スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました。 べさん乱入ナイスですd(・ω・`) では私はこれにて…(_ _).。o○
賢者周回ありがとうございました♪ スタミナ出さずにすみませんでしたm(__)m
べさん、みるさん、ありがとうございました。 昼間インできてないのでありがたいです(*≧ω≦) べさんがみるさんのお部屋に居座ってたのはびっくり( *´艸`)
今日は少ない・・フレ・・ポ(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、こんばんは! 今日は色々あって遅くなりました!
さんぷんさんこんばんは(ФωФ)
3分… こ、こんばんは。
ガチャまだしいてない( *´艸`)
ぱるぷんさん、サンドさん、いるなら何か立てますよ いますかぁ(´・ω・`)?
☆5は、天空盾とカイザーアックスでした!早くももP上げないと玉交換できなくなっちゃいますね〜
くろみんさん、改めてこんばんは!行きましょう!
ひどら、一回しかたてれませんが立てて待ってますね(*≧ω≦)
了解!行きます!
あとおふたかた来てください!
やったー😃✌️
くろみんさん、タイソンさん、お疲れ様でした! スタミナごちになりました! 明日はもう少し早く来たいなぁ!よろしくお願いします!
ガチャしてのましるよ( ゚Д゚)ノ よかったら報告します( *´艸`) ダメならねまう。オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースルメイカー
だめでも良くても、宜しかったらどうぞ! 分かち合いましょう!なーんて。
意識が3ぷんしかもちませんでした(*´ω`*) 0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ お休み…
天空鎧上でたけど粉がない…
天空上以外要らないのに剣しかでない・・。
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/ 天空、全くでない(*_*)
この時間、サボってみました。でも長居はできないですね…またよろしくですね! べさん、ここで天空出ない方は、次の黄金竜で爆発します!きっと
皆さんおはようございます 。 昼ドラクエ貼らせて頂きますね😃 ヒドラちゃんです。 よろしこです👯
サクッと昼ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日も昼ドラありがとでした(^_^)/
昼ドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
サンドさん、最近なかなか夜にインできなくてすみませんm(__)m また時間が合うときにお願いしますm(__)m
夕方ドラクエはありますか?
くろみんさん、いないかな? 17時30分にヒドラたてます 35分出発 よろしくお願いします
エールさん、つきみさん、夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今更かもな夜ドラの話ですが、固定開催時間があると個人的には有り難いです♪
夜の固定時間は何時辺りがいいのでしょう?
サンドさん、こんばんは(^_^)/ いくつか提案したらいいと思いますよ(^_^)b
22時、23時、24時?かな
P2,P3は、ホストとフレポMaxでないひと優先でP4は自由とかどうでしょうか? そうすればホストするメリットあるのでいいかなぁと思います。 あまりルール化しない方がいいかも知れませんけど💦
とりまフレポもとめて後ほどきます(*´﹃`*)
べさん、ぱるぷんさん、こんばんは! かなりぱるぷんさんに、同感ですね!
サンドさん、サクッといきますか?
分かりやすい集合時間、P2とP3の応募、いいと思いますね!もちろん、目安という感じで、強制ではないと思いますが。
ベサン行きましょう!
なにか貼りますね♪
ありがとう!誰ぞ来てくだされ!
35分に出発します!
みなさん、ありがとうございました。今後もナナをよろしくお願いしますねー(笑)
乱入成功(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレポごちです((((oノ´3`)ノ
サンドさん、フレポありがとでした(^_^)/ ぱるぷんさん、エールさん、ありがとでした(^_^)/
うわーい!4人で回れて良かったです! どうもありがとうございました。 またよろしくおねがいします!
明日以降も夜の参加だけとなりそうてす。 ついては、ぱるぷんさん仰るよう、22時か23時か24時か来たいと思います。 時間多少ずれるかもしれませんか、貼ってなかったら、積極的に貼ります!検証していきやしょう! どうぞよろしくお願いします!
乗り遅れたわ💦 みなさんこんばんわ(ФωФ)💦 ナナさんはじめましてこんばんは( *´艸`) すでに、、、べしゃんめ(*≧ω≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)