スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、今日ジェムだけどいきまっか?
いきましょう( ゚Д゚)ノ 10分にスパの超たてますね。
をる(・ω・`)?
(^^)b
みるさんもね(ФωФ)ノ
(*´﹃`*)フレポォ~
おっ この4人は久々だ(・ω・`)
やばい…! ぱるぷんさんがフレポお化けになってしまう…!
( ・ω・)ノ
くろみんさん、ジェムゴチでした(^_^)/ みるぷんさん、乙でした(^_^)/
フレポありがとうございます。 月曜から飲み会で意識が危うかった…(・ω・`)
べくろみるさん、フレポあんがとなー(*´ω`*)
とうとう三合体Σ(Д゚;/)/
べさん、みるさん、ぱるぷんさん有難うございますたん(´・ω・`)
ダー🙋寝る前にサクッとダメっすか? 職業神、ヒドラちゃん貼りますけど行けませんか?
いけますよ(*´﹃`*)フレポ
いけますよ(*´﹃`*)フレポ
ぱるさん、ありがとうございます🙋 35分にまたお邪魔しますね。 確かばるさんとは昼に行ってた気がする。
すでにMaxでした。おやすみなさい。
くろさん、起きてたらよろしこです👯 38分まで待ってますね💗 お願いします🙋
ほほーいε=(ノ゚Д゚)ノ
すみませんアイテム満タンでまた乗り遅れたわ💦 四人揃ったみたいかな(´・ω・`)? また明日(ФωФ)ノオヤスミナサイ
くろさん、サクッとありがとうねぇ😃 また明日もよろしこです🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、すみません。 フレポ貯めたのは私です。みなさんも、ややこしいことしてすみませんがわかってくださると嬉しいです(^ ^)
皆さんお休みかな?
皆さんまた明日!
通信悪くて星ドラ起動できない( ノД`)…
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ マルチは入ってクリア埋めてて部屋立てしてなかったのでヒドラ初級立てれずすみませんorz
スレの皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ いきなりお邪魔してすみません┏○ペコッ タイソンさんに伝言です。 あと2回頑張ればジェムですよ♪
れいさんこんにちは( ゚Д゚)ノ 伝言ご苦労様です。 タイソンさんにはいつもお世話になっています(*´∀人)
夕ドラ開催します 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願い致します
いきなり、レイカさん🎵びっくりしたよ~😍 またコテハン板に書き込みしますね。 チョイと何時ごろとは言えないけど22時以降なら時間とれそうです。よろしこです🙋
くろさん、よろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
すいません🙏 サブキャラまで覚えてないので😭 本当にごめんなさいね🙏 また宜しくお願いします🙇
大至急呼ばれちゃってすいません🙏 まだ行けますか?
( ゚Д゚)ノ
タイソンさん行方不明に(*´ω`*)
貼りますね。 よろしこです🙋
夕方ドラクエありがとうございました🙏 また宜しくお願いします🙋
乱立してるフレポ募集スレ統合すればいいのにと思う(*´ω`*)
昼ドラ夕ドラありがとやした(・ω・`)
はじめまして〜スレ主さんお邪魔しますm(__)m タイソンさんとは古くから仲間のゼウスです。 ここスレの心優しい人タイソンさんにログイン方法教えてあげてくれませんか?m(__)m すいませんm(__)m突然お邪魔させてもらいました。 突然の書き込みで申し訳ありません。m(__)m
タイソンさん、了解しました( ´ ▽ ` )ノ でも相変わらず何貼るのか書いてないです( ´艸`) 23:00了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
誰かいるかな?
٩( 'ω' )و
度々失礼いたします┏○ペコッ タイソンさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また明日♪おやすみなさい。
皆さんこんばんは!23時のに間に合ったかなぁ
サンドさん、こんばんは♪ サクッと賢者いきませんか?
Ф)クロミンハイマセンヨ
べさん、くろみんさん、こんばんは! 行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)