スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*´∀`)
は~い(^^)/ モガフリでモチベ下がったから途中寝落ちするかも~
27本有っての野良20連敗野良ではもう使いません(´;ω;`)
パパスのこさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ長旅付き合ってくれてありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私のも伝説、明日にお手伝いお願いします(ˆoˆ)
ばかたれさんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ スタミナマックスだけど眠気もマックス~明日朝早いのでお先に失礼します~(´^ω^`) みなさん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
有り難うございました、浴槽で汗だくです(;´д`)最後画面触れなかったです、役立たずでした(^∧^)
明日は、来れなそうです((((;゚Д゚)))))))
パパこさん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 明日もよろしくお願いします(ฅ'ω'ฅ)♪♪
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
また、風呂でやってたの?
ポテトさん、セクシーでしたねψ(`∇´)ψ
残念です(。>ㅅ<。) 伝説に行けるようになっていたら粉と鍵探しに行きましょう(∩ˊᵕˋ∩)・* 今日の昼はデスピの周回で天空粉が 2個出ました(人•ᴗ•♡)
何が?わかんないです?(。>ㅅ<。)
たぶんマーニャの衣装かな?
粉より鍵集めしたいですねψ(`∇´)ψ 頑張りましょうψ(`∇´)ψ
魔王鍵はコレクションしてるだけです( ´͈ ω `͈ )◞ 使わないですし、、💦 ちょっと休憩します‹‹\(///'ω'///)/››
了解しましたψ(`∇´)ψ無理しないでくださいね((((;゚Д゚)))))))
気を抜いたら寝落ちしそう((((;゚Д゚))))))) そろそろ限界だなぁ〜((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
感謝祭~ ガチャもモガフリも当たらない~(´;ω;`)
パパスちゃんこんにちはー✨😃❗いつの間にかパワーアップしてたね?いつから?知らなかった~昨日おせち?出たけど昨日から?今日はしんりゅうが出ました
こんにちは(^-^)/伝説のムドーも魔王鍵落ちるのですね( ゚д゚)
メモりん!昨日の0時からパワーアップ( ´∀`) 私の探険隊はパワーアップしてないよヾ(@゜▽゜@)ノ
シオンさんおめでとー(*´∀`) って事はゲマも落ちるのかな???まあドラゴラムいつまで経っても当たらないから挑戦も出来んけど( ̄▽ ̄;)
シオンさんおめでとう✨スタミナ瓶出るんやね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ポテちゃんもあまり出たって聞かないね( ¯−¯٥)
メモりん、前々回から皆んなと遊べる鍵は出てません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日も出ないのに最後の一振りは通信エラーで何も貰えず、、、:;((•﹏•๑)));: ショック!
うそ!詐欺に会ったみたいやん!鍵出たかもやのにね(´×ω×`)
ポテトさんのしんりゅうとエグチキはキープしてます(=゚ω゚)ノ
デスタムーアの戦い方忘れちゃった…舟歌しても消されてるし~ あんなんやったかな~?
開幕で舟歌かけて第一突破、第二の終わりに舟歌2掛け、第三は全体攻撃で両手かき消して跨ぐ、ですね(=゚ω゚)ノ
そうやったかなあ?メモしときます(๑•̀ㅂ•́)و✧でも前のやつミルドまでやってない( ¯−¯٥)皆とじゃないと怖くて出せません(´ㅂ`;)
まだ誰もおらんか~
ただいま~今日は徳島だったから疲れた~ (lll´Д`) メモりんまた後で!(*´∨`*) シオンさん!ポテちゃんだけじゃなくメモりんの幻龍と私ドレアムもキープしてあるのかしら?ないか(*´罒`*)
ドレアムは引換券でしか手に入れたことがないです(>_<)幻龍はご希望でしたら(=゚ω゚)ノ
パパスちゃんお帰りなさい~(*´ㅁ`*)何故か、幻龍と言えば私みたいになってる…(¯∇¯٥)別にいいんやけどね~幻龍はたぶん私も持ってます~
シオンさん冗談ですよ~(*´罒`*) メモりん杖欲しいとか言ってなかった???
完凸はしてないけど、特に気にしてないかな?
私にとって幻鍵といえばゆりさんですね(=゚ω゚)ノ
だよね(¯∇¯٥)においを嗅ぎ付けるように現れるよね~
もう一人来ないかな~?伝説やらないと~(¯∇¯٥)ミルドの一個前から残ってる~あんま遅いと明日早いからな~(´×ω×`)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) しんりゅう、エグチキはこの前、チケットで交換してるから大丈夫だよ( ´͈ ω `͈ )◞ お心遣いありがとうございます。私に構わずに使ってください( //́ω//̀ ) チケットは確実に手に入るからいいね(ฅ'ω'ฅ)♪♪
メモりん こんばんゎ(^-^) 皆様 こんばんゎo(^o^)o
メモりん こんばんは(ˆoˆ)
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
ポテたん こんばんゎ(^-^) もがさんパワーアップ期間はじまってたのね(>_<) さっき知りました😁
香川は何故かパワーアップしてないですよー(T_T)
あ~(*´ㅁ`*)ポテちゃん、さらちんこんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリ伝説手伝って下さい~
メモりん、私のもあるよ(灬ฅωฅ灬)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用