スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー行きますε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様☆鍵GET♪ だが、怒られた( ノД`)… ほなまた夜中来れたら…( ̄ー ̄) さらばっ!!ッカルコーン。
みどりの粉さらに4つ出ましたね(。´Д⊂) 最後鍵出て良かったですー!剣も出たねw 充電、雑用いってきま!ε=(ノ・∀・)ツ
お茶さんおかえり( ^∀^) 最後鍵出た😍 剣も数本出た👍
大丈夫? 最後余計に行ったのまずかった😨 スタミナ回復待ち、レイドしばいて来ますm(_ _)m
こんばん( ・ω・)∩ みんな休憩中? 野良しながら待機(・_・)
ゆり姉おっす(^-^ゞ 次スレだけ立てに来ただけやから先に遊んでてぇ~((o( ̄ー ̄)o)) 後で来れたらまた来ます。 https://game8.jp/games/426/forums/8306
新スレありがとう✿ ゾーマ周回してるけど鍵全然落ちない(+_+) でわ、あとでね~
ただいまー(о´∀`о) 遅くなったわ
おつかれー!🍛 ありがとね🆕すれ♪ さすがにキレますよ、嫁さん(^_^;)
おっ、ゆりさん、レイドはもう終わりですかな? ハーゴン叩いて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコたん、こんばん(・ω・)ゞ サンマ用に装備変えたから3人分着替えるのが めんどうでレイドはしゅーりょー(-ω-) 箱だけ叩いてる~
ドラトモ祭りはまだかな?
私もこれで終わりかなー(´・ω・`; ) あと五万……行けるけど……どうしよう、ももピ……
ググーン、来るかな(´ 3`) スタミナぼちぼち回復してるやろし 炊き出しいってきま!ε=(ノ・∀・)ツ
ただいま(^O^☆♪ ゆりさんこんばんはm(_ _)m みんなレイドは終了?
ありがとうにゅースレ😊 絡んでた😅
おかえりー、やめようかな(´Д` ) はやくイベント来ないと寂しいー!
400Pでした😭
グングン、こんばん~ シドー行ったら大接戦なって 時間かかった(-_-;) 早く何でもいいからマルチイベやってほしいねぇ
600円です♪ お茶これなさそうだし、フレポためとく? 金袋はけっこう出たよね、ゾーマ ほとんどが伝説を導く粉‼
緑の粉はもういいよね!青いのも! サンマは安定してクリアできるように なったよ~♪2回連続ノーデすできた✿
ゆりさん、クリアも近いね(´ 3`) 私は1度も行ったことないな! 伝説ゾーマ飽きたかー? 飽きたけど立てましょかー!
私も明日からソロ軌跡かな(´Д` )
ゾーマ行きたい(♡´▽`♡) かれこれ何ヶ月もゾーマ鍵出てない!
秋刀魚ノーデス凄い😱 レイド後5日あるからボチボチやります👍
拾いに行くかー!(´Д` ) 立てます!
時間かかるけど、ゲージ跨ぐごとに耐久すれば 意外にいけるよ~ 15分くらいかかる(+_+)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶、おかえり! 時間は大丈夫なんですか?
お茶、おしのびじゃないの?(-_-;)
ゴチ☆四人揃ってるね☆ 時間大丈夫なら幻ドレアム偵察いこー☆ 俺も初雪やからアドバイスプリーズ♪
お茶さんお叱り受け中?
大丈夫ならドレアムかゾーマかエグでも行こうよ! エグ兜はあとひとつなんだよー 立てますよー
んっ?5分で寝かしたったぜ♪ ねんねせんかったら抱いたろか思ったけどすぐ寝た(笑) もう大丈夫やで♪
ドレアム!? ヨウコたん行ったことあるんだよね~ バギとマホトンだっけ?
行くかー! 耐性積んで、マホトーンみんな持ってくればいいかな 私は前、ピオラにして、波動誘発係だったけど
覚えてないけど魔王の劣化したやつだよね(^_^;) 他の3人がマホトーンとデバフ入れてくれてたw
マホトーン。((φ( ̄ー ̄ )メモ バギ耐性と一応デインかな?。((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 跨ぎは防御?ガンガン行く?
デイン、バギ、闇ブレスかな(´Д` )
なんか次元の違う話が😱
慎重に行きましょ( ・`д・´) ドレアム慣れてないので
ギガスローと跨ぎはガードしとこ。 私マホトーン積んでいくよん♪
闇ブレス追加。((φ( ̄ー ̄ )メモ おし♪着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o)) 用意出来たらここに集合で☆
耐性積んでマホトーンヨロシクです!
3人がマホトーンなら私だけピオラ積みます
せっかくだからニート兜かぶっていく♪
バギ耐性弱しか無いけど………ええか( ̄ー ̄) 俺の鍵でとりあえず初戦慎重に観察しながらやるので♪ キツかったら一回戻って打合せするー((o( ̄ー ̄)o)) 余裕そうならそんまま続投誰かよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
うんこ出たぁん…
ディンは弱耐性しか無い😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。