スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🍺は炭酸麦茶見たいで美味しくないです、梅酒が😻
一口飲んで苦いーで終わりです(^-^) ジュースみたいなのは氷で薄めながら一杯は飲めるよ(о´∀`о)ノ
接待ですよ( ´△`) 確実に太りました(´∇`) しばらくダイエットの日々です
ゆりさん こんばんわ(*´∀`) 苦味がないと炭酸むぎ茶ですね(#^.^#)
ゆりさんこんばんはー🙋 皆さん、あまり飲まないんですね 自分も普段は一滴も飲まないんですけどね
カクテルの事かな?あれはジュースだよ( ˊ👅ˋ )
お付き合い大変です(^_^;) 食事と運動と調整してね(о´∀`о)ノ
歩けば多少痩せるよ✨
梅酒&杏露酒とリスカのチョコ棒&ピザポテ最強です(^ω^)
ゆりさんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)
私も梅酒、しんるーちゅー好き(๑´ㅂ`๑)笑
一杯で真っ赤になって 体がかゆくなるので薄めて少しずつ飲んでます( ノД`)… 最初からウーロン茶にしとけー!ですね(・・;)
19歳の頃キリンラガーとスーパードライ計ビン7本一人で飲みましたが酔うこともなくその後普通にボーリング🎳行きました。ビールで酔うことは無いですので、ウイスキーか梅酒&杏露酒です。
ポテちゃん激弱っ(๑´ㅂ`๑)笑かわい~
いっぱい食べちゃいます(^ω^)(^ω^)
コラッ未成年じゃん~(๑´ㅂ`๑)笑ボーリングか~何年もしてないなっ今は肘が持たないな!若い時でさえ一回は後ろに飛んでたし~
ほんとにむぎ茶と一緒だったんだ(◎-◎;) 強すぎだよ(^_^;)
だろうね( ¯−¯٥)胃袋底なしな気がする…
18歳から解禁じゃないですか?違ったかな(^ω^)
ここのメンバーで飲んだら楽しそうやね(*´罒`*)
ゆりさん…お酒タバコは二十歳から(*´罒`*)
アルコール無しでもいい?(#^.^#)
良いよ✨でも酔ったポテちゃんも見てみたい((´∀`*))ヶラヶラ ゆりさんは脱ぎそうやね✨
あ~0時が待ちきれない❗
そう言えばあの時スコア160少し超えただけでした平行とバランス感覚がやはり麻痺してると感じました。普段は200前後です(^ω^)男性にも負けません💪
この24時から天空錬金があるの?
そうじゃないの?違うの?ガチャもあるよね?
やっぱ一応酔ってたのね((´∀`*))ヶラヶラ
酒豪ですね しゅごいですね さっき、歩いてきましたよ。帰宅するためで痩せるためではないですけど
(°Д°)マジなことですか?今日寝れない
健康で良いですな( ^ω^ )私もなるべく歩いてます
それはドキドキですね(*^▽^)/★*☆
そろそろ新居を作って来ますね(*´∀`)
ありがと✨ポテちゃんお願いします❗
一番上の 特にはないですが は消してもいい? いらない気がします(^_^;)
飲み会で酔ったふりして触ってきたら、首から下の痛いところ鉄拳ぶちこみます
ガチャはルビスとロトでした~ダブルでやるのやめて欲しいな❗
良いよ✨
そんな人おるん?( ー̀ωー́ )そりゃやったらなイカンね❗
みなさんこんばんは~(^^)/ 天空剣錬金強すぎない?天空の星ドラや~(*´罒`*)
作って来ました(#^.^#) 終わったらお使いください(о´∀`о)ノ
ありがと✨ポテちゃん(*・ω・)*_ _)ペコリ
有難うございます!
パパこさんかな?名前が無いっす(。>ㅅ<。)
10000ジェムもらえるんですね(^ー^)
まとめて?1回で? って事はガチャ渋そうやん、、、(T_T)
やったね✨ロトとルビスに三回ずつ出来ます❗
ソロソロ引っ越しだ❗
紫と黒の豹柄ミニスカ、灰色と黒の豹柄ミニスカよく履いて行きますが、可愛いから履くのであって触らせる為ではありません。 勘違い男は鉄拳(^ω^)
そろそろお引越しですね( • ̀ω•́ )✧ 新スレへルーラです!いくぞー! ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用