スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
あん、みるさんのいじわる(ФωФ)
ごるぁ(ꐦ°д°)
(-。-)y-~
さて、新いべいって寝ますか? 貼りますね(^_^)/
べさん、お先貼ってしまいました(・ω・`)笑
みるさんでしたら大丈夫です(^_^)b
くろみんさん、いきます(^_^)/
ならって、、べめぇ 🔫(ФωФ)✨
あうぅれるりε=(ノ゚Д゚)ノ
遊んでないで行きますよ(・ω・`)
フレポありがとうございました。 つきみさん、あきさんとのまさかの遭遇(・ω・`)笑 眠いのでまた明日お願いします(・ω・`)
フレポありがとうございました(^_^)/ つきみさん、あきさん、残念ですがまた明日お願いしますm(__)m
べさん、みるさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ 眠気が(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
夕ドラ開催します 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました! 最後のオルゴすみませんでした。地図のお題クリアしてなかったので…(・ω・`)
お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、他のお題はおわりましたか?まだなら急がないとd( ゚ε゚;)💦
あとはオルゴの超級だけですd(・ω・`)
あ!昨日新イベやってたんですね?ご一緒すればよかった…。
また後ほどよろしくお願いします。
昼夕ドラありがとうございました。メンテ時間前に終わってよかった(*´▽`*)
果実もつのでおふたり花お願いします。
ミス(*´﹃`*)
こんばんはー。周回できる方お願いしまーす(^ ^)
皆さんおこんばんはです。 探しました。 今日からは、こちらになるのですね。 共闘時には宜しくお願いします。
皆さんこんばんは!
タイソンさん、サンドさん、今いけるなら3人でサクッといきませんか??
この時間くらいしかエールさんとご一緒できないような… 行きましょう!
サンドさん、いつもすみません。タイソンさんこないかなぁ・・・。
いえいえ、こちらが都合つかずすみません。
タイソンさん、落ちちゃいましたかね。
タイソンさん、こない感じですね・・。 ぱうるぷんさんとつみさん、あきさんもまだだから、来てくれないですかね(^^;)ってそんな都合よくいきませんよね。
月見さんとも最近ご無沙汰です。あきさんとは、最初の世界樹の若葉だけです。 ちと寂しいですね。(´・ε・̥ˋ๑)
もう少し後できますかね。ちと風呂入ってきます!
わぁ~、間に合ってぇー🐣 混ぜて下さいませ。 アピールポイントはスタミナパンパンです✌️ よろしこです👯
タイソンさん、すみません。も少しで、できそうです。でもエールさんが…
大丈夫ですよー(^^)
揃いましたかね!良かったですね!
タイソンさん、おられます?
おこんばんはです👯
3人で行けるとすれば、さくっと、精霊の伝、伝、超といった感じでしょうか?
いまーす。 私、貼らせて頂きますね。
そうですね。この時間なら4人目もいるかもです。 順番どうしましょ??
伝説全開放ですね。それも間もなく終わりですね。
りょうかいです。いきまーす。サンドさんもよろしくです。
フレポまだの人(*´ω`*)
ぱうるぅぷんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんさん、よければ乱入くださーい。
ぱるぷんさん、すみません、席うまりましたー。
たいくたいく_(┐「ε:)_ズコー
またあとできますねー((((oノ´3`)ノ
ジェムごっつぁんです💪ありがとうございました。 また明日もよろしこです👯 お疲れ様でした。
くろみんさん、エールさん、タイソンさん、お疲れ様でした。4人で行けて大変嬉しいです。 スタミナ切れですみません、ありがとうございました。 今日は残り一時間野良のオルゴで紋章ゲット目指します。
ありがとうございましたー。
サンドさん、エールさん、タイソンさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ すみません、私二週目から参加しちゃったのかな💦 でしたらスタミナ出すべきでした。エールさんもし、2かいぶん出してくれてたならすみませんです(´-ω-)
サンドさん、タイソンさん、いっちゃうのかな? ぱるぷんさんいるかもですが、、、いないかな、、? ぱるぷんさん、先に入ってしまってすみませんです(´-ω-)人
いえ、関取に敗れただけなので気にする必要ないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
誰も居ないみたいですねー、また今度よろしゅう(*´ω`*)
みたいですねぇ、こんなときは 位置についてよーい🔫(ФωФ)~✨ 、 どーんε====(ノ゚Д゚)ノシャバジャバジャー 、 、 、 シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓] 、 おわり 、
スポッ=͟͟͞͞ [▓▓]( :3) ×)〆 オナカダシテカゼヒクヨ
ぱるぷんさん全部出てますよd( ゚ε゚;)💦 この時間では今日は閉店ガラガラみたいね みなさんありがとうございました。(*´∀人)
あちゃー遅かったか(・ω・`)
んー、残念。
残念(*´﹃`*)
12時までオルゴイベでしたので、不在にしていました。申し訳ありません。結局欲しいオルゴ紋章取れずに終わり、これまた残念。 せめてフレポ集めは…。厳しいですね
ぱるぷんさん、こんばんは! 7イベ終わりましたね。
みなさん解散してフレポあつめできず・・残念です(*´ω`*)
ぱるぷんさん、紋章バッチリ?
だいたいばっちりです(*´ω`*) スタミナマックスなので適当に消化してねようかな・・(*´Д`)
いいなぁ、頭の休み耐性は欲しかった…。 ギガでも出るならいいなぁ!
ギガならだいたい落ちるで早いですよ(*´ω`*)
こちら、ヒドラのスタミナしかなく、ご一緒厳しいですね〜また明日よろしくお願いします!
ギガ回るんだったなぁ!また今度ご一緒お願いします!紋章落ちるかどうかわかりませんけどね〜
(^o^)ノ < おやすみー また明日よろしゅう(*´ω`*)
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願いします。
すみません、夕ドラ開催連絡できませんでした! 申し訳ありません(´-ω-)
代理で立てたのですが、べさんだけだったので解散しました(*´﹃`*)
こんばんは(^_^)/ 周回できる人いましたらお願いします(^_^)/ ぱるぷんさん、夕ドラすみませんでしたm(__)m 武道会する時間が時間がなかったですm(__)m
みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 今日も寂しい2人旅でした(>_<)
こんばんは〜(・ω・`) いますか〜(・ω・`)
こちらこそありがとうございました。 2人だと盛り上がりませんね(・ω・`)
べさん、、みるさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 娘寝かしながらですがヤフオク眺めて待機してますよ(ФωФ)~✨
こんばんは(・ω・`)
こんばんは(*≧ω≦) 今日は誰ともたまってません( ノД`)…
(*≧ω≦)(≧ω≦*)
皆さんこんばんは!もう少しで帰れそうです。
こんばんはー!
サンド、早く帰りたいの巻き 、、、、、、、 ( ゚Д゚)ノ、、🎲 6が出ました、 サンドさんオウチに向かって6マス前進です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1,2,3,4,5,ε=(ノ゚Д゚)ノろーく スタートに戻るですねぇ(ФωФ)~✨
くろみるさんさん、こんばんは♪
フレポよろしゅう(*´ω`*)
べさん、ぱるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
行けるなら行きますか! いけるしと( ゚Д゚)ノ
ノ
ただ今帰りました!
いけます!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
5人なら抜けますね(^_^)/
ではたてます。カンダタたてますがひどらでもなんでもいきましょう たてますε=(ノ゚Д゚)ノ
これから仕事なんか絶対いやですね!スタートに戻るなんてゾッとしますわ〜
私まだ帰宅したて。 ベさん入って!
了解です(^_^)/ ありがとうございますm(__)m
こんばんはー。今からでもいけるならお願いしまーす
フレポありがとうございました。 寝ます(・ω・`) さんどさん、すみませんまた明日お願いします(・ω・`)
くろみんさん、ぱるぷんさん、フレポありがとうございましたm(__)m みるさん、周回ありがとうございましたm(__)m サンドさん、譲っていただいてありがとうございましたm(__)m 今日はこれで落ちますm(__)m また明日お願いますm(__)m
周回ありがとうございました(*´﹃`*)zzz
エールさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
サンドさん行けそうかな⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
みなさん、落ちちゃいましたね。サンドさんと3人でもいけるならお願いします。
あっぱるぷんさん、べさん、みるさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪べジャムだから単発引いちゃお( *´艸`)
やっとゆっくりです!行きましょう!
べさん、みるさん、お疲れ様でした。 またよろしくですね。
( ゚Д゚)ノりょ エールさん、いますか(´・ω・`)?
います
立てますねε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、エールさん、こんばんは!あとの皆さんは、お休みなんですね〜
( _*`ω、)_zzz
くろみんさん、エールさん、ぱるぷんさん、お疲れ様です!ぱるぷんさん、来てくださってありがとう! 4人で回れてよかったです! またよろしくですね!
まっくろみんさん、さんどさん、エールさん 寝る前にさくっとありがとうございました。 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みなさん今日もありがとうございました。(*´∀人) また明日宜しくお願いします(*-ω人) シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
夕ドラ開催 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人) なお、電車移動中なので回線切れたらすみませむヾ(゚д゚)ノ
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ遅刻すみませんでしたm(_ _)m
上野でフリフリしたら、85にん!Σ(Д゚;/)/ 都会はすごかねぇ(ФωФ)🚆
だいぶ前、夜の東京駅2000人ですよ?(*´ω`*)
2000?!考えられない数字ですねぇ、コチラなんぞ「誰もいなかった…」なんてことが、普通です。
おこんばんはです。夜ドラクエ開催ってありますか? 。 剛力彩芽ちゃんがぁ~、、、、😩😩😩 勇気を出して告白したのにィ~ あのイケメンヤロー👹 。。。ぬ、ぬ。余談でした🙇 アピールポイントはスタミナパンパンです✌️ とりあえず21時頃お邪魔します。 遊べる方みえましたらよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
また2130頃お邪魔しますね🙇
またタイミング合いましたら宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした🙇
見た見た、マジ告白なんでしたかね。 裏山ですね。また後ほどよろしくですね!
皆さんこんばんは。今日はもうお休みかなぁ
まだギリ生きてます(・ω・`)
皆さんこんばんは。今帰りのコンビニ(›´ω`‹ ) 後家まで一時かん、、遠いなぁ
フレポまだのひと(^^)/
はーい(・ω・`) ヒドラなら行けますが…
あとふたりこないかなぁ・・
こなさそですね また明日お願いします(・ω・`)
おこんばんはです👯 間に合います? スタミナバッチリOKです✌️
あっ、タッチの差?
入れ違い(*´﹃`*)
きたきた
揃わないですねぇ(*´﹃`*)
いきますか!
ぱるぷんさん、こんばんは! こちらのなかでは、 ぱるぷんさん、 くろみんさん、 べさん、 エールさん、 みるさん、 タイソンさん、 あきさん、 サンド、の8名が主力アクティブさんですかね。 なかなか、この遭遇は厳しいですね。やっぱりライン交換、カカオトークは、無理ですかね〜 なかなかフレポたまりませんよね〜
危険も伴うんですけどね〜 あ、べさんこんばんは!
おっ、間に合います?
カカオトークって何ですの?
あ、ラインみたいなもんです。 フレポ募集って、ラインメッセージ流すと、まず見逃さないですよね。あと、5人周回時の連絡やり取りがスムーズになりますよね。
いきましょう(^^♪
どーしても選挙期間中は急用が入っちゃうんですよ😃 。 電話攻勢したり新聞配ったりと💧💧💧(嘘つきました🙏) 候補者揃って身体検査完了したら、またいつもの暇人です。 今時期ですと落ち葉掃除してます。
ロボ立てましたよろしゅう(*´ω`*)
アラマ❗️そうなんですね。 ありがとうございます🙇
まず、行きますかっ!
りょ~かいです👯
あと1名どうぞ、べさんいなくなった?
ぱるぷんさん、貼ってくれてます! どなたかあとお一人、ぜひご参加を!
タイミングよく、帰りの寄り道コンビニからでした(ФωФ)~✨
ジェムごっつぁんです💪 ありがとうございました。 また明日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。 お疲れ様でした✌️
みなさんお疲れ様でした!ゾー魔王にヤラれて残念。周回用装備でも勝ちたかったなぁ。 楽しかったです、またよろしくお願いしますね!
くろみんさん、滑り込みセーフでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ みなさん、(^o^)ノ < おやすみー
皆さんとなら、 サクッとフレポgetするには丁度良い感じだとおもったので🙏 。 また明日も宜しくお願いします。
カンダタちゃんは飽きますよね。 実際問題、星ドラクエって行き詰まりの糞詰りなんでしょうかね? なんかイマイチモヤモヤグダグダで無駄にイベント長かったりでゲーム内容も非常に薄いように思うんですよね。 私的にはですが、フレポgetという名目なくては全く面白くもないゲームに成り下がってるんですよね。 あっ、テメエ仕事しろ仕事って言いましたね😃 釜爺ありがとうございました🙏 余談でしたね😩小池女史の微細な顔面筋肉運動をくまなくチェックして寝ます💤 乙でした( ロ_ロ)ゞ
サクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/ 久々に4人で回れてうれしかったです(^_^)b
昼ドラありがとー(^o^)/
くろみんさんいないので代理でたてます 40分まで待ちます
こんばんはー。
こんばんは。( ゚Д゚)ノ 今日もすみません。昨日の疲れで午後からお昼寝してたら時間過ぎてしまいましたd( ゚ε゚;)💦 星ドラ二周年来るのに仕事がどたばたしすぎなんです(›´ω`‹ )
くろみんさん、こんばんわー。 お疲れな時はゆっくりした方がいいですよー。 タイソンさん、サンドさん、つきみさんとまだなので、そのうちのどなたか来られたら周回しませんか?
エールさん、こんばんは(*≧ω≦) 了解です。ドラマ見ながらたまに覗きますね( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、エールさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いしやす(^_^)/
くろみんさんはエッチなドラマ中...っとφ(..)
Σ(Д゚;/)/なんでわかるの??( *´艸`) べさんはどうせ毎日スケベな動画あさり中でしょ、(ФωФ)たまには奥さまかまってあげなさいよ❤️ 放置は更年期早く来ちゃうわよ(ФωФ)💦
皆さん、こんばんは!やっと戻りです!
くろみんさんは更年期...っとφ(..) さて、他に誰もいないのかな・・・(^_^;)
サンドさん、こんばんは(^_^)/ 3人ですし、さくっとフレポいきませんか?
とりあえずヒドラ貼りますね(^_^)/
大丈夫ですか?エッチなドラマ、スケベな動画、途中で止めるには、お二人にとってかなりしんどいかと… あ、フレポ行きますかっ!
べさん、こんばんはー。私もお願いしまーす。
私は動画見ていないので大丈夫です(^_^)/ エールさん、お願いします(^_^)/
更年期も参加します(ФωФ)💢💢💨
くろみんさん、お願いします(^_^)/
フレPありがとうございましたー。
くろみんさん、エールさん、サンドさん、フレポ周回ありがとうござました(^_^)/ 2周年楽しみですね(^_^)b また明日もお願いします(^_^)/
すけべさん、サンドさん、エールさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪始める前にダウンロード来てて焦りました💦でも手紙にジャム来たのがもっとあせりました、うれぴい(ФωФ)❤️
のちほどフレポまだのひといたら宜しくお願いします(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。 後ほどよろしくお願いします。
ぱるぷんさんこんばんは(ФωФ) 私はテレビ見ながら待機してますので出発命令が下されれば参ります( ゚Д゚)ノ
\( ´・ω・)/°\(・ω・`)/バルス!!!
誰かをる(・ω・`)?
やったー😃✌️ 。 いまーす。 おる、おる。私で良ければ🎵 おるよー✌️ 。 スタミナならパンパンです✌️
ωФ)イナイトオモイマスヨ
ヒドラ行きますかぁ〜
立てるのでお願いします(・ω・`)
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
フレポありがとうございました…!
ありがとうございました✌️ 。 気分良くガチャに入れます🎵 さぁ~て、何が出るんだろう✨ 😃💕ワクワク 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
なんか大変なことになってる!イベント開始なんですね(*≧ω≦)
いきましょう٩( 'ω' )و
2倍キャンペーンなのでさくっとお願いします(*´ω`*)
Д゚)ノ
みるさん、ぱるぷんさん、タイソンさんはおりますかね。
ヒドラ立てますね。
_(┐「ε:)_
・*・:≡( ε:)
・*・:≡・*・:≡( ε:)
らくらくフレポあんがと(^^)/
ぱるぷんさん、くろみんさん、お疲れ様でした! いやー2倍は美味しいですね〜 またいきましょう!
・*・:≡( ε:)
_(┐「ε:)_ (ФωФ)オカエリ
オヤスシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
皆さんおはようございます。 タイミング合いましたらよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
サンドさん、オハです🐣 7:3禿げ、黒ぶちメガネ、年期もんのショルダーバッグ、くるぶしまでの寸足らずズボンで窓際社員スタイル出勤してみました🐷 途中、かなりお熱だったらしく曇りガラスとなってましたが国営放送女子社員がブイ字開脚してたのが見れて興奮しました。 あっ、アッチもコッチもスタミナもパンパンです💗 。 共闘時には優しい可愛がりを宜しくお願いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、ご一緒できず残念〜 またよろしくお願いしますね。 朝から濃いお話ゴチです。こちらも濃いお話提供できるいい日だといいなぁ!
おはようございます。フレポ2倍期間中はなるべく貯めたいですね❕
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/ フレポ2倍の5分コースでいきましょ~(^_^)/
さくっと昼ドラありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サクッと昼ドラありがとうございました(^_^)/
さくドラさくドラ(・ω・ ) ありがとやす〜
スタミナ出せず申し訳ないです(・ω・`)
夕方ドラクエ参加させて下さいませ🐷 また1720頃お邪魔します。 よろしこです😀
おこんばんはです。 。 夕方ドラクエ17:30貼らせて頂きます💪 宜しくお願いします。
ありがとうございました。 また夜お邪魔します。
タイソンさん二人旅あんがと(^^)/
皆さんこんばんは。後ほどよろしくお願いします!
います〜?(・ω・`)
到着⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
ハイ✌️ いまーす。 。 おこんばんはです🙋
タイソンさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ いますかぁ?
ハイ✌️ ひとりぼっちでは寂しいので、 鏡の前でマッチョポーズしております。 。 遊んでくれます?
( ゚Д゚)ノはい、いけます。 眠いので11時に出ちゃいましょう 鏡の前でマッチョリポーズは楽しいですか(´・ω・`)?わたしも姿勢きになるのねで鏡の前には立ちますけど( *´艸`)
とりあえず、プロテインの塗り愛して、、 カピカピになったら、、、 。 ハッ‼️ こちらで変身するには、まだまだ💗時期尚早でした。 果肉が美味しくなったら頂戴しまふ😀
カンダタ超立てますねε=(ノ゚Д゚)ノ
私貼って待ってまぁーす🙋
りょ~かいです
ジェムデート👫 ありがとうございました✌️ また宜しくお願いします🙋
こちらこそありがとうございました。(*´∀人) ジャムごちそうさまでふ(ФωФ)
フレポまだのひときたら登場予定(*´﹃`*)
輝石はじまりますよ~、だれも居ないみたいですねー。
今からでも行ける方お願いしまーす
遅くなりました!マダいますかね?
いますよ?
よろしくでーす。って2人ですかね?
ぱるぷんさん、エールさん、こんばんは!
さくっとフレポいきますか?
お願いしまーす。
サンドさんも大丈夫ですか?
輝石よりもヒドラの方がスタミナ効率いいですね(^^;)
いきます!
サンドさん、おこしくださーい
どうもでしたー。
ふたりともジェムデーでした❕(๑•̀ㅂ•́)و✧ ごちです((((oノ´3`)ノ
エールさん、ぱるぷんさん、ありがとうでした! アプリ再起動で、参加が遅くなり申し訳ありません。 日中行けず、残念。明日こそは!
寝てしまった(・ω・`)
皆さんおはようございます 本日も宜しくお願いします
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/
パラ輝石でいきますm(__)m お付き合いくださいm(__)m
べさん、オハです🐣 昼ドラクエ参加させて下さい。 。 12:15でしたよね。 私貼って待ってまぁーす🙋 宜しくお願いします。
あっ、ハイ。 よろしこです👯
ダブルフレジェムごちです((((oノ´3`)ノ
昼ドラありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/ 輝石&フレポ2倍、サクッといきますね(笑)
ジェムごっつぁんです💪 これからも毎日コツコツ西川きよし宜しくお願いします🙋 39400かぁ~❗️結構貯まってきたんですけど、、、、。 💩運Aが、、🤷 ブッパさせてくれるガチャガチャを提供してくれるのか😔 私的にはダイ復刻ガチャなんですけどね😃 無駄に長く代り映え皆無のイベントばかり😡 皆さんとのフレポget位しか興味関心ないのでスタミナ回復したら書き込みに来ます。タイミング合う時にはサクッとよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
2周年ガチャでブッパするしかないでしょー\(^o^)/ みんなで報告会するのも楽しみです。今回もべさんの強運が発揮されるのかが個人的に注目です(*´ω`*)
こんちはー。ご一緒でできる方お願いしまーす
よろしくお願いします(^^)/
ぱるぷんさん、どうもすで。もう一人来るまで待ちますか??
おまかせします。
スタミナ余裕ありますか?私はヒドラ1回分しかないので、ぱるぷんさんが輝石伝説はれるなら2人でも行きます??
スタミナないのでまたにしますね。
おこんにちは✨😃 混ざれますか?
スタミナパンパンです✌️ お任せ下さい✌️ 私貼って待ってまぁーす🙋
いきます(^^)
いきますね❕
タイソンさん、フレPありがとうございましたー。ぱるぷんさん、スタミナ0だったんですね(^^;)途中までしか貯まりませんでしたが、またお願いしますねー。
エールさん🎵サクサクっとでしたね😃 ありがとうございました✌️ また宜しくお願いします。
タイソンさんもう出発されたんですね💦 ヒドラでしたら立てられますよ。
夜にまたくるかもなのでまたよろしくお願いいたします。
ロト無料10連で★3が5個と大漁なので、2周年は期待しないでください(;´д`) もちろん確定分もゴミですよ(;´д`)
ぱるぷんさんは鬼畜ドレアム盾持ってるから羨ましいです。 2回しか対峙してませんが‼️ 1ゲージも削れずに失神KOダウン😩で失禁のオマケ付き💧 恐怖心まで刷り込まされちゃいましたよ。 。 ギガストラッシュ、アルテマソード、黄金装備。 欲しさにヤフオクで買おうかしらと真剣に思った程です🙋 。 2周年ガチャガチャ🙏 秀逸武器щ(゚д゚щ)カモーンです。
8月以降の神引き見てますので今回もやってくれると期待してます(*´▽`*) 今のうちに運貯めておきましょう(*´ω`*)
あっ、 あっ、 その報告㊗️ 満面の笑顔で読んだ私は、、、 イイヤツかも✌️ 。 お~‼️ 怒りこそが戦争の火種です🙇 ど、ど、どうか落ち着いて下さいませ🙏
魔人ドレアムはバグのときに倒しているので簡単でしたよ。5戦5勝でノーデス完凸できましたから(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今はオルゴ魔王の方が価値みたいのは上だと思いますよ。 ヤフオク垢はアカウント削除されるリスクもあるので辞めた方がいいですよ。それにレベル上げ相当大変です💦今後、上位職が全部転生2MAXが条件になるかもですよ(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、気づかずにすみませんでした。また、お時間合うときにお願いしますねー。
先月携帯壊れたのがきっかけでヤフオクに売ってるのを知ったんですよ。私(配信日開始)で55万位です。ロト☆で初めてゲーム課金してからドツボです😀18万も出せばゴッツイのがいっぱい。ビックリしましたって‼️以前してたゲームも図鑑埋めが好きだったので😃買うの止めたんです。垢停止にならないよう連絡しますってアピールしてありましたけどね。まっ、バージョン2次第で内容含めて期待してるけど🤦小池劇場見届けてからドレアム盾getに課金するか決めます。
タイソンさん配信日からやってるんですね❕ロト☆ってことは課金歴1年未満でガッツリ課金してますね( ゚Д゚)、私は初めて2週間で課金しちゃいましたけど10万ちょいかな?(*ノωノ)初期のころに課金した人が可哀そうなくらい今はゴッツイの当たりますから目移りしますよね。日本の景気が良くなれば安心して課金できますね❕(๑•̀ㅂ•́)و✧
初めてもうすぐ1年、しかも引き弱でパスポート課金の私氏、高難度について行けず無事死亡(・ω・`)チーン
えっ😱私より少額なのに?ホワ~イ?日本語難しいアルよ🤦少しだけイラッ😒💢っとしたのは内緒です。一応私のゲーム課金の価値観ですからね😃ロト☆ではまって、天空☆で完全にマヒしました。(天空盾なし)初期にメタ剣彗星仕様。超ドラ3挿し。防具全完凸。 現、ギガスト2挿し。ハグ杖ベホピオ。爪神鉄。バラン頭、スフィーダ、黄金装備完凸の、ド変態見るとカッコえーわ❗️ おいくら万円?って👺
みるさん、おこんばんはです🙋 。 秀逸武器に適正防具ないと遊び難いですよね。 狙っても出ないから腹立つし😈 まっ、回し方が足らないとヘムタイさん達からは言われそうですが🤦 せめて、課金ガチャ10連して常設1個だけは勘弁願いたい所です。 私、前回の黄金ルビスで6回続いたんですよ💧 ワルビッシュ投手に変身してケータイぶん投げましたからね❗️ 二度と課金してやらないと誓いました👍
こんばんは 夕ドラ開催します 集合5:30分 出発5:35分 宜しくお願いします(*-ω人) シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
私7パーガチャの時ほとんど常設1個ですよ笑
昼ドラありがとうございました。 ベジェム(・ω・`)
夕ドラありがとでした(^_^)/ みるさん、ジェム回収ありがとでした(^_^)/
夕ドラありがとうございましたー。 ぱるぷんさん、よければご一緒できる時間書き込みくださーい。
つきみさん、あきさん、サンドさん、ご一緒できるならよろしくお願いしますねー(^^)
今夜は居ますので割と大丈夫ですよ。皆さんが集まる時間帯に行きたいです。
みるぷん(・ω・`)!
フューージョン❕・:*三( ε:))☆合体☆((:3 )三*:・。フューージョン❕
最高verがみるぷんだとすると、失敗verは… なんでしょう…「ぱる」なのかな…(・ω・`)?
ぱるぷんさん、りょうかいでーす。あと156Pなので1回サクッと行こうと思っただけです。では、みなさんが集まられた時にご一緒くださいね。
ん~むぅ・・べさんとくろみんさんで人体実験すれば分かるかも(๑•̀ㅂ•́)و✧
よろしゅう(*´ω`*)
成功ver「べろみん」 失敗ver「くろべん」 うーん…(・ω・`)
どっちもちっぱい臭い(*´ω`*)
確かに(・ω・`) ではここで、ご本人達の登場です↓↓
呼んだ?(΄◞ิ౪◟ิ‵)ベロミン
帰って…………(・ω・`)
ぱるべん、、少しかわいい感じも? みるべん、、宇宙刑事ミルベン、なかなか悪くないしひーろーぽい くろべん、、ひっくり返っても💩にしか聞こえませんd(ФωФ)💦それよりも黒なんつ命にかかわるびょーき的な💩じゃないですかd( ゚ε゚;)💦致命的ですよ、戦えませんよ、死にかけてますよ。成功も失敗もありません。合体したらおそらく大腸癌です(›´ω`‹ )
今日も寝る前にくろみんさんの一人漫才が見られて幸せだぁ(・ω・`)
こんばんはー。フレPまだの方お願いしまーす(^^)
(*´ω`*)だれもいない?(;・∀・)
ぱるぷんさん、こんばんはー。みなさん落ちちゃったんスかね。サンドさん来てくんないかなぁ・・・。
いるんだなぁ(・ω・`)
だれかこないかなぁ・・ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ぱるぷんさん、みるさんと3人で1戦いきますか?ヒドラ貼りますよー(^^)
いつでもいけますよ٩( 'ω' )و
んじゃ、ヒドラ貼ります。みるさんも他の方もお入りくださーい。
すみません、イカちゃんやってていま見ました(・ω・`)
ぱるぷんさん、ありがとうございました。明日もよろしくでーす。
エールさん、結局二人旅でした(*´ω`*)またあした\(^o^)/
みるさん、お先に行ってました(^^;)またご一緒ください。
私もすみません、タコちゃんやってて今戻りました(ФωФ) シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
ロトの盾きたーーーー(・ω・`)!!!
今戻りました。疲れてしまった。何もしてないや。ということで、どなたかいらっしゃいますかねー。
みるさんわたしもー!!おそろいだぁ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
みるさん、こんなところで運を使ってよろしいのですか?( ̄∀ ̄)
でもロト盾は、永久保存版か〜出て正解ですね! おめでとうございます!くろみんさんも!
フレポまだでしたらお願いします(*´﹃`*)zzz
ぱるぷんさん、お願いします!
とりあえずたてますね( ゚Д゚)ノ、
みるさんぱるぷんさんサンドさん、宜しくお願いします(*-ω人)
ありがとう!
サンドさん、みなさんと周回終わってスタミナと時間に余りあるならご一緒願いまーす。
フレジェムげっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! これにて失礼します。タッタタッタ…ε=ε=ヘ(;●・´ω`・)ノ
あれ?入ってよろしかったんですよね? なんかすみません。スタミナも出してもらって感謝です。 仕事などで遅くてすみません。でも皆さんとご一緒できてよかったです。どうもありがとうございました。
エールさん、こちら大丈夫です。 皆さんのおかげで、スタミナ消費0です。
サンドさん、こんばんは(^_^)/ よかったらフレポお願いします(^_^)/ スタミナ満タンなのでどこでもいけます(^_^)/
(*≧ω≦)(≧ω≦*)
あ、べさんこんばんは!ありがとうございます!
では、べさん、サンドさん、行きますか??
輝石たてますね(^_^)/
よろしくお願いします!
むむ…確かに…(・ω・`) 防具が貧弱な私には、ロト盾で運を使うよりもメタ兜やルビス鎧上で運を使いたいところ……
らじゃ(^^)
皆さんいったのかな(´・ω・`)? ロトたてにコーフンしてついつい評価見に行ってしまいました💦 あとは、戦神たてと、メタ盾があれば(*≧ω≦)
サンドさん、エールさん、ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
べさん、エールさん、どうもありがとうございました! これで皆さんとマックスです! これだけはやらないと、完璧に乗り遅れですね! また明日からもがんばります!
ありがとうございました。
あと、天空、ルビス、黄金竜、と目白押しですね。私は確定枠で、古武道の爪だけでした。ルビスと黄金竜では、はじけマス!
古武道爪と聖騎士鎧上(;´д`) そして闘神扇(^_^)/
すいません🙏 今からサクッと遊んで貰えませんか? スタミナあります👍
寝る前にさくっとよろしゅう(*´ω`*)
寝る前に賢者立てます❕誰でもお願いします。
誰も居ないので撤収します(*´﹃`*)
また明日お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
あれ?そういえば2周年では黄金竜ガチャとかないんですか(・ω・`)?
皆さんおはようございます🐣 本日もよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日はヒドラ?
ぱるぷんさん、こんにちは✨😃 。 私、夕方ドラクエをバトマスで貼らせて頂きます。 都合良ければ17:30お待ちしております。 よろしこです👯
夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。
サクッとフレポgetありがとうございました✌️ また夜にお邪魔します。 タイミング合う時にはよろしこです👯
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
みな
さんこんばんは。また来ます。
ωФ)イキマスヨ
三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
皆さんコンバンミです🙋 混ぜて下さい💗
ぱるぷんさん、タイソンさん、こんばんは フレポはマックスですね💦 まだの人来ないかな(´・ω・`)?
呼びました(・ω・`)?
夕方ドラクエでMAXですよね。 さて、どうしましょう?(; ̄Д ̄)?
先月から呼んでますよ ωФ)ハヤクーミルシャンコマイカナァ♪
ベロミン(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃオイデオイデ
はいはーい行きますよー(・ω・`)
いいぃぃぃやああぁぁぁあーー(・ω・`)!! 怖いいいぃぃぃー(;ω;`)!
ベロミンハブンレツシタ(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ ((( ;゚Д゚)))きもっ!
よにんかな? タイソンさん、まだいます(´・ω・`)?
わぉ?皆さんお集まり!
レッカベロミン(‾◡◝)(‾◡◝)(‾◡◝)( ‾⊖◝)ʃミルサンイクヨー
出発しますよー いくしとー Д゚)ノ
ぱるぷんさん、すご! ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)コッチモマケラレナイ 'し-し-J し-Jし-J
くろみんさん(*´∇`)ノ
ててますねε=(ノ゚Д゚)ノ皆さんヨロシク
ぱるぷんさんの顔芸とサンドさんの一人団体芸を見ている時間はありませぬ(・ω・`) 早急に出発しましょう(`・ω・)
( ‾⊖◝)ʃハーイ
ε=ε=┏( ・ω・)┛すぐ行きます!
今日もフレポさくっと了└|力"├♪
みるさん、ぱるぷんさん、くろみんさん、お疲れ様です!スタミナ読めなくてすみません。4人で行けて良かったです!どうもありがとう!また行きましょうね!
フレポありがとうございました! 私の踊り子のレベル上げ手伝ってくださる方いますか(・ω・`) 1回だけですが…
◞ิ౪◟ิ‵)ʃイマスヨ
たてまふ(・ω・)
いきまふ(ФωФ)
みるさん、すみません、まだ未クリアでしたd( ゚ε゚;)💦
くろみんさん、スタミナ提供までしていただいてありがとうございました(・ω・`)
いえ、とんでもないです(・ω・`)
今確認してみたら、ほとんど未クリアd( ゚ε゚;)💦 どんだけ潜り込んで石集めたんだか( *´艸`)
皆さんおはようございます。 本日もよろしこです👯
こんちはー。また午後ドラできる方お願いしまーす(^^)
バトマスで夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。 よろしこです👯
サクッと夕方ドラクエありがとうございました✌️ またよろしこです👯
部屋ないですよ?
今日も昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
18:50に賢者いけるひと3名いますか?いれば立てます。
ぱるぷんさん、いけまーす。でも3人いなさそうですね(^^;)
中止にします(;・∀・)
昼ドラ夕ドラありがとうございます(・ω・`)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ヾ(・ω・`)チャンチャン
(›´ω`‹ )・・フレポ…ハヨ
(›´ω`‹ )フレポォ....フレポォ....
賢者・・(›´ω`‹ )フレポイクヨ
(›´ω`‹ )フレポタマッテルヨ...
皆さんこんばんは!賢者行くんですか?行きましょう!
すごく過疎ってる感があるんですが〜 みるさん、痩せこけてる〜
ぱるぷんさん、大丈夫ですか? 難民美味しいもの食べてください!
パルプンモイルヨ(;´༎ຶД༎ຶ`) 賢者立てます。集合ヨロ。
難民→何か
あとふたり・・イクヨ(›´ω`‹ )ハヨ
オヤスミナサイ(›´ω`‹ )ノ ネマスー
(›´ω`‹ )サンドプン...... (›´ω`‹ )フレポアリガトォ......
ぱるぷんさん、アクアさん、お疲れ様です! アクアさん、連貼感謝です!今日の参加ちと遅すぎました。 でも皆さんと回れてよかったです。どうもありがとう。またよろしくお願いします。
皆さんおはようございます🐣 夕方ドラクエ貼らせて頂きます✌️ 待ってまぁーす🙋 。 って、ゆ~か。\(◎o◎)/ 11時間後ですね😃またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
昼ドラ、ヒドラ貼りますね(^_^)/ 夕ドラは参加出来ないっすm(_ _)m
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 19時からサクッと行ける人いましたらお願いします(^_^)/
べさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 一応、夕方ドラクエ貼らせて頂きます。 。 19時のデートだと。。。・・・(;´Д`) 髭がチクチクして痛いかもしれないけど😍 ハッ😵😵😵 な、な、何でもないっす🤦 よ💗ヨ💗、よろしこです👭 18:55頃にまたお邪魔しますね😃
輝石はる場合は事前に申告お願いしますね。
昼ドラ夕ドラありがとー(^o^)/
夕方ドラクエありがとうございました✌️
あっ、すいません🙏 見ておりませんでした。 。 職業神事前告知りょ~かいです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
昼ドラ&夕ドラありがとうございましたー。 サンドさん、なかなかご一緒できませんが、今後もお願いしまーす。 つきみさん、あきさん、くろみんさん、今日、まだご一緒できてないのでよければよろしくでーす(^^)
19時からは賢者貼りますね(^_^)/
微妙な時間帯ですが、行けそうだったら行きます(・ω・`)
いきますね。
おこんばんはです🙋 19時よろしこです👯
すみませんm(_ _)m 急用でいけなくなりました(ノД`)
また後ほどよろしゅう(*´ω`*)
残念(・ω・`)
そうでしたか。 またよろしこです👯
海賊行く人〜(・ω・`) 10分まで待つので書き込みお願いします(・ω・`)
先程はすみませんでしたm(__)m いまから行ける人いますか~?
みなさんこんばんは(ФωФ) 最近すません、仕事内容が変わって1日の時間の流れが上手に使えなくて夕ドラがおろそかになってきてます。もうしわけないです。 勝手に提案とお願いなんですが、私が15分前に書き込めない場合みなさんで部屋をたてあっていただきたくおもいます。最近はタイソンさんが立ててくれていましたのでわたしも安心できました。 出来る限り私が率先はしたいとおもいますd( ゚ε゚;)💦
(›´ω`‹ )ベシャンコンバンハ
仕事・家庭優先でお願いします(^_^)b お互いがフォローしていきましょう(^_^)b
くろみんさん、ばんは(^_^)/ 25分に賢者たてますね(^_^)/ 30分に出発するかも(笑)
(›´ω`‹ )ふたりの時は解散でもいいですよ ぺしょんと二人きりだとこわいし🕯️(ФωФ)🕯️
(›´ω`‹ )ソウソウ
時間無いのでいきますよ!
まだやってます(・ω・`)?
みなさんこんばん!やってます?
みるしゃん、ヨンドしゃん、コンバンハ(›´ω`‹ )
ベロミンさん、お疲れ様でした(›´ω`‹ )
みるさん、くろみんさん、こんばんは! ほんじつもよろしくおねかいします!
私はいつでも行けますよぉ スーパーε=(ノ゚Д゚)ノダァァーーー 、 、 、 、 、 シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
ぱるぷんさんこんばんは!
すこし離れますので、みなさんで周回しててください\(^o^)/ たぶん11時くらいに戻ります。
ぱるぷんさん、残念(´・ω・`)
くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ 最近は昼・夕ドラくらいしかインできなくてすみませんでした(^_^;) またこれたらきますのでお願いしますm(__)m
べさん、こんばんは!
みるさん、サンドさん、お願いします(^_^)/
貼ろうかと思ったらスタミナなかったです(;´д`)
にゃろめい、わたしをお忘れじゃなくて?べめぇ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
くろみんさんいきましょう!
私でヒドラ貼りますか!いらしてください!
・・・(@_@)ハテ? 何のことかな・・・(@_@)?
海賊はってお待ちしております(・ω・`)
私はあと、6分でちょうきゅうたてれますので、 まってて(ФωФ)~✨
戻りました。
サンドさん居なくなった( ゚Д゚)残念
くろみんさん、みるさん、サンドさん、ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
くろみんさん、サンドさん、ご一緒できるならお願いしまーす。
いま周回終わったところですよ(^_^)b 私落ちますので、ぱるぷんさんどうぞ(^_^)/
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧
私はみなさんと溜まってるので失礼します。 う〜…海賊はソロで行って来ます…(;ω;`)
私もいったんおちます。すたみなもないのでd( ゚ε゚;)💦
あっフレポありがとうございました。 また明日お願いしますd(・ω・`)
やはりサンドさんいないみたいですね。 みなさんおやすみなさいm(_ _)m
ぱるぷんさん、エールさん、寝落ちです、すみません
先程の周回最後辺りから記憶が…。 お礼のご挨拶もままならず、失礼しました。 改めて、べさん、くろみんさん、みるさん、ありがとう。また行きましょうね。
すみません、またよろしくお願いします。
サンドさん、また明日以降よろしくでーす。
また明日ぁ(ФωФ)
皆さんおはようございます🐣 本日も宜しくお願いします✌️
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ しばらく来れなくてスレが行方不明になってましたorz
みるさん、つきみさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 中秋の名月翌日につきみさんの参戦、何かあるのかな(笑) またこれからもよろしくお願いします(^_^)/
エールさん、2977に帰ってください
昼ドラありがとうございました。 つきみさん一週間ぶりぐらいだったかも(・ω・`)
くろみんさんいないみたいなので、夕ドラ立てます(^_^)/ 5時半部屋立て、5分後出発です(^_^)/ バトマス立てますね(^_^)/
宜しくお願いします🙏
夕方ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃
夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとやした〜(・ω・`)
あら💧名無しさんになってる💧 483は私でしたorz 夕ドラ行けるかと思ってたら気付いたら17:40でした。今度からアラームかけよう。。
私絡みの荒らしが来てしまってすみません。ご迷惑をおかけしました。
Show?1506487411ID: 91417ddecde1898 9 エール1時間前 通報 ひかりさん、ありがとう!みなさん、楽そうでいいですね(^^)今後ともよろしくお願いします。 一応、お伝えしておきますと、スレの掛け持ちは禁止していませんので、各自にお任せします。私も別のスレに参加してますが、9割以上はこちらでスタミナを消費していますので、一応それもお伝えしておきます。 ここでも荒らしは来るかもしれませんが、前よりはマシだと思います。引き続きフレP集めを楽しみましょう(^^)
エールが2977スレでこんな事言ってます
エールさん、お気になさらず! 昨日はかえってすみませんでした。 宜しかったら、周回お願いします!
サンドさん、ありがとう。どなたか来られるの待ちますか??サクッと行きますか??
どうしましょうかねぇ、2人でもマックスなりますが、せっかくならねぇ。 でもいつ来るかわかりませんしねぇ、
2人で行っちゃいましょうか?バトマスの石集め貼ってもいいですか?
じゃあ、もうちょっと待ってみましょう。10分したらまた覗きに来ます。
おけ!
サンドさん、エールさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 最近なかなかインできなくてすみません。 私も片手運転で参加はできます。スタミナたっぷりあるし(ФωФ)
23時20分集合! できる方はどうぞお越しください!
Д゚)ノ
くろみんさん、運転中はあかんよ ヽ(`~´)ノ アブナイ!!
Σ(Д゚;/)/あっと、、、えっと、、、んっと、、、、(ノω・、) ウゥ・・・
スタミナなくてよければいけます(^_^;)
うちのカブトムシの幼虫ならいくらでもあげますよ(ФωФ)
皆さんこんばんは!勝手に集合させてしまってごめんなさい。 一部の方やってるようですが、荒らしあればログ専用でやりませんか? では、集会しましょうか〜 どなたがいらっしゃいますかね?
ノ
よろしくでーす。 サンドさん、くろみんさんの片手運転は娘さんのお世話しながらって意味ですよ(^^)であってますよね?
べさん、くろみんさん、こんばんは! エールさんはこれからかなぁ
エールさん、ナイスです(ФωФ)~✨
お、いらした
バトマス貼りたいのですが、来ていただいてもよろしいですか?2戦目はおまかせします! では、貼りますよ!
)ノ
ん〜眠い(・ω・`) でもみんないる…(・ω・`)
( ゚ ρ ゚ )ボー
くろみんさん、サンドさん、エールさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございましたm(__)m
ありがとうございましたー。みなさん、お優しい方で嬉しいです(^^)
べさん、くろみんさん、エールさん、ありがとうございました!石集めはあっという間ですね!また行きましょうね!
みるさん、ぱるぷんさん、サクッと行きますか??
ぱるぷんさん、みるさん、こんばんは!
ぱるべんさん、みるべんさん、こんばんは(*≧ω≦)
サンドさん、エールさん、ぱるべんさん、みるべんさんでどうぞ( *´艸`)洗い物しないとなのでd( ゚ε゚;)💦
o(*・ω・)ノ ァィ
みるさん、ぱるぷんさん、はお休みかなぁ…
お、いらした
(ФωФ)ノ ウエ
エールさん、またご一緒よろしいですか?ぱるぷんさん狙い!
おーけーです。
みるさん居ない(*´ω`*)
ヒドラ立てたのでさくっとよろしく(*´ω`*)
サンドさん、みるさん、いませんかー? 部屋で待ってます(*´﹃`*)
サンドさん、もしかして寝落ちとか・・・。
どうしましょう・・もう少しあとにします?
ゲーム8に繋がらなくて。今行きます!
ありがとうございました(^^)
エールさん、サンドさん、あんがと(^^)/ サンドさん間に合ってよかった💦 今日はこの辺で失礼します。
ぱるぷんさん、エールさん、ありがとうございました! またよろしくお願いしますね! みるさんは寝ちゃったかなぁ、また明日!
時々ありませんか?ゲーム8がまったくつながら
なくて…連絡やり取りができず、ご迷惑かけましたね……
私もつながらなかったぁ( ノД`)… 明日は、この前みたいに夕方から夜にかけて県外に出張なので周回参加で来たらしますね。
くろみんさん、お疲れ様ですね! 遠出どうぞお気をつけて!
みるさん寝ちゃってました(・ω・`) すみませぬ(・ω・`)
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ サンドさん、私もゲーム8繋がらなくなる事あります。困りますよね(´・_・`)
ギリギリセーフ❗o(^o^)o
皆さんおはようございます🐣 。 夕方ドラクエ貼らせて頂きますね🙇 17:30バトマスで用意しておきますね😃 宜しくお願いします🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんちはー。夕ドラも参加できないので、今の内に行ける方おねがいしまーす。
こんにちはー エールさん、ご無沙汰です。他に人いないっぽいですが2人でも行きますか? 夕方、夜は来れるか分からないですが、せっかくなのでもっと集まった時でも良いですし。 私はどちらでもいいのでお任せしますー。
つきみさん、お元気でしたか? 何時頃まで待てます?もし、OKなら16時まで待って、集まらなければ2人で行くのどうです??
バタバタしてましたが元気ですよ♪ 16時オッケーです^^ 10分前くらいにまた来てみますねー
よろしくでーす。
スイマセン🙋 私も混ぜて下さい✌️
タイソンさん、ウェルカムでーす
3人なりましたね〜 サクッとヒドラかな? 金具集めでも輝石でも何でも合わせますよー
ありがとうございます🙏 。 後、スイマセン🙏 今回スタミナ泥棒させて下さいませ🙇 この時間に、エールさんとつきみさんと遊べるとは思ってなくソロしちゃったんです。 ごめんなさい🤦 宜しくお願いします🙏
では、私とつきみさんでカンダタ超級はってタイソンさんがしめでご当地はるのどうです?
ありがとうございます🙏 宜しくお願いします🙏
了解です。装備変えてきますねー
では、私からはって待ってますねー。
りょ~かいです🙋
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。 明日も宜しくお願いします✌️
つきみさん、タイソンさん、ありがとうございましたー(^^)
夕ドラ開催します 5:30出張 5:35しっぱつ 宜しくお願いします(ФωФ)
たぶんすぱすたたの超級いくお( ゚Д゚)ノ
りょ~かいです🙋
エールさん、自分だけズルいですね。 2977であれほど非難されてるのに… メンバー増やして欲しい人も沢山居るのに、自分だけあっちでもこっちでもポイント稼ぎですか? いっそこちらの方々も2977へ招待してくださればいいのに。
お疲れ様です。
もうすぐ上野駅 モガフリ楽しみ(ФωФ)シ📱
ん~85人、一回で袋16個でた(*≧ω≦)
もしかしてすれ違ってるかも(・ω・笑)?
かもかも~( *´艸`) あーホームにある立ち食いのお蕎麦が食べたい(´ρ`) 今度の出張の時は余裕を持って🚆に乗るのだ(ФωФ)🍥🍜🍥
皆さんこんばんは!今日もよろしくお願いします!
少し家事終わらせてから来ますかね〜
エコさん、書き込みありがとうございます。 フレポ集めに当スレにぜひいらしてください。 お友達も歓迎しますよ(^_^)/
あ、べさんこんばんは!
フレポ~フレポっ❕٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、こんばんは!
今の時間になると、皆さん昼ドラや夕ドラでフレポ満タンなんですかね〜
夜ドラも時間決めれば集まるかも?(*´ω`*)
そうですね〜かと思って昨日ちとやってみました。 たくさんいてご一緒できない方も出たくらい。
誰も来ませんねぇ、風呂落ちします。
あっ、皆さんいらっしゃる😃 また後でお邪魔します🙇 宜しくお願いします🙋
ぱるぷんさん、私もそう思います🙋 。 スイマセン🙏 また後で宜しくお願いします🙇
時間みんな同じくらいの希望あるならありですよねぇ。 べろみんさんの意見も聞いてみよっと(*´ω`*)
べろりんさん?くろみんさんのことですか?
べろりんさん?( ゚Д゚) べろみんさんは、べさん、くろみんさんのことですよ。 新しい略語です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみに、みるぷんもありますよ(・ω・`)
あらあら、みなさんお集まりね( ゚Д゚)ノ こんばんは、今帰りのコンビニ(›´ω`‹ )
サンドもいます!
すごい!仲良し略語ですね!
そうなんです、ここは仲良しでいいところなんです(ФωФ)~✨
ええのう!ええのう! ということで、私はまだフレポないんですが、行きませんか?12時10分にバトマス輝石貼ります。よろしかったら来てください!
ちょうど4人です(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしゅう(*´ω`*)
いかないのかな? コンビニ出ちゃうよー って、四人いるみたい(*≧ω≦)
ただいまぁー😃 私、混ざれます?
あっ、😃 ご指名かかるまで正座して待ってます🙇
タイソンさん、私の代わりに混ざってください。 宜しくお願いします(*-ω人)
サンド便、くろみんさん、みるぷんさん、かなぁ? タイソンさん、また後ほどよろしゅうです。 皆さんいるようで、もう貼っちゃいます。10分まで待ってみますね。
バトマス3人目が完凸しそう💦 次回以降、可能ならバトマス以外だと嬉しいです(*´﹃`*)
くろみんさん→タイソンさん こちら了解です!
ありがとうございます。
待ってもらっててスイマセン🙏 。 ありがとうございました。 明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした✌️
サンドさん、みるさん、タイソンさん、あんがと(^^)/
乙ドラ(・ω・`)
ぱるぷんさん、みるさん、タイソンさん、お疲れ様でした! ぱるぷんさん、バトマスの件了解です!すごいですね! 皆さんと行けてよかったです!どうもありがとうございました!
くろみんさん、べさん、はお休みですかねぇ…
おっ、天空下出た よかよか(・ω・`)
力出るやつですね?いーですね!おめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
くろみんさん、べさん、また明日!
2つ目の完凸用にください(*´﹃`*) また明日(^^)/
ありがとうございます。バトマス知らないうちにカンストしてしまいました💦海賊もそろそろカンストします(*´ω`*)
皆さんおはようございます。 ぱるぷんさんのレベルすごいですね! 今後来るか最上級職に一番近いのでは…? 本日もよろしくお願いします。
天空下錬金したいのに粉無かった…( ・ω・ )
全職カンストしてるひともフレでいますよ💦 上位職は全職カンストした人だけとかだと大変ですね(*´ω`*)
今日もサクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/
サクサク(๑•̀ㅂ•́)و✧
さくドラd(・ω・`)
【急募】ヾ(・ω・`) 天空粉集め手伝ってくれる方
どこいきます?
べ神様〜(・ω・`) デスピサロ行きましょう!
デスピサロギガ伝説いけますかね?
了解です(^_^)/
立てます! 1回目負けたら普通に伝説立てますね(・ω・`)
べさん?
べさん、ありがとうございました! 天空粉出ず…(・ω・`)
みるさん、お疲れさまでした(^_^)/ ギガ鍵探したけどなかったです(^_^;)モウシワケナイ 天空秋刀魚がやはり落ちやすいですかね(^_^;) また挑戦しましょう(^_^)/
よく探したらありました(^_^;) 次は出しますね(^_^;)
いやいや、鍵出してもらうのは申し訳ないですよ…(・ω・`) 秋刀魚はソロ勝てないので行けないです…
天空粉あまってので差し上げたいくらいです(*´﹃`*)
ください(`・ω・)笑
100個あげますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ いまならロト粉200個もおまけします(*´ω`*)
昨日、無駄にでた天空剣も処分セール中です((((oノ´3`)ノポイ†
あっ…! こんなところにぱるぷんさんのおこぼれがいっぱい……(・ω・)
倉庫のドア開けておくので、ご自由にどうぞ(*´ω`*) デスピサロいってみる? スタミナ余ってます。
でかけるのでまた今度にしましょう。ではまた夜きます(*´ω`*)
あっすみません今見ました(・ω・`) また夜お願いします!
皆さん、おこんばんはです👯 夕方ドラクエ、バトマス貼って待ってまぁーす🙋 宜しくお願いします✌️
夕ドラ開催してみます 集合5:40 出陣5:45 宜しくお願いします(*-ω人) スパの超級張りますね
あっ、そんな😵
エールさん、後で何か行きましょう🙋
タイソンさん、私の勘違いですみません。後でご当地いきましょう。とりあえず、しばらく貼って待ってます。
書き込み見てなかったけど周回出来て良かったです。 スタミナ泥棒みたいになってすいません🙏 また宜しくお願いします🙋
突撃しまーす🙋
エールさん、ごっつぁんです😃 また宜しくお願いします✌️
エールさん、ごっつぁんです! 懲りないおひと。
ノーデスのミルド超級やったら天空粉落ちましたぜ(^_^)b
みなさん、荒らしが来ますので、しばらく私の名前は出さないほうが良いと思います。私のスレメンの可能性もありますが、関係ない部外者だと思います。ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。
気にしなくていいですよ(^_^)/ みかわしスキル高いので(笑)
べさん直伝❕ みかわし((((・ิ(・ิω(・ิω・ิ)ω・ิ)・ิ))))ステップ
みかわし倍速❕=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́ステテッププ‥
了解です!エロさん!(・ω・`)
社会人に必要なもの そう、それはスルースキル みかわしを身につけていないものはまだまだ修行の足りない未熟者なのだ
くろべんさんや、ぱるぷんさんはわかると思いますが私は酔っ払っております
皆さんこんばんは。ちょくちょく覗きに来ますね。
飲み会終わった…
こんばんは(*≧ω≦) 片手運転ならできますので見てますね(ФωФ)
嵐と言えば工藤静香だねぇ(ФωФ) 若い頃はすきだったなぁ、、せ~つげ~つかぁ ああ、あの頃に戻りたい( ノД`)
みるさんの酔拳なら、柳の枝のように華麗なスルーができそう(ФωФ)~✨
工藤静香はちょっと… 私若いのであまりよくわからないです(・ω・`)笑
なんのネタで盛り上がりでしたか?(笑) フレポ行きましょう!
エールさん、本当にきになさらないでくださいね。ここのみなさんはちっとや、そっとのことでは動じません。おそらく北朝鮮の核ミサイルがべさんの頭に刺さっても気にしないと思いますので(・ε・)
それはちと気になる〜
みるさん、じゅるいd( ゚ε゚;)
くろみんさん、「あの頃にもどりたい」って切ないんですが…
えっきになりますの? まぁ、気になりますか少しは、、ちぴっとくらいは( *´艸`) 私なんか、べさんにミサイル刺さったら記念撮影するかも(ФωФ)📸
テレビで見たことないですし(・ω・`)
えっ!ホントにぃ、、、私の年齢ばれるからその話はおしまあーい 閉店ガラガラ シュッ =͟͟͞͞ ( 83[▓▓]
ささるくらいならまだ解決しそうな感じですが、核ですからね〜べさんは気体になってしまいますかね…
くろみんさんは、おニャン子の追っかけ、と言うことで。φ(._.)
大体何歳以上か判明しちゃいましたけどね…(・ω・`)笑
と言うことで、マホセン貼りますが、どなたかヒドラでも貼ってくださると助かります! どうぞよろしゅうです!
ふっかつの石を持たせておきましょう 生き返ってくれますd(・ω・`)
こっそり貼ってるよ
そうそう、、(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 夏体験物語とか、あなたの知らない世界とか、、、おしまーい 閉店ガラガラ シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
ベサンのに行きましょう!
北朝鮮がグアム狙ったら上空通るのよね~
置いてかれた〜(・ω・`)
みるさん、どうぞ(^_^)/ 5人なのでリダ抜けかな?
はぁーい(・ω・`)
べさん、いるなら来て下さい(ФωФ)ノ
ノ
ゲストも交えて回れてよかったです(・ω・`) 最後ポイントわからなかったのでまほせんの輝石立てました(・ω・`)
お疲れ様でした(^_^)/
すみません、リダ抜けだったんですね?何回も入ってしまってすみません。みるさん、マホセンでなくてすみません。
フレポ(*´﹃`*)
やっぱり、ラインとかでやりたいなぁ
ぱるぷんさん、口から胃液出てますよ、、
ぱるぷんさんと、いけるしとー? ( ゚Д゚)ノ
誰か行ってあげないとぱるぷんさんがフレポお化けになっちゃう…(・ω・`)
(*´﹃`*)ジュルル
あっもうぱるぷんさん限界みたい
賢者はるのでまだの人お願い(*´﹃`*)
フレポまだの悪い子はおらんかね~(*´﹃`*)ジュルジュル
あれ、サンドさんは?いませんかー?
おこんばんはです🙋 私、混ざれますか? スタミナあります✌️
いまでちゃった(*´ω`*)
いますいます!
タイソンさん、こんばんは!ぱるぷんさん来たら一緒に行きましょう!
くろみんさん、みるさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるはげΣ(Д゚;/)/
ぱるさん、ちと不在にしておりました。行きましょう! タイソンさんも行きませんか?
いつでもおkです٩( 'ω' )و
サンドさん、りょ~かいです🙋 。 ラオウの構え🕺で、待ち構えておきますね。
くろぷんさん、ありがとやす〜(・ω・`) イカちゃんやって寝ます(・ω・`)
よろしこです👯
お集まりで!チケ貼ってよろしいですか? あとはおまかせしますね!
あとお一人どぞ!
その後バトマス貼らせて頂きます✌️
グレートシールド、ミラクルコート下・・(*´Д`)
良かったぁ~😍 サクッとフレポget遊びごっつぁんです✌️ 明日も宜しくお願いします✌️ お疲れ様でした🙋
どうもありがとう!遅くなったので、マホセンでいってしまいました。フレポは満タンですね! またよろしくお願いしますね!
今日はお疲れ様でした。 さっみなさんでガチャ報告して寝ましょう(*≧ω≦)
ぱるさん、2個出るだけLUCKYですよ😃 私は最近1個だけ🤧 。 お疲れ様でした🙇
3400ももんPげっと・・(*_ _)
りょ~かいです🙋 今から引いてきます✌️
みなさん、フレポありがとう、おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
2日連続の天空ならず… フレポ10連ガチャでした(・ω・`)
フレポじゃないモモpだった(・ω・`)
なにもないな~からのか確定わくで天空剣きたぁ🙌 ギガソード抜き出せる(ФωФ)~✨ 完凸じゃないけど(*≧ω≦) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
ギガソード使えないよ(*´﹃`*)
古武道の爪が1つ。 残りはキチンとモモpにしてきました。 2300getです。 そんなガチャですよね😃 天空盾を誰か下さい🙏 。 また明日も可愛がりよろしこです😀 乙でした( ロ_ロ)ゞ
天空2日目10連は★5が3つで4,900ももPですた(;´д`) 0.02%が出て0.5%がでないなんておかしいですわ(;´д`) さて、今日も昼ドラお願いします(^_^)/
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました♪
みるさん、つきみさん、あきさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ あきさん、久々にご一緒できて嬉しかったです(^_^)/ つきみさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m
一周年の鍵使う機会がなくてまだ100本以上あるので、12pの穴埋めに良いかと思って使ってみました♪
2周年の鍵が来たらさらにたまりますね(笑)
昼ドラありがとやす〜(・ω・`)
くろみんさん、いないのかな? 17時30分に賢者貼りますね♪ 35分に出発します♪
夕方ドラクエ宜しくお願いします。
遅れた(*´Д`)このあとだれかいきませんか?
夕方ドラクエありがとうございました✌️
ぱるさん、私で良ければよろしこです👯
ぱるさん、バトマス貼って待ってまぁーす🙋
夕ドラありがとうございました(^_^)/ エールさん、ジェム回収ありがとでした(^_^)/ ぱるぷんさん、いけますよん(^_^)/ スタミナ無いけど(^_^;)
夕方ドラクエ。パート2ごっつぁんです✌️ ありがとうございました😍
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ お二方、スタミナありがとうございましたm(__)m
タイソンさん、べさん、ありがとうございました\(^o^)/ 夜ドラの時間きまっていればという話、みなさんのご意見募集中です(*´ω`*)
夜ドラの時間固定はいいかもしれませんね(^_^)b 参加できるかできないかは仕方ないとして、ある程度の目安は欲しいですね(^_^)b ただ、部屋立てリーダーは私は難しいです(^_^;) 時間決めて10分前にできる人が書き込めばいいかもしれませんね(^_^)b
深夜ドラはくろみんさんがやってくれるはず(笑)
みんなが賛成する時間がある程度一致するなら夜ドラ時間決めるのはいいと思います。私は9時以降であれば大丈夫です。
こんばんは(ФωФ) なんだか深夜ドラ❤️のお話しが出てるようですね。 時間は10時か、11時か、12時のどれか又は2つ又はすべて(*≧ω≦) 開催したい方が部屋立て、出発条件、夜なのでご指名もあり❤️?? とゆーのは(´・ω・`)? 私があげたのは開催してあげたいのですが必ず開催が出きるかわからないのでd( ゚ε゚;)💦 何か良い案あればお願い〆サバ🐟(ФωФ)
コリャコリャ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
さっ行きますよ〜
すでにべさんも、提案Σ(Д゚;/)/ かべった、、、じゃなっ、カブッタ(ФωФ)🔥
( ゚Д゚)ノ
賢者立てます(・ω・)
ヽ(*´∀`)ノ♪
フレポありがとうございました。 べさん乱入ナイスですd(・ω・`) では私はこれにて…(_ _).。o○
賢者周回ありがとうございました♪ スタミナ出さずにすみませんでしたm(__)m
べさん、みるさん、ありがとうございました。 昼間インできてないのでありがたいです(*≧ω≦) べさんがみるさんのお部屋に居座ってたのはびっくり( *´艸`)
今日は少ない・・フレ・・ポ(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、こんばんは! 今日は色々あって遅くなりました!
さんぷんさんこんばんは(ФωФ)
3分… こ、こんばんは。
ガチャまだしいてない( *´艸`)
ぱるぷんさん、サンドさん、いるなら何か立てますよ いますかぁ(´・ω・`)?
☆5は、天空盾とカイザーアックスでした!早くももP上げないと玉交換できなくなっちゃいますね〜
くろみんさん、改めてこんばんは!行きましょう!
ひどら、一回しかたてれませんが立てて待ってますね(*≧ω≦)
了解!行きます!
あとおふたかた来てください!
やったー😃✌️
くろみんさん、タイソンさん、お疲れ様でした! スタミナごちになりました! 明日はもう少し早く来たいなぁ!よろしくお願いします!
ガチャしてのましるよ( ゚Д゚)ノ よかったら報告します( *´艸`) ダメならねまう。オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースルメイカー
だめでも良くても、宜しかったらどうぞ! 分かち合いましょう!なーんて。
意識が3ぷんしかもちませんでした(*´ω`*) 0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ お休み…
天空鎧上でたけど粉がない…
天空上以外要らないのに剣しかでない・・。
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/ 天空、全くでない(*_*)
この時間、サボってみました。でも長居はできないですね…またよろしくですね! べさん、ここで天空出ない方は、次の黄金竜で爆発します!きっと
皆さんおはようございます 。 昼ドラクエ貼らせて頂きますね😃 ヒドラちゃんです。 よろしこです👯
サクッと昼ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日も昼ドラありがとでした(^_^)/
昼ドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
サンドさん、最近なかなか夜にインできなくてすみませんm(__)m また時間が合うときにお願いしますm(__)m
夕方ドラクエはありますか?
くろみんさん、いないかな? 17時30分にヒドラたてます 35分出発 よろしくお願いします
エールさん、つきみさん、夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今更かもな夜ドラの話ですが、固定開催時間があると個人的には有り難いです♪
夜の固定時間は何時辺りがいいのでしょう?
サンドさん、こんばんは(^_^)/ いくつか提案したらいいと思いますよ(^_^)b
22時、23時、24時?かな
P2,P3は、ホストとフレポMaxでないひと優先でP4は自由とかどうでしょうか? そうすればホストするメリットあるのでいいかなぁと思います。 あまりルール化しない方がいいかも知れませんけど💦
とりまフレポもとめて後ほどきます(*´﹃`*)
べさん、ぱるぷんさん、こんばんは! かなりぱるぷんさんに、同感ですね!
サンドさん、サクッといきますか?
分かりやすい集合時間、P2とP3の応募、いいと思いますね!もちろん、目安という感じで、強制ではないと思いますが。
ベサン行きましょう!
なにか貼りますね♪
ありがとう!誰ぞ来てくだされ!
35分に出発します!
みなさん、ありがとうございました。今後もナナをよろしくお願いしますねー(笑)
乱入成功(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレポごちです((((oノ´3`)ノ
サンドさん、フレポありがとでした(^_^)/ ぱるぷんさん、エールさん、ありがとでした(^_^)/
うわーい!4人で回れて良かったです! どうもありがとうございました。 またよろしくおねがいします!
明日以降も夜の参加だけとなりそうてす。 ついては、ぱるぷんさん仰るよう、22時か23時か24時か来たいと思います。 時間多少ずれるかもしれませんか、貼ってなかったら、積極的に貼ります!検証していきやしょう! どうぞよろしくお願いします!
乗り遅れたわ💦 みなさんこんばんわ(ФωФ)💦 ナナさんはじめましてこんばんは( *´艸`) すでに、、、べしゃんめ(*≧ω≦)
くろみんさん、今日ジェムだけどいきまっか?
いきましょう( ゚Д゚)ノ 10分にスパの超たてますね。
をる(・ω・`)?
(^^)b
みるさんもね(ФωФ)ノ
(*´﹃`*)フレポォ~
おっ この4人は久々だ(・ω・`)
やばい…! ぱるぷんさんがフレポお化けになってしまう…!
( ・ω・)ノ
くろみんさん、ジェムゴチでした(^_^)/ みるぷんさん、乙でした(^_^)/
フレポありがとうございます。 月曜から飲み会で意識が危うかった…(・ω・`)
べくろみるさん、フレポあんがとなー(*´ω`*)
とうとう三合体Σ(Д゚;/)/
べさん、みるさん、ぱるぷんさん有難うございますたん(´・ω・`)
ダー🙋寝る前にサクッとダメっすか? 職業神、ヒドラちゃん貼りますけど行けませんか?
いけますよ(*´﹃`*)フレポ
いけますよ(*´﹃`*)フレポ
ぱるさん、ありがとうございます🙋 35分にまたお邪魔しますね。 確かばるさんとは昼に行ってた気がする。
すでにMaxでした。おやすみなさい。
くろさん、起きてたらよろしこです👯 38分まで待ってますね💗 お願いします🙋
ほほーいε=(ノ゚Д゚)ノ
すみませんアイテム満タンでまた乗り遅れたわ💦 四人揃ったみたいかな(´・ω・`)? また明日(ФωФ)ノオヤスミナサイ
くろさん、サクッとありがとうねぇ😃 また明日もよろしこです🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、すみません。 フレポ貯めたのは私です。みなさんも、ややこしいことしてすみませんがわかってくださると嬉しいです(^ ^)
皆さんお休みかな?
皆さんまた明日!
通信悪くて星ドラ起動できない( ノД`)…
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ マルチは入ってクリア埋めてて部屋立てしてなかったのでヒドラ初級立てれずすみませんorz
スレの皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ いきなりお邪魔してすみません┏○ペコッ タイソンさんに伝言です。 あと2回頑張ればジェムですよ♪
れいさんこんにちは( ゚Д゚)ノ 伝言ご苦労様です。 タイソンさんにはいつもお世話になっています(*´∀人)
夕ドラ開催します 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願い致します
いきなり、レイカさん🎵びっくりしたよ~😍 またコテハン板に書き込みしますね。 チョイと何時ごろとは言えないけど22時以降なら時間とれそうです。よろしこです🙋
くろさん、よろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
すいません🙏 サブキャラまで覚えてないので😭 本当にごめんなさいね🙏 また宜しくお願いします🙇
大至急呼ばれちゃってすいません🙏 まだ行けますか?
( ゚Д゚)ノ
タイソンさん行方不明に(*´ω`*)
貼りますね。 よろしこです🙋
夕方ドラクエありがとうございました🙏 また宜しくお願いします🙋
乱立してるフレポ募集スレ統合すればいいのにと思う(*´ω`*)
昼ドラ夕ドラありがとやした(・ω・`)
はじめまして〜スレ主さんお邪魔しますm(__)m タイソンさんとは古くから仲間のゼウスです。 ここスレの心優しい人タイソンさんにログイン方法教えてあげてくれませんか?m(__)m すいませんm(__)m突然お邪魔させてもらいました。 突然の書き込みで申し訳ありません。m(__)m
タイソンさん、了解しました( ´ ▽ ` )ノ でも相変わらず何貼るのか書いてないです( ´艸`) 23:00了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
誰かいるかな?
٩( 'ω' )و
度々失礼いたします┏○ペコッ タイソンさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また明日♪おやすみなさい。
皆さんこんばんは!23時のに間に合ったかなぁ
サンドさん、こんばんは♪ サクッと賢者いきませんか?
Ф)クロミンハイマセンヨ
べさん、くろみんさん、こんばんは! 行きましょう!
サンドさん、くろみんさんはいないみたいなのでサクッといきましょう♪
立てますね(^_^)/
くろみんさん!
((( ;゚Д゚))
ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
出遅れたか…(・ω・`)!?!?
ナナです(^^)乱入すみませんでしたー。おかげでフレPたまりました。ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました! 輝石もカンダタも終わりますね! みるさんいきますか!
Ф)マダイマスヨ
立てます(・ω・`)
海賊立てます!
了解です!
(*´﹃`*)❕❓
ナナさん、はじめまして❕(*´ω`*)
くろみんさん、さんどさん、ありがとうございました(・ω・`)
フレポどうありがとうございます! 今日はたくさん回れました!ありがとうございました!
ぱるぷんさんこんばんは( ゚Д゚)ノ みるさん、サンドさん、お疲れ様でした(*´∀人)
今日は解散みたいですお🍣すし、お休みで🍣しシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
ぴょんぴょんしたでお🍣すし、 グレヘルだったですしお🍣シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
昼ドラどもうでしたー。ナナ
皆さん、おこんばんはです🙋 夕方ドラクエ貼りますね😃 宜しくお願いします。
つきみさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 私の、心が汚いからなんでしょうか? 部屋が見えないッス😱
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 5人以上になると確認しながらで無理があるので抜けますー。 残り12の方は鍵でもお連れしてソロで埋めておきますね。 タイソンさんは残りpt多いからまたご一緒出来た時にお願いします。
タイソンさん、すみません。私が乱入したのでリダ抜けになってます。とりあえずみんな待ってますのでお越しください。 ナナ
きてください
つきみさん、私が乱入したばっかりにすみません。ナナ
つきみさん、りょ~かいです🙋 また23時頃にお邪魔しますね。 よろしこです👯
夕ドラありがとうございましたー。 つきみさん、私の乱入のせいでみなさんとフレPためれなかったので、私がまたクエはりますね。今晩は予定ありますが、お時間合えばよろしくお願いします。ナナ
お仕事中で操作がおぼつかなかった(*´Д`) 片手運転💦夕ドラありがとうございます。
いえいえー。自分の場合同一端末でここの書き込みと星ドラプレイなので5人以上の周回は無理があるので。 game8にはたまに繋がりにくくなったりで私の環境のせいなのでお気になさらずー。 先ほどフレ登録し忘れたので時間合う時にフレ登録からよろしくお願いします。 あ、初めまして!(遅)
(´-`).。oO(基本名無しさんはスルーなのですが、これは良いのかな??NGだったらすみませんです。 ナナさん、名前設定してもらえると反応し易いです)
あれ?つきみさんはナナさんと初めてだったかな(・ω・`)?
ナナさんという方は私も知りません。 名無しなのでスルーでおkです(*´ω`*) ここもログインとかにした方がいいかも知れませんね。
ナナです。みなさんにご迷惑かけないようにと苦肉の策だったのですが、結局、ご迷惑おかけしてしまったようですね。しばらく自重しまーす(^^;)
つきみさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 23時貼り03分まで独りstampして遊んでます㊗️ ヒドラちゃんです😃 。 その後、初級ごっつぁんしたいです👯
こんばんは!行きますねー
やったー😃✌️ ありがとうございます🙋 超にしますね💗 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、つきみさん、ありがとうございます。 すでにフレポMaxだったので抜けますm(_ _)m スタミナ回復したら24時くらいに覗きにきます。
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ タイソンさん、スタミナありがとうでした。ヒドラ装備で行ったら海王神が居たのでにわか装備で失礼しましたorz ギガボス超級もフレポ72なんですね。残りがいくらになるか分からずスタミナ出しそびれてすみませんですorz
こんばんは( ゚Д゚)ノ 次の集合は12時ぐらいかな(´・ω・`)?
くろみんさん、こんばんわ! 24時から誰か来たらオムド立てる予定です٩( 'ω' )و
ぱるぷんさんこんばんは(ФωФ) 了解( ゚Д゚)ノ プリン食べながら一応待機してみましるお(ФωФ)ノ🍮
こんばんはー。 くろみんさんとはまだですが、ぱるぷんさんとMAXの人です(´・ω・`)ドウシヨウ
あっ、混ざれます?
よろしゅう(*´ω`*)
5分ほど遅れます。すみません💦
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
わっ😱 つきみさん、すいません🙏 火星有人飛行計画の話につんのめってました🙏 地球ちゃん大事にして💗と思ってしまいました😭😭😭
つきみさん、タイソンさんもこんばんは( ゚Д゚)ノ つきみさんおしさひぶり(ФωФ)❤️
部屋で待機してます。よろしゅう(*´ω`*)
ぐるぐるしてました😵😵😵 よろしこです👯
フレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、くろみんさん、タイソンさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 紋章に魔王に終わらない悪寒(*´﹃`*) 今日はこの辺でオヤスミナサイ_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ぱるぷんさん タイソンさん、つきみさん(*´∀人)お疲れ様でした(。uωu)♪スタミナ出さずにすみません。 ( ゚д゚)ハッ!ガチャしないと
起きてー(・ω・`)
深夜ドラクエありがとうございました✌️フレポごっつぁんです😃 。もし、今後0時に都合良い方いらっしゃるならスタミナ調整して貼りますけど🙋今日みたいに被ってしまってワンワンわわ~ん😭😭😭となってしまい皆さんの予定に弊害出るようなら🤦暇人の私が、0時は大概何とか動けます✌️急用で無理な時は事前に書き込みしますしね。皆さんの声を伺いたいです💗明日にでも拝見しますね。 お疲れ様でした🙋
みるさん、おこんばんはです🙋 スタミナからっけつです。 モーリーなら貼れますけど😩😩😩 残スタミナ3です💧
(*´﹃`*)?
こんばんは。 私も1回分しかないので、今日はお開きですかね(・ω・`)
あーいたぁー( ・ω・ )
( ᵌ ㅊ ᵌ ) スタミナ27
オムド伝説立ててお待ちしてます(・ω・`) タイソンさんいるかな?
モーリーで良ければ7回行けますけど🙋
いまーす🙋 モーリー貼りますね。 よろしこです👯
ぱるぷんさん?
いきますね。
ようやく戻りです。皆さんまだ頑張っていらっしゃいますね! もし、入れれば…
ぱるぷんさん、タイソンさんありがとうございました!
今日はお休みですね!また明日よろしくお願いします!
こんばんは(・ω・`) スタミナがありませぬ(・ω・`)
みるさん、こんばんは! きっとそうでしょう。また明日頑張りましょう!
乗り遅れてすみません( ノД`)… また明日です、ガチャはマジックファンでした。ε=(ノ゚Д゚)ノ シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
オムドちゃんはやっぱキライです😩😩😩 。 ぱるさん、みるさん、 ありがとうございました✌️ 。 また明日もよろしこです👯 チョイと悔しいぃ~周回でしたね😩 乙でした( ロ_ロ)ゞ
サンドさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 また明日宜しくお願い致します🙇 オムドちゃんに脳天針ぶっ刺されてヘロヘロ🍺😵🌀です。 。 すいません😣お疲れ様です🙏
はははっ、皆さんお疲れです! 呪い耐性バッチリで行きましょう! ご一緒できたらよろしくです!
_(┐「ε:)_コテッ 寝てますm(_ _)m
皆さん、おはようございます┏○ペコッ タイソンさんへ 9時ならタイミング合わせられると思います(`・ω・´)ゞビシッ!! 一昨日はありがとうございました♪
タイソンさんへ 予告の書き込み無かったから来ないのかと思って、他の人と遊んでました。 ごめんなさい( ´>ω<)人
ヒドラ貼ります
変更してくれてありがとう❗スタンプで伝わりましたw(゜o゜)w お手数掛けましたm(_ _)m
夕ドラいきますよ 集合5:30🍮 出陣5:35🍮 宜しくお願い致しま🍮(ФωФ)ノ
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさん、みるさん、つきみさん有難うございます。(*´∀人)
バタバタこいてました😵 23時頃にお邪魔させて頂きます。 都合良ければサクッとブレポget遊び願います。
昼ドラ夕ドラありがとうございました。(・ω・`)
こんばんは、そろそろタイソンさん、、サンドさんの解放時刻ですよ(ФωФ)⏰まれにナナさんが彗星のごとくフレ周回乱入もあるかもですよ( *´艸`)
残念でしたみるでしたー(・ω・`)
今回のいべは、紋章集めはもたてろん、魔王カギ集めが主なお仕事ですよね。オムドや海王のカギは今持ってるカギといっしょなのかなぁ、(´・ω・`)?
みるさんこんばんは( ゚Д゚)ノ みるさんが残念なはずはありません超ギガレア(ФωФ)☆5 ぺしゃんなら☆2
くろみんさん、おこんばんはです🙋 ちょっと遅れるかも知れないです🙏 任務完了したら直ぐにルーラします。 宜しくお願いします🙇
皆さんこんばんは!
こんばんは(・ω・`) 性能はどんな感じになるのかな〜(・ω・笑)
こんばんは(・ω・`)
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
皆さんお集まりではないかな〜 ど子回りませんか?
ど子→とこか くろみんさん、こんばんは
焔鎖行きますか(・ω・`)?
いきましょうか(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、行きましょう!
たてまふ(・ω・`)
ありがとやす〜(・ω・`)
みるさん、くろみんさん、どうもありがとうございました!また行きましょうね!
今日ははやいですね(*´﹃`*)
ぱるぷんさんこんばんわ(ФωФ)
皆さん、おこんばんはです👯 残スタミナ19です。 0時には伝説貼れそうです。またその頃にお邪魔しますね。 宜しくお願い致します🙇
みるさん、サンドさん、先ほどはありがとうございました。(*´∀人) 新しいスレです。 990くらいには引っ越しお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/142287
出直してきたほうがよさそうですねぇ(*´﹃`*)
2つ目に貼るテンプレを少し変えました。 昼ドラについて、加筆修正しました。 みなさん確認よろしくお願いします。
くろみんさん、ありがとうございます(・ω・)
確認しました٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、こんばんは!値落ちしました
サンドさん、こんばんわ(*^^*) フレポまだのひとだれだったかなぁ・・💦
残スタミナ28です🙋 どうしましょうか?
巨人伝説張りますね。 12分出陣します。 宜しくお願い致します(ФωФ)ノ
りょ~かいです🙋
値落ち→寝落ち いかん、思い切り寝ぼけてます。
ぱるぷんさん、行きます!
ぱるぷんさん、行きましょう!くろみんさん、よろしくお願いします。
くろみんさん、タイソンさん、残念。また明日よろしくお願いします!
すみません、また明日よろしゅう(*´ω`*)
深夜ドラクエありがとうございました✌️ また明日も宜しくお願いします🙋 お疲れ様でした😃
ぱるぷんさん、サンドさん、すみません。出てしまいました( ノД`)…
タイソンさん、ありがとうございました。 オヤスミナサイ(ФωФ)
おはようございます。 今日の昼ドラ、参加できるか微妙です。 ですので部屋立て代行デキる方居ましたらよろしくお願いします。 参加できそうなら乱入します。
スレの皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 度々失礼いたします┏○ペコッ タイソンさんへ 18時のオムド行こうと思ってましたが、テリーさんと鳥魔王やってるかもしれません💧 間に合わなかったらごめんなさい( ´>ω<)人 それから、昨日もありがとうございました♪
夕ドラいきますよ(ФωФ)ノ 私はカギ狙いで巨人伝説いきますね 集合5:30ぱる分 出陣5:35ぱる分 宜しくお願い致します( *´艸`)
皆さんおこんばんはです。 。 くろみんさん、夕方ドラクエありがとうございます。 宜しくお願いします🙋
夕方ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 お疲れ様でした。
夕ドラありがとうございました。( ゚Д゚)ノ
皆さんこんばんは!12時辺りは、皆さん忙しいですかね。一応、12時05分から10分あたりで、出発しようかと思いますが、よろしかったら来てくださいまし! またご連絡します!
今日は昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m どなたかいましたらフレポ周回おねがいしますm(__)m
(・ω・`)
べさん、みるさんこんばんは! 集まりそうだったら行きたいですね!
やはり、12時05分から10分あたりとしてるので、そのとおりとしましょう。混乱させてすみません^^;
ふむ…(・ω・`)
どなたか、いらっしゃいますかね。もう少しあとできますね
います(・ω・`)
犬立てます(^_^)/
15分には出発します(^_^)/
みるさん、べさん、こんばんは!15分了解。少し遅れます、すみません
お待たせです!
出発されましたね。すみません、遅れまして…
狭間の王立てます! サンドさんもお願いします(・ω・`)
ありがとう!
みなさん、夜のフレポ周回ありがとうございましたm(__)m また明日もおねがいしますm(__)m
お疲れ様でした 埋めますね〜(・ω・`)
このスレは埋まります。 https://game8.jp/games/426/forums/142287 新スレへの移動をお願いします。
〆もーらい(・ω・)
自分で時間設定しておきながら、参加遅れてしまってすみません。まだ帰宅できてなくて… 仕事の片手間になってしまいました。スタミナまで出してもらってすみません。大変助かりました、またよろしくお願いします!
(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)