スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、みるさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるはげΣ(Д゚;/)/
ぱるさん、ちと不在にしておりました。行きましょう! タイソンさんも行きませんか?
いつでもおkです٩( 'ω' )و
サンドさん、りょ~かいです🙋 。 ラオウの構え🕺で、待ち構えておきますね。
くろぷんさん、ありがとやす〜(・ω・`) イカちゃんやって寝ます(・ω・`)
よろしこです👯
お集まりで!チケ貼ってよろしいですか? あとはおまかせしますね!
あとお一人どぞ!
その後バトマス貼らせて頂きます✌️
グレートシールド、ミラクルコート下・・(*´Д`)
良かったぁ~😍 サクッとフレポget遊びごっつぁんです✌️ 明日も宜しくお願いします✌️ お疲れ様でした🙋
どうもありがとう!遅くなったので、マホセンでいってしまいました。フレポは満タンですね! またよろしくお願いしますね!
今日はお疲れ様でした。 さっみなさんでガチャ報告して寝ましょう(*≧ω≦)
ぱるさん、2個出るだけLUCKYですよ😃 私は最近1個だけ🤧 。 お疲れ様でした🙇
3400ももんPげっと・・(*_ _)
りょ~かいです🙋 今から引いてきます✌️
みなさん、フレポありがとう、おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
2日連続の天空ならず… フレポ10連ガチャでした(・ω・`)
フレポじゃないモモpだった(・ω・`)
なにもないな~からのか確定わくで天空剣きたぁ🙌 ギガソード抜き出せる(ФωФ)~✨ 完凸じゃないけど(*≧ω≦) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
ギガソード使えないよ(*´﹃`*)
古武道の爪が1つ。 残りはキチンとモモpにしてきました。 2300getです。 そんなガチャですよね😃 天空盾を誰か下さい🙏 。 また明日も可愛がりよろしこです😀 乙でした( ロ_ロ)ゞ
天空2日目10連は★5が3つで4,900ももPですた(;´д`) 0.02%が出て0.5%がでないなんておかしいですわ(;´д`) さて、今日も昼ドラお願いします(^_^)/
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました♪
みるさん、つきみさん、あきさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ あきさん、久々にご一緒できて嬉しかったです(^_^)/ つきみさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m
一周年の鍵使う機会がなくてまだ100本以上あるので、12pの穴埋めに良いかと思って使ってみました♪
2周年の鍵が来たらさらにたまりますね(笑)
昼ドラありがとやす〜(・ω・`)
くろみんさん、いないのかな? 17時30分に賢者貼りますね♪ 35分に出発します♪
夕方ドラクエ宜しくお願いします。
遅れた(*´Д`)このあとだれかいきませんか?
夕方ドラクエありがとうございました✌️
ぱるさん、私で良ければよろしこです👯
ぱるさん、バトマス貼って待ってまぁーす🙋
夕ドラありがとうございました(^_^)/ エールさん、ジェム回収ありがとでした(^_^)/ ぱるぷんさん、いけますよん(^_^)/ スタミナ無いけど(^_^;)
夕方ドラクエ。パート2ごっつぁんです✌️ ありがとうございました😍
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ お二方、スタミナありがとうございましたm(__)m
タイソンさん、べさん、ありがとうございました\(^o^)/ 夜ドラの時間きまっていればという話、みなさんのご意見募集中です(*´ω`*)
夜ドラの時間固定はいいかもしれませんね(^_^)b 参加できるかできないかは仕方ないとして、ある程度の目安は欲しいですね(^_^)b ただ、部屋立てリーダーは私は難しいです(^_^;) 時間決めて10分前にできる人が書き込めばいいかもしれませんね(^_^)b
深夜ドラはくろみんさんがやってくれるはず(笑)
みんなが賛成する時間がある程度一致するなら夜ドラ時間決めるのはいいと思います。私は9時以降であれば大丈夫です。
こんばんは(ФωФ) なんだか深夜ドラ❤️のお話しが出てるようですね。 時間は10時か、11時か、12時のどれか又は2つ又はすべて(*≧ω≦) 開催したい方が部屋立て、出発条件、夜なのでご指名もあり❤️?? とゆーのは(´・ω・`)? 私があげたのは開催してあげたいのですが必ず開催が出きるかわからないのでd( ゚ε゚;)💦 何か良い案あればお願い〆サバ🐟(ФωФ)
コリャコリャ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
さっ行きますよ〜
すでにべさんも、提案Σ(Д゚;/)/ かべった、、、じゃなっ、カブッタ(ФωФ)🔥
( ゚Д゚)ノ
賢者立てます(・ω・)
ヽ(*´∀`)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)