スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファイト(¯∇¯٥)私は剣と盾しかないからノンビリしたもんです
皆やってんのね(¯∇¯٥)
どこか行きたいとこあれば貼りますよψ(`∇´)ψ
余ってるみたいやけん、野良で進めてきま~す
私もしばらく抜けます(=゚ω゚)ノ
伝説のお手伝いお願い出来ますか? 魚の親分から3個です(。>ㅅ<。)
行きますψ(`∇´)ψ
あれれ!一気に過疎った感が、、、( ´›ω‹`)
お願いします(ˆoˆ)
みんなサブ用とかすごいね~(◎-◎ー)
なぜか((((;゚Д゚)))))))
サブ用とか考える余裕なしです((((;゚Д゚)))))))
パパこさん お願い出来ますか?( ´͈ ω `͈ )◞
あれ?シオンさん抜けるの?じゃあ行くかな?
あらっ!?足らないなら行くよ~(^^)/ さっきいっぱい居たのに
メモりん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます(ˆoˆ)
全く同意です(*´罒`*)
13分にグラコスからムドーまで行きます。 ばかたれさん、メモりん、パパこさん よろしくお願いします(ˆoˆ)
魚ってどこだろう?
ガチャで持ってるやつが来たらとりあえず凸るですね((((;゚Д゚)))))))
了解しましたψ(`∇´)ψ
それが魚ね(¯∇¯٥)ぎょじん了解です
は~い(^^)/ 剣が出ます様に~♡(人>ω<*)オネガイシマス!
わたしはミッション終わってるので大丈夫ですから(*´◡`*)
了解しましたψ(`∇´)ψとりあえず、スキル放ちますψ(`∇´)ψ
激しく同意です!!!(*´罒`*)
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψレイドック剣あまり落ちませんでしたね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんありがとでした(*´ㅁ`*) やっとデスタムーア出せます❗パパスちゃんなかなか剣出ないね~
ポテちゃんメモりんばかたれさんありがとー(^^)/ 剣渋い~(。>д<。)
デスタムーア伝説でも行きますか?
いく~(^^)/
メモりん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後ラストがひとつです。(人•ᴗ•♡)
剣落ちるといいですねψ(`∇´)ψ
私も一回出せるけど、超おっかない(´×ω×`)
はい、お願いします。私も出します(。•̀ᴗ-)و ✧
デスタムーア伝説53分に貼りますψ(`∇´)ψ パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
お願いします(*´∀`)
あと3本なのに~(ノωヽ。)
了解です❗おっかね~❗
は~い(^^)/ なみだ持っていきますので毒消し要らないですよ~
前回のイベで1つ完凸して、今は2つ目を完凸目指してますψ(`∇´)ψ
Vの杖はすぐに揃ったのにⅥの剣は渋い~
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψちょっと眠気が強いので旧消しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 剣は出ないけど鍵出た(*´∨`*)
面白い字やね~(๑´ㅂ`๑)笑
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 初めてギガ鍵を見ました(。•̀ᴗ-)و ✧嬉しい♪♪
私は明日も早いからあんま遅くまではできません(´×ω×`)
了解です~(ू•ᴗ•ू❁)
3回読み直して わかったわ( ´͈ ω `͈ )◞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用