スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとやす〜(・ω・`)
みるさん、くろみんさん、どうもありがとうございました!また行きましょうね!
今日ははやいですね(*´﹃`*)
ぱるぷんさんこんばんわ(ФωФ)
皆さん、おこんばんはです👯 残スタミナ19です。 0時には伝説貼れそうです。またその頃にお邪魔しますね。 宜しくお願い致します🙇
みるさん、サンドさん、先ほどはありがとうございました。(*´∀人) 新しいスレです。 990くらいには引っ越しお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/142287
出直してきたほうがよさそうですねぇ(*´﹃`*)
2つ目に貼るテンプレを少し変えました。 昼ドラについて、加筆修正しました。 みなさん確認よろしくお願いします。
くろみんさん、ありがとうございます(・ω・)
確認しました٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、こんばんは!値落ちしました
サンドさん、こんばんわ(*^^*) フレポまだのひとだれだったかなぁ・・💦
残スタミナ28です🙋 どうしましょうか?
巨人伝説張りますね。 12分出陣します。 宜しくお願い致します(ФωФ)ノ
りょ~かいです🙋
値落ち→寝落ち いかん、思い切り寝ぼけてます。
ぱるぷんさん、行きます!
ぱるぷんさん、行きましょう!くろみんさん、よろしくお願いします。
くろみんさん、タイソンさん、残念。また明日よろしくお願いします!
すみません、また明日よろしゅう(*´ω`*)
深夜ドラクエありがとうございました✌️ また明日も宜しくお願いします🙋 お疲れ様でした😃
ぱるぷんさん、サンドさん、すみません。出てしまいました( ノД`)…
タイソンさん、ありがとうございました。 オヤスミナサイ(ФωФ)
おはようございます。 今日の昼ドラ、参加できるか微妙です。 ですので部屋立て代行デキる方居ましたらよろしくお願いします。 参加できそうなら乱入します。
スレの皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 度々失礼いたします┏○ペコッ タイソンさんへ 18時のオムド行こうと思ってましたが、テリーさんと鳥魔王やってるかもしれません💧 間に合わなかったらごめんなさい( ´>ω<)人 それから、昨日もありがとうございました♪
夕ドラいきますよ(ФωФ)ノ 私はカギ狙いで巨人伝説いきますね 集合5:30ぱる分 出陣5:35ぱる分 宜しくお願い致します( *´艸`)
皆さんおこんばんはです。 。 くろみんさん、夕方ドラクエありがとうございます。 宜しくお願いします🙋
夕方ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 お疲れ様でした。
夕ドラありがとうございました。( ゚Д゚)ノ
皆さんこんばんは!12時辺りは、皆さん忙しいですかね。一応、12時05分から10分あたりで、出発しようかと思いますが、よろしかったら来てくださいまし! またご連絡します!
今日は昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m どなたかいましたらフレポ周回おねがいしますm(__)m
(・ω・`)
べさん、みるさんこんばんは! 集まりそうだったら行きたいですね!
やはり、12時05分から10分あたりとしてるので、そのとおりとしましょう。混乱させてすみません^^;
ふむ…(・ω・`)
どなたか、いらっしゃいますかね。もう少しあとできますね
います(・ω・`)
犬立てます(^_^)/
15分には出発します(^_^)/
みるさん、べさん、こんばんは!15分了解。少し遅れます、すみません
お待たせです!
出発されましたね。すみません、遅れまして…
狭間の王立てます! サンドさんもお願いします(・ω・`)
ありがとう!
みなさん、夜のフレポ周回ありがとうございましたm(__)m また明日もおねがいしますm(__)m
お疲れ様でした 埋めますね〜(・ω・`)
このスレは埋まります。 https://game8.jp/games/426/forums/142287 新スレへの移動をお願いします。
〆もーらい(・ω・)
自分で時間設定しておきながら、参加遅れてしまってすみません。まだ帰宅できてなくて… 仕事の片手間になってしまいました。スタミナまで出してもらってすみません。大変助かりました、またよろしくお願いします!
(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)