナさん、はぐみんさんありがとうございました、はぐみんさんも姫装備見た目で来るとは思いませんでした(^_^)
行けます(=゚ω゚)ノ
シオンさん ハルにゃん ヒロさん ありがとうございました(●´ω`●)♪ チケット集めサボってたから 頑張ろー🙌
りょ♪はぐみん、ハルナさんは?どかな
めちゃ急いで着替えました(*´∇`*) ヒロさん 行けまーす♬
ありがとうございました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
18分にたてるよ 2戦いくね
ちなみに今回のイベ、私は姫上装備してます(=゚ω゚)ノ
りょ🐊 ハルにゃん 眠くなかったら行くぜー🏃♀️
プリンセス下をうったとおもったら 倉庫にあったので 着替えました♪(*´▽`)
ヒロさん シオンさん ハルにゃん でれ楽しかったです✨ ラスト みんな姫装備で可愛かった_(┐「ε:)_📸
引き続きありがとうございました、2回目時間がかかってると思ったら、ヒロさん変身してたのですね( ^ω^ )
うっとり(*´-`)
実は今回の無料6番勝負、一番当たってほしいのは姫装備だったりします(=゚ω゚)ノ
あれでも全力できがえたんだけどなあ♪笑っ
ロト天空あるのに1番とは!!(o゚Д゚ノ)ノ気合はいてるなぁ
ありがとうございました🐔 おやすみなさい🦉💤
確か上とティアラが良かったんですよねφ(・ω・`)
ハルナさんお休みなさい また明日ね♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今まですれ違いばかりでしたが、ご一緒できて嬉しいです。ありがとうございました、おやすみなさい(*・ω・)*_ _)
ハルにゃん 今日もありがとう♪ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ あとで ハルにゃ床行きます=≡(っ'ヮ'c)
だね!上とティアラは性能がいい!! あとてっきゅうは 今はスロットの数が少ないから 将来、れんきんのワンチャンあるきがする!!
見た目と性能両立してるので、いずれは完凸したいと思ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オラオラは一個だけど 見た目と 最後のどこーんが好き(*⁰▿⁰*)✨ 大事に持っとこφ(・ω・`)
プリンセス下もブレス中耐性はいいんだけど ブレス中はほかのでいいのがあるんだよね 上はイオ強と守備ダウン中だから 優秀機能!!
https://game8.jp/games/426/forums/8564 次のスレです 貼っとくね♪
リベホイムがどれだけ発動するかの運要素がありますね(´・ω・`)
ありがとう(*´Д`*) ヒロさん シオンさん 大丈夫だったら チケ行きますか?
私はまだ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ごめん、そろそろねるぽよ←なすちゃ お休みよろりん←凛ちゃん 明日もタイミングあったらお願いします←ヤクモさん
お先にもどきゅん床にいって 寝ますね お休みなさい(*´▽`)
あらら、ヒロさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ヒロさんおやすみなさい(●´ω`●) 今日もありがとう♪ シオンさん2人かもですが 11分から2回たてます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です