スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリザベスさん、星ドナルドの 照り焼きヒドラバーガー 食べに行きたいです!おやすみなさい(^^)/
シグさん、 ありがとう!星霊行けますか~?
星霊どなたか行きませんか?よろしくです。時間ある方ぜひ。
行きたいです😊
いけますよー
ムーンさん、フレンドで待ってますのでよろしゅうです。
すずさん、ねるさん、スージーさん、お疲れ様でしたー! スライムスタンプ周回ありがとうございます😊 スキル発動忘れます😅 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
サンドさん ご一緒していいですか?
新スレッドはこちらでーす https://game8.jp/games/426/forums/5685
ねるさん、スージーさん、シャンティさん、お疲れ様でした(^ ^) 皆さん、スタンプ連打が凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、スージーさん、シャンティさん、ありがとうございました(^-^) また楽しくやりましょうですやんo(^▽^)o
ねるさん、すずさん✨シャンティさん楽しかった〜〜( ^ω^ ) スライム増殖すごかね〜笑
スーヤンさん、エーですよ~ では、シグさん、スーヤンさん、15分に星霊たてますので、どうぞ参加ください
姐さん、スレたてご苦労様でございます♪
エリザベスさん、スレ立てありがとうございます(^ ^)
すずさんこんばんは♪よろしければフレ登録しませんか?
エリザベスさん新スレ立ち上げありがとーございます♪
おねいさま、スレ立てありがとうございます(*'▽'*)
ねるさん、いこかー。 アイソラさんも拉致りたい…(笑)
エリザベスさんに拉致られたい♪
了解です!
じゃ、すずさんも一緒に拉致りますか(笑
出来ればお願いいたしますm(__)m
ボスのひと声で誰でも拉致れる…
ねるさん、アイソラさん、すずさん 拉致らせていただきます。でも自分でフレ専までお越しください。
アイソラさん、こんばんは(^ ^) さっきアイソラさんの事待っていました(*^^*) モガフリ貼るので来て下さいね。 0120で貼りますのでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) あと2名見てたら来て下さいね♪
すずさん行けるなら最初精霊初級たてますのでフレ登録したいです。その後伝説たてます。
エリザベス様ありがとうございます😊 周回してたら出遅れました💦
スージーさん いらっしゃいますか〜?
サキ&ピンキーさん、あふろさん お疲れ様でした✨ スタミナありがとうございました! サクサク進めて楽しかったです😊 またよろしくです
ねるさん、アイソラさんとすずさんフレ登録するの待ちましょうか。
ピンキーさきさん、ムーンさん お疲れ様でした😊 ダブルジェムおいちーです♪
ボス! 先にアイソラさんとすずさんがモガフリいくみたいなので、ちょっとお待ちを〜
すいません・゜・(つД`)・゜・見てなかったです。 すぐに行きますよ♪
兵!!
エリザベスさん スレたて ありがとうございます(o^^o)
ラジャー! 私まーつーわー
梅
普通につわもの!って呼んでしまった
1000なら明日から全員あふろ
1000なら明日から全員ハッサンヘアー
(๑˃̵ᴗ˂̵)
あふろさん、むーんさんお疲れ様でした。あふろさんしばらく待たせてしまってすいませんでした((+_+))サキ&ピンキーもジェム嬉しいです。むーんさんジェムまでもう少しなので頑張りましょう。これからもよろしくです。
1000ならトリップのポコチンって名前をかえる
スーヤン隊員‼️今戻って来たであります‼️( ̄^ ̄)ゞ
変えてくれ
あーあ、あふろさん、遂に出してしまいましたな(≧∇≦)
アイソラさん、フレンド申請送ったので宜しくお願いします(*^^*)
シグさん、スーヤンさん、お疲れでした!ポイントゲットありがとう~また宜しくですよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう