スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマス3人目が完凸しそう💦 次回以降、可能ならバトマス以外だと嬉しいです(*´﹃`*)
くろみんさん→タイソンさん こちら了解です!
ありがとうございます。
待ってもらっててスイマセン🙏 。 ありがとうございました。 明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした✌️
サンドさん、みるさん、タイソンさん、あんがと(^^)/
乙ドラ(・ω・`)
ぱるぷんさん、みるさん、タイソンさん、お疲れ様でした! ぱるぷんさん、バトマスの件了解です!すごいですね! 皆さんと行けてよかったです!どうもありがとうございました!
くろみんさん、べさん、はお休みですかねぇ…
おっ、天空下出た よかよか(・ω・`)
力出るやつですね?いーですね!おめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
くろみんさん、べさん、また明日!
2つ目の完凸用にください(*´﹃`*) また明日(^^)/
ありがとうございます。バトマス知らないうちにカンストしてしまいました💦海賊もそろそろカンストします(*´ω`*)
皆さんおはようございます。 ぱるぷんさんのレベルすごいですね! 今後来るか最上級職に一番近いのでは…? 本日もよろしくお願いします。
天空下錬金したいのに粉無かった…( ・ω・ )
全職カンストしてるひともフレでいますよ💦 上位職は全職カンストした人だけとかだと大変ですね(*´ω`*)
今日もサクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/
サクサク(๑•̀ㅂ•́)و✧
さくドラd(・ω・`)
【急募】ヾ(・ω・`) 天空粉集め手伝ってくれる方
どこいきます?
べ神様〜(・ω・`) デスピサロ行きましょう!
デスピサロギガ伝説いけますかね?
了解です(^_^)/
立てます! 1回目負けたら普通に伝説立てますね(・ω・`)
べさん?
べさん、ありがとうございました! 天空粉出ず…(・ω・`)
みるさん、お疲れさまでした(^_^)/ ギガ鍵探したけどなかったです(^_^;)モウシワケナイ 天空秋刀魚がやはり落ちやすいですかね(^_^;) また挑戦しましょう(^_^)/
よく探したらありました(^_^;) 次は出しますね(^_^;)
いやいや、鍵出してもらうのは申し訳ないですよ…(・ω・`) 秋刀魚はソロ勝てないので行けないです…
天空粉あまってので差し上げたいくらいです(*´﹃`*)
ください(`・ω・)笑
100個あげますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ いまならロト粉200個もおまけします(*´ω`*)
昨日、無駄にでた天空剣も処分セール中です((((oノ´3`)ノポイ†
あっ…! こんなところにぱるぷんさんのおこぼれがいっぱい……(・ω・)
倉庫のドア開けておくので、ご自由にどうぞ(*´ω`*) デスピサロいってみる? スタミナ余ってます。
でかけるのでまた今度にしましょう。ではまた夜きます(*´ω`*)
あっすみません今見ました(・ω・`) また夜お願いします!
皆さん、おこんばんはです👯 夕方ドラクエ、バトマス貼って待ってまぁーす🙋 宜しくお願いします✌️
夕ドラ開催してみます 集合5:40 出陣5:45 宜しくお願いします(*-ω人) スパの超級張りますね
あっ、そんな😵
エールさん、後で何か行きましょう🙋
タイソンさん、私の勘違いですみません。後でご当地いきましょう。とりあえず、しばらく貼って待ってます。
書き込み見てなかったけど周回出来て良かったです。 スタミナ泥棒みたいになってすいません🙏 また宜しくお願いします🙋
突撃しまーす🙋
エールさん、ごっつぁんです😃 また宜しくお願いします✌️
エールさん、ごっつぁんです! 懲りないおひと。
ノーデスのミルド超級やったら天空粉落ちましたぜ(^_^)b
みなさん、荒らしが来ますので、しばらく私の名前は出さないほうが良いと思います。私のスレメンの可能性もありますが、関係ない部外者だと思います。ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。
気にしなくていいですよ(^_^)/ みかわしスキル高いので(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)