スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピサロもミルドラースもどっちも落ちないですね((((;゚Д゚)))))))品切れ?
デスピはギガが苦も無く終わって周回してない~(*´罒`*)
デスピサロは、魔王鍵が欲しいですψ(`∇´)ψあと、ピサロもねψ(`∇´)ψ
眠い・・・0時になってモガフリしたいけど眠い・・・٩(๑´0`๑)۶
ピサロも落ちるんだ~知らなかった(´;δ;`)
モガフリは大事だね((((;゚Д゚))))))) 幻の鍵欲しいですねψ(`∇´)ψ
ピサロ落ちたよ〜ψ(`∇´)ψ2つくらいψ(`∇´)ψ
幻ドレアム狙い(*´罒`*) まあ1人探検隊だからダメだろうけど~
ドレアム欲しいですねψ(`∇´)ψ チケで交換した分しかないですよ((((;゚Д゚))))))) モガフリでせめて1回くらい当てたいです((((;゚Д゚)))))))
ピサロは今まで1回もゲット出来ず・・・(´・ω・`)
じゃ、デスピサロ行く?
交換分は遥か昔に使いました~( ゚∀゚)
まだ大事に飾ってありますψ(`∇´)ψ
ミルドでもデスピサロでも~でももうすぐ新しい来るよ~
あたらしいのくるの?
次のボスなに?
デスタムーア編来るんじゃないの?
どんなやつだったか忘れちゃったよ((((;゚Д゚)))))))
じいさん→マッチョ→左手・顔・右手って変身するやつ~(*´罒`*)
ばかたれさん、パパこさんこんばんは✨ソロ伝説でデスピサロ魔王鍵出ました(^ω^)
ゆりさんこんばんは~ソロで出すとは運がいいねぇ~(*´罒`*)
海賊で行くやつだね〜ψ(`∇´)ψ
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψソロで出るなんてうらやましいですねψ(`∇´)ψ
これやるとハグ頭凸したくなる~(´・ω・`)
防具どれも凸したい((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん見るとメタローブ下凸したくなる~(*´罒`*) 錬金来たら踏ん切りがつくんだけどなぁ~
意外とメタローブ下は沢山出たんだよねψ(`∇´)ψちょっとビックリψ(`∇´)ψ
なぜ名無し?おかしいぞ((((;゚Д゚)))))))
モガフリまであとちょっとψ(`∇´)ψ
羨ましい~今2凸なんで玉交換しようかな~ さっきデスピギガ鍵出ました~(*´罒`*)
最初の挑戦は賢者が死にまして2回目に真魔剛竜持たせまして倒したらミルドラ魔王鍵かな?あれ?デスピサロ倒した時にも出たような?
モガフリ終了~何も出ません~٩(๑`н´๑)۶
モガフリで鍵落ちなかった((((;゚Д゚)))))))
鍵運強い~( ゚∀゚)
いーなーψ(`∇´)ψ
いつも思うけど何がパワーアップ何でしょうね~٩(๑òωó๑)۶
全然パワーアップしてないよ((((;゚Д゚)))))))
伝説で、デスタまで行きたいので手伝ってくれますか?
は~い(^^)/
ばかたれさん、パパこさん こんばんわ(*´∀`) 今日は風邪でダウンしてます(T_T) 熱があって今まで寝てました( ノД`)… モガフリしてきます(^_^;)
ありがとうございます😊 ゆりさん、いるかな?
弱いので使い道がなくコレクションです。ウェルザーが溜まり過ぎ😻
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 風邪大丈夫ですか? 無理しないでくださいね((((;゚Д゚))))))) もし、大丈夫であれば伝説でデスタまで一気に行きますので手伝ってくれますか? 無理のない程度でね((((;゚Д゚)))))))
弱くないやん((((;゚Д゚)))))))
ポテちゃん無理しないで~でも幻鍵拾ってきて~(*´罒`*)
ホンマやね((((;゚Д゚)))))))
モガフリはやっぱり出ませんでした(。>ㅅ<。) ばかたれさん、お手伝いします(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
強いと思うけど~ウェルザー2本しかない(*´罒`*)
残念((((;゚Д゚))))))) また、あとに期待しましょうψ(`∇´)ψ よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
伝説、18分に貼りますψ(`∇´)ψパパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψゆりさん、いたら是非お願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用