スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、くろみんさんはいないみたいなのでサクッといきましょう♪
立てますね(^_^)/
くろみんさん!
((( ;゚Д゚))
ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
出遅れたか…(・ω・`)!?!?
ナナです(^^)乱入すみませんでしたー。おかげでフレPたまりました。ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました! 輝石もカンダタも終わりますね! みるさんいきますか!
Ф)マダイマスヨ
立てます(・ω・`)
海賊立てます!
了解です!
(*´﹃`*)❕❓
ナナさん、はじめまして❕(*´ω`*)
くろみんさん、さんどさん、ありがとうございました(・ω・`)
フレポどうありがとうございます! 今日はたくさん回れました!ありがとうございました!
ぱるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ みるさん、サンドさん、お疲れ様でした(*´∀人)
今日は解散みたいですお🍣すし、お休みで🍣しシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
ぴょんぴょんしたでお🍣すし、 グレヘルだったですしお🍣シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
昼ドラどもうでしたー。ナナ
皆さん、おこんばんはです🙋 夕方ドラクエ貼りますね😃 宜しくお願いします。
つきみさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 私の、心が汚いからなんでしょうか? 部屋が見えないッス😱
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 5人以上になると確認しながらで無理があるので抜けますー。 残り12の方は鍵でもお連れしてソロで埋めておきますね。 タイソンさんは残りpt多いからまたご一緒出来た時にお願いします。
タイソンさん、すみません。私が乱入したのでリダ抜けになってます。とりあえずみんな待ってますのでお越しください。 ナナ
きてください
つきみさん、私が乱入したばっかりにすみません。ナナ
つきみさん、りょ~かいです🙋 また23時頃にお邪魔しますね。 よろしこです👯
夕ドラありがとうございましたー。 つきみさん、私の乱入のせいでみなさんとフレPためれなかったので、私がまたクエはりますね。今晩は予定ありますが、お時間合えばよろしくお願いします。ナナ
お仕事中で操作がおぼつかなかった(*´Д`) 片手運転💦夕ドラありがとうございます。
いえいえー。自分の場合同一端末でここの書き込みと星ドラプレイなので5人以上の周回は無理があるので。 game8にはたまに繋がりにくくなったりで私の環境のせいなのでお気になさらずー。 先ほどフレ登録し忘れたので時間合う時にフレ登録からよろしくお願いします。 あ、初めまして!(遅)
(´-`).。oO(基本名無しさんはスルーなのですが、これは良いのかな??NGだったらすみませんです。 ナナさん、名前設定してもらえると反応し易いです)
あれ?つきみさんはナナさんと初めてだったかな(・ω・`)?
ナナさんという方は私も知りません。 名無しなのでスルーでおkです(*´ω`*) ここもログインとかにした方がいいかも知れませんね。
ナナです。みなさんにご迷惑かけないようにと苦肉の策だったのですが、結局、ご迷惑おかけしてしまったようですね。しばらく自重しまーす(^^;)
つきみさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 23時貼り03分まで独りstampして遊んでます㊗️ ヒドラちゃんです😃 。 その後、初級ごっつぁんしたいです👯
こんばんは!行きますねー
やったー😃✌️ ありがとうございます🙋 超にしますね💗 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、つきみさん、ありがとうございます。 すでにフレポMaxだったので抜けますm(_ _)m スタミナ回復したら24時くらいに覗きにきます。
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ タイソンさん、スタミナありがとうでした。ヒドラ装備で行ったら海王神が居たのでにわか装備で失礼しましたorz ギガボス超級もフレポ72なんですね。残りがいくらになるか分からずスタミナ出しそびれてすみませんですorz
こんばんは( ゚Д゚)ノ 次の集合は12時ぐらいかな(´・ω・`)?
くろみんさん、こんばんわ! 24時から誰か来たらオムド立てる予定です٩( 'ω' )و
ぱるぷんさんこんばんは(ФωФ) 了解( ゚Д゚)ノ プリン食べながら一応待機してみましるお(ФωФ)ノ🍮
こんばんはー。 くろみんさんとはまだですが、ぱるぷんさんとMAXの人です(´・ω・`)ドウシヨウ
あっ、混ざれます?
よろしゅう(*´ω`*)
5分ほど遅れます。すみません💦
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
わっ😱 つきみさん、すいません🙏 火星有人飛行計画の話につんのめってました🙏 地球ちゃん大事にして💗と思ってしまいました😭😭😭
つきみさん、タイソンさんもこんばんは( ゚Д゚)ノ つきみさんおしさひぶり(ФωФ)❤️
部屋で待機してます。よろしゅう(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)