スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、お疲れ様でした おやすみなさい\(^o^)/
メモりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
Σ(*゚艸゚*)黒猫に行きます?w
メモりん お疲れ様でした(*´∀`) また明日ね♪♪ おやすみなさい(*^▽^)/
ポテトさん\(^o^)/ただいま〜
行きたいですψ(`∇´)ψはぐメタ鍵と運が良ければ雫も落ちるんですよね?
そだね〜 パパスのこさん、ポテトさん 行かないかな?
は~い(^^)/ 防御重視でしたっけ?みかわし?耐性?
苦手ですが お願いします(ฅ'ω'ฅ)
テキトーで\(^o^)/任せますよ
23時30分に1933で黒猫討伐 \(^o^)/よろしくね〜
お願いします(*´∀`)
は~い(^^)/
了解しましたψ(`∇´)ψ
こてつさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ はぐメタ鍵ありがとうございます😊 パパスのこさん、ポテトさんお疲れ様でしたψ(`∇´)ψ パニックタイフーン怖いです((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、パパスのこさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 波動を持って行くの忘れましたw 珍道中になって楽しかったです
こてつさん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 攻撃になかなか参加出来なかったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 助けていただいてありがとう(人•ᴗ•♡)
途中で誰も波動がない((((;゚Д゚)))))))って思いました((((;゚Д゚)))))))面白かったですねψ(`∇´)ψ
こてつさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 防御重視でいったけど痛い~防具玉交換してメタローブ下完凸しようかな~
黒猫のカギいっぱいあるから気にしないで \(^o^)/また後で建てますね
皆さん 時間が大丈夫でしたらミルド伝説に行きませんか?(ˆoˆ)
メタローブ下を無凸で使ってます Σ(*゚艸゚*)凸った方が良いかな?
行きます\(^o^)/
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ 明日宿直なので夜はゆっくりと星ドラ出来そうですψ(`∇´)ψそろそろ寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
は~い(^^)/
ばかたれさん、お疲れ様でした おやすみなさい\(^o^)/
はぐ兜はぐ上メタローブ下ロト下どれが優先か悩んでます~
こてつさん、パパこさん よろしくお願いします(ˆoˆ) ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 遅いから無理も言えませんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
こてつさん、パパこさん ミルド伝説を貼り待ちしてますね(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪ 後1人おられましたら乱入よろしくです! しばらく待ちます。
はい\(^o^)/行きます
またメタガチャやってしまった・・・すざくのみ
パパこさん( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) どんまい(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさん、スタミナありがとう パパスのこさん、お疲れ様でした 楽しかった\(^o^)/ありがとう
こてつさん、パパこさん お疲れ様でした(ˆoˆ) デスピで鍵を撒きすぎたから今回は出ませんね💦
ポテちゃんこてつさんありがとー(^^)/ ドロップ要らない装備ばかりだけど地味にももP貯まってる(*´罒`*)
明らかに絞ってるね( ゚∀゚)
ギガ伝説のカギが欲しいのに (・:゚д゚:・)クリアしても落ちてない ミルドラースは周回するの大変だよね
炊き出し☆4、ついでにメタガチャしたよ(。•̀ᴗ-)و ✧ 安定の確定、古武道のみ! パパこさん、一緒にグレようねฅ( ー̀罒ー́ ฅ)
棺桶になりかけるし、気は使うし( ´›ω‹`) デスピは楽しいですね(๑✦ˑ̫✦)✨ バンバン攻撃して鍵もいっぱい(人•ᴗ•♡)
昨日の無料は、メタスラのかんむりだったよ 今日は300pだね〜\(^o^)/
ガチャは出ない鍵も出ない粉も出ない(ᅙωᅙ)
酷いよね~27日まで我慢٩(๑`н´๑)۶
魔王級のカギは前回のミルドラースを周回したのでいっぱいあるよw
凄い!ちゃんとメタガチャだったんだ(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) おめでとうございます🎉
おめでとー(^^)/ もう炊き出しが当たったのいつの事か覚えていない・・・
フリフリ強化に期待\(^o^)/遊べるカギがゲットできたら嬉しい
前回、全然苦しくなく楽しくて周回してたのに今回は難しいです(。>ㅅ<。)
ポテさんお風呂あがりました、今日は素早く半パン履いてベランダです。
10連を2回引いたけど確定の常設のみだったよ メタスラのかんむりを狙ったのに無料でゲットできるなら引かなきゃよかったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用