スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後何回かな?
とりあえず
埋まった〜\\\٩(๑`^´๑)۶////
(笑)(笑)(笑) おつおつ☆ご苦労様イカちゃん(笑) オメーいつも食らってんなー(笑)(笑)(笑) とりあえずドルマゲスだ♪練習戦で行くぞ☆
ゆいかさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 奇数ターン攻撃で偶数防御!?....φ(´ー`|||) これが難しいです。練習で良ければ‥⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
おー♪お茶さん装備すら無いからとりあえず見学で♪ 一回やったら天才やし聖闘士やから同じ技は通用せーへんねん☆ すげー中2病とか思ったらワキこちょこちょの刑な(-.-)y-~
私じゃないよ💦 ログインスレじゃないとこは 無差別で貼られてる😭 暇なんだね
変身後はいてつくからのベギラゴンとマヒャドが 笑えるくらい痛いです‥(тωт。`)
私は数字が読めません🤭 マスドラ事件がまた再発します✋
そやなー☆寂しいんやろー。 俺達は忙しい(-.-)y-~ほれ☆ ゆいかも用意ー♪おやすみならゆきんことデートして来るぞー♪
はぐ盾でやんなゆきんこ? 敢えて耐性で行ってみるのも手やけどな♪ パターンに縛られない自由なスタイル(σ≧▽≦)σ とかで勝った時爆笑なんで(笑)
おー☆お疲れ様。 遊ぶか消えるか教えてみー☆
はぐ盾で挑みます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 天空でピオ、竜巻で ある程度の装備です。海賊でいけますー(✿︎´ ꒳ ` )
二人海賊なら俺はスパ扇で☆ ベホマラー2 舞 たたうた ガム持ちで。
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑)
準備出来たかー? 第1はそれなりに、第2は奇数ターンの終わり頃に偶然ターン始まるまでにメタルガードするべし☆ ゆいかには難しいやろから皆ガードしたらガードしー(笑)
準備okです❣️⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 防御が難しいです( ・ὢ・ ) ムムッ
ゆいかは行かんのー?
ごめんなゆきんこいつも待たせて(。>д<) とりあえず35分にお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン ゆいかと野良来るかわからんけど(笑) よろろー☆
まも2回行ける方いますかー?
了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさん良ければ‥(✿︎´ ꒳ ` ) あっ💦Gさんこんばんはー( *・ω・)*_ _))
お!魔王頑張ってきてください! 自分はまも野良してきます(^_-) 今日ずっとやってるのに輝石落ちないΣ(゚д゚lll)
一度だけでも行きます
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Σ(゚д゚lll) 魔王行ったんじゃないのか!?
まも1回いきますか?
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)Σ(-᷅_-᷄๑)\\\٩(๑`^´๑)۶////
ただいまー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさんありがとうございます。(✿︎´ ꒳ ` )
おーー!ええとこにおるやないかっ!お疲れ様☆ まもまたゴチるからGメンヒーラー行けるかぁー?? ドルマゲス☆ ゆいかとゆきんこはそんままで♪
足引っ張るから💦 ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いや、ゆいかヒーラー賢者のがええかな( ̄ー ̄) んー、とりあえず行くぞ☆
どんな意味の顔文字Σ(゚д゚lll)
ドルマゲス💦 ギガがいっぱいいっぱいでした 確か当時は💦 お留守番です🙇♀️
ええねん☆短足解消なるから引っ張れ(笑) ・ おーーい( 」゚Д゚)」オーイ!Gメン帰ってこーい!
ドルマゲスやったことないとか言えない…… Σ(゚д゚lll)w
ニュータイプデビューやな(-.-)y-~ 勘や☆練習戦やからええよ♪やりながら覚えたら☆
ヒーラーは無理かなー。 ゆいかさんヒーラーしてくれるなら行くよー
手遅れです しようをゲマとりゅうおうに変えてしまい 11うろついてました🙇♀️
なぬ!?( ; ゜Д゜) ほなゆいかごめん!人( ̄ω ̄;) えーと、賢者はぐ杖ベホマラー2、テンチャとスクルトで。
ユキさん お茶さん Gさん 頑張って来て下さい
すみません💦ヒーラー封印極ないです。[。>_<。] アクセでかき集めしかできない(๑꒪ㅁ꒪๑)
んー?ほな行かんのか? 行くのか行かんのかだけ教えて☆ 無理強いはせんから。 ・ Gメンほな海賊で着替えー☆
密かさーん ぽちゃさ〜ん レンジャーさんはどこ? コアさんは?
了解☆ほな行って来るわなー。 時間潰して元気残ってたらまた後で☆
完了
頑張って来て下さい🙇♀️
ヒーロー登場( ̄0 ̄)/ ww
オーライ☆ ほなゆきんことGメンщ(゚д゚щ)カモーン よろろーι(`ロ´)ノ
来た〜 行って来て下さい
早くオルゴです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まさにわやねん(-.-)y-~