スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全体攻撃ついてるし、全然いけてましたよ😃
わーい‼ 今さらですがお茶さんの半下ネタ的なのはスルーな流れでオッケーですか(^q^)
いやいや、かなりええ動きしてたと思いまっせ♪ やすみ来るから海賊3人なら入れ替わりで攻撃と唄と出来て良かったですよ(^-^ゞ 鵜のリダボ鍵が最近多くてジェラシー((o( ̄ー ̄)o))
また後日、シドーとゾーマですね……(´-ω-`) シドーのノーデスきつかったですわー 何回も何回も……
んっ!Σ( ̄□ ̄;) 鍵使ってくれてと鍵ドロップよ(-.-)y-~ も~(/▽\)♪こっちが照れる~((o( ̄ー ̄)o))
え?どこに下ネタ?w まったく気づかなかったですよw とりあえず下ネタ以外でもスルーおっけーです👍
ノーデスきついんですか!海賊またレベルあげねばー💦 了解です! 照れちゃうからスルーしときますね🙆大きな一人言的な感じですね🐤
おーーい( ̄ー ̄)ジー 一応こんなアホでもスレ主やからスルーしたら……… (´ 3`)してまうど~((o( ̄ー ̄)o))
明日は仕事なのでそろそろ落ちますね しかしスタミナ残ってるのよね~(´Д` )
サクッと伝説ゾーマの流れ~((o( ̄ー ̄)o)) 無理はせんときや♪
ソロレオして寝ます
サクッと行きますか(´Д` ) 2回立てますけど~
ソーローレオナルド・ディカプリオよりゾーマだ☆ 時間キツかったら一回で撤収スタンプして離脱すればええやん♪りおさんも元気あればゾーマどですか?
2時に箱出るんですよね😃♪叩いて寝なきゃ♪ じゃ、伝説ゾーマ立てます! りおさんもこれるかな?
大丈夫ですよー!
はいな!立てるでーε=(ノ・∀・)ツ
イグーーー(´Д`)
ヨウコさんありがとう😆 おやすみなさい❗
お疲れ様でした☆ 眠いのに鵜っちゃんありがとさん♪ 仕事ならねんねして頑張ってこい(^-^ゞ おやすみ~☆ りおさんと二人きり………(* ̄ー ̄)
きもいです お疲れさまでした! 箱、四国に出ましたね…… 早起きして叩きに行きますわ
イグー(´Д`)←は封印。((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
りおさん、ありがとー!おやすみなさーい!またねっ (´ω` )zzZ
お茶さんおやすみなさい☺ また時間があえばおねがいしますー
はいな♪こちらこそよろしくでっさ(^-^ゞ ほな俺も落ちます☆またよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) おやすみ~☆
お疲れ様m(_ _)m やっと片付いた😭 今の時点明日休みかわからないけど通常に戻った 8時ぐらいに帰りますm(_ _)m
グン、早く起きろ!ずっと寝てるぞ!
ただいま(^O^☆♪ ちょっと早いか9時ぐらいにまた来ますm(_ _)m
おかえりー(о´∀`о) 明日が休みかどうかもわからんの?大変だね💦 待機中(´ω` )zzZ
ただいま(^O^☆♪ 明日は休みになった👍
夜更ししたいね~♪(´ 3`) レイド行ってました!
明日も仕事いれたけど…… 休憩挟んで4時までは遊びたい勢いです👍 しかし、レイド以外のイベントないからなー(´・ω・`; )
体力あれば😅 レイド6位皆んな凄い😱 50万でレイド辞めた人沢山だけど
ググーンもお茶も私を抜きましたね! 過疎ってなければまた、巻き返し頑張ろう思うのに…… あ、次のスレタイもググーンの名前がつくみたいですよw
4時無理です〜😭 レイド以外本当にする事無い😵 最近星5見て無いからガチャもしたいウズウズ(≧∀≦)
ミラクルさんとか来たら、レオ立てたいんですけどね! こないだは雫使わせてしまったので
グン盾も持ってるし、あとは何が欲しかったんだっけ?(´・ω・`; ) 私はもう引けないので炊き出し頑張ります
過疎って来た😅 剣完凸もう1つ欲しいからボックスしばいてるけど全然だよ 前みたいにもう少しプレゼントの間隔狭ければやる気も5万はしんどい😨
私もあと三万位で辞めますわ(´-ω-`) ほんとはもっと雫も欲しいけど! なにか順に立てましょ(´ 3`) ググーンからヨロシク
鎧下、杖だけど回すなら抜き出し様に剣ガチャ回すかな😅 鎧下が一番欲しい(≧∀≦)
ルビスしかない(´-ω-`)
了解です〜 アリ剣狙いで行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
下がないとどこにも行けませんね( ̄ー ̄) それくらい活躍しますよ~♪羨ましいでしょ!
まだ集めてなかったΣ(O_O;) 行きまーす
金袋、伝説を導く粉ふたつ!Σ(O_O;) アリ剣も出なかったね
下と頭は良いよね🤗 アリ剣完凸1本は作ったからスタミナ使いどころが無い時にもう1本欲しいから作ってる(≧∀≦)
アリ剣もレイド剣も中々出ない😭
お疲れ様☆ あまり時間無いからそんままゾーマリターン♪ 立てます!!早く来て~((o( ̄ー ̄)o))
アリ杖は2~3作っといた方がいいですよ~(´ 3`) 充電とスタミナ回復しますね
スタミナ回復待ち🤤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。