スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロシクです(o´罒`o)ニヒヒ♡
メモりん ありがとうございます😊 皆さま 新スレ よろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
引っ越しして来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ますね( ´͈ ω `͈ )◞
ポテちゃんただいま~(*・ω・)*_ _)ペコリ野良部屋ない事ない?
こんばんは、今日は夜勤です(>_<)
シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノお疲れさまで~す( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
皆さん、こんばんは🙋 お久しぶりです♪
Gさん久しぶり(๑´ω`๑)ノこんばんは~
増えたっ!ポテちゃんカムバッーク‼️
伝説部屋検索してもないので行きたいのです~(´×ω×`)
メモりん、お帰りなさい(#^.^#) シオンちゃん 夜勤お疲れ様ですo(^o^)o G さん お久しぶりです(*^-^*) 皆さん こんばんは(*´∀`)♪
ポテちゃんお帰りなさい~(*´ㅁ`*)
四人揃った?
長いぐるぐるしたら入れたよ( ´∀`) 伝説に行こうね(*^-^*)
行きたい~Gさんとシオンさんおるかな?
G さーん、シオンちゃーん(*^ー^)ノ♪
おらんのかな…( ºωº )チーン…
いますよ(^ー^) こんばんはー
伝説級、全く手つかずですf(^^;
お願いします(^-^)/ シオンちゃん 仕事に入ったかもね(^_^;)
おった~ヽ(;▽;)ノ伝説行こう~
とりあえず私出していい?
行きます(*´∀`)♪
自分は、最初からになりますけどいいですか?
ポテちゃんあんやと❤(* ˘ ³˘)♡*Gさんは?
はい! お手伝い頑張りますo(^o^)o
いいよ✨まずわたしが出すね✨今から貼るよ✨来てね✨
お供します(^-^)
はーい! 後一人お願いしますね!乱入待ってます(*^ー^)ノ♪
何回か行ってますので、後一人お願いします(*´∀`)♪
ポテちゃん、Gさんありがと✨やっと粉出た‼️最後に嬉しい~ヽ(;▽;)ノやったね✨
ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺ すみません、意識が何回か飛んでしまいました(-_-;)
メモりん、Gさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ やりましたね♪♪ 嬉しい♪♪😃 イケメン🔑と天空粉✨ お疲れ様でした(*´◡`*)
遅くなりましたね( ´›ω‹`) お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞
プレゼント10連❗はい❗クソばっか
Gさんおねむですかな?お疲れさまでした!
ポテちゃんどうする?二人で行く?2回行けます
皆様 こんばんゎ(^-^) みかがみの盾だけでした~( ̄▽ ̄;) 全部ももpointにしましたよ(>_<)
ダメだこりゃ
さらちん!こんばんは❗伝説行こう~(๑´ω`๑)ノやっと粉2つです
私もまぶたが落ちて来るよー( ´ωก̀))) ごめんね、スキルの字がかすむ、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 休憩か仮眠します🙏
駄目だこりゃ❗(´×ω×`)プレゼントする気あるのかね?
そっか~残念(´×ω×`)
すみません(-_-;) 眠すぎるので、今日は落ちますね。 オヤスミナサイ
ソロとマルチの報酬と40周回して やっと1つ拾ったよ(>_<) 剣錬金分の3つは確保!
Gさん遅くまでありがと✨またね✨おやすみなさい~
今日はまずまずです(^ω^)
もちょっと早く来たら出てたのにな~( ´罒`*)✧
そ…その剣は…まさか…
いいなあ❗シオンさん‼️欲しい~(இдஇ)
ソロやって粉出すしかないか?
第2弾、第3弾もあるからソロとマルチで 4つの報酬はありそうだね🎵 天空装備全て錬金に11つ必要だね!
Gさん ポテたん おやすみなさい✨ シオンさん お仕事お疲れ様です✨ ガチャも良いですね(^-^)
ちなみにメタスラ無料はメタブメでした、やっと3凸です(=゚ω゚)ノ
粉はなかなか落ちないですね(>_<)ギガの方が出やすいのでしょうか?(´・ω・`)
ブメ大当たり!!スパシオンさんには もってこいじゃんo(^o^)o 天空秋刀魚はベホマラー必須の予感(*^^*)
今はルビ弓にセットしてます。ギガムーアは15本、ギガピサロは5本ありますので粉集めで必要でしたら(=゚ω゚)ノ←粉15個集めなきゃならない人
やった~ヽ(;▽;)ノメタスラの冠出た~♥️会いたかったよ~❗ 嬉しい~。゚゚(*´□`*。)°゚。
おめでとうございます🎉無料ですか?(=゚ω゚)ノ
まさか❗10連です~(*´ω`*)
皆さん おはようございます😃 メモりん おめでとう🎉 良かったね(人•ᴗ•♡) 私も10連メタガチャ引いてみたよ。 まがんの杖だけでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 炊き出し☆4、プレゼント10連も確定のみ、目玉賞品、毎回入ってないですね💦
皆さん、こんにちは😃 ガチャ最悪((((;゚Д゚)))))))
皆さん第4弾も不発ですね(>_<)
さらさん、こんにちは😃 第1弾で王者のズボン以外全て不発ですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん こんにちは✨ 第5.6弾に期待するしかありません(*´∇`*) デスピ伝説マルチ周回~天空粉編~ ドロ率 2/45 皆さんはどうですか?
とりあえず、天空下が欲しいですψ(`∇´)ψ エンデはハズレてもいいから、天空だけは当たりが欲しいですね((((;゚Д゚))))))) 天空粉は、まだ2個しかドロップしてないです((((;゚Д゚)))))))
こんにちは、私も30周くらいで天空粉は2です(>_<)
シオンさん、こんにちは😃 今、天空粉1つ落ちましたψ(`∇´)ψついでにギガデスピサロ鍵もゲットですψ(`∇´)ψ
こんにちはー( ^ω^ )粉は剣分だけgetです~3つでいいんよね?
メモルさん、こんにちは😃 剣だけなら3つで大丈夫ですψ(`∇´)ψ
じゃあとりあえず安心\( *´ω`* )/
ガチャ時間帯変えても確定枠常設のみ記録更新中( ;∀;)
第2章、第3章ってくるから初回報酬でいくつかもらえるから大丈夫そうですよねψ(`∇´)ψ
パパスのこさん、こんにちは😃 ガチャキツイですね((((;゚Д゚)))))))
デスピサロ伝説いきませんか?
誰もいないかな?
行きます❗(*´ω`*)でも洗濯物干してからでいい?
いいですよψ(`∇´)ψ終わったら教えてくださいψ(`∇´)ψ
終わりました( ^ω^ )
了解しましたψ(`∇´)ψ 30分にデスピサロ伝説貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ 行ける方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解でーす(*˙︶˙*)ノ
ゴメンなさい((((;゚Д゚))))))) 充電してるんだけど、充電されない((((;゚Д゚))))))) 電源落ちそうなのでキャンセルします((((;゚Д゚))))))) すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
充電残り2%。゚(゚´Д`゚)゚。
道理でいないわけだ(¯∇¯٥)そりゃ無理やね~じゃあ野良してきます
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
再びこんにちは✨ 4時10分にデスピ伝説いきますよ~! 3回貼れますので見てたら行きましょう🎵
さらちんこんにちはー✨😃❗行きます❗
粉は落ちないが鍵はよく落ちる🙍💨
さらちん、ポテちゃんありがとでした(*・ω・)*_ _)ペコリポテちゃん飛び込みセーフ!しかし鍵は多いな~
メモりん ポテたん(^-^) お疲れ様&ありがとう✨ 今回でマルチ通算周回47周!天空粉ドロ率 2/47~( ̄▽ ̄;) 5%切ってるよ…ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
さらたん、メモりん 飛び込みありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日はゲームあんまり出来てなかったので楽しかったです(。•̀ᴗ-)و ✧ ではまた家事タイムに突入します(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
しんどいよね( ๑• ₃ั•๑)私も腹減った~
昨日、皆んなと粉が出たのは奇跡✨だったのね( ´͈ ω `͈ )◞
ポテたん また後程(^o^)/
メモりん ありがとうねo(^o^)o 一旦落ちますね🎵またね!
みなさん こんばんわ♪♪ メモりん 新居ありがとデス( ^ω^ ) レベルも上げなきゃとか 粉も欲しいとか 何から手をつけていいか わかりません(^^;; とりあえず 伝説行けるようになったので 時間合いましたら 遊んでくださいね( ^ω^ )
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψやっと仕事終わりましたψ(`∇´)ψ メモルさん、先ほどは失礼しました。゚(゚´Д`゚)゚。
スタミナ解放(~▽~@)♪♪♪ 25分にデスピ伝説です✨ 見てたら行きましょう🎵
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 行きますψ(`∇´)ψ
さらたん よろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
さらさん、ポテトさん、長旅ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ天空粉落ちませんね〜((((;゚Д゚))))))) ポテトさんはこれから家事タイムですねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ポテたん(^-^) ありがとう(~▽~@)♪♪♪ 粉…天空粉~( ̄▽ ̄;) マルチ通算 2/57(>_<)…ヤバい😞💦(笑) ありがとね🎵ご飯食べて来ますね! スタミナ溜めてくるよん!
さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ご飯タイムになりましたので落ちますね💦 ごめんなさい🙏 また後で来ます
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ ゆっくり食べて来てくださいψ(`∇´)ψ マルチ回数全然数えてなかったです((((;゚Д゚))))))) 天空粉が現在6つですψ(`∇´)ψ
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ ゆっくり食べて来てくださいψ(`∇´)ψ
こんばんは~粉出たの?いいな~(*´ㅁ`*)皆ご飯タイムなんやね以外に遅いのね~
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは(*´ㅁ`*)充電オッケー?(๑´ㅂ`๑)笑
モバイルバッテリー買ったよ〜((((;゚Д゚)))))))
何?それ?
説明が難しい((((;゚Д゚))))))) 持ち歩きのできる、充電器?充電器に充電しておいて、外出先でコンセントなしで充電できるやつ?
なるほど(๑´ㅂ`๑)笑安心やね( ´罒`*)✧
これ
便利な世の中だわ~(๑¯∇¯๑)
便利だよねψ(`∇´)ψ
まだ、揃わなそうだね〜((((;゚Д゚)))))))
ちょっと野良行って来ますねψ(`∇´)ψ
誰かいませんか〜?
いないかぁ〜((((;゚Д゚)))))))
おらんね~(๑¯∇¯๑)
さみしいね〜((((;゚Д゚)))))))
スタミナ溜まったよ! 伝説デスピ行こう(~▽~@)♪♪♪
さみしいですか~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
50分に貼るので行こうね🎵
イエス、高須クリニックψ(`∇´)ψ
おかえりなさいψ(`∇´)ψ 行きますψ(`∇´)ψ
さらちん、ばかたれさん、パパスちゃんありがとでした(๑´ㅂ`๑) 最後は騙された感が…おっかね~(´×ω×`)
さらさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 途中アクブレで回復と思っていたら回復量が全然足りませんでした((((;゚Д゚)))))))棺桶入ってすみません。゚(゚´Д`゚)゚。メモルさん、パパスのこさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
さらさんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ 入るの遅くなってごめんなさい~ デスピサロほとんどやってなかったから良く分からんかった~(*´罒`*)
ばかたれさん メモりん パパこさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) やっぱり粉落ちない~( ̄▽ ̄;)
今度は、伝説行きましょうψ(`∇´)ψ 23分に貼りますψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ギガが落ちる確率上がるかな~( ̄▽ ̄;) なんて思ってつい!(>_<)
最終ゲージやたら堅いからね~気にしないで(*´罒`*)
みどりの粉だらけですよね〜((((;゚Д゚)))))))
たた歌2掛けしないとキツそうですよね((((;゚Д゚))))))) アクブレ積むとたた歌積めないから迷いますね((((;゚Д゚)))))))
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
伝説仕様で行きましたからね🎵 耐性なんて何一つ付けてませんでしたよ(^-^)
ギガ鍵、何本落ちましたか? ぼくは1本のみですね((((;゚Д゚)))))))
たた歌、バイキ無しだと1ケタダメージですよ(*´罒`*) アクブレ外してますけどルビ盾だと回復が辛いヾ(。>﹏<。)ノ
ギガは沢山落ちてるよ(>_<) 10本以上あるかも(*´∇`*)
こんばんは(^-^)/珍しく4人居ますね(。・ω・。)
私すぐ抜けますのでシオンさん次どうぞ~
シオンさんいないですか~
シオンさんこんばんは✨ばかたれさん、パパスちゃん、さらちんやったね✨
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
メモルさん、さらさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ今度は、ノーデスできてよかったですψ(`∇´)ψそれにしても、天空粉落ちないですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんメモりんさらさんありがとー(^^)/ ギガでも安定のクリアでしたね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
ばかたれさん メモりん パパこさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 今回は余裕でしたね🎵 やはりスキル凍るのね(>_<) 天空秋刀魚仕様の確認出来ました😁
今回は、たた歌積みましたψ(`∇´)ψ
さすが対応が早いですね( ๑❛ᴗ❛๑)۶
たた歌の2掛けはした方が良いということですねψ(`∇´)ψ
1回目でアクブレの意味がなかったから、回復は道具に頼ろうと思ってましたψ(`∇´)ψそれと、鍵を出すのが自分だったから、たた歌積むこともできましたψ(`∇´)ψ
シオンさん こんばんゎ(^-^)
秋刀魚って何?
三魔王のことです((((;゚Д゚)))))))
ミルドはどうなるのかな?(*´罒`*)イオグランデ?
他には何が?
ドラクエ456のボスですね((((;゚Д゚)))))))天空シリーズ デスピサロ、ミルドラース、あとなんだっけ?ゲマ?ムドー?デスタムーア?
デスタムーアがラスボスです✨
どれがどれだか忘れちゃったよ〜((((;゚Д゚)))))))
よく覚えてるね(¯∇¯٥)
5がゲマとラスボスがミルドで 6がムドーでラスボスがデスタムーアですね!確か(笑)
すごいわ〜((((;゚Д゚))))))) あまりにも昔過ぎて覚えてないわ〜((((;゚Д゚))))))) オジサンの記憶力イマイチ((((;゚Д゚)))))))
今回の盾はルビかメタ盾なのかな? 魔法戦士が輝きを放つのかな!? 楽しみです(~▽~@)♪♪♪
CT減少を考えると、ルビ盾になりそうですよね((((;゚Д゚)))))))
5はゲマジャミゴンズ6はドレアムの方が印象深い(*´罒`*)
みんなよく覚えてるよね((((;゚Д゚)))))))
天空盾がどう変化するか(*´罒`*)
呪文無効付くのかな?
そのかわりミルドとデスタはどう関わったか覚えていない(*´罒`*)
すでに、記憶にございません((((;゚Д゚)))))))
だね!CT減あるもんね🎵 賢者編成はないけどパーティ内に1人居てもいいかもね 呪文無効時はバフとベホマラー専念して ラスゲなんかの連続魔法は必要な気もする(>_<)
かなり。打ち合わせしないとキツそうですよね((((;゚Д゚)))))))
|・д・)。O 再度 こんばんは。 粉探しに行きませんか? 3回お付き合いください(〃ノωノ)
おかえりなさいψ(`∇´)ψ 家事タイムお疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 私は粉集めしてないから気にしないでね~ ばかたれさんさらさんメモりん行って来て~( ๑❛ᴗ❛๑)۶ また後で
ただいまです(ˆoˆ) ちょっとノラさんに行ってました( ´͈ ω `͈ )◞
ポテたん お帰りなさい(^-^) ポテたんの!ばかたれさん パパこさん メモりん! お願いね(^-^)お風呂に行って来ます🎵
フレP集めた方がいいですよ((((;゚Д゚)))))))
お風呂((((;゚Д゚)))))))
そうそう✨ 今日はポテたんのフレポは満タンです(*´▽`*)ゞ
よだれ🤤(笑)
なんか、ダチョウ倶楽部みたいになってるね((((;゚Д゚)))))))
だね!(笑) 今誰が居ますか? 点呼です✨
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 今度 遊んでくださいね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) しばらくご一緒してません💦
バ、バレた(笑)
ポテちゃんこんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリ
現在、4人だね〜((((;゚Д゚)))))))
氷炎は炎上と凍結のどちらかがランダムで付与されるみたいですね、王者上がいいかもしれないですね(。・ω・。)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 誰がいるのかな? ばかたれさんとメモりんとさらたんは? お風呂なの?
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテたん お願いしてもいいですか? ばかたれさん メモりん 行きましょう🎵 最後に1回分溜まったので解放します🎵
お風呂のぞいてないですよ((((;゚Д゚)))))))
そんな話あったので確認出来て良かったです(*´▽`*)ゞ シオンさん ポテたんの行きますか?
想像してるだけよね(๑´ㅂ`๑)笑
イエス!高須クリニックψ(`∇´)ψ
はい、ありがとうございます😊 さらたん、ばかたれさん、メモりん お願いしますね。 貼り待ちしてますね。アプリ落ちてたら少しお待ちください( ´͈ ω `͈ )◞
私ちょいネムですが揃わないなら行くよ✨留守番しててもよいし
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
行くのね(๑´ㅂ`๑)笑了解
メモりん!行きましょう🎵
了解しましたψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはー🙋 お出掛け中みたいですね 自分もコツコツ進めてきます
Gさんこんばんは~
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
さらちん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨もう眠いです~
あ…もうすぐショボいプレゼントの時間だ❗
ポテトさん、メモルさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ他のギガに比べて比較的ラクに感じましたねψ(`∇´)ψ
皆様 ありがとうございました(*´∇`*) ではお風呂に行って来ます🎵
ホントだね〜((((;゚Д゚)))))))どうせ、今回もショボいから期待しない((((;゚Д゚)))))))
貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
さらたん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました😊 何も出なかったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) さらたん、ギガをクリア出来ました♪♪ ありがとうです(⊃´ ³ `)⊃♡
さらたん お風呂行ってらっしゃい♪♪
一応目玉でた
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(*´◡`*)
何のヨロイ?私もやってこよ
エンデの鎧上ですψ(`∇´)ψ
それでは、そろそろ寝ますψ(`∇´)ψ皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ明日も昼間と夜に出没予定ですψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
( ¯−¯٥)フーッ
ばかたれさんおやすみなさい✨
ただいま~(^^)/ 新しいクエ行く?もうおやすみかな?
新しい?
パパこさん 新しいクエって??
ばかたれさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 タイミング合ったら、明日もよろしくお願いします♪♪
デスピの続き~伝説なら途中まで初級なら最後まで行けるかな?
ばかたれさんおやすみなさい~今日はありがとー(^^)/
そうゆう意味ね✨良いよ✨
初級行っとく?
皆さん、お帰りなさい(^o^)/~~
どうぞ(*˙︶˙*)ノどこでも
エンデ下は嬉しい😃
はい、行きます(ˆoˆ) どちらでもいいですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさんお帰りなさい~
Gさんお久しぶり~あれから幻ドレアム何回か野良で行ったけどドロップ渋いし野良だとクリア難しい( ,,・ิω・ิ,, )
最近、斧ばかり(-_-;)
エンデ下、おめでとうございます(ˆoˆ) 目玉が 出ましたね♪♪
やったね✨おめでとう~(๑´ω`๑)ノ
じゃあ初級から貼るね~私強化玉余って売ってるから狙って無いので欲しかったらミッション狙ってるスタンプ押してね~(*´罒`*)
メタガチャですか? メタ装備がちゃんと入ってる、、💦 おめでとうございます(ˆoˆ)
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪♪
自分もドレアム魔王級を野良で挑戦しましたよ。 皆さんとだったらいけるきがする・・。たぶん
Gさん初級からですがデスピの続き行きませんか?
Gさん待ってるよ✨
!Σ( ̄□ ̄;) 間に合うかな
パパスちゃんありがとでした❤(* ˘ ³˘)♡*伝説以外やってなかったからジェム貰えてちょうど良かった(*´罒`*)笑 ポテちゃん、Gさんお疲れさま😆🎵🎵
メモりんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ スタミナまだ余ってるけど眠くなければ上級も行く?
パパこさん、メモりん、Gさん ありがとうございました😊 新たな周回が始まります💦
良いよ~(*´ㅁ`*)
新しい地図が来たね✨
魔王は入れなかったですね~みかわしオンリーかな?それならメタローブ下完凸させなきゃ(*´罒`*)
チリンチリン言ってたのそれね(*´罒`*)
顔、洗って来た(∩ˊᵕˋ∩)・* 冷たいコーヒーも飲んだよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆってた?知らなかった( ¯−¯٥)
Gさん寝た?
グランバニアのムチの中回復休み解除良い感じ~差すムチ無いけど~
パパこさん、メモルさん、ポテトさん有り難うございました☺
そうなんや?杖売ってたわ…
Gさん引き続き上級行かない?
イベ装備だらけで袋も倉庫もいっぱいですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
喜んで(^-^)
自分もです( ´△`) でも、今回は売りまくってます
杖残ってたけど防具は売ってた(ノωヽ。)
やった~(^^)/ では上級7分に貼りますね~ メモりんポテちゃんGさん宜しくお願いします~
ありがとうございます😊
了解です┏○))ペコ
パパスちゃんありがとでした(๑´ω`๑)ノGさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵ソロソロ寝ます~またね✨おやすみなさい~
メモりんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ 荷物いっぱいでモタモタしてごめんなさい~ ポテちゃんしっかりミッションクリアありがとー(*´∨`*)
パパこさん、メモルさん、ポテトさん有り難うございました♪ 寝ぼけててスミマセンでした(-_-;)
メモりん今日はいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
自分もそろそろ寝ますね(´∇`)
パパこさん、メモりん、Gさん ありがとうございました😊 マルチクリアが楽になりました。
爪だけは装備してたのにキャラ変更を忘れました(T_T)
メモりん ありがとうございました😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
Gさん お疲れ様でした(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
Gさん今日はありがとー(^^)/ もうすぐモガパワアップなんでドレアム鍵ゲットしましょう~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おやすみなさい🙋 今日も有り難うございました(^^)/スタミナだけもらってスミマセンでした!
気にしないで~(*´罒`*) 私も荷物整理して寝るね~ 確定枠常設のみだと気分悪くなるから無料ガチャ引かずにヽ(´▽`)/
パパこさん ありがとう😊 一緒に遊んで楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡ またよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさんこんにちは~(^^)/ やっと確定枠常設のみから抜け出せました~内容的に嬉しくないけど( ´∀`) 勢いでメタガチャやったら朱雀のみ(´;ω;`)
パパこさん おめでとうございます✨ 確定枠のみ!水のはごろも下でした(>_<) プレゼント10連はこれまで確定分のみ~( ̄▽ ̄;) 皆様 こんにちは✨30分にゲマ伝説貼りますね! 見てたら行きましょう🎵
皆さん こんにちは😃 パパこさん ☆5がいっぱい✨おめでとう🎉 エンデのハンマーですね(๑✦ˑ̫✦)✨使ってる人よく見かけます。当たりだね♪♪ 私はエンデの盾でした( ´͈ ω `͈ )◞ 使い方わからず倉庫行きです。炊き出しは☆4でした。 今夜のプレゼントが楽しみだな💝😊
パパこさん ポテたん(^-^) 画面固まって落ちちゃいました(>_<) ごめんなさい(´・ω・`)
皆さん、こんにちは😃
こんにちは(^-^)/私は爆死しました(>_<)
シオンさん、こんにちは😃 ガチャキツイですね((((;゚Д゚)))))))
さらさんポテちゃんありがとー(^^)/ 2人なって死んじゃった~ さらさんガチャは明日は大当たりの予感(*´罒`*)
さらたん、パパこさん ありがとうございました😊 パパこさん1人でラスゲ半分辺りまでお疲れ様でした( ´›ω‹`) 怖かねー(。>ㅅ<。)
ばかたれさん シオンさん こんにちは✨ パパこ ポテたん ごめんね🎵 1回ミルド伝説貼れますので 今から貼りますね! 行けたら行きましょう🎵
さらさん、パパスのこさん、ポテトさん、こんにちは😃
ばかたれさん、シオンちゃん こんにちは😃
ばかたれさんシオンさんこんにちは~(^^)/ 課金の誘惑もなくなるガチャ感謝祭です~(*´罒`*)
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 粉!ありがとう💖 嬉しい♪♪ 伝説貼れるように進めておきます(。•̀ᴗ-)و
パパこさん ポテたん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 天空粉~!嬉しい😂 スタミナ溜まったらまた貼りに来ますね🎵 ご飯落ちです(*´▽`*)ゞ
さらさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ天空粉が8こになりましたψ(`∇´)ψあとは、イベント報酬分で11こになるのでよかったですψ(`∇´)ψ鍵とスタミナ瓶が全く落ちなくて先に進めません。゚(゚´Д`゚)゚。
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 粉のお土産頂きました~(´^ω^`)
はーい。どうぞ( ´͈ ω `͈ )◞ 🍚🍛🍣🍱🍜
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
修理に出してる車取りに行きますのでまた後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説のカンダタの次のやつとその次のやつの2つお付き合いいただけますか?
了解しましたψ(`∇´)ψまた、後ほど〜ψ(`∇´)ψ
気を付けてお出掛けしてね🚙💨
ポテトさん、時間ありますか? もしよければ、伝説2つお付き合いいただけますか?
私もお昼ご飯を食べてきます(ฅ'ω'ฅ)🍚
了解しましたψ(`∇´)ψごゆっくりどうぞψ(`∇´)ψ
野良行って来ますψ(`∇´)ψまた、後ほど〜ψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
いなそうですね((((;゚Д゚)))))))
みなさん こんばんわ♪♪ 新しいの追加されて こなすの大変ですね>_< このイベントも 常設になればいいな♪ 天空粉が まだ1回しか出てくれません>_<
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
また、1人・・・
再びこんばんゎo(^o^)o ミルド伝説貼りますよ~ 見てたら来てね🎵 21時ちょうど発~!
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 行きますψ(`∇´)ψ
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出掛けですね。また来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん 今からばかたれさん貼りますよ! 居るかな?
さらたん ありがとう(ˆoˆ) 皆さん帰って来たら伝説の最後、3個のお手伝いお願いします(人•ᴗ•♡)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
ポテたん 帰って来たよ(^-^)
さらさん、ばかたれさんありがとうございました、書き込み見て慌てて行きました(^_^)
さらさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψミルドラースでやっと鍵が落ちましたψ(`∇´)ψ
遅くなりましたがこんばんは、粉2つ落ちたはずなのに袋見たら一つ足りませんでした(>_<)
ばかたれさん シオンさん(^-^) ありがとう✨初ギガゲットです(*´▽`*)ゞ ここまでの通算マルチ周回 天空粉編~ 5/100 5% こんなものか~( ̄▽ ̄;)
さらたん、ばかたれさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) お帰りなさい(*´◡`*)
皆さん 時間が大丈夫でしたら伝説最後3個のお手伝いをお願い出来ますか?(∩ˊᵕˋ∩)・*
えっ!(o゚Д゚ノ)ノ 穴空いてるのかな(>_<) 貴重な粉~( ̄▽ ̄;)
じぇ!神隠し((((;゚Д゚)))))))
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
行きますψ(`∇´)ψ
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(⊃´ ³ `)⊃♡ では先に行ってお待ちしてます。 よろしくお願いします♪♪
了解しましたψ(`∇´)ψ よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは~(^^)/ お出かけ中ですね~また後で覗きにきまーす( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
ポテトさん、さらさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)ギガはやはり少し手強いですね(>_<)
パパこさんこんばんは(^-^)/
ポテたん シオンさん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) シオンさんが居たからこれはチャンスとばかりに ギガ貼りました😁ばかたれさんとのダブルスパ& 竜巻あんやとー(~▽~@)♪♪♪ ポテたんとのダブル海賊🎵安定クリアどうも(^-^) ばかたれさんのダブルスパ
ポテトさん、さらさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ なんとなく、ギガに行きそうだと思っていたらやっぱりって感じでしたψ(`∇´)ψ 楽しかったですψ(`∇´)ψありがとうございましたψ(`∇´)ψ
パパこさん こんばんゎ(^-^) 帰って来ましたよ🎵
戦歌よりアクアロの方がよかったかなと思いました(=゚ω゚)ノ
さらたん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ さらたん 貴重な🔑ありがとうございます(ˆoˆ)♡ 皆さん強いから大丈夫でしたね(∩ˊᵕˋ∩)・*
なんとなく、ギガに行きそうだと思って海賊に転職してから行こうか迷いました((((;゚Д゚))))))) 結果的にスパでよかったのかな?
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
波動あるもんね(^-^) ギガはスパ2でオンステあるし守備力ダウンも取れたら 楽かもですね(^-^)
皆さん((((;゚Д゚)))))))それは、違います((((;゚Д゚))))))) さらさん、シオンさん、ポテトさんは強いけど、ぼくはゲキヨワです((((;゚Д゚)))))))
うん!スパで来てくれて助かりました(^o^)/ 波動あるしオンステ最高!しかもミラクル連発(^-^)
ミラクルではなくワンモアでした😁
よかった〜ψ(`∇´)ψオンステ&ハッスル決まれば楽しいですねψ(`∇´)ψ
私は伝説でオロオロしてるだけです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつも助けていただいてます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
ちょっとお風呂落ちします🎵 スタミナ回復してきます(>_<)
シゲキテキ〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ またよろしくお願いします♪♪
私もスタミナ回復待ちしながらノラさん覗いて来ます(ˆoˆ)
そんなことないですよ((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー🙋 皆さん、イベントすすんでるご様子で!
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんわ🎵 マルチは全部 終わりましたけど、ソロが残ってます(^^;
同じく((((;゚Д゚)))))))
あと1時間で天空ガチャですねψ(`∇´)ψ 鎧下がないので是非当てたいですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテトさんこんばんは😃🌃 自分は、どっちも残ってます
天空ほしいですよね! 10個出ないかなぁ・・
それは、難しいですね((((;゚Д゚)))))))
私は逆にソロは全て終わってますが、マルチ追加分が3割も終わってません(>_<)
あれ?意外でした((((;゚Д゚))))))) すでに終わっているものと思ってました((((;゚Д゚)))))))
スレ一覧の中にプレゼントガチャの結果を報告するスレがあったので見てみると、神引きの人もいるようです(o´罒`o) 羨ましい(。>ㅅ<。)
マジですか!31分後にそうなってたい・・
ギガ感謝引換券使いました? 自分は、まだつかえずにいます
まだ 使ってないです(^-^) 期限が無いみたいなのでもう少し考えます(^_^;)
今、見て来ましたψ(`∇´)ψ星5が5こってうらやましいですね((((;゚Д゚)))))))
まだ、迷ってます((((;゚Д゚))))))) バビロンは完凸してるので、ハンマーにしようかなって思ってますψ(`∇´)ψ
それでは、そろそろ寝ますψ(`∇´)ψまた、明日もよろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
不公平だよね( ノД`)… 運が無いのはわかるけど、、、(T_T)
神引きを期待しましょうψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ありがとうございました! また明日ね(*´∀`)おやすみなさい(-.-)Zzz・
期限ないんですね! 自分も暫く考えます(^^)/
ばかたれさん、おやすみなさい🙋
ぐぁぁーー(*`Д´)ノ
あはは、ウフフ…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
リベンジ成功(^_^)v
第6弾も…常設…ももpoint…ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ 結局今回のお祭りガチャには 縁が御座いませんでした~( ̄▽ ̄;) シオンさん…リベンジおめでとう✨ 今はガチャ運がない気がして…怖くて引けない(>_<)
シオンさんおめでとー(^^)/ ううメタガチャ回したい・・・ローブ下凸したい(´・ω・`) でも我慢して寝ます!無料も今は回さない(。・ω・)ゞ みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
皆さん おはようございます(ˆoˆ) 炊き出しは☆4、プレゼントガチャはミラクル盾。 ショックでスクショも忘れました( ´ωก̀)💦
皆さん、おはようございます😃 ガチャ最悪です((((;゚Д゚)))))))
おはようございます~(^^)/ 盾とバケツでした~(*´∀`)
パパこさん おはようございます(ˆoˆ) 盾、おめでとう🎉 錬金で何が付くか楽しみですね(๑✦ˑ̫✦)✨
ポテちゃんありかとー(^^)/ 錬金で化けると嬉しくけどロト剣しかない私は天空剣錬金と共にいる場所なくなる(´;ω;`)
なぜなくなるの?そんなん関係ないよ✨パパスちゃん❗
パパこさん、ロト剣は強いよ!( • ̀ω•́ )✨ どの武器も一長一短だからね(。>ㅅ<。) ここでパパこさんと一緒にバトルするんだからね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
そうだそうだ!(๑´ω`๑)ノ楽しく遊びたいもん! …伝説デスピ以降まだあったのね…今日気づいたよ
楽しく遊べればええやんψ(`∇´)ψ
ポテトさん、メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
だよね✨ばかたれさんこんばんは~ちょっと歩いてくるね!明後日健康診断やけんちょっとでも運動しないと!40分くらいで戻ります
無理しない程度にね〜ψ(`∇´)ψ夜道危ないので気を付けてくださいψ(`∇´)ψ
(・:゚д゚:・)ガォ-
|・д・)。O メモりんが危ない💦助けに行くよ! ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧もう帰りました‼️虫に襲われました‼️気持ち悪いね~凄い飛んでるわ~(´×ω×`)
おかえりなさい(。・Д・)ゞ
こてつさん、ポテちゃんこんばんは(*´ㅁ`*)
こてつさん、ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ メモルさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテトさん、メモルさん こんばんは〜\(^o^)/
天空粉集まりましたか?
超級ミルドやってなかった(´×ω×`)ソロもやってないって事やね~
ソロやってた(´ー∀ー`)
天空装備が・・・ 剣と盾しか・・・。
野良で超級ミルドやってきます┏○))ペコ
同じやね(๑•̀ㅂ•́)و✧
手伝うよ〜ψ(`∇´)ψ
全部揃ってるのかと思ってました((((;゚Д゚)))))))
建てようか? 超級のミルドラース
天空粉は8個あるみたい
メモりん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ガォー!の代わりにデスピをやっつけて来ました( ´͈ ω `͈ )◞ ばかたれさん、こてつさん こんばんは(ˆoˆ)
ぼくは現在、9こですねψ(`∇´)ψ鎧下がないのでとりあえず持ってる天空セットは全て錬金出来そうですψ(`∇´)ψ
おかえり〜ψ(`∇´)ψ
ただいまです♪♪
27日から、天空ガチャ来ないですかね〜((((;゚Д゚))))))) 鎧下欲しいです((((;゚Д゚)))))))
こてつさんありがと✨やってきたから大丈夫(๑´ω`๑)ノミルドおっかね~(||゚Д゚)ヒィィィ!ピサーロが可愛く見えた❗
錬金がある時はそのガチャがありますよね(*´◡`*)
ありそうだよね(º ロ º๑)どうせショボいやろけど…
プレゼントガチャ爆死してるから、来ないと困ります((((;゚Д゚)))))))
全部で何個? 防具が2個ずつで頭、鎧上、鎧下、盾で8個? 剣が3個? 全部で11個? よく見てないw(;゚д゚)教えてw
確かにね〜((((;゚Д゚)))))))ちょっと当たりやすくして欲しいね((((;゚Д゚)))))))
その通りですψ(`∇´)ψ 全部で11こですψ(`∇´)ψ
どこか行きますか? 行きたいとこあれば貼りますψ(`∇´)ψ 幻龍でもいいですよψ(`∇´)ψ
次の追加で2個はゲットできるよね〜 最終章も2個ゲットできれば全身1回ずつ分確保できそうだね
それはやっぱ粉集めじゃない?私はミルド貼れないけど…ピサーロ以降からになるけど…ピサーロでよければ貼るけど、ミルドのがいいんかな?
ギガ伝説のミルドラースはクリアした?
そうですねψ(`∇´)ψ 錬金終えたあとに、天空粉が産廃になりそうな気がします((((;゚Д゚)))))))ロト粉のように((((;゚Д゚)))))))
ノーデスはできなかったけど、クリアは昨日しましたψ(`∇´)ψ
追加?ヤバイ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!ミルドまでやっとかないと!
違った!ノーデスじゃなくて、スキルフィニッシュだった((((;゚Д゚)))))))
カギ拾いに伝説のミルドラース行く? 建てれるよ\(^o^)/
あと2つ追加されるよ((((;゚Д゚)))))))
行きますψ(`∇´)ψ
ありがと✨行きます❗私はピサーロ後からやけど、お手伝い皆さんお願いします❗
伝説のミルドラース行く?
ちょっと席を外してました💦 ごめんなさい🙏
ピサロ、ミルド以外は食べ物いるんかなあ?
ポテちゃんミルド行くって~
特に要らなそうですψ(`∇´)ψ
はい、よろしくお願いします(ˆoˆ)
あと1人、暇な人よろしく〜 20時30分に1933で伝説のミルドラース 33分に野良を入れます 参加よろしく\(^o^)/
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です♪♪着替えるので少し遅れそうです(。>ㅅ<。)
エンデの鎧㊦元旦に引いて使わないから🍑🅿にしようと思い売却するとき再度確認したら氷ブレス軽減強でびっくり使い道有るかも(^ω^)
了解です!
みなさんこんばんは~行ってらっしゃい~(^^)/ ギガミルドで2連続全滅した~もうヤダ~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
ゾーマに使える(*´∨`*)
頭に太陽の冠、アクセもつけたらゾーマガード要らない(^ω^)
せっかくだから天使のレオタードも着て~(*´罒`*)
パパスちゃん皆と行ったら大丈夫だよ✨もうおらんかな?
ゆりさん、パパスちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
ゆりさん、パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こてつさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、こてつさんありがとでした!パパスちゃんとゆりさん居たので帰りました‼️
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう カギ拾えなかったけど楽しかったです
誰か来たんだな〜と思いましたψ(`∇´)ψ
パパこさん、ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こてつさん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました😊 私の盾、ガードがすぐ外れちゃうのはどうしてかな?(。>ㅅ<。)
ゆりさん、パパスのこさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
分かってくれた?(๑´ㅂ`๑)笑
もちろんψ(`∇´)ψ
去年売却したのです(><)
壊れてる(´ㅂ`;)
ショック( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
じぇ((((;゚Д゚)))))))
たまにあるよね(;゚д゚)1ターンで呪文無効が消えたりするね
私もたまに壊れるよ(๑´ㅂ`๑)笑パパスちゃんおらんのかな?ミルド行けばいい~私はまだ貼れないけど
よくあります((((;゚Д゚)))))))
(;゚д゚)使い手が?
じぇ((((;゚Д゚)))))))
またお腹空いたんで豚汁食べます!また後でお手伝いお願いします~
それもある(๑´ㅂ`๑)笑
豚汁いいなぁ〜ψ(`∇´)ψ食べたーいψ(`∇´)ψ
ガードが続く方がたまにしかないよ(。>ㅅ<。)
あっ❗ポテちゃんの事じゃないよ(๑´ㅂ`๑)
ワカル((((;゚Д゚)))))))
あげない~( ˊ👅ˋ )ではまた後で
ちょっと外しますψ(`∇´)ψすぐ戻りますψ(`∇´)ψ
もっと ショック!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただいま~やっとギガクリアした~(*´∨`*) 野良だけどみんなノーデス狙いで慎重になりすぎて15ターン逃した(´・ω・`)
行ってらっしゃい♪♪🐷
ピオラで効果が切れるのも加速させてるのだね?w
ゆりさんそれは勿体ない( ̄□ ̄;)
皆さんこんばんは!運転中です 今回は盾壊れるのですか?
おかえりなさい\(^o^)/野良で参加したらホストが棺桶に入りました ノーデスできてないから100ジェム狙いでリベンジします
ゾーマの盾でも氷ブレス軽減
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ パパこさん、クリアおめでとう♪♪ ノラさんと合わすの大変だよね( ´›ω‹`)
私も盾壊れる~メタなのに張った瞬間消える時有るよね~(・ω・;)
ピオラをひとつガマンしてみる( ´͈ ω `͈ )◞
ゆりさん 運転に集中!!:;((•﹏•๑)));:
ゆりさん!解りました
冗談だよ〜(・:゚д゚:・)使えてるときはピオラ×2でも大丈夫だから違う原因だと思う
ふむふむと納得してた(*´ω`*) いろいろ試してみます(^-^)/
こんばんは(^-^)/はぐ盾のガード切れでありがちなのは、自分の通常行動が回ってくる直前で防御してすぐに1ターン消費するパターンですね(=゚ω゚)ノ
デスピの時に比べるとギガ部屋少ないなぁ~(´・ω・`)
シオンさん\(^o^)/こんばんは〜 そんな理由があったのですね 気をつけて盾を使ってみます
シオンさんこんばんは~(^^)/ なるほど~分かっても調整出来そうにないな(*´罒`*)
戻りましたψ(`∇´)ψ
ミルドってギガなんやね(´ㅂ`;)私には関係ない話やなあ~(´ㅂ`;)
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`) ガードのタイミングをずらしてみるね。大体 同じ行動だからやね(^_^;)
シオンさんこんばんは~(*´ㅁ`*)いつの間にか増えてる~
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
誰かピサロ以降の伝説お手伝いお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
行きますψ(`∇´)ψ
鍵が少ないからかな?(^_^;) まだ1個も出てないです(T_T)
伝説より少し強いって書いてたよ! ノーデスで100ジェムだよ(*´罒`*)
伝説より強かったの?
ミスった((((;゚Д゚)))))))伝説と魔王勘違いした((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんありがと✨他には~?
人数いるので デスピ伝説に行って来ます(*´ω`*) 装備集めがまだなんです( ノД`)… また来ますね(*´∀`)
あと二人お願いします❤(* ˘ ³˘)♡*
は~い(^^)/
パパスちゃんありがと✨あと一人~
みんないなくなった?
とりあえず貼るよ✨ばかたれさん、パパスちゃんお願いします!あと一人お願いします!しばらく待ちます!では行きます❗
パパスちゃん、ばかたれさんありがと✨あと2つです(¯∇¯٥)
メモりんばかたれさんありがとー(^^)/ 人数揃ったらギガ行きますか~((´∀`*))
メモルさん、パパスのこさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ 呪文フィニッシュがクリアできてなかったのでよかったですψ(`∇´)ψ
ギガ鍵落ちたんですか?
おっかね~❗こないださらちんとに騙されて行ったとこ?かな?ばかたれさんあれはピサロやった?
どっちもさらさんに連れてってもらったψ(`∇´)ψ メモルさんと行ったのはたぶんデスピサロだったような気がしますψ(`∇´)ψ
すみません~呪文系の強化玉いらなくて売ってましたので気にしてなかったです~
魔王じゃないよね…(´ㅂ`;)ギガは持ってなかった。いろんな鍵ありすぎてどれがどれやら…
そんなに数やってないけど2本有りますよ~(^^)/
呪文強化玉余るよね((((;゚Д゚))))))) とりあえずミッションクリアできてないとくやしいからやっただけですψ(`∇´)ψ
私も呪文は大玉以外売ってるけど大玉すらいらないかも~
いいなぁ〜ψ(`∇´)ψまだ1本しか落ちてないです((((;゚Д゚)))))))
竜巻しょうかんやっぱいるよね?
A型ですか(*´罒`*)
必要ですねψ(`∇´)ψ
B型ですψ(`∇´)ψ
それあったらヒーローになれるよ~(*´罒`*)
ちょっと自閉症気味でこだわり強いかも((((;゚Д゚)))))))
あらっ;^ω^)
自閉症って(´ㅂ`;)全然そんなふうに思えないな~私はAです
よくA型?って言われるよ
まあ性格やけん、関係ないけどね~(๑´ㅂ`๑)笑
普段、自閉症の相手してると似てくるかも((((;゚Д゚)))))))
もしかしたらAやったりして(๑´ㅂ`๑)笑実は…
ね~そんな感じはないよね~私もA型
あるある~;^ω^)
自閉症って大変なんやないの?触られるんとか嫌がったりってよくドラマで見るけどいろいろあるの?
ただいま(^-^)/ 帰りました(*´∀`)
同じやね✨
ポテちゃんお帰りなさい~(๑´ㅂ`๑)笑
賑やかになってる\(^o^)/やほ〜
ポテちゃんおかえり~(^^)/
こてつさん お帰りなさい(*´∀`)
大変かどうかは慣れだよね((((;゚Д゚))))))) 自閉症って言っても性格は色々だからなんとも言えないよね((((;゚Д゚)))))))
こてつさんお帰りなさい~(๑´ㅂ`๑)
ポテトさん、こてつさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
こてつさんおかえり~(^^)/
そうなんや?何にしても尊敬できるお仕事です(๑´ㅂ`๑)お疲れさまです~
ちょいと伝説のミルドラースを周回してきました ギガ鍵が拾えない(・:゚д゚:・)落ちてないね
大したことはしてないよ((((;゚Д゚))))))) 個人的には、どんな仕事でもある程度の給料がもらえればいいだけですψ(`∇´)ψ 職種には、特にこだわりなしψ(`∇´)ψ
品切れ?((((;゚Д゚)))))))
パパこさん ギガはさらたんと昨日行ったのでお留守番してます(*´∀`) 皆さんと行ってきてね(^-^)/
スキルフィニッシュ逃したけどね((((;゚Д゚)))))))
魔王とかもういらない❗売りたい❗
ジェム貰えたからOKでーすd=(^o^)=b
は~い(^^)/ ばかたれさんメモりんこてつさんギガミルド行きますか~
愛媛はブラック企業多いみたいです(´ㅂ`;)うちは普通で良かった‼️しんどいけど
魔王行きたいけど装備ショボくて行けない(´;ω;`)
死んだらゴメンなさい((((;゚Д゚)))))))
おっかね~❗死んだらごめんね🙏💦💦
私はジェム貰ったから死んでもOK(*´罒`*)
私も完凸とかありません❗(´×ω×`)
んっ!?こてつさんいなくなった???
じゃあいいや(*´ㅁ`*)
行けますよ〜\(^o^)/竜巻無いです
5月の進化玉を武器にするか防具3個にするかどうしよう~
分かる❗でも武器玉欲しいから~(´×ω×`)
揃いましたね~ 貼り待ちしてますので準備出来たらお願いしますね~(^^)/
両方((((;゚Д゚)))))))
防具の予定です(^-^)
了解です❗
行ってらっしゃい!(*^▽^)/★*☆♪
武器玉で強化する武器無い・・・
はい\(^o^)/お願いします
ばかたれさんメモりんこてつさんありがとー(^^)/ 15ターンメタキン鍵ゲット~(*´罒`*)
パパスのこさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ棺桶入ってすみません((((;゚Д゚))))))) メモルさん、こてつさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ ワンモア発動しなかった((((;゚Д゚)))))))
パパスちゃん貴重な鍵ありがと✨行けると思ったのに最後にあんなガーン❗て来るの反則(´×ω×`)参った❗❗ばかたれさん、こてつさんお疲れさまでした~
メタキン嬉しいね✨
最後のゲージ前に波動来たから跨いでからボロボロだったね~(*´罒`*)
パパスのこさん、カギとスタミナありがとう ターン数のクリアおめでとう\(^o^)/ ばかたれさん、メモルさん お疲れ様でした\(^o^)/スキルフィニッシュできたね おめでとう\(^o^)/ 無事にクリアできてよかった
転生してないやつに使うか、一回転生に使うか、二回転生に使うか、悩むな~
100%食べ物無いからまだ使わないけど~( ゚∀゚)/
ラスゲ跨ぐ前に歌が間に合えばノーデスもできたよね ちょっと運が悪かったかな(・:゚д゚:・)
サブ2人がバトマスの転生前の95なんだよねψ(`∇´)ψ あとは、全職転生してるからどれに使うかかなり悩みます((((;゚Д゚)))))))
皆さん お帰りなさい(*´∀`) おっかないですよね(T_T)
まだよくタイミングがわからないです((((;゚Д゚))))))) 難しいです((((;゚Д゚)))))))
ただいまですψ(`∇´)ψ
途中まで完璧だったから余計に惜しい(*´罒`*)
ソロソロ寝るね~今日もありがとう✨皆さんおやすみなさい~
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
すごいなぁ~上級職ボーナス見て慌てて全上級職80まで上げたよ~(*´∨`*)
ただいま~勝てたけどボコボコ~(*´罒`*)
その代わり、メタル系の鍵はほぼなくなりました((((;゚Д゚)))))))
私もやっと80越しました(*´∀`)
メモルさん、お疲れ様でした おやすみなさい\(^o^)/
メモりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
Σ(*゚艸゚*)黒猫に行きます?w
メモりん お疲れ様でした(*´∀`) また明日ね♪♪ おやすみなさい(*^▽^)/
ポテトさん\(^o^)/ただいま〜
行きたいですψ(`∇´)ψはぐメタ鍵と運が良ければ雫も落ちるんですよね?
そだね〜 パパスのこさん、ポテトさん 行かないかな?
は~い(^^)/ 防御重視でしたっけ?みかわし?耐性?
苦手ですが お願いします(ฅ'ω'ฅ)
テキトーで\(^o^)/任せますよ
23時30分に1933で黒猫討伐 \(^o^)/よろしくね〜
お願いします(*´∀`)
は~い(^^)/
こてつさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ はぐメタ鍵ありがとうございます😊 パパスのこさん、ポテトさんお疲れ様でしたψ(`∇´)ψ パニックタイフーン怖いです((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、パパスのこさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 波動を持って行くの忘れましたw 珍道中になって楽しかったです
こてつさん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 攻撃になかなか参加出来なかったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 助けていただいてありがとう(人•ᴗ•♡)
途中で誰も波動がない((((;゚Д゚)))))))って思いました((((;゚Д゚)))))))面白かったですねψ(`∇´)ψ
こてつさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 防御重視でいったけど痛い~防具玉交換してメタローブ下完凸しようかな~
黒猫のカギいっぱいあるから気にしないで \(^o^)/また後で建てますね
皆さん 時間が大丈夫でしたらミルド伝説に行きませんか?(ˆoˆ)
メタローブ下を無凸で使ってます Σ(*゚艸゚*)凸った方が良いかな?
行きます\(^o^)/
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ 明日宿直なので夜はゆっくりと星ドラ出来そうですψ(`∇´)ψそろそろ寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
は~い(^^)/
ばかたれさん、お疲れ様でした おやすみなさい\(^o^)/
はぐ兜はぐ上メタローブ下ロト下どれが優先か悩んでます~
こてつさん、パパこさん よろしくお願いします(ˆoˆ) ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 遅いから無理も言えませんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
こてつさん、パパこさん ミルド伝説を貼り待ちしてますね(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪ 後1人おられましたら乱入よろしくです! しばらく待ちます。
はい\(^o^)/行きます
またメタガチャやってしまった・・・すざくのみ
パパこさん( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) どんまい(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさん、スタミナありがとう パパスのこさん、お疲れ様でした 楽しかった\(^o^)/ありがとう
こてつさん、パパこさん お疲れ様でした(ˆoˆ) デスピで鍵を撒きすぎたから今回は出ませんね💦
ポテちゃんこてつさんありがとー(^^)/ ドロップ要らない装備ばかりだけど地味にももP貯まってる(*´罒`*)
明らかに絞ってるね( ゚∀゚)
ギガ伝説のカギが欲しいのに (・:゚д゚:・)クリアしても落ちてない ミルドラースは周回するの大変だよね
炊き出し☆4、ついでにメタガチャしたよ(。•̀ᴗ-)و ✧ 安定の確定、古武道のみ! パパこさん、一緒にグレようねฅ( ー̀罒ー́ ฅ)
棺桶になりかけるし、気は使うし( ´›ω‹`) デスピは楽しいですね(๑✦ˑ̫✦)✨ バンバン攻撃して鍵もいっぱい(人•ᴗ•♡)
昨日の無料は、メタスラのかんむりだったよ 今日は300pだね〜\(^o^)/
ガチャは出ない鍵も出ない粉も出ない(ᅙωᅙ)
酷いよね~27日まで我慢٩(๑`н´๑)۶
魔王級のカギは前回のミルドラースを周回したのでいっぱいあるよw
凄い!ちゃんとメタガチャだったんだ(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) おめでとうございます🎉
おめでとー(^^)/ もう炊き出しが当たったのいつの事か覚えていない・・・
フリフリ強化に期待\(^o^)/遊べるカギがゲットできたら嬉しい
前回、全然苦しくなく楽しくて周回してたのに今回は難しいです(。>ㅅ<。)
ポテさんお風呂あがりました、今日は素早く半パン履いてベランダです。
10連を2回引いたけど確定の常設のみだったよ メタスラのかんむりを狙ったのに無料でゲットできるなら引かなきゃよかったw
無料のガチャは当たりを引いたの忘れた頃に諦めて引くと跳ねます
ゆりさん 無事に帰宅出来ましたね(。•̀ᴗ-)و ところで上は?着てないの?(。>ㅅ<。)
私は幻ドレアムだけあればいい~装備揃えたい~
そ、そろそろかな( ゚∀゚)
今回はラスゲまでは楽しい (・:゚д゚:・)ラスゲ跨ぎから嫌い
Tシャツのみです。
ジェムも今はばら撒いた分を回収中なんですね💦
ゆりさん\(^o^)/お疲れ様です ベランダ涼しい?
一枚でも着てるから合格💮です♪♪
少し蒸し暑いですトマトミックス野菜ジュースが美味しいのです(^q^)
スタミナ1回分出来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 寝る前にミルド伝説に行きませんか? こてつさん、パパこさん、ゆりさん お願いします♪♪
その㊦は無いのです(。-∀-)
ゆりさんこんばんは~(^^)/ 気をつけてね~(*´罒`*) そろそろ寝ます~ポテちゃんこてつさん今日はいっぱいありがとー(≧∇≦) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん おねむなんですね(・・;) ありがとうございました。 おやすみなさい(*^▽^)
そろそろ当たりが引けると良いですね (・:゚д゚:・)毎日、無料10連にならないかな
パパこさんお休みなさい💤
パパスのこさん、お疲れ様でした おやすみなさい
行けますよ〜\(^o^)/
ありがとうございます(*´∀`) ゆりさんはどうかな?
いくのだ(^ω^)
ありがとう(*^▽^)/
こてつさん、ゆりさん ミルド伝説に1時ちょうどにお願いします(*´∀`) あと一人お越しくださいね?
はい\(^o^)/行きます
ポテトさん、スタミナありがとう ゆりさん、お疲れ様でした \(^o^)/楽しかったです
こてつさん、ポテさん楽しかったですね竜巻する前に稲妻烈風に触れてしまってドキドキしました(^ω^)
こてつさん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 金袋2つも期待しちゃいましたね(。>ㅅ<。) 残念でした( ´͈ ω `͈ )◞ 遅くまでありがとうございました😊 これで今夜は寝ます。 また明日ね( ´͈ ω `͈ )◞ ゆりさん、1回でごめんなさい🙏
また明日にでもお願いしますね!お休みなさい✨
ポテトさん、お疲れ様でした おやすみなさい
ゆりさん、また遊んで下さい おやすみなさい\(^o^)/
皆さん こんにちは😃 あゆちん お仕事には復帰したのかな?( ´͈ ω `͈ )◞ おめでとうございます💐 どうしても無理をしてしまう事も多いですが、あゆちんのペースでね(。•̀ᴗ-)و ✧ まだでしたらごめんなさい💦 する事がいっぱいありますが時間が出来ましたら、一緒に遊びたいです(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ みなさん お久しぶりデス♪♪ 仕事復帰しましたよ( ^ω^ ) ご心配おかけしました(^^;; まだ無理は禁物とのことで 昼で仕事上がってます( ^ω^ ) 時間合いましたら 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちん復活おめでとう✨ゆっくりのんびりね❤(* ˘ ³˘)♡*
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 激励 ありがとデス( ^ω^ ) 2ヶ月ブランクです(^^;; 感覚戻すの大変>_< 仕事もゲームも 頑張りますね♪ 時間合いましたら 遊んでくださいね( ^ω^ )
2ヶ月かあ~長かったね(´ㅂ`;)まるで夏休みやね✨遊べるのを楽しみにしてます(*・ω・)*_ _)ペコリ
あゆちん!ごめんなさい~調子崩してるの知らなかった~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 私が休んでいる間の事かな??? 焦らず慣らしてね~٩( 'ω' )و
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 大したことじゃなかったんだけどね(^^;; ドクターストップでお休みしてました( ^ω^ ) 病気療養中なのに ゲームしてました♪ 今週から復帰して 来月からまともに仕事始まります( ^ω^ ) 元気ですので 遊んでくださいませ( ^ω^ )
うん
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 仕事復帰おめでとうございますψ(`∇´)ψ 無理はしないようにしてくださいψ(`∇´)ψ 遊べるの楽しみにしてますψ(`∇´)ψ
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ありがとデス( ^ω^ ) 今日また 新しいの追加ですね>_< ソロが全く終わってません>_< みなさんと遊びたかったけど ソロも少し 進めなきゃですね(^^;; スタミナ見ながら 来れたら来ますね( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
ヒマだなぁ〜((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん~こんばんは~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスこの? パパスのこ? こんばんはψ(`∇´)ψ
打ち間違い(*´罒`*)
ウケる🤣
どこか行きますか?
でも誰もいないね~(´・ω・`) さっきミルド運枠で魔王鍵と粉一緒に出た(*´罒`*)
今日は特に寂しいです((((;゚Д゚))))))) 最近人少ないけど今日はさらに少ないです((((;゚Д゚)))))))
今は、粉より鍵が欲しいです((((;゚Д゚)))))))
ミルド明らかに落ちにくいよね~(´・ω・`) 昼から時間見つけては伝説やってたけど魔王鍵1個とギガ1個だけ~
デスピサロもミルドラースもどっちも落ちないですね((((;゚Д゚)))))))品切れ?
デスピはギガが苦も無く終わって周回してない~(*´罒`*)
デスピサロは、魔王鍵が欲しいですψ(`∇´)ψあと、ピサロもねψ(`∇´)ψ
眠い・・・0時になってモガフリしたいけど眠い・・・٩(๑´0`๑)۶
ピサロも落ちるんだ~知らなかった(´;δ;`)
モガフリは大事だね((((;゚Д゚))))))) 幻の鍵欲しいですねψ(`∇´)ψ
ピサロ落ちたよ〜ψ(`∇´)ψ2つくらいψ(`∇´)ψ
幻ドレアム狙い(*´罒`*) まあ1人探検隊だからダメだろうけど~
ドレアム欲しいですねψ(`∇´)ψ チケで交換した分しかないですよ((((;゚Д゚))))))) モガフリでせめて1回くらい当てたいです((((;゚Д゚)))))))
ピサロは今まで1回もゲット出来ず・・・(´・ω・`)
じゃ、デスピサロ行く?
交換分は遥か昔に使いました~( ゚∀゚)
まだ大事に飾ってありますψ(`∇´)ψ
ミルドでもデスピサロでも~でももうすぐ新しい来るよ~
あたらしいのくるの?
次のボスなに?
デスタムーア編来るんじゃないの?
どんなやつだったか忘れちゃったよ((((;゚Д゚)))))))
じいさん→マッチョ→左手・顔・右手って変身するやつ~(*´罒`*)
ばかたれさん、パパこさんこんばんは✨ソロ伝説でデスピサロ魔王鍵出ました(^ω^)
ゆりさんこんばんは~ソロで出すとは運がいいねぇ~(*´罒`*)
海賊で行くやつだね〜ψ(`∇´)ψ
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψソロで出るなんてうらやましいですねψ(`∇´)ψ
これやるとハグ頭凸したくなる~(´・ω・`)
防具どれも凸したい((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん見るとメタローブ下凸したくなる~(*´罒`*) 錬金来たら踏ん切りがつくんだけどなぁ~
意外とメタローブ下は沢山出たんだよねψ(`∇´)ψちょっとビックリψ(`∇´)ψ
なぜ名無し?おかしいぞ((((;゚Д゚)))))))
モガフリまであとちょっとψ(`∇´)ψ
羨ましい~今2凸なんで玉交換しようかな~ さっきデスピギガ鍵出ました~(*´罒`*)
最初の挑戦は賢者が死にまして2回目に真魔剛竜持たせまして倒したらミルドラ魔王鍵かな?あれ?デスピサロ倒した時にも出たような?
モガフリ終了~何も出ません~٩(๑`н´๑)۶
モガフリで鍵落ちなかった((((;゚Д゚)))))))
鍵運強い~( ゚∀゚)
いーなーψ(`∇´)ψ
いつも思うけど何がパワーアップ何でしょうね~٩(๑òωó๑)۶
全然パワーアップしてないよ((((;゚Д゚)))))))
伝説で、デスタまで行きたいので手伝ってくれますか?
は~い(^^)/
ばかたれさん、パパこさん こんばんわ(*´∀`) 今日は風邪でダウンしてます(T_T) 熱があって今まで寝てました( ノД`)… モガフリしてきます(^_^;)
ありがとうございます😊 ゆりさん、いるかな?
弱いので使い道がなくコレクションです。ウェルザーが溜まり過ぎ😻
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 風邪大丈夫ですか? 無理しないでくださいね((((;゚Д゚))))))) もし、大丈夫であれば伝説でデスタまで一気に行きますので手伝ってくれますか? 無理のない程度でね((((;゚Д゚)))))))
弱くないやん((((;゚Д゚)))))))
ポテちゃん無理しないで~でも幻鍵拾ってきて~(*´罒`*)
ホンマやね((((;゚Д゚)))))))
モガフリはやっぱり出ませんでした(。>ㅅ<。) ばかたれさん、お手伝いします(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
強いと思うけど~ウェルザー2本しかない(*´罒`*)
残念((((;゚Д゚))))))) また、あとに期待しましょうψ(`∇´)ψ よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
伝説、18分に貼りますψ(`∇´)ψパパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψゆりさん、いたら是非お願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
よろしくお願いします(*´∀`)
は~い(^^)/ モガフリでモチベ下がったから途中寝落ちするかも~
27本有っての野良20連敗野良ではもう使いません(´;ω;`)
パパスのこさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ長旅付き合ってくれてありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私のも伝説、明日にお手伝いお願いします(ˆoˆ)
ばかたれさんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ スタミナマックスだけど眠気もマックス~明日朝早いのでお先に失礼します~(´^ω^`) みなさん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
有り難うございました、浴槽で汗だくです(;´д`)最後画面触れなかったです、役立たずでした(^∧^)
明日は、来れなそうです((((;゚Д゚)))))))
パパこさん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 明日もよろしくお願いします(ฅ'ω'ฅ)♪♪
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
また、風呂でやってたの?
ポテトさん、セクシーでしたねψ(`∇´)ψ
残念です(。>ㅅ<。) 伝説に行けるようになっていたら粉と鍵探しに行きましょう(∩ˊᵕˋ∩)・* 今日の昼はデスピの周回で天空粉が 2個出ました(人•ᴗ•♡)
何が?わかんないです?(。>ㅅ<。)
たぶんマーニャの衣装かな?
粉より鍵集めしたいですねψ(`∇´)ψ 頑張りましょうψ(`∇´)ψ
魔王鍵はコレクションしてるだけです( ´͈ ω `͈ )◞ 使わないですし、、💦 ちょっと休憩します‹‹\(///'ω'///)/››
了解しましたψ(`∇´)ψ無理しないでくださいね((((;゚Д゚)))))))
気を抜いたら寝落ちしそう((((;゚Д゚))))))) そろそろ限界だなぁ〜((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
感謝祭~ ガチャもモガフリも当たらない~(´;ω;`)
パパスちゃんこんにちはー✨😃❗いつの間にかパワーアップしてたね?いつから?知らなかった~昨日おせち?出たけど昨日から?今日はしんりゅうが出ました
こんにちは(^-^)/伝説のムドーも魔王鍵落ちるのですね( ゚д゚)
メモりん!昨日の0時からパワーアップ( ´∀`) 私の探険隊はパワーアップしてないよヾ(@゜▽゜@)ノ
シオンさんおめでとー(*´∀`) って事はゲマも落ちるのかな???まあドラゴラムいつまで経っても当たらないから挑戦も出来んけど( ̄▽ ̄;)
シオンさんおめでとう✨スタミナ瓶出るんやね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ポテちゃんもあまり出たって聞かないね( ¯−¯٥)
メモりん、前々回から皆んなと遊べる鍵は出てません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日も出ないのに最後の一振りは通信エラーで何も貰えず、、、:;((•﹏•๑)));: ショック!
うそ!詐欺に会ったみたいやん!鍵出たかもやのにね(´×ω×`)
ポテトさんのしんりゅうとエグチキはキープしてます(=゚ω゚)ノ
デスタムーアの戦い方忘れちゃった…舟歌しても消されてるし~ あんなんやったかな~?
開幕で舟歌かけて第一突破、第二の終わりに舟歌2掛け、第三は全体攻撃で両手かき消して跨ぐ、ですね(=゚ω゚)ノ
そうやったかなあ?メモしときます(๑•̀ㅂ•́)و✧でも前のやつミルドまでやってない( ¯−¯٥)皆とじゃないと怖くて出せません(´ㅂ`;)
まだ誰もおらんか~
ただいま~今日は徳島だったから疲れた~ (lll´Д`) メモりんまた後で!(*´∨`*) シオンさん!ポテちゃんだけじゃなくメモりんの幻龍と私ドレアムもキープしてあるのかしら?ないか(*´罒`*)
ドレアムは引換券でしか手に入れたことがないです(>_<)幻龍はご希望でしたら(=゚ω゚)ノ
パパスちゃんお帰りなさい~(*´ㅁ`*)何故か、幻龍と言えば私みたいになってる…(¯∇¯٥)別にいいんやけどね~幻龍はたぶん私も持ってます~
シオンさん冗談ですよ~(*´罒`*) メモりん杖欲しいとか言ってなかった???
完凸はしてないけど、特に気にしてないかな?
私にとって幻鍵といえばゆりさんですね(=゚ω゚)ノ
だよね(¯∇¯٥)においを嗅ぎ付けるように現れるよね~
もう一人来ないかな~?伝説やらないと~(¯∇¯٥)ミルドの一個前から残ってる~あんま遅いと明日早いからな~(´×ω×`)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) しんりゅう、エグチキはこの前、チケットで交換してるから大丈夫だよ( ´͈ ω `͈ )◞ お心遣いありがとうございます。私に構わずに使ってください( //́ω//̀ ) チケットは確実に手に入るからいいね(ฅ'ω'ฅ)♪♪
メモりん こんばんゎ(^-^) 皆様 こんばんゎo(^o^)o
メモりん こんばんは(ˆoˆ)
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
ポテたん こんばんゎ(^-^) もがさんパワーアップ期間はじまってたのね(>_<) さっき知りました😁
香川は何故かパワーアップしてないですよー(T_T)
あ~(*´ㅁ`*)ポテちゃん、さらちんこんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリ伝説手伝って下さい~
メモりん、私のもあるよ(灬ฅωฅ灬)
いきなり金袋!からの海底神殿の鍵~( ̄▽ ̄;) 続いて金袋!からのふっかつの石~( ̄▽ ̄;) こんな所です✨
行こう🎵デスタ残ってるから メモりんのロト剣でよろしくね(^-^)
全然そこまでいってません(´×ω×`)ミルドの一個前からです~
さてさて誰が来てくれますかな?
パパスちゃんもロトだよん(*´ㅁ`*)
もしかして、ポテちゃんとさらちんしかおらん?
|ω・`)私でよければ…
だと思うわ(ˆoˆ)
そうかも~( ̄▽ ̄;) 今のところは(^-^)
シオンちゃん よろしくです♪♪
やった~(*´ㅁ`*)ではさらちん、ポテちゃん、さらちんお願いします~(*´ㅁ`*)53分に貼ります
シオンさん こんばんゎ(^-^) メモりん!揃ったね🎵
さらちんが二人!シオンさんでした(¯∇¯٥)
やっぱり私は要らなかった(笑) 。・°°・(>_<)・°°・。
あはは(^-^) 慌てすぎ💦(笑)
間違いだよ✨シオンさん(´ㅂ`;)
シオンさんのノリ突っ込みも いいね🎵
着替えます、ごめんね🙏
メモルさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)途中仕事でお待たせしてすみません(>_<)
さらちん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵ちょっと待って❗デスタムーアってあんな怖かった?あんなんじゃなかったような…
シオンさん仕事中ありがとう✨❤(* ˘ ³˘)♡*
メモりん ポテたん シオンさん(^-^) ありがとうございました😁 ロト剣のスキル代えるの忘れてた😁 と言うか!シオンさんのルビ剣! お初かも(*´∇`*)
メモりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私のもお願いしたかったけど、ちょっと体調わるし!なので明日にします( //́ω//̀ ) デスタ訳分からずです(。>ㅅ<。)💦ごめんね🙏
そうなん?大丈夫?また頭痛かな?
ポテたん ありがとうね✨ 体調良くなったら行きましょうね🎵
前より怖くなってる~ヽ(;▽;)ノ気のせい?
昨日から風邪です😷💦
そうなんや?温かくしち早く良くなれ(*´ω(´ω`*)))スリスリ
お大事にしてください(>_<)
ソロ進めます(*・ω・)*_ _)ペコリ
ムーア用にビッグバン1つ取り出すか、悩みどころです(´・ω・`)
いいなあ~私も欲しいなあ~(*´ㅁ`*)
誰もいないね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは(*・ω・)*_ _)ペコリ伝説全然進めてませ~ん
ばかたれさん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) 伝説マルチお手伝いお願いします♪♪ 昼間にノラさんで募集したら誰も来ないので解散しました(T_T) 過疎り過ぎ〜"☝🏻"
ばかたれさんメモりんこんばんは~(^^)/ レイドックの剣が集まらない~(´・ω・`)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ そうそう!昼間少しでも進めようとしたけど誰も来ない~
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 私は最初のライアン、ミネア、マーニァ辺りが無くてデスピを周回してます( //́ω//̀ )
ポテちゃん、パパスちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノポテちゃん具合はどうかな?
こんばんは(^-^)/やっと天空粉装備一式分集まりました(=゚ω゚)ノ
昼間超級進めたら同じ状況になったのでサブ2人連れて行きました(=゚ω゚)ノ
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ いつの間にか、人増えてた〜((((;゚Д゚)))))))
シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ凄いね(¯∇¯٥)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 熱は出なくなりましたが薬が効きすぎて眠る眠る、気がついたら寝てます(。´0ก̀)💤
伝説以外は野良に参加しました(´ー∀ー`)ジェム貰えるとこだけやけど
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 私はお粉は後2個です♪♪
あとサブ用の盾に使う4つを探さないとなりません(>_<)
そうなんや(*´ㅁ`*)とりあえず良かった(,,>᎑<,,)薬で眠くなるんか~寝る子は育つやね✨
あっ、盾がサブにあった!忘れてた( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ファイト(¯∇¯٥)私は剣と盾しかないからノンビリしたもんです
皆やってんのね(¯∇¯٥)
どこか行きたいとこあれば貼りますよψ(`∇´)ψ
余ってるみたいやけん、野良で進めてきま~す
私もしばらく抜けます(=゚ω゚)ノ
伝説のお手伝いお願い出来ますか? 魚の親分から3個です(。>ㅅ<。)
行きますψ(`∇´)ψ
あれれ!一気に過疎った感が、、、( ´›ω‹`)
お願いします(ˆoˆ)
みんなサブ用とかすごいね~(◎-◎ー)
なぜか((((;゚Д゚)))))))
サブ用とか考える余裕なしです((((;゚Д゚)))))))
パパこさん お願い出来ますか?( ´͈ ω `͈ )◞
あれ?シオンさん抜けるの?じゃあ行くかな?
あらっ!?足らないなら行くよ~(^^)/ さっきいっぱい居たのに
メモりん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます(ˆoˆ)
全く同意です(*´罒`*)
13分にグラコスからムドーまで行きます。 ばかたれさん、メモりん、パパこさん よろしくお願いします(ˆoˆ)
魚ってどこだろう?
ガチャで持ってるやつが来たらとりあえず凸るですね((((;゚Д゚)))))))
それが魚ね(¯∇¯٥)ぎょじん了解です
は~い(^^)/ 剣が出ます様に~♡(人>ω<*)オネガイシマス!
わたしはミッション終わってるので大丈夫ですから(*´◡`*)
了解しましたψ(`∇´)ψとりあえず、スキル放ちますψ(`∇´)ψ
激しく同意です!!!(*´罒`*)
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψレイドック剣あまり落ちませんでしたね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんありがとでした(*´ㅁ`*) やっとデスタムーア出せます❗パパスちゃんなかなか剣出ないね~
ポテちゃんメモりんばかたれさんありがとー(^^)/ 剣渋い~(。>д<。)
デスタムーア伝説でも行きますか?
いく~(^^)/
メモりん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後ラストがひとつです。(人•ᴗ•♡)
剣落ちるといいですねψ(`∇´)ψ
私も一回出せるけど、超おっかない(´×ω×`)
はい、お願いします。私も出します(。•̀ᴗ-)و ✧
デスタムーア伝説53分に貼りますψ(`∇´)ψ パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
お願いします(*´∀`)
あと3本なのに~(ノωヽ。)
了解です❗おっかね~❗
は~い(^^)/ なみだ持っていきますので毒消し要らないですよ~
前回のイベで1つ完凸して、今は2つ目を完凸目指してますψ(`∇´)ψ
Vの杖はすぐに揃ったのにⅥの剣は渋い~
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψちょっと眠気が強いので旧消しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 剣は出ないけど鍵出た(*´∨`*)
面白い字やね~(๑´ㅂ`๑)笑
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 初めてギガ鍵を見ました(。•̀ᴗ-)و ✧嬉しい♪♪
私は明日も早いからあんま遅くまではできません(´×ω×`)
了解です~(ू•ᴗ•ू❁)
3回読み直して わかったわ( ´͈ ω `͈ )◞
わかりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 道具の整理して来るよー(o^^o)
なんて読むの? 1日消します?
再びこんばんは(^-^)/ 休憩と書きたかったのでしょう(´・ω・`)
あはは(^-^) こてつさん こんばんわ(*´∀`) きゅうけいしますと読みますd=(^o^)=b たぶん、、(^-^)/
そうやと思う(*´ㅁ`*)シオンさん、こてつさんこんばんは~ 二人来たからおいとまします(*・ω・)*_ _)ペコリ皆さんまた明日ヨロシクね~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )おやすみなさい✨
メモルさんおやすみなさい(^-^)/私も今日は比較的早寝する予定です(=゚ω゚)ノ
メモりん ありがとうね(*´∀`) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
こてつさんシオンさんこんばんは~(^^)/
なるほど\(^o^)/休憩ね よ、読めました(・:゚д゚:・)さ、最初から
皆様、こんばんは〜 \(^o^)/お疲れ様です メモルさん、おやすみなさい
少し熱が上がってきたので一旦落ちます( ノД`)… 皆さま ありがとうございました(о´∀`о)ノ また 明日ね(*´∀`)♪♪
ポテちゃんありがとーお大事にね~(´;δ;`) さっき野良で幻ドレアム入れたけど見事に全滅~(*´罒`*)
パパこさんこんばんは!そのドレアムLv99の奴ですか?
ゆりさんこんばんは~(^^)/ 99?それ魔王???幻鍵の方だよ~
幻って言ってるからレベル90のじゃないかな
Lv 90でしたね シンリュウより強く幻龍以下のような感じですね!たぶん
それが攻撃ダウンマホトン無しで怒ると耐久出来なくて野良だと全滅しちゃうんだよね~まあ私自身ルビ弓やハグ弓じゃないから言えないけど~(*´罒`*)
それはダメですねもれなく全滅しちゃいます。
以外にホストがマホトンアクアロヘナ無しが多い( ゚∀゚) 必死にヘナトス唱えてるよ(*´罒`*)
攻略動画見るなりして勉強しないのかな?倒す気無いのかも知れないですね。
みなさんこんにちは~(^^)/ やっとムーア伝説ソロノーデス出来た~昨日から無駄にスタミナ使ったなぁ~(´・ω・`)
凄いな~( ¯−¯٥)何でノーデスできるの?まだやってないけど、超無理やなっ皆とでも危ないのに…
あっパパスちゃんこんにちはー✨😃❗挨拶忘れた~今髪を切りに来ました(´ー∀ー`)ショートは伸びるの早いからっ
パパスのこさん、メモルさん、こんにちは😃 昨日は、休憩のつもりがそのまま寝てしまいました((((;゚Д゚))))))) メモルさん、ショートヘアなんだね〜ψ(`∇´)ψ 見てみたいψ(`∇´)ψ
ノーデスきっとできるよψ(`∇´)ψ
メモりんこんにちは~等倍で何回もチャレンジしたよー( ;∀;) 綺麗になって戻ってきてね~(*´∀`) ばかたれさんこんにちは~(^^)/ やっぱり剣は出にくいみたい~(´;ω;`)
何年か前は腰くらいあったけど、洗ったり乾かしたりがあつかましくなったから、バッサリやってからずっとショートです~でもテンパやけん夏は汗や湿気でモジャモジャになるんが嫌なんやけどね…
等倍って何?
後ろ姿ならいいけど~(๑´ㅂ`๑)笑
ショートボブってやつです(๑´ㅂ`๑)あとは想像して下さい
皆さん こんにちは😃 パパこさんのパフェ話しを見て、助っ人さんの装備が今夜までや!と気がついて 私も何回かで成功しました💦 今夜から新たなボスですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) またよろしくお願いします♪♪
ショートボブか〜ψ(`∇´)ψ想像してみるね〜ψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんにちは〜〜ψ(`∇´)ψ 助っ人でポテトさん、連れてって1回でノーデスできたよ〜ψ(`∇´)ψ その代わりムドーはノーデスできてないです((((;゚Д゚)))))))
確かに剣出ないよね((((;゚Д゚)))))))
今日はこの後来れなそうなので、皆さん頑張ってくださいψ(`∇´)ψ 明日の昼間に現れますのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
皆様 こんばんは(ˆoˆ) 誰もいないようですね( ´›ω‹`) 装備集め周回に行ってきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ますね(。•̀ᴗ-)و
ポテちゃんこんばんは(๑´ㅂ`๑)
こんばんはー🙋 やっと激動の出張ツアーが一段落しました( ´△`) という訳で、イベントの出遅れ具合がヤバイです(*_*)
Gさんこんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリ出張いっとったん?お疲れさまでした(๑´ω`๑)ノゲームする暇なかったん?
メモりん こんばんは(ˆoˆ) カットお疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ 新しい三魔王がセットになりますね(。>ㅅ<。) おっかね〜(T_T)
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 出張お疲れ様ですね( ´͈ ω `͈ )◞ イベがどんどん進んで行ってますね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ポテちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノえ~…一体でもしんどいのに、ついて行けないな~( ºωº )…
メモルさん、ポテトさんこんばんはー(^^)/ 出張行って、毎日飲みに行ってましたf(^^;
毎日!リッチね(*´ㅁ`*)
家を売る女を見てました( ´͈ ω `͈ )◞ 面白かった!最後にまーるく落ち着くからいーね(。•̀ᴗ-)و ✧
接待ですか?個人でですか?(o´罒`o) 🍺が美味しくなりましたね(*´◡`*) って私 飲めないのでわかりませんがΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新居はもう少し後で作ります୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
見たことないから分かんない( ºωº )…
ありがとポテちゃん(*´罒`*)笑私も酒は飲み会でしか飲まないから~ビールのうまさが分からない(>ㅅ<)苦いだけ~❗でもビール飲んで騒ぐと酔いがまわるの早いけどね
こんばんは🍺は炭酸麦茶見たいで美味しくないです、梅酒が😻
一口飲んで苦いーで終わりです(^-^) ジュースみたいなのは氷で薄めながら一杯は飲めるよ(о´∀`о)ノ
接待ですよ( ´△`) 確実に太りました(´∇`) しばらくダイエットの日々です
ゆりさん こんばんわ(*´∀`) 苦味がないと炭酸むぎ茶ですね(#^.^#)
ゆりさんこんばんはー🙋 皆さん、あまり飲まないんですね 自分も普段は一滴も飲まないんですけどね
カクテルの事かな?あれはジュースだよ( ˊ👅ˋ )
お付き合い大変です(^_^;) 食事と運動と調整してね(о´∀`о)ノ
歩けば多少痩せるよ✨
梅酒&杏露酒とリスカのチョコ棒&ピザポテ最強です(^ω^)
ゆりさんこんばんは~(๑´ㅂ`๑)
私も梅酒、しんるーちゅー好き(๑´ㅂ`๑)笑
一杯で真っ赤になって 体がかゆくなるので薄めて少しずつ飲んでます( ノД`)… 最初からウーロン茶にしとけー!ですね(・・;)
19歳の頃キリンラガーとスーパードライ計ビン7本一人で飲みましたが酔うこともなくその後普通にボーリング🎳行きました。ビールで酔うことは無いですので、ウイスキーか梅酒&杏露酒です。
ポテちゃん激弱っ(๑´ㅂ`๑)笑かわい~
いっぱい食べちゃいます(^ω^)(^ω^)
コラッ未成年じゃん~(๑´ㅂ`๑)笑ボーリングか~何年もしてないなっ今は肘が持たないな!若い時でさえ一回は後ろに飛んでたし~
ほんとにむぎ茶と一緒だったんだ(◎-◎;) 強すぎだよ(^_^;)
だろうね( ¯−¯٥)胃袋底なしな気がする…
18歳から解禁じゃないですか?違ったかな(^ω^)
ここのメンバーで飲んだら楽しそうやね(*´罒`*)
ゆりさん…お酒タバコは二十歳から(*´罒`*)
アルコール無しでもいい?(#^.^#)
良いよ✨でも酔ったポテちゃんも見てみたい((´∀`*))ヶラヶラ ゆりさんは脱ぎそうやね✨
あ~0時が待ちきれない❗
そう言えばあの時スコア160少し超えただけでした平行とバランス感覚がやはり麻痺してると感じました。普段は200前後です(^ω^)男性にも負けません💪
この24時から天空錬金があるの?
そうじゃないの?違うの?ガチャもあるよね?
やっぱ一応酔ってたのね((´∀`*))ヶラヶラ
酒豪ですね しゅごいですね さっき、歩いてきましたよ。帰宅するためで痩せるためではないですけど
(°Д°)マジなことですか?今日寝れない
健康で良いですな( ^ω^ )私もなるべく歩いてます
それはドキドキですね(*^▽^)/★*☆
そろそろ新居を作って来ますね(*´∀`)
ありがと✨ポテちゃんお願いします❗
一番上の 特にはないですが は消してもいい? いらない気がします(^_^;)
飲み会で酔ったふりして触ってきたら、首から下の痛いところ鉄拳ぶちこみます
ガチャはルビスとロトでした~ダブルでやるのやめて欲しいな❗
良いよ✨
そんな人おるん?( ー̀ωー́ )そりゃやったらなイカンね❗
みなさんこんばんは~(^^)/ 天空剣錬金強すぎない?天空の星ドラや~(*´罒`*)
作って来ました(#^.^#) 終わったらお使いください(о´∀`о)ノ
ありがと✨ポテちゃん(*・ω・)*_ _)ペコリ
有難うございます!
パパこさんかな?名前が無いっす(。>ㅅ<。)
10000ジェムもらえるんですね(^ー^)
まとめて?1回で? って事はガチャ渋そうやん、、、(T_T)
やったね✨ロトとルビスに三回ずつ出来ます❗
ソロソロ引っ越しだ❗
紫と黒の豹柄ミニスカ、灰色と黒の豹柄ミニスカよく履いて行きますが、可愛いから履くのであって触らせる為ではありません。 勘違い男は鉄拳(^ω^)
そろそろお引越しですね( • ̀ω•́ )✧ 新スレへルーラです!いくぞー! ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用