スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、皆様、おはようございます! 朝のヒドラ体操第5、お付き合いいただける方いらっしゃいますか?
さぶさん!おはようございます😃 お会いしとーございました( ^ω^ )
さぶさん、おはよー、新スレ突入おめでとー😁
すじさん、おはようございます! 毎度ありがとうございます! ヒドラ体操いかがですか?
おやじさんおはよ〜( ^ω^ ) なんかあっという間にスレ埋まっちゃいますね〜
是非是非、今コインランドリーで暇してるんです〜
すじさん、では、これから立てます! おやじさんも、タイミングあえば是非! 他1名様、乱入、是非!!
ですよねぇ、1日持ちませんね🎵 今日中に新スレ行くかもですね✨
了解しやした😁
了解しやした😁
皆様おはようございます😊 よろしくおねがいします😊
おはようございます😃✨⤴ 今日もよろしくです どなたかご一緒させて下さい。
さぶさん、スジさん、アベさん、食後の運動ありがとう (* ^ー゜)ノ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
さぶさん、おやじさん、アベル兄さん、お疲れ様でした〜。 朝からスキルブッパ爽快ですね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです。あんやと(●´ω`●)
おはようございます😃 魔王討伐隊のみなさまお疲れ様でしたー! 帰り待ちながら寝落ちしてました。 今日もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
すじさん、おやじさん、アベルさん、体操ですっかりほぐれましたー 5回目は、精霊上級でもよいのかも知れませんねー(^^) 無料だし!
皆さん、おはようございます😃 スジアフロさん、おやじさん、さぶさん、 サクサク周回ありがとうございました~ 席空いてそうだったので飛び込んじゃいました😆
ヒドラ体操どなたかしませんか? ヒドラひとり一回づつ、最後わたし無料どらごんはります
アフロ兄さん是非是非ご一緒したいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あふろさん、お願いします🙇
あふろさん、席空いてたら参加したいです‼️
すじさん、おやじさん、シャンティさん ふれせんたてまする よろしくおねがいします😊
あふろさん、了解しました!
兄さん了解しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、あふろさん、昨日は魔王討伐へのお付き合いありがとうございました😊 作戦考えて準備してと、楽しかったです😁
うたさん、おはようございます😃 お手空きならご一緒しませんか?
トゥラン、空いてますよ😃
トゥランさん、おはようございます😃 ぜひご一緒お願いします😄 デスタかヒドラですかね?
おはようございます☀ 魔王伐採 お疲れ様でした。 ご一緒していいですか?
アベルさん、ありがとう😊 デスタ行きますか?
スーヤンさん、おはようございます😃 昨日は時間合わずにすみませんでした😅 今日はぜひお願いします❗
おはようございます😃 う、う、のり遅れた😵
そうですね、デスタにしましょう! あとお一人いるといいんですけどね。
参加させて下さい(´∀`*)
では、アベルさん、スーヤンさん、お願いします。カスオさん行きませんか?
カスオさん、おはようございます😃 昨日は遅くまでありがとうございました😊 よければデスタいきませんか?
あふろさん、おやじさん、スージーさん、体操ありがとうございます😊 サクサク周回でポイント満タンごちそうさまでした!
すじさん、おやじさん、シャンティさん 朝からヒドラ体操第四ありがとうございました😊 最後初級でもいけますかね??
ありがとうございます。それではフレ枠でたてますね😃
では✋フレ専でお待ちしております😃
アベルさん、おはようございます😃 よろしくお願い致します(´∀`*)
あふろさん、スジさん、シャンリンさん、 ダイエットありがとうございます😘 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 折角のダイエットが〰😅
アベルさん昨日はありがとうございました😊 大天使杖に武器進化玉いれたくなりますね、賢者の魔王適正考えたら💦 また挑戦できるようがんばりましょう😌
おやじさん、アフロ兄さん、シャンティさん ありがとう〜😊サックサクでしたね〜 ホント最後はあかドラでokみたいですね( ^ω^ )
賢者育てようかなぁと思いました! いろいろ話し合って出発するのは今までなかったから楽しかったです😊
結果を知らないです。 楽勝?爆死?
照り焼きヒドラバーガー、おめざにいかがでしょうか?? いや立てて皆様のご来店をお待ちしております(^^)
ラスゲまでいったようです!
おやじさん 自分参加のときはラスゲわったあと、半分より手前で殉職しました😌そのあと最後やさもうちょっとまでいったみたいですね‼️
皆さんおはようございます。アフロ隊では、どちらかに出発されるんでしょうか?
アベルさん、スーヤンさん、カスオさん、ありがとうございました😃スーヤンさんの格好をみたら戦意喪失してしまいました😁 また宜しくお願いします😊
アベルさん トゥランさん カスオさん お疲れさまでした。 朝一から楽しかったです! ありがとうございました。またお願いします。
おはようございます😃 もう新スレになったんですね、 今日もよろしくお願いしますo(・x・)/
アベルさん、トゥランさん、スーヤンさん、ありがとうです(´∀`*) 快適な高速周回楽しかったです、スタンプもバッチリガッツリでした(≧∀≦)
トゥランさん、スーヤンさん、カスオさん、サクサク&スタンプ周回楽しかったです😆 トゥランさんとスーヤンさんは昨日ご一緒出来なかったので、一緒出来てよかっです😃 スーヤンさんとは二回目のジェムでしたね!早いものですね😄
ぴとごんさん、おはようございます😃 空いてますか?
おやじさん、最後はラスゲ1/5まで削ったところで全員殉職でした~ あと、一歩でした😃
トゥランさんがいる(●´ω`●) 私少々スタミナ切れで・・後ほど是非遊んで下さいませ〜 スジアフロより( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい、スタミナ満タンです٩( 'ω' )و
一緒に周って頂けますか?ら
ら、は打ち間違えです( ; ; )
私が伝説二回出すので、ヒドラ一回お願いします(^人^) どなたでも参加してください٩( 'ω' )و 部屋立てて待ってますね
皆さま、ごきげん麗しゅう。新スレもすごい勢いで埋まってますね♪ どなたか遊んでくださいませ。
さぶさん、あふろさん、スーヤンさん、サクサク周回ありがとうございます😊 ポイントごちそうさまでした! たのしかったー!
サブさん シャンティさん アフロさん お疲れさまでした。 ヒドラツアーは快適ですね〜❗️ ありがとうございました。
エリザベスおねいさん! あいてますよ!
さぶさん、シャンティさん、スーヤンさん ありがとうございます😌 ポイントうまうまでした‼️ スーヤンさんの格好で魅了くらってうごけませんでした💦
どなたかお手が空いてませんか? 星霊まで少しありますのでデスタムーアですが 周回しませんか?
スジアフロさん、私も今、スタミナ不足でございます😔😃 こちらこそよろしくお願いしますね😊
おはようございます🌞 うたさんお供します(*・ω・)ノ
名無しになってしまった しんのすけです(*´꒳`*)
ぴとごんさん、エリザベスお姉様、おやじさん、ありがとです(≧∀≦) 周回サクサク、楽しかったです(≧∀≦)
カスオさん、ぴとごんさん、エリザベスさん、 サクサク・ウマウマありがとう✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ぴとごんさん、カスオさん、おやじさん とても楽しい旅でした(^ν^) もうほんとすいませんすいません。
カスオさん、エリザベスさん、おやじさん朝から楽しい周回ありがとうございました😊
スタミナゴチになったので余ってます。 誰か拉致らせてください。
アベルさん、📝✒ありがとうございます🙋 まお〰、恐るべし😱ですね😅 わたしは、やめとけという、いい勉強になりました (@_@;)
エリザベスさん拉致って下さい(´;ω;)
エリザベスお姉様、拉致って下さい・・・笑
エリザベスおねいさんいきましょー
シャンティさん、スーヤンさん、あふろさん、毎度ありがとうございます!
しんのすけさん、カスオさん、シャンティさん 拉致希望ですね。承知しました。 フレ専で待機していますよ♪
エリザベスさん、まかせろ 押すタイミングムズいよねぇ😁 今回は押せていがったです。 おやじ、(-。-)y-~ブレイクにはいります。
よかったー(*´꒳`*) お願いします!
皆さんおはようございます。今度は私も魔王参加してみたいですね~ヒュンケル位しか倒したこと(倒してもらったこと)ありませぬが…。 あと、11時過ぎに星霊伝説たてたいと思います~参加御希望のかたよろしゅうです。また連絡します~
あっぴとごんさんの足跡も発見👣 後ほど是非遊んで下さいませ〜 スジアフロより( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん、こんにちは(^-^)/ 早くも新スレに行ってるとは… 今回はしんのすけさんがたててくれたみたいで、ありがとうございました(^-^) スレタイは定着するとかえにくくなるので(決してムキムキマンが悪いわけではございません)良い案がありましたら随時書き込んでください(^-^) 今日もよろしくお願いします〜♪
スジアフロさん、星霊行きますよ😃 ぴとごんさん、ねるさん、一緒にどうですか?^ - ^
トゥランさんご一緒させて下さい。
サンドさん おはようございます😉 ご一緒よろしゅうです🙃
ねるさん、おはようです! スレタイについて、以前スージーさんが考えていたようです。それがこちら。 常連さんが集まる喫茶店【ホットコーラ始めました】 ・・・サム_:(´ཀ`」 ∠): さて、その4はどうなりますかな? ということで、星霊11時に建てますね~参加されるかたいますかね~?
エリザベスさん、カスオさん、しんのすけさん、ありがとうございます😊 毒消のタイミング間違えてすみません💦 またよろしくお願いします!
エリザベスお姉様、シャンティさん、しんのすけさん、お疲れさまでした(≧∀≦) ありがとです(´∀`*) いつも快適サクサク周回(≧∀≦) しんのすけさん、これからもよろしくお願い致します(´∀`*)
カスオさん、シャンティさん、エリザベスさんありがとうございます! スタミナゴチになっちゃいました😎 賑やかな周回楽しかったです! カスオさんもし時間があれば、続けて回りませんか?
スーヤンさん、おはようです~よろしゅう♪
ねるお姉様、おはようございます😃 お時間合う時に世界まるまるデートしてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しんのすけさん、すみません( ; ; ) これから朝食なので( ; ; ) またお時間合うときにでも(´∀`*)
わかりました(*・ω・)ノ フレンドありがとうございます! これからよろしくお願いします😎
しんのすけさん、カスオさん、シャンティさん 自ら飛び込む拉致の旅、ありがとうございました! っていうか3人とも遅くまでやってませんでした?😅 元気ね〜〜〜
星霊立てますが どなたかお手が空いてませんか?
ところで私のフレンド枠にアフロ姿のレオタード姿の方がいらっしゃるんですが、どなたかのお友達ですかね?
うたさん、行きましょう😃 スジアフロさん忙しいそうなので😊
トゥランさん、枠に空きがあればお願いします〜 無ければ後ほどでも大丈夫ですので(^-^) カス兄さん、 今日は何処へ連れてってくれるのかなぁー(*^○^*)
遅くまでやった結果、寝落ちしてました(笑)
トゥランさん、ありがとう✨ 行きましょう!あとお二人どなたかご一緒出来ませんか?
みなさんこんにちわ お席あいてないかな?😊
うたさん、もし空きがあれば…(祈)
うたさん、おはようございます😊 ご一緒できますか?
ねるさん、今ねるさんのとこにおりますので是非お越し下さい下さい( ◠‿◠ )
間違えた、うたさんです😃
あふろさん、エリザベスさん トゥランさん よろしければご一緒下さい 今から星霊立てますので
ねるさん、御免なさい。 埋まってしまったので後程お願いします😔
わーいo(^▽^)o ありがとうございます! 競争倍率高い部屋に入れて嬉しゅうございます〜
了解しました! その下の私の書き込みが恥ずかしすぎる…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
サンドさん マサトさん お疲れさまでした。 楽しかったです。サンドさん狙われすぎでしたね😳 ありがとうございました。
スーヤンさん、マサトさん、ありがとうでした!やはり、星霊はサクサクでイーですね~ 3連続狙われるのは厳しいでしたが… またよろしゅうです!
ねるお姉様、今日はゾ〜魔王のデートはいかがでしょうか?(´∀`*) まぁこれから朝食を買い出しに行くのでまだ時間かかりますが・・・
おはようございます。流れが速くてついていけません(^^)早速スタミナマックスなのでどなたか星霊いきませんか?フレンドでしばらく待ってみますので、どなたでも来てくださいね。
まだまだ行きます!星霊行くかた?いらっしゃいますか?
あ、サキ&ピンキーさんといってきます、
やったーo(^▽^)o 時間合う時で良ければお願いします〜♪
うたさん、あふろさん、トゥランさん ごめんなさい、画面が固まって動けなくなったから再起動しました〜泣 もう皆さんで行かれたかな? ほんとすいません!
うたさん、トゥランさん、エリザベスさんお疲れ様でした😊 エリザベスさんまた穴埋めしましょうね‼️ ありがとうございます😌
すずさん、いらっしゃいますか〜?
あふろさん、トゥランさん、エリザベスさん ありがとうございました🎵 エリザベスさんまたあとでご一緒しましょう✨
あ、他の皆さんは行けたんですね!よかった〜 お待たせして申し訳ない。 後でまたご一緒させてくださいまし(つД`)ノ
星霊もう一発立てます エリザベスさんあと少しなんでよろしければ、 あとお二人、ねるさん、カスオさん いかがですか?
うたさん、あふろさん、エリザベスさん、ありがとうございました。 私、今からスタミナ使わないので、ヒドラでもう一度このメンバーでやりませんか? お願いいたします😃
おはよーございます。昨日は魔王討伐チャレンジありがとうございましたm(__)mまた時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、かたじけない(つД`)ノ お伴します。
トゥランさんわたしは🙆♂️ エリザベスさん大丈夫かな?
うたさん、最初にサクッとヒドラお願いできませんか?
カスオさん、 すずさん、こっち来れるようになったんですか?
エリザベスさん部屋立てますね あと1人いらっしゃいませー
さきさんピンキーさん サンドさん お疲れさまでした ポイントMAXありがとうございました。 またお願いします。
精霊たてますけどどなたか空いてる方いますか?声かけて下さい♪よろしくお願いいたしますm(__)m
サキ&ピンキーさん、ありがとうでした!スーヤンさん、連戦お疲れ様でした!サクサクでイーんですが、狙われるときの土器ドキドキ感はたまらんですね…
うたさん、トゥランさんがご提案してくれてますが、行けますかね?
うたさんたてちゃった、、、
ちょっと遅かったみたいですね😔 あふろさん、すいません😢
アイソラさん仲間に入れて下さい(^^)/
アイソラさんおはようございます、参加したいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
サンドさん、スーヤンさん早速来てくださってありがとうございました。サクサク出来て星霊はいいですね。久々に金袋出たと思ったらやはりはぐメタ鍵でしたね。また明日もよろしくです。
大丈夫です😊ありがとうございます😌 お気遣いなく‼️
うたさん、気づいて😢
あう。うたさんのとこ行って来ます。。。 トゥランさん、夜にでもスタミナ出させください!
あいそらさん、昨日は魔王討伐隊お疲れ様でした、また機会あればおねがいしますね😊 周回参加お願いします‼️
また夜あえたらやりましょ‼️
しんのすけさんぴとごんありがとうございますm(__)m後1人どなたかいませんか?
すいません。 私の勘違いでこんなことになってしまって😔
今日も賑やかですね~ アイソラさん、昨日は遅くまでありがとうございました😊
アイソラさん、まだあいてますか?
トゥランさんありがとう 立てた部屋の人が埋まってしまって 申し訳ないので周回しています またよろしければお願いします すみません
アフロさんおはよーございます。昨日はありがとうございましたm(__)mまた時間合えばお願いいたしますm(__)m まずは精霊行きましょう♪ しんのすけさんぴとごんさんアフロさん フレでたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
とりあえずスタミナ漏れ中なので、どなたかご一緒しませんか? 赤ドラゴン、45分までフレ専でお待ちしてます
了解です😊
ねるさん、いきます!
いや元はと言えば私のせいです(つД`)ノ うたさん便にも乗り遅れました。 スマホだけで掲示板とゲームやるの難しい〜
奇跡❣️ トゥランさんとぴとごんさんが同時にいらっしゃるとは(●´ω`●) あの〜〜手が空いてからで良いのであそびましょ(//∇//)モジモジ スタミナ? まかせんしゃい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリザベス姉さん、空いてます? もしよければ周回しませんか😃
うたさん マサトさん うぴさん お疲れさまでした。 うぴさん はじめまして よろしゅうです。 突然の乱入 エリザベスさんの枠 すみませんでした🙇🏼 また後でお願いします。
もう一発星霊立てますね。 スタミナ100あったんで三回目 エリザベスさん、スーヤンさん、 マサトサン あと少しでポイントマックスなんで 覗く参加だけでもお願いします
アベル兄さん、昨日はお疲れさまでした! 私が先に落ちました(笑) ちょっと今待ちの状態なんです(^ω^)
承知しました😃 タイミングがあえばご一緒お願いしますね~
スジアフロさん、お待ちしておりました^ - ^ 是非とも私を連れて行って下され( ◠‿◠ )
星霊たててます 参加だけでもお願いします
アフロさん、ぴとごんさん、アイソラさんありがとう😊 周回早過ぎる( ꒪Д꒪) またお願いします!!
しんのすけさんぴとごんさんアフロさんありがとーございましたm(__)mまたよろしくお願いいたします。
ねるさん、サキ&ピンキーさん、スタミナごちそうさまでした😊✨ サクサクですぐ終わるからいいですね! ありがとうございました! またよろしくお願いします🎵
アイソラさん、しんのすけさん、アフロさん快適周回ありがとうございました😊
シャンティさん声かけて頂きありがとうございましたm(__)m 先程は人数いっぱいになってしまいました。 次は一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、ぴとごんさん、しんのすけさん お疲れ様でした😊 ポイントうまうまおなかいっぱいです‼️
ピンキーさん、サキさん、シャンティさん、お付き合いありがとうございました(^-^) ピンキーさんとサキさんの間に入ってプレイすると、せっかくの並びスタンプの邪魔になってるようで…💦 また次回もよろしくお願いします〜(^-^)
トゥランさん、お待たせしました( ^ω^ ) あかドラでもやっつけに行きますかo(`ω´ )o あとぴとごんさんがいらっしゃれば良いんだけどなあ〜〜
エリザベスさん、うたさん、あふろさん、空いてないかなぁ?
ねるさん、シャンティさん今日もありがとうございました。 フレポ貯まるのが毎日嬉しいです(^^)もう少し装備が整ったらサキかピンキーもギガか魔王に行きたいと思いますのでその際はよろしくです。ではまた明日もよろしくお願いします。
ねるさん、こんにちわ😃 昨日、すずさんが来てくれましたよ! ねるさんとお話ししたいみたいでしたよ~ ちなみに、 https://game8.jp/games/426/forums/5587 の816でした!
すいません。 私が空いてなかったです。 スジアフロさん待ってました😊
あと一回、どこか空き部屋あればお願いします。無さそうなら募集します
ねるさん、ご一緒していいですか?
スジアフロさん、ねるさん誘ってもいいですか?😃
スージーさんおはよーございます♪空きがあるなら入りたいですが…
トゥランさんわたしは🙆♂️ですよ
トゥランさんとりあえずねるさんの所(本人にまだ聞いてない)に合流します?
アベルさん、ありがとうございます! すずさんの件は後で読ませていただきますね(^-^) では赤ドラゴンの部屋たてしますので、アベルさんお願いします〜♪ 12時まで待って出発しますので、おてすきのかたいらっしゃればお飛び込みお願いします〜
こんにちは✨😃❗誰か遊んで下さい(^o^)/
スジアフロさん、了解です😊
スタミナあるので部屋立てしますが、お手すきの方いらっしゃいますかー?
トゥランさん、アフロ兄さん、アイソラさん、私であかドラ行っちゃいます?
シャンティさんお願いします😊スタミナ満タンです(^-^)/
エリザベスさん、スーヤンさん しんのすけさん ありがとうござい😊 またよろしければご一緒させて下さい。
うたさん エリザベスさん しんのすけさん お疲れさまでした。 ポイントMAXありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。 またお願いします。
あとお一人どなたかいらっしゃいませんか?
了解👍
エリザベスさん、うたさん、スーヤンさんありがとー😀 防御が間に合わなくドキドキでした(*´꒳`*)
うたさん、しんのすけさん ありがとうございました〜〜! うたさんは何度もトライしていただいて感謝です(涙 ところで、アフロのレオタードの方は、やっぱり私のフレンドさんみたいでした。いつもありがとうございます。
セイヤさんこんにちは! いまから部屋立てますね!入ってきてください😊 そのほか2名ぶんお席があいてます! どなたでもどうぞ!
スレの流れが早すぎる((((;゚Д゚))))))) じゃあ私スジアフロがあかドラ部屋建てますので、トゥランさん、アフロ兄さん、アイソラさん、よろしくど〜〜ぞ〜
部屋立ててます! メンバーは、セイヤさん、うたさん、シャンティです。 どなたでもどうぞ! 6分まで待ちます!
すじさんとトゥランさんとまわってます お手すきのかたどーぞー
アベルさん、アイソラさん、あとえーっとギリギリできてくれた救世主の、ヘンタイアフロ仮面さん、ありがとうございましたo(^▽^)o 元祖あふろさんに負けず劣らずのパワーに感激でした! またよろしくお願いします(^-^)
ねるさん アベルさん アイソラさん お疲れさまでした。 飛び入り参加させて頂きありがとうございました。 楽しかったです。またお願いします。
ご飯食べてたら乗り遅れました〜T^T スジさんいつでも声かけてください(〃ω〃)
ねるさん、アイソラさん、スーヤンさん、 サクサク周回ありがとうございました😃 ねるさんとは二回目のジェムでしたね~ たくさんご一緒していただいて感謝です😆 それでは、一度食事ブレイクしてきますねー
スージさんすいません・゜・(つД`)・゜・ ねるさんの方に行ってしまいましたm(__)m またタイミング合えばお願いいたしますm(__)m
おはようございます‼ 自分が一番遅くまで寝てましたか(。´Д⊂) 皆さま朝方は遅くまで手伝って頂きありがとうございました! 夜9時~朝4時まで(?_?) 7時間にわたり体力の限界までありがとうございました‼ きっと、右手だけ乳酸が溜まったんじゃないでしょうか? 星ドライベがマンネリ化してたのでとても楽しかったです。 また、お時間あるときやりましょう。 本日も宜しくお願いします! ビール2等兵より 責任をとり隊長から2段階降格です!
ねるさんアベルさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m
ビールさん おはようございます。 昨日はお疲れさまでした😊 よかったら、ご一緒しませんか?
アイソラさ〜〜ん今部屋建ててますよ〜〜
スーヤンさん! 昨日はお誘い頂いたのにすいません!! 2等兵からやり直し中ですが、宜しくお願いします!!
すじさん、トゥランさん、エリザベスさん 用事ができお先に抜けます‼️すみません。 スタミナ払っといてよかったよかった笑 でわ👋 びーる隊長おはようございます😌 昨日は不甲斐ないダメ賢者で申し訳ないですた💦 足軽アフロは今日もがんばる所存であります‼️
スーヤンさん、ビールさんの部屋、空いてますか?
セイヤさん、うたさん、サクサク周回ごちそうさまでした!!!😊 またよろしくおねがいします✨
おやじさん こんにちは〜😋 空いてますよ〜 遊びましょ😄
すいません気がついてませんでした… ちょっと用事できたので一旦落ちます。 また後でタイミング合えばお願いいたしますm(__)m
ヒャッホー❗ よろしくです。
あふろさん 私の杖のショボさがダメダメでした! 今は2等兵です(笑)
スレの流れが速い時は、部屋が複数存在し、予定されてた方のお部屋での周回ができてない方が多くいらっしゃるようですので、人数が増えた時は部屋メンバーを確定させてから部屋たてをされてはいかがでしょうか?
スジアフロさん、あふろさん、エリザベス様ありがとうございました😃 私もアフロ隊の一員ですね😊
ジャングルさん、うたさんありがとうございました☺シャンティさん悟飯みたくなってましたね☺
シャンティさん、セイヤさん 当方スタミナ不足で申し訳ない🙇 またよろしくお願いします。
スーヤンさん、おやじさん フレンド精霊立てました!宜しくお願いします!!
ビールさん、昨日?は魔王2戦参加させていただきありがとうございました! お疲れさまでした🙇 賢者育てたくなりました〜😊
ジャングルさんって誰だよ(。>д<)シャンティさん間違えました😓
トゥランさん、あふろさん、スージーさん 空気を読まずアフロ部屋に乱入してすみません!! 紅一点で楽しく周らせてもらいました💓 スージー兄、後で会うと思うので、そこで残りのポイントためましょう♪
言われてみれば、悟飯みたいですね笑
私もスレの早さに驚いています。 ちょっと落ち着くまで一旦席をはずします😃
アイソラさん、こちらこそバタバタしたお誘いでゴメンなさいm(__)m 又お時間合う時宜しくお願いしますね♪
スジさん発見Σ('◉⌓◉’)
スタミナまだあるからもう一周お願いします☺誰か3人いますか?
セイヤさん混ぜてください٩( 'ω' )و
ねるさん、そうですね。 これから、人数確定してから部屋立てするように、気をつけなきゃ😊 部屋番号つけると面倒ですよね…? 違う部屋に間違えて入っちゃったことが何回もあって…💦
トゥランさん∑(゚Д゚) アフロの世界へようこそ〜〜笑 皆さん周回楽しかったです。又お時間合う時よろしゅ〜〜 お嬢、後ほど魔王へお連れしますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぴとごんさん是非よろしくお願いします☺あと二人揃ったら伝説建てます(^_^)
シャンティさん こちらこそありがとうございました‼ 今の魔王って、賢者、海賊、スパスタが主流ですもんね! 色々育てていろんな魔王討伐しましょう!
セイヤさん、混ぜてください~ぴとごんさん、よろしゅうです
伝説とヒドラなら建てられるので参加だけでも大丈夫です☺
サンドさんありがとうございます☺
ぴとごんさん、こんにちは😃 私今からでもご一緒出来ますけどご予定いかがです?
セイヤさん、空き部屋あればお願いしたいです
ビールさん おやじさん マサトさん お疲れさまでした。 ポイントMAX嬉しいです! ありがとうございました。またお願いします。
セイヤさん、サンドさんと行きましょう٩( 'ω' )و
ご飯から戻しました~ セイヤさん、入っていいですか?
スーヤンさん、おやじさん、マサトさん! ありがとうございました‼ お疲れ様です! スーヤンさん、筋肉隊に入隊されていたとはΣ(゜Д゜)
埋まってたら
あ、ねるさんとかぶりました😅 私は辞退しますね~
途中で書き込んでしまった… 枠埋まってたら大丈夫ですので(^-^)
ねるさん埋まってしまいました😓ぴとごんさん、サンドさん、スージーさんよろしくお願いいたします☺ねるさんまたあとで時間が合えばよろしくお願いいたします☺
あっぴとごんさん私とは又後ほどで大丈夫です🙆♂️ ちょっと落ちますので又お時間合う時に〜〜
ビールさん、スーヤンさん、まさとさん、快速周回ありがとう。 3戦目スタミナ使いたかったら無料券でした。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ビールさん、昨日はお疲れ様でした😃 お手空きならご一緒しませんか?
どなたか 2等兵の部屋建てたいと思います! ゲストで来てくれる方いますか? 頭から飴は出ないけど、お茶くらい出します! どぞっ! ( ・∀・)っ旦
大丈夫ですよー(^-^)/ またお時間合う時にお願いします〜♪
伝説建てました😊よろしくお願いします☺
アベルさんこちらこそありがとうございます! いらっしゃいませ! ( ・∀・)っ旦 あと、お二人きませんか?
スージーさんこられないみたいなのでねるさんかアベルさん来れますか?
お茶ありがとうございます(笑) 参加させていただきますね😄
スジさん来れなくなってしまったので、セイヤさんの部屋あと一人お願いします(^人^)
ねるさん、お先にセイヤさんのお部屋行かれて下さいませ〜 私所用で落ちますゆえ
あら、お茶いただきに行こうかと思ってましたが、スージーさん欠員と言うことで、セイヤさんのところにおじゃましますね
ん?急に住人の皆さん減った?
たぶんお出掛け中かもですね~
流れが遅くなったので、部屋を先に立てさせて頂きます! アベルさんお願いします!! あと、お二人どなたでもどうぞ!!
はい、これから入りますね😃
ねるさん、ぴとごんさん、サンドさんありがとうございました☺ちょっと子供たちと遊んできます(^o^)
ぴとごんさん、ねるさん、セイヤさん、お疲れでした!ねるさん狙われてて大変でしたね~また宜しくですよ~
セイヤさん、ぴとごんさん、サンドさん、ありがとうございました!スタミナ出さずのスタミナこじき乱入参加ですみませんm(__)m 次はスタミナベタ貼りしますので、またよろしくお願いします〜♪
セイヤさん、サンドさん、ねるさんありがとうございました😊 ねるさん三連続で狙われましたね( ゚д゚)
ビールさん、お茶いただきに伺う予定だったのですが、所用ができましたので、またお時間合う時にご一緒させてくださいm(__)m すみませんー!
結構皆さん、家のことやりながらの参加なんですね~ セイヤさんがお子さんと遊んであげて、アフロさんは子供のお漏らし処理。お疲れさまです。こちらは、家族でお買い物です~また夜よろしゅう~
さきアンドピンキーさん駆けつけてくれてありがとうございました!! アベルさんと二人でサイコロトークするところでした!! お疲れ様でした! ありがとうございました‼
ビールさん、ピンキー&サキさん、サクサク周回ありがとうございます😃 しかし、私はいまだに🗝️泥したことがないんですよね。🗝️泥した方が羨ましいですよ~
ねるさん! 温め直しておきますね!(笑) 後程、お願いします!
ビールさん、アベルさんありがとうございました。子がタブレット使ってたので間に合うかどうかなと思ってましたが、間に合ってよかったです。ビールさんとは昨日周れてなかったと思うので嬉しです。アベルさんももう少しでジェムですね。明日もよろしくです(^^)
アベルさん 私も泥してないです! 皆さんほど、今回イベはやってませんが(笑)
ピンキーさん、カギ泥したんですか?
ちょっと落ち着いたみたいですね( ^ω^ ) 何方かあかドラご一緒しませんか〜〜
運良く神龍1本はドロしましたよ(^^)確かサブさんとスーヤンさんと周回した時だったと思います(違うかもしれませんが)。はぐメタは10本くらいドロしたかなと思います。多分私はもう神龍はゲットできないでしょう。
スージーさんお久しぶりです。ここ数日ご一緒出来てないと思いますので空いてたらサキとピンキー連れてってください!
おお〜ピンキーさん∑(゚Д゚) なんか久しぶりな様な気がしますね( ^ω^ ) 是非宜しくお願いします。 先に私からあかドラ貼りますね〜
えー、ここのメンバーとでしたか? あやかりたいものですね😅
早速ありがとうです。では行きますね(^^)
スジさん、ご一緒させてくださいな❗
ピラニアにご飯を与えて来ました! スタミナ溢れてるので、誰か拉致させて下さいまし。
こんにちわ〜 どなたか空いてますか?
あら、大体サボるタイミングが一緒のカスオさんではありませんか
戻ってきましたが、、みんなリアルお出かけ中ですかね?(*⁰▿⁰*)
エリザベスさん 名前に相応しいペットですねΣ(゜Д゜) 自分空いてます カスオさん、 空いてます!
エリザベス姉さん、拉致して下さいな😁
こんにちは 昼休みです〜 カスオさん行きたいです😊
とりあえず精霊立てますね♪ どなたでもどうぞ!
あらら、 被っちゃったかな(?_?)
エリザベスお姉様とは本当に時間が合いますね・・・笑 むーんさんいますか?
ドロップの神ピンキーさんとご一緒でも 鍵泥しませんね〜笑 おやじさんも周回お疲れ様でした〜〜 楽しかったです( ^ω^ )
スージーさん、おやじさん楽しい周回ありがとうございました。子供がうるさくてやっつけになりましたが、スージーさんと『バッチリがんばれ』被って爽快でした(^^)また明日もよろしくお願いします。
スジさん、ピンキーさん、さきさん、快速周回ありがとうございました。 カギ泥にはあやかれませんでした シクシク フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
フレ専で精霊建てます! どなたでもどうぞ❗️ よろしくお願い致します(´∀`*)
席空いてたらどなたかー トリプルバーガー中ですが参戦したいです
アベル兄さん、ビールさん、むーんさん ありがとうございました〜♪ 今日もむーんさんを狙ってた…。何か恨みを買うようなことでもしたんですかね(笑)
アベルさん、エリザベスさん、ムーンさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼うまうまです!
フレ専で精霊たててます! カスオさん、シャンティが参加中です! 42分までまちますね! どなたでもどうぞ!
カスオさん、ごめんなさい。むーん様を誘拐しました💦
エリザベスさん、ビールさん、アベルさん ありがとうございました! なんども死んで申し訳ないです 皆さんの盾うらやましい😭 また遊んで下さいね〜
エリザベス姉さん、ビールさん、むーんさん、 サクサク周回ありがとうございました😆 エリザベス姉さん、昨日はマルチいけなかったので、ご一緒出来て良かったです😊
カスオさんすいません! エリザベスさんの方に 乱入しに行ってました
カスオさん 今から仕事戻ります。 申し訳ないです。 夜 お時間合えば よろしくお願いします!
皆さん、こんにちは。 今、ねるさんはいますか💦 昨夜、ねるさんへ謝罪を書き込みしました。 でも深夜でしたのでねるさんは就寝中だったかもしれないです。 スレの流れも早いのでもし見ていなかったら見て頂きたいです(´;ω;`) 今、調べて『その2の13ページ816コメ』に書き込んであります(´;ω;`) ねるさんからの結論をを聞かないと私は、こちらには来れないので ねるさん、宜しくお願いしますm(_ _)m
すずさんって今日まだいらしてないのかな〜? 昨晩来てもらえたみたいだけど^^
!!!! まさかのカブリ!!!! すずさん、お待ちしていましたよ( ; ; )
カスオさん、ビールさん、あふろさん、サクサク周回ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
ビールさん、シャンティさん、カスオさん ありがとやんしたー😊 メラガイアーおなかいっぱいでもうたべれないよう、むにゃむにゃ
カスオさん、シャンティさん、あふろさん、 討伐隊のメンバーではないですか!? お疲れ様であります! ありがとうございますであります(>Д<)ゝ”
シャンティさん、ビールさん、アフロさん、ありがとうございました😊からのお疲れさまでした(≧∀≦) 本当に伝説はサクサク行くから面白いですね(´∀`*)
エリザベスお姉様、後で誘拐しますね・・・笑
すずさん! たしか、ねるさん退席中だったような? さっき、昼休憩で少し顔出してましたけど!! 仕事終わりそうな時間ならいるんじゃないでしょうか(´・ω・`)?
すずさん お久しぶりです😊 気を遣いすぎですよー💦わたしもすずさんと数日しか違わない新参者ですが、みなさん優しいのでもっと気楽にいっても大丈夫かなっと‼️
すずさん、こんにちは。 わたしも昨日の書き込みはぜんぜん知りませんでした。 ねるさんが戻るまで、どこか(垢龍)行きませんか?
だいぶ遅い返信になってしまいましたが、むーんさん仕事ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カスオさーん! 今日連れてってもらう予定、ゾーマオーツアーでしたが、行き先替えてもらえませんか?
了解しました(´∀`*) ねるさん、すずさんがいらっしゃいますよ!
お、ねるさん待っておったぞ!!!
ねるさん、すごいタイミングで戻って来たがやー😁
ありがとうございます♪ ではギガゾーマの方でお願いしますね(^-^)
主人公きた😌 姫がおまちですぞ
あふろさん すずさんは本当に悩まれてこちらに一歩踏み出してきてくれたので その勇気と決意のケジメが816にあると思いますので、ここは真剣だと思います! ねるさんとの件が終わったら、 気楽に楽しく行きましょう!! 今は、応援しましょう!
ビールさん なるほど、黙ってジーしときます😌
了解しました(´∀`*) 理解しました(´∀`*)
同じく正座して待ってます。
すずさん、このスレの1コメひとつ目読みましたか? 同意得られなければ、これからはこのスレでの活動は無理ですが、大丈夫ならカスオさんのギガゾーマ行きまっしょい♪
これですか?↓ 仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう
どこか席あいてますかー?(*⁰▿⁰*)
(は、恥ずかし〰😅 816にわたしコメ入れてました)
まあ、そう言うことです(^-^) 過去に色々あったみたいですが、ここではみんなで楽しくやる為のところなので、 『新参者が勝手な事言ってすみません』なんて言われても、私ゃしらねぇですやん(≧∇≦) take it easy!気楽にやりましょうやんヽ(^◇^*)/
なんだか賑わっている…😊 良い板ですね✨
誰がご当地立てますか?
ねるさん、惚れるわ〜💓
すずさん来たら、すずさんにご当地か何か立ててもらって、みなさんが入って回っていくのが効率良さそうですよ(^-^)
惚れたわ〜(๑>◡<๑)
そうでしょ(≧∇≦) 今日は赤ドラゴンのメラガイアーに絶賛炎上中ですけどね💦
ですよねぇ。 しばらく待機してます。
今掲示板に辿り着いていたらここでこうやって遊んでないですもんねー巡り合わせですね😌
時間なくてまた落ちますね カスオさんにお願いあります! すずさん来たら、フレ登録して、すずさんと、あと2人ほどあふろ捕まえてギガゾーマクリアしといて貰えますか??
ねるさん、ありがとうございます😊 では、改めてこちらでお世話にならせて下さいm(_ _)m どうぞ宜しくお願いします🙇 皆さんの暖かいお言葉、本当に嬉しかったです(´;ω;`) ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これからも宜しくお願いしますm(_ _)m あとフレンド解除してしまってごめんなさい(´;ω;`)
ねるさん お好きなアフロをどうぞ、いや、お好きな綿菓子を召し上がりください笑
虫の知らせでこちらにきてみたらすずさんがいるではないですかΣ(・□・;) 正直、フレンド枠返されても困っておりました。その枠はすずさんしか入れるつもりなかったので😃では✋これから素敵な星ドラらいふを御堪能あれ❗
ねるお姉様、了解しました!
すずさん広島に遊びにくるかいな???😊 お時間あれば‼️
またぶっこんできたーーーー! 和みますなぁ。すずさん、笑ってやって^^
イヤイヤ最初に惚れたのはスジアフロですから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人のアフロを捕まえて?笑 エリザベスお姉様とアフロさんでいいですかね?笑
時間あります♪( ´▽`)
そうこなくっちゃ すずさんフレンド登録よろしゅー 広島厳島神社つあー1120たてますね
ありがとうございます😊 嬉しいです(^ ^)
はっや、一瞬で埋まった。
同じく。出遅れました(笑)
待機・・・笑
すずさん、今は競争率が高いので、落ち着いたら再度フレンド登録お願いしますね😊
一人冷静なトゥランさん(笑)それが正解ですね♪
効率よく、すずさんに建ててもらったほうがいいかと・・・笑
すずさん 荒れないように、今のフレンドだけで楽しむ為に 今のフレンド皆さんで皆さんを守りながら楽しく活動して行きましょう! 改めて宜しくお願いします!!
すずさん、これからもよろしくお願いします🙋
これでエリザベスさん一人勝ちの モテ期は終わりですな(  ̄ー ̄)フッ 世代交代であります(笑)(>Д<)ゝ”
すずさんまたよろしゅうです😊 すみません、先走りましてごめんなさい🙏 すずさんたてたほうが効率いいですね。 ちょっと反省してハッサンカットしてきます。。。
アフロさん、おやじさん、アベルさん、ありがとうございました(^ ^) フレンド申請もありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします(*^^*)
ところでギガゾーマ、参加される方いらっしゃいますか?
すずさん、お帰りなさい😆✨ あふろさんのコメ見つけて飛び込んじゃいました! 皆さん、横入りすみませんでした😅 すずさん、改めてよろしくお願いしますね😄
すずさん、落ち着いたらフレ申請させていただければ嬉しいです😆
ビールさん、そうですね😃 もし荒らす奴がいたら、みんなでアフロ隊になって出陣致しましょう‼️ 私が先陣になりドルモーア4連発を喰らわせてやりますよ😤
いつモテてたんですか⁉︎ 知らなかった…。 どちらにしろセンターはすずさんですよ♪
エリザベスさん、ビールさんにとって大島優子ちゃん的になっているそうですよ(*^^*) 私は、ぱるる的存在に。。。いや。。無理ですね((((;゚Д゚))))))) どちらにしてもエリザベスさんがセンターですよ(*≧∀≦*)
すずさん、今、おてすきですか? ご当地を建てて頂けますか? まだフレンドになれていない方もおられると思うので!
トゥランさん! 筋肉あふろ隊は賢者OKですか!!(゜ロ゜ノ)ノ? 7%×7%の奇跡のドラゴラム4連発もいきますであります(>Д<)ゝ”
では、わたしはヲタ芸の練習してきます🙋
おおおおお大島優子… では、歌って踊れるスパスタを目指せということでしょうか!
ビールさん、賢者あおあふろさんがいるからきっと大丈夫ですよ😁
そうですね💦すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ご当地建てますので皆さん、フレンドになって下さいm(_ _)m 0120で部屋貼りますので、お時間ある方お願いします(*^^*)
すずさん その例えも私の無い引き出しから捻り出した例えなので 恥ずかしいので忘れてください!! 引き出しのキャパ狭いので(笑)
アフロ教は筋肉至上主義でしたが、賢者も最近認められた模様であります
エリザベスさん! お局役お願いします! ゴマキにセンターを奪われた中澤裕子的な役で(笑) 例えが古くてすいません(涙)
あおあふろは本人スキルがついてきてないキャラなので魔王参加者の方はシーでお願いします💦
盛り上がりすぎて忘れてたΣ(・□・;) カスオさん、もう空いてないですよね? 今ならどんな奴もボッコボコにしちゃいますよ💪
いえいえ、しっかり活躍してたじゃないですか😁
すずさんが部屋立ててくれてるので、最優先で行かねば😁 そろそろ大丈夫だよね( ◠‿◠ )
すずさん、ありがとです(´∀`*) これからもよろしくお願い致します(´∀`*)
すずさん、よかった…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またいっぱい一緒に遊びましょうね。
エリザベスさん、サンドさん、カスオさん、ありがとうございました(^ ^) フレンド申請送ったので宜しくお願いします(*^^*) スライムスタンプ楽しかったです(*≧∀≦*) 野良さんだと出来ないから嬉しいです😃
よし、ちょっと準備運動しておくか・・・ 乗り遅れない様にしなければ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アベルさん 赤と黒がメインで忘れてました!! あふろさん、 ギガデイン持ってないのでルビローブお蔵入りの賢者います! ムキムキマンタイトルも変え時ですかね(笑)
すずさん、トゥランもおりますぞ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アベルさん 呪文攻めるとことガードするとこがまだまだですねー ビールさんさんのガードスタンプあったのでそれだけが命綱でした笑
トゥランさん、まだお時間ありますか? ご当地建てるのでお願い出来ますか? 0120で部屋貼りますのでお時間ある方、見ていたら宜しくお願いします(*^^*)
すぐ、参ります😊
カスオさん、これからちょっと出るので、これから行くのであれば、ギガゾーマ他のアフロ連れて行ってください。候補はたくさんいるので(笑) 夜の部だったら喜んで参加します♪
すずさん、ありがとうです~これからも宜しくです!スタンプのタップミスで、100コンボならず(多分) チーム「ムキまか」のセンター総選挙楽しみ!
ヒドラ体操で、いいんじゃないですか?タイトルは笑。みなさん御認識されてますし笑 ビールさん 今日ルビローブひきました‼️
間違えた、メタスラローブ‼️ みかわしってどうなんでしょうかね
すずさん、トゥランさん、スージーさん お疲れ様でした!! 会いに行けるアイドルに会うために近畿に行ってきました! ありがとうございました‼
アベルさんそういえばポイントまだでしたね、、、まだおられますかね?
すずさん、ありがとうございます😊 これで全員集合ですかね😘
すずさん、こんにちは、自分もフレンドお願いしたいです!(^^)
ぐあ〜〜〜〜浮かれ過ぎてフレンド申請し忘れたよ〜〜〜〜 と思ったらすずさんがしてくれてたよ〜〜 ゴメンよ〜すずさん。あんやと。
ビールさん、スージーさん、トゥランさん、ありがとうございました(^ ^) これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*) 今、こちらにいる方は皆さん、フレンドになれたでしょうか💦 もしまだの方いたらご当地貼りますので声掛けて下さいm(_ _)m
おっ! すずさんではないのですか😎 同じくフレお願いします^_^
はい!はい!!
みかわし必要な魔王で活躍するからいいじゃないですか😃 ちなみに私はまがんの杖でした😅 でも、バビロンスタッフが完凸できますね~
まだいますよ😃
さぶさん、こんにちは(^ ^) 宜しくお願いします(*^^*) 0120で部屋貼りますので宜しくお願いしますm(_ _)m モガフリ貼るので他の見てる方も飛び込んで下さい(*^^*)
アフロ隊隊長とアベルさん、もし行かれるのであれば、私も同席させてくださいまし。
あふろさん、 自分も今日みかわし引きました! 欲しかったので良かったです!! ピサロの時に大活躍した以外あまり使わないかもですが、たまにいりますよ! 物理交わせるくせに痛恨は必ずみかわせない!ってふざけたルールなんで 痛恨の多いボスには微妙ですがf(^_^; でも、痛恨だと守備力関係ないから 私はかわすの楽しみながら遊んでますよ!!
サンドさん、こんにちわ😃 今だとヒドラかデスタのどちらかですかね?
アベルさん、サンドさん、でれー嬉しい😊 ほかどなたかいきませんか? 3人ならですた二回ひどら 4人ならヒドラ一回づつ最後だれか無料あかどらでいきましょうか?
スージーさん! 私も癖で同じミスをしました(笑)
ビールさん、あとはメタ冠引けたら完璧ですね😄
あふろさん、ありがとうございます! その案でいきましょう☺️
すずさん しばらくワイワイしていない間にパワーアップしました? 前からはぐメタ弓にさみだれも差してましたっけ? 超さみだれ、ルビス、さみだれ! めちゃ豪華な弓ですね!!
アフロ隊長のでokですね!こちらは、何でも。4人目いるかな~どうかな~
スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました(^ ^) フレンド申請送ったので宜しくお願いします(*^^*) また遊んで下さいね♪
すずさん、ありがとうございます! 改めて、よろしくお願いしますー( ◠‿◠ )
サンドさん、アベルさん狙いの方 周回あとひとり募集中です😊
すずさん ありがとうございます😊 フレ枠開けてて良かったァ^ ^ これからもよろしくです😘
アベルさん メタ冠も欲しいのに出ないです(涙) でも、その2つ装備したら守備力ざる! 耐性ざる!になるので、ほんとジェムの掛かるゲームです!!
ビールさん、さみだれ流星群は前から持っていましたよ(*^^*) ただ伝説だと使えないのでたた歌にして弱い所だと使っています♪( ´▽`)
サンドさん、スジアフロ部屋の隅っこで待機しております。( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、私も十連何度か引いてもでなかったんですが、酔っぱらって炊き出し引いたときに出たんですよ! その時は一気に酔いが覚めました!
すずさん、フレ登録お疲れさまです。フレなって言うのも何ですが、ゆったりマイペースでやりましょう!フレなったあとは、ポイントゲットでお呼びがかかるでしょうし。私も無理しないで、その日でポイントゲットならない時もあります。 しなくちゃだと大変になるかもなので、あくまでゲームということで、お互い楽しみましょう♪
じゃあヒドラからはりますので、サンドさん、アベルさんよろしゅうです。3人になってしまったらスタミナ申し訳ないです。 45分出立しまする。 どなたかおひとりとびこみ期待 3人ならヒドラ、デスタ、デスタ 4人ならヒドラ四回、誰か最後無料あかどら
すずさん そうでしたか!!羨ましいです!! もしかして、すずさん空いてるんじゃないですか? すずさんポイントGETしましょうか?( ☆∀☆)
はい、これから入りますね~ スジアフロさんもぜひご一緒くださいね~
なーんていってる間に乗り遅れた! (T-T)また後程~
アベル兄さん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今参ります‼️
よかった、これかだった~
アベルさん、いいなー! 私も今からビール飲みまくっていいですか? あっ!見栄張りました!発泡酒でした(涙) ちょっと酔っ払ってきます(笑)
これか→これから
サンドさ〜〜ん アフロ兄さん部屋建ててますよ〜〜
空いていますよ(*^^*) どこか行きましょうか(^ ^) 16時から星霊伝説はじまるから星霊どうですか?
ビールさん、私も参加したいのですがよろしいでしょうか?
トリップ練習
すずさん、ビールさん、参加させてください!
すずさん! では、そうしましょうか? 皆さん会いに行けるアイドル、すずさんのプレミアチケットが限定2枚手に入りましたよ! だふ屋ビール売りさばきます!! 早いもの勝ちですよー!
はっ! さすがプレミアチケット!! 即売!! では、トゥランさんとサブさんで!!
アイドルなんて恥ずかしいですよ(^^;; あっ❗️トリップ付けてみました(๑>◡<๑)これで大丈夫ですよね(^ ^) トゥランさんとさぶさんも行けるみたいですね(^ ^) 4人揃って良かったです(*≧∀≦*)
みなさ〜ん、ごめんなさい😁 お先しま〜す😊 ビールさんあんやと😉
ビールさん、定価で 入手できてよかったです\(^o^)/
すじさん、サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼️4人揃ってよかったよかった😊 あんやとでした😌
スージーさん、アフロ隊長、アベルさん、お疲れ様でした!慣れてなくてすみません…「ちょっと待って」「スキル使うな」はビックリしましたよ~お疲れ様でした!どうもあんがとね!
4時になりましたのでフレンド立てます! すずさん、トゥランさん、サブさん! お願いします!
トリップ練習・・・ か、かわいい〜〜😍( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
くろさん、サンドさん、スジさん、ヒドラ討伐お疲れ様でした😃 くろさんは相変わらずの筋肉💪ですね😆 またお願いしますね😄
女性が増えると、こんな卑猥なトリップ名かえようかな、、、 アベルさんわたしもメタ冠は炊き出しでした、お酒はいってたので、奇遇ですね💕 ビールさん、お酒のおつまみに炊き出しが良いみたいですよ‼️
サンドさん、私がする事は9割ぐらい無視して下さい笑 皆さん周回お疲れ様でした。楽しかった〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ビールさん、炊き出しでメタ冠出るときに、酔っぱらって無欲で引くのがいいですね😉
さらに酔ってて進化玉メタ冠にいれたった 朝気付く、、、
スジアフロさんのスタンプ合戦には楽しませてもらってます😆
また夜お会いしましょう😊 今日も魔王いくのかな?
くそー、今度は負けない…燃えてきた!
すずさん、トゥランさん、サブさん! お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ さすが皆さんデートだけあって女性にスタミナ出させませんね(笑)皆さん男前!!
ビールさん、トゥランさん、さぶさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナありがとうございます(๑>◡<๑) 今度はスタミナ出すのでまた宜しくお願いします😊
ビールさん、すずさん、トゥランさん、ライブ楽しめましたー!! やまびこ、すごいっす!!!(@_@)
ビールさん、すずさん、さぶさんありがとう😃 そしてすずさん、改めてお帰りなさい😊 また、明日もよろしくお願いします( ◠‿◠ )
あふろさん、 卑猥だったんですか( ̄□ ̄;)!!? アベルさん 強欲の煩悩のまま酔っ払って10連引いてやろうと想いましたがどうも条件が違いそうですね(笑)
ビールさん、 気持ち早めに スタンプ出したっす!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
皆さん星霊の時間ですね。 どなたかおてすきのかたいらっしゃいませんか?
うたさん、空いてます!!
私はまた、1週間夜勤が続くので 夜は魔王行けません(涙)
うたさん、お久しぶりですm(_ _)m 今日からまたお世話になりますので宜しくお願いします(*^^*) フレンド申請したいのですが今、大丈夫ですか?
ずくさん、 アイソラさん、 ビールさん、 シャンティさん、 むーんさん、 エリザベス様、 カスオさん、 さぶさん、 しんのすけさん、 シグさん、 すずさん、宜しかったら星霊周回お願いしたいです!
サブさん!早押しクイズ見てるみたいでした(笑)
サンドさん、 すいません! 少し用事してきます! また来れたら来ますので宜しくお願いします!!
ありがとう!宜しくです!夜勤お疲れだにゃ~
すずさん俺もフレ登録お願いします😊
さぶさん、お願いします すずさんとはフレ登録済んでると思いますよ✨ あとお一人星霊行きませんか?
うたさんつれてって♪
ビールさん、お仕事頑張ってくださいね💪 落ち着いたらまた魔王行きましょうね😃
サンドさん、ありがとうございます😃✨⤴ それでは星霊立てますのでいらっしゃいませませー。 さぶさん、すずさん よろしければご一緒下さい。
すずさん星霊たててます よろしくお願いします フレ専用でどうぞ
うたさん、フレンドになっていません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今、モガフリ貼るのでお願いしますm(_ _)m 見てるかな💦 0120で貼ります。セイヤさんもお願いしますm(_ _)m あとお一人見てる方お願いします(*^^*)
うたさん、こちらは大丈夫です。万全で行きましょうね!
サンドさん、さぶさん ごめんなさい。 すずさんとも予定していましたが まだフレ登録してませんでした また後ほど、ごめんなさい🙏
うたさん、 大丈夫です! 首長で お待ちしております!!
さぶさん、 すずさんとうたさんは、無事モガフリされてるようです。いがったいがった♪
すずさん、席空いてそうだったので飛び込んじゃいました😆 すずさん、うたさん、セイヤさん、今は先約があると思うので、後でタイミングがあえばご一緒させてくださいね~
セイヤさん、うたさん、アベルさん、ありがとうございました(*^^*) セイヤさん、うたさん、フレンド申請送ったので宜しくお願いします(^ ^) うたさん、ごめんなさい(´;ω;`) 愚かな私はこちらの皆さんとのフレンド解除してしまったんです💦 またこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
いやー、無事フレ登録出来ましたよ。 すずさんまたよろしくです。 お待たせしています。 これから星霊たてますので すずさん、サンドさん、さぶさん よろしゅう)^o^(
宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、空いたかな(笑)
すずさんありがとうございました😊これからまたよろしくお願いいたします(^-^)/
そこにいらっしゃるのは、セイヤさん! お手すきのときに精霊行きませう(=´∀`)人(´∀`=)
エリザベスさん一緒に遊びましょう\(^o^)/アベルさんも行けるかな?
あ、ぜひご一緒させてください😃
ピラニア飼ってる女王様来たーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いや〜待ちくたびれてスタミナダダ漏れですよ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ひゃっほー。 じゃあ精霊立てますね! セイヤさん、兄さん2人、お願いします♪
イェイイェイ\(^o^)/あと1人誰かいますか?
セイヤさん、スジアフロはいかがです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリザベス部屋、あと一人募集中ですわ よろしくです〜〜〜
すずさん、うたさん、さぶさん、あんがとね~ また宜しくですよ~
うたさんチームとエリザベスさんチームが、周回中かな。 どなたか寝起きおやじと遊んでください〰😅
サンドさん、 空いてますか? 戻りました!
うたさん、サンドさん、すずさん、ありがとうございましたー 出させませんなースタミナ^^;
みなさんお疲れ様です。星霊16時から始まってたんですね。 今空いてる方いますか?よろしければご一緒ください。今回サキは子供に任せますので期待しないでくださいね(^^) すずさんも時間ありましたらまたフレ登録よろしくです。 4272で貼ってますのでどなたでもお願いします。集まらなくても17時5分に出発します。
サンドさん、さぶさん、すずさん ありがとうございました😊 最初部屋建てる前に確認すれば良かったですね。すみませんでした。 すずさん、またよろしくです。 フレ解除いやよー(´;ω;`)
うたさん、サンドさん、さぶさん、お疲れ様でした(^ ^) 皆さんにスタミナ負担させてすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今度は私にもスタミナ負担させて下さいね( ´∀`) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
こんにちは〜❗️ 誰か遊んでくれる方いませんか〜😉
すずさん、お手すきでしたら、垢龍行きませんか?
皆さん 一戦魔王やりたい方いますか? ムドーです! 17時20分くらいに始められたらなぁ!!
エリザベスさん、お時間ある時にご一緒お願いします(*^^*) あとお願いしてあったギガゾーマもスージーさんとあかあふろさんが 一緒の時にお願いします(*´꒳`*)
セイヤさん、兄さんs ありがとうございましたぁ♪ 楽しかったです^^ もう私の端末からは神龍でない模様です!
行きます(*^^*)
賑やかになってますなぁ(^-^) すずさん、私もフレ申請と思いましたが、引く手数多のようですのでカギ部屋回っておきます また後ほどー(^-^)/
エリザベスさん、スージーさん、アベルさんありがとうございました😊噂のスキル使うな発動!?
すずさん、ありがとうございます。 どなたかあと2名お願いします。
アベル兄さん、セイヤさん、お嬢、お疲れ様でした〜〜楽しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私のボケに返しが絶妙になってきてる・・う〜ん、恐るべし((((;゚Д゚)))))))
エリザベス姉さん、セイヤさん、スジあふろさん、 楽しい周回あんがとです😆 最初、スレ覗きにいこうと抜けた瞬間に金アフロが見えたので、すかさず戻りました😅 金アフロが見えてよかった~
おやじさん 行きたいっす❗️
ねるさん、すずさんと登録して一緒に行きませんか?
ねるさん、後でモガフリご招待するのでフレンド申請お願いします(*^^*)
すずさん、もちろんですともーーー! ギガゾーマ、カスオさんの鍵で練習してきました!(←酷い) ゆっくりインできるのが夜になってしまうのですが、それでもよろしければ^^
ビールさん、挑戦したいのですが、戦ってるうちに夕飯タイムに突入して、家族に怒られる未来がみえます😅
ねるさん、いませんか? スーヤンさん、ちょっとお待ち下さい🙇
さきさん、うたさん、ありがとうございましたー さきさん、違和感ゼロなんですがー 恐るべしです( ゚д゚)
サキ&ピンキーさん、さぶさん お疲れ様でした😊 また明日よろしければご一緒しましょう✨
夜で大丈夫ですよ🙆 宜しくお願いします(*´꒳`*)
さぶさん、うたさん楽しい周回ありがとうございました。今回、初めてサキは子供に任せましたが何とか頑張ってくれました(^^)スタンプも適当に押しまくっていいよと言っておきました(^^)また明日もよろしくです。
ありがとうございます。 すずさん、スーヤンさん、あとどなたか行きませんか?
おやじさん、混ざりたいです😆
おやじさん行きたいです(^-^)/
すずさん、行きましょ〜( ^ω^ ) 攻撃はすべてお嬢に任せて、すずさん専用ヒーラーとしてばっちり御守りしますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アベルさん、すずさん、スーヤンさん フレ専用でお待ちしてます❗
ちょっと待機してます(^_^)
宜しくお願いしますm(_ _)m
セイヤさん、すみませんでした😅 お先に失礼します!
ピンキー&さきさんまだいるかな?
アベルさん この時間は確かに微妙ですね! 諦めます!! 一戦35分くらい掛かりますからね。
セイヤさん、まだ居ますが今子供がタブレット使ってて、17時半発でよろしいですか?こちらで先にフレンドで立てますので、入ってきてくださいね。あともう一方、空いていらっしゃる方ぜひともお願いします。
おやじさん すずさん アベル兄さん お疲れさまでした。 いやー 楽しかったですわい😚 ありがとうございました。 またお願いします。
おやじさん、スーヤンさん、すずさん、サクサクの周回とスタンプ合戦楽しかったです😆 ちょうどこれから飯落ちするのでスタミナ使わせてもらいました😃 すずさん、これからもよろしくお願いしますね😄
すずさん、アベルさん、スーヤンさん、快速周回ありがとうございました(^o^ゞ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 すずさんを釈放いたします😄
ビールさん、すみませんでした🙇 今度タイミングがあったら必ず参戦させてもらいますね😃
アベルさん、おやじさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^ ^) 皆さん、すごい火力がありますね(*´꒳`*) またスタミナ出して貰っちゃいました💦 ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 今度はスタミナ出させて下さい(*^^*) また宜しくお願いします😃
ずくさん、 アイソラさん、 ビールさん、 シャンティさん、 むーんさん、 エリザベス様、 カスオさん、 さぶさん、 しんのすけ シグさん、
ずくさん、 アイソラさん、 ビールさん、 シャンティさん、 むーんさん、 エリザベス様、 カスオさん、 さぶさん、 しんのすけ シグさん、
ビールさん、垢龍3戦して15分位ですみましたよ😃
失礼しました~コピペして作ってました… ずくさん、 アイソラさん、 ビールさん、 シャンティさん、 むーんさん、 エリザベス様、 カスオさん、 しんのすけさん、 シグさん、宜しかったらお願いします~ スマホ調子悪くすみません…
今の大家さまを呼び捨て、それも2回も (笑)
先に気付かれた❗
クレヨンしんちゃんでないんですが、失敗しました… 大家さま、強制退去はご勘弁を~
ちょっと夕飯で落ちます(o^^o) また夜に来ますので宜しくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは🌝 スタミナ満タンになったので戻ってきました。 どなたか遊びましょ(*⁰▿⁰*) みなさまお出かけ中かなぁ??
ピンキー&さきさん、マサトさんありがとうございました😊また明日よろしくお願いします(^o^)/
マサトさん、セイヤさんありがとうございました。今日もフレポ貯まって嬉しいです(^^)金袋2個はドキッとしましたが・・・はぐメタでしたね。明日もよろしくお願いします。
シャンティさん、こんばんはです!宜しかったら遊びましょ~
おやじさん また、魔王をやりたいな~って思いまして! でも、一戦35分くらい掛かるんですよ‼
サンドさん、 寝る前に周回しましょうか?
えー、そっちですか😱 失礼しました〰😅
サンドさん、こんばんは🌝 今日はまだでしたよね! 星霊でもいきますか?(*⁰▿⁰*)
では、シャンティさん、ビールさん、星霊貼りますね~御参加宜しくです!他のフレさんも宜しかったらどうぞです!
なかなかまとまった時間が取れない…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 今ならなんとか…どなたかご一緒させて貰えませんか?
わたしでよければ、行きまーす🙋
ねるさん、サンドさんのところにどうぞ。
それにしても、1日で1000件埋まるなんてすごいですよね! 土日で2000ですよ(笑) まぁ、私が雑談するからなんですけど!
ねるさん、おやじさん 野良の方と回ることになってしまいました(涙) 2戦目からどうですか?
おやじさん、ありがとうございます(^-^) 私はサンドさんと今日はポイント溜まってるので、よかったらおやじさん行ってくださいね♪
ダチョウ倶楽部ではないですが、わたしは3人とも、ポイントたまってます。
ねるさん、 私まだですー ご一緒いただけませんか?
ねるさんかおやじさん! 今です!お願いします!!
ねるさん あたいも一周ならいけるわよ💕
おやじさん!そうでしたか! ねるさん!サブさんと回ると思いましたので出発します!!
ねるさん、入ってくれましたか?
笑笑 では、よろしければおやじさんとさぶさんとあふろさんの4人でクルッといかがでしょうか?
自分はOKです!
おやじさん、すみません、まだ居ます…💦
わかったわよ💕がんがんいくわよ💕
なんかすいませんね😅 お言葉に甘えてぜひお願いします🙋
さぶさん、あふろさん、ありがとうございます♪
こちらこそ、どーぞどーぞで、サンドさんチームに申し訳ない事したなぁと思ってます💦 では赤ドラゴン部屋たてますので、皆様よろしくお願いしますね(^-^)
こんばんわ〜 気づいたら寝てました・・・ どなたか遊んでください?
サンドさん、ビールさん、ありがとうございました〜🎵 またよろしくお願いします😉
ビールさん、シャンティさん、すみません~また後程~
サンドさん、 シャンティさん お疲れ様でした! ありがとうございました‼
こんばんは〜 どなたか夕食前に遊んでください(゚ω゚)
ねるさん、おやじさん、さぶさん お疲れ様でした😊 ルビ盾もって死ぬ馬鹿がいたのは無視してください💦 あんやとでした😊
さぶさん、おやじさん、あふろさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^) 今日はやられまくりで皆さんに介護してもらいまくりで申し訳ないです…💦
ぴとごんさん、いきましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンでよければ、ご一緒して下さい。 暇なんです😄
ぴとごんさん、まだ空いてますか?
スーヤンさん、シャンティさんよろしくです。あと一人どなたでも〜 とりあえず部屋作りますね
ねるさん、さぶさん、あふろさん、快速周回ありがとうございました(^o^ゞ ねるさんともフレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ビールさんチーム、中途半端なコメすみません😣💦
ねるさん、おやじさん、あふろさん、ありがとうございましたー(^^)
ビールさん、シャンティさん、ありがとうでしたが、何があったんでしたか?子供から取られ、取り返したら解散なってた…。御迷惑かけたらすみません~
サンドさん、ビールさん、シャンティさん、期待させたみたいですみませんでしたm(__)m
カスオさんはまだ居ますかー?
今、戻りました❗️
お疲れ様です(^-^) 昼間のすずさんのギガゾーマの事なんですけど、メンバーが決まってたみたいですので、申し訳ないのですが、ギガゾーマのお話はナシでお願いしますm(__)m すみません(>人<;)
了解しました(´∀`*)
ビールさん、まだいますか?
ありがとうございます(^-^) その上で、後ほどのご都合いい時で構いませんので、こちら鍵とスタミナ出しますので、ゾーマ王ツアーにお付き合いいただけませんか?
星霊あと少しですね どなたかご一緒しませんか?
は〜い(≧∀≦) よろしくお願い致します(´∀`*)
え?? ねるさん、なんでしたか?
ぴとごんさん、スーヤンさん、シャンティさんありがとう( ◠‿◠ ) スーヤンさんに助けられました😊 あんやと😉
ぴとごんさん シャンティさん トゥランさん お疲れさまでした。 楽しかったです。 ぴとごんさん またお時間が合うときご一緒して下さい。 ありがとうございました。
ぴとごんさん、スーヤンさん、トゥランさん、お疲れ様でしたー! ぴとごんさん、また改めてまわりましょ(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします!
ありがとうございます♪ すみませんが、ご飯のため少し落ちます 21時ごろにまた戻ると思いますが、以降のカスオさんの都合の時間に合わせるようにしますのでよろしくお願いします(*^○^*)
ねるさん、何かわからないので気にしないでくださいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、 さっきの周回の空き枠に混ざれなかったことに対してです(>人<;)
ねるさん、カスオさん、アベルさん ぴとごんさん 本日のポイントまだなので 星霊どうでしょう?
うたさん一緒に周回しませんか?
全然気づいてないので大丈夫です!(笑)
カスオさんよろしくお願いします。 あと1人来たら 周回しますね
うたさん、了解しました!
うたさん、お誘いありがとうございます😃 ビールさんがいれば魔王でもと思ったのですが、いらっしゃらないようなので、参加させていただきます!
うたさん 入っていいですか?
あっ、あんまり星霊時間ないので もう部屋立てますね カスオさんどうぞ あとお二人お待ちしています
その代わりになるかわかりませんが、シャンティさんの好物のゾーマオー、良ければご一緒しませんか? 時間は21時以降のカスオさんの都合次第になりますが…良ければお願いしますね(^-^) うたさん、今から落ちるので、また時間合う時にご一緒してください!すみません(>人<;)
サンドさん、 私酔っぱらってて、シャンティさんと二人で回ったみたいです(笑)
アベルさん いますがさすがに仮眠します!ごめんなさい!!
唯一、クリアした魔王がゾーマオーなんです(´;ω;`) お誘いありがとうございます😊時間があえば行きますよー😉
うたさん、アベルさん、スーヤンさん、ありがとです(≧∀≦) 4人バトマス恐るべしですね・・・笑
うたさん、カスオさん、スーヤンさん、スミマセンスタンプ合戦楽しいですね😆 サクサク周回ありがとうございました😃
はい、次官遅くなってスミマセンでした🙇 今度またお願いしますね😄
ねるさん9時以降時間頑張って合わせますのでゾマオよろしくお願い致します(´∀`*)
次官→時間でした😅
カスオさん スーヤンさん アベルさん お疲れ様でした。低姿勢4人組(笑) また明日よろしくお願いします。 楽しかったー)^o^(
アベルさん、ムド魔王行きませんか? 今ではないですが・・・
うたさん カスオさん アベル兄さん お疲れさまでした。 楽しいですねぇ〜 ありがとうございました。
ねるさん。了解です! またねー
こんばんは♪今からたてますけど空いてる方いらっしゃいますか?
アイソラさん こんばんは〜😄 フレポMAXですけど、空いてますよ〜🤘🏻
アイソラさん、こんばんわ(´∀`*) 参加させて頂けますか?
スーヤンさんありがとーございます♪ 他にはいないのかなぁ?
カスオさんこんばんは♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)
セイヤさんこんばんは♪よろしくお願いいたしますm(__)m スーヤンさんカスオさんセイヤさんよろしくお願いいたしますm(__)mムドー伝説たてます。
お風呂に入る前に遊びに来ました〜〜 何方か遊んで下さい( ^ω^ )
カスオさん、賛同ありがとうございます(^^) ムド魔王行きたいですね〜 ただ、私もこれから家のこと少しやらないといけないので、もうちょい遅い時間なら行けるかもなんですよね。 もし、タイミングがあえば行きましょう! あ、後日でも、タイミングさえあえば、いつでもオッケーですので👍
アイソラさん、スーヤンさん、セイヤさん、ご馳走でした(≧∀≦)フレP満タン満腹です(´∀`*) またよろしくお願い致します(´∀`*)
セイヤさんスーヤンさんカスオさんありがとーございましたm(__)m カスオさん逝く気マンマンですね(^^)
アイソラさん セイヤさん カスオさん お疲れさまでした。 フレポMAX嬉しいです! ありがとうございました。またお願いします。
アイソラさん、カスオさん、スーヤンさんありがとうございました☺またよろしくお願いします☺
スジシロウさん こんばんは〜😍 只今絶賛お風呂タイムですかね🛁 今日はまだご一緒してないので、是非とも遊んでくださいまし🙇🏼
ビールさん、シャンティさん、あと60ポイントですぅ~
熱いお風呂は気持ちいい〜〜🛁 スーヤンさん、こばわ〜〜( ^ω^ )
ずくさん、 アイソラさん、 ビールさん、 シャンティさん、 むーんさん、 エリザベス様、 カスオさん、 しんのすけさん、よろしくたのもー後での星霊でもイーですー( ´△`)
凄いもうスレ600超えてる!(◎_◎;) ・・と、またスレを伸ばすぞと。
スジシロウ兄さんは 熱めのお風呂が好きなんですね🤗 スタミナ回復中なんで 後ほどお願いします。
スージーさん、こんばんは(^ ^) 後でご一緒して下さい(*^^*) 今、エリザベスさんとあかあふろさんっていませんよね? いたらギガゾーマ行きたいです(o^^o)
アイソラさん、カスオさん エリザベスさん、ぴとごんさん 22時からの星霊タイムでお会いしたいです!!
スージーさん、お風呂🛁中ですか💦
すずさん、こんばんわ! ちょっと子どもを寝かしつけて来ます! 21時ぐらいになっちゃうけど、いいでしょうか
ええ、そりゃもう火傷しそうなぐらいの・・嘘です(゚O゚)\(- -; でわ後ほど、赤ドラの時間帯にでも! 混み合いそうですが(;^_^A
さぶさん、はい!後ほど(^∇^)
おっと、サンドさんもだ(^ν^)
はい♪大丈夫です🙆
すずさん、こんばんはです( ^ω^ ) 今日は、皆さんとのアイドルと行くファンふれあい旅行ツアーで、チョット疲れたでしょ♪ エリザベスさんの時間帯に私も合わせますので、アフロ兄さんがお時間合えば、是非行きましょ〜*\(^o^)/*
スタミナ使ってないから使いたいのですが今の時間は皆さん、 忙しそうですね💦 また21時くらいに覗きに来ます(^ ^)
エリザベス様、うれしゅうございますっ、ぽっ
楽しいので疲れていませんよᕦ(ò_óˇ)ᕤ あかあふろさんもお時間合うようでしたらギガゾーマお願いします(*^^*)
すずさん、お時間あるときに、フレンド申請させていただければと思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すずさんこんばんは♪時間合えばまたフレ登録お願いいたします♪
サブさんご指名ありがとーございます♪時間合うなら是非ともお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、こちらも宜しくです!
サンドさんこんばんは♪時間あるなら今からでも行きませんか?ムドー伝説たてますけど…
こんばんはです( ^ω^ ) 私もご一緒したいです(^^)
しゃー!行きましょう!
サンドさんスージーさんありがとーございますm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後1人どなたか空いてる方いませんか?
今からフレ専用でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m 乱入お待ちしてます♪
アイソラさん、またのちほどご一緒させてください🙇
ねるお姉様、シャンティさん、いらっしゃいますか?
シャンティさん、アイソラさん、今書き込み見ました(。・ω・。)ごめんなさい🙇 フレンド申請お願いしたいのでお時間ある時に宜しくお願いします(*^^*)
こんばんわ〜! 遅くなりました、すいません( ; ; )
カスオさん(^-^)/
エリザベスさん、こんばんは(^ ^) あかあふろさんとスージーさんが来てからギガゾーマお願いします(*^^*)
スージーさん、サンド戻りました!
カスオさん、戻ってきました
サンドさんスージーさんおやじさんありがとーございましたm(__)m お三方とポイント貯められてよかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、お忙しいと思うので、また落ち着いたら声かけさせていただきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、サンドさん、おやじさん、お疲れ様でした〜(^^)楽しかった〜〜 ギリフレポ足りなくて焦りました笑 又よろしゅ〜〜
承知しました! しかし本当に私でいいのですか…(笑) ここのフレもっと強くてうまい人いっぱいいるんですよ😅
ねるさん、こんばんは(^ ^) 後でフレンド申請お願いしたいので時間がある時にお願いします(*^^*)
サンドさん、スジさん、アイソラさん、乱入させていただきありがとうございました?(^-^)/ サクサク快速周回、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは、🛀落ちします。
シャンティさん先程はすいませんでしたm(__)m ちょっと用事済ませたらまたきますのでその時お願いいたしますm(__)m
アイソラさん、スージーさん、おやじさん、お疲れさまです!また宜しくですよ!!スージーさんのスタンプ、スゴいの一言。
ねるお姉様、今、戻りました(≧∀≦)
了解です♪
一足遅かったと気づいたので大丈夫ですよ🙆 また、声かけさせていただきますね(*⁰▿⁰*)
エリザベスさんも頼りになる方です(o^^o) またスライムスタンプ楽しみにしています(╹◡╹)←余裕あったら笑
すずさん、エリザベスさん、こばわ〜〜( ^ω^ )今ムドー見学ツアーから戻って参りました。 てか、私でよろしいんですか? 自信は・・・ありません‼️( ̄^ ̄)ゞ
ねるさんも、オネエだったんですね~
シャンティさん、アイソラさん、ねるさん、今お時間あったら モガフリでフレンド申請したいのですがお時間どうですか?
すずさん、いまいけますよ!
シャンティさん、 ご一緒できず残念ー。乱入が多かったようですね~ 前にねるさん姉さんも言ってたように、混んできた時間は、メンバー決めておく必要あるかもですね~ 宜しければ、今度私とお願いします!
カスオさん、シャンティさん、 先にすずさんとフレ申請してきてもよろしいですか?
サンドさんとはあと40ポイントくらいです。 星霊無料券が残っているので時間合えばいきましょうー いまからちょっと忙しくなるかもです。。
ねるお姉様、シャンティさん、どうぞ(´∀`*) 僕は正座して待っております(๑>◡<๑)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ ねるさんとアイソラさんはどうでしょうか? これから0120で部屋貼りますので待ってますのでお時間あったら来て下さい(o^^o)
すずさん、 カスオさんのオッケーいただいたので、おじゃましますね〜♪
ギガゾーマですよ。兄さんの十八番ですね! 任せたから! ってかちょっと席外します。。子どもが起きて来た ((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん、あんがとね♪ シャンティさんとの予定、最後でもイーですからね~宜しくです!
すずさん、フレ申請ありがとうございました! うっかり連打で申請ボタンスルーしてしまいました💦 これからよろしくお願いします(^-^)
ねるさん、シャンティさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) スライムスタンプ面白すぎて笑っちゃいました(*^ω^*) これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん申請ありがとうございました😊 ねるさんに申請送ったのでお願いします😊
すずさん、ありがとうございました😊 また宜しくおねがいいたします🎵
カスオさん、帰ってまいりました。
正座して待っておりました・・・笑
さぞ足がしびれたことでしょう…笑
もう立てません・・・笑
ほふく前進で…笑
カスオさん、お待たせしました! 痺れで死なせてしまったらごめんなさい🙏 先に謝っておきますね(≧∇≦)
了解しました! ねるお姉様、スケジュールの方はいかがでしょうか?
カスオさんすごい(・Д・) あっ、どなたか空いてますでしょうか?
募集です カスオさん、シャンティさんとポンコツ兵のねるでゾマオー行くのですが、あとお一人どなたかご一緒できるフレさんいらっしゃいませんか?
ねるさんよろしくです
・・ヨシ、ここはすずさんにカッコウィ所を見せるチャンスだな(´・Д・)」 チョット気合い入れる為にハッサムヘアーにしてくるかε=ε=ε=ε=ε=ε=|( ̄3 ̄)|
うたさん、あんやとです♪ よろしくお願いします(^-^)
スージーさん、気軽で大丈夫です🙆 負けても鍵はまだ沢山あるので(*´∀`*) スージーさんがご一緒してくれるって言ってくれた時、本当に嬉しかったので 勝ち負け関係ないので来て下さいね( ̄^ ̄)ゞ あかあふろさんがまだいないようなので、どこか周回行かれるなら 行って来て下さい(*^^*)
あっ、ねるお姉様、ゾマオ終わったら僕は何を建てたらよろしいですか?
21時50分発ゾマオー行き カスオさん、シャンティさん、うたさんにコバンザメのねるで行きますのでよろしくお願いします(^-^)食べ物は私はわからないので先に決めてください
こんなのでいいですかね? よくわかんないんですけど、準備しとくことありますか?
あっねるさん( ^ω^ ) 今度私もご一緒したいです♪ 今回はお見送りしますねん、がんばれ〜〜
スージー隊員‼︎ アフロをやめるのでございますか😁
ねるお姉様、了解しました! ゾマオ終わったら僕は適当に伝説たてますね! よろしくお願い致します(´∀`*)
スージーさん、ちょっとお風呂🛀に入って来てもいいですか💦 あかあふろさんとエリザベスさんが来たらお風呂でいないと伝えて下さい(>人<;) たぶん22時半位に戻ると思います(^ ^)宜しくお願いしますm(_ _)m
魔王に挑戦する気持ちがあればいいのでは!(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに、食べ物は…テンプレのフルーツかき氷、ホットドッグ、キャラメルポップコーン、スライムピザまん、です🍺
すずさん✨キラッ このスジアフロ改めトナジローにお任せ下さい。 エリザベスさんに攻撃は任せて、すずさん専属のヒーラーとしてお守りしますぞψ(`∇´)ψ
すずさん、このトナジローをあてにしてもらって結構です(´・Д・)」 ごゆっくり、バスタイムを満喫して来て下さい✨
こばわー
スーヤン隊員‼️∑(゚Д゚) 男にはアフロより守らなければいけない物が あるのです‼️:(;゙゚'ω゚'):
シグさん、こんばんわー、星霊まわりませんかー?
スージーさん、熱いなぁ~ シグさん、ご無沙汰です!後で回りませんか?
これから星霊行ける方いらっしゃいますか? ぴとごんさん、アイソラさん、カスオさん、ムーンさん、アフロさん、トゥランさん、しんのすけさん、エリザベスさんとは今日ご一緒していないと思うので行ける方いましたらお願いします。 18分くらいまでフレンドで待ってみます。いらっしゃらないようでしたらまたちょくちょく覗いてみますね。
よろしくお願いしますー とりまフレで星霊おいておきますねー
アフロ隊長の前ですぞ😱
シグさん ご一緒して下さい。
しかもアフロ隊長とギガゾーマ行くであります‼️( ̄^ ̄)ゞ 鉄拳制裁も辞さない覚悟であります‼️
こんばんはー 昼から見てなかったけど もう700超えてる!笑 今 空いてる方いますかー?
むーんさん こんばんは〜❗️ 一緒に周回しましょ🤗
こんばんは、シャンティさん、スーヤンさん、トゥランさん先ほどは途中抜けしてしまいごめんなさい🙏 今から少し参戦します^ ^
ありがとうございます(o^^o) あと2人募集してます✨
むーんさん、スーヤンさん混ぜてください!
むーんさん、わたしもいいですか。
アフロは形になくともみなのこころにあるのです
ぴとごんさん、おやじさん ありがとうございます! では今からはりますね! スーヤンさん、ぴとごんさん、おやじさん よろしくです😊
ピンキー&サキさん、アイソラさんありがとうございました(・v・)ノ
すみません星霊周回してました><
サキアンドピンキーさんシグさんありがとーございましたm(__)m 早かったですね~( ´∀`)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シグさん、アイソラさんさっそく参加いただいてありがとう(^^)ポイント嬉しいです。シグさんみなさん待ってると思いますのでたくさん行ってきてくださいね。 これからもよろしくです。
ただ今戻りました。サブさんシャンティさんいましたら周回させて下さい♪よろしくお願いいたしますm(__)m すずさん時間合えばフレ登録お願いいたしますm(__)m
しぐさん、ピンキーさきさんまわりませんかー?
こんばんわ😃 相変わらずコメ数がめっちゃのびてますね!
アイソラさん、ヒマしてますー(^^)
アフロ隊長‼️( ̄^ ̄)ゞいや将軍様‼️ なんて深く、器の広さ‼️
ぴとごんさん、いまあきました!
ねるお姉様、シャンティさん、うたさん、ハードスケジュールありがとです(´∀`*) すみません、足引っ張ってしまって・・・泣 またよろしくお願い致します(´∀`*)
アイソラさん、戻ってきたので、都合いいときにお声掛けください(๑˃̵ᴗ˂̵)
トナジロウさん、帽子の下にはしっかりアフロがありそうですね😆
ねるさん、カスオさん、うたさん、長旅お疲れ様でした😊 楽しかったー!!(*⁰▿⁰*)
カスオさん、シャンティさん、うたさん、ありがとうございましたm(__)m クリアできて嬉しいのですが、勝手わからず両足をドロ沼に引き込む足の引っ張り具合で申し訳なかったですm(__)m
ねるさん、カスオさん、シャンティさん お疲れ様でした。スタミナ古事記で申し訳ない。 やはり魔王はノーデスは難関ですね。 またよろしくお願いします。
サブさんとシャンティさんよろしければ一緒に行きませんか?
むーんさん、スーヤンさん、ぴとごんさん 快速・サクサク周回、ありがとうございました。 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シグさん、すみません、乗り遅れた!
むーんさん ぴとごんさん おやじさん お疲れさまでした。 垢ドラ サクサク周回で楽しいですねぇ😀 ポイントMAX嬉しいです! ありがとうございました。またお願いします。
アイソラさん、いまOKですよ〜!
シャンティさん、暇ができたら一緒に回って下さいな😁
アフロ兄さん、エリザベスさんはお子様がおっきして寝かしつけに行かれて 多分本人も一緒に寝てるパターンと思われます。( ̄^ ̄)ゞ すずさんは、今バスタイム中でございます。( ̄^ ̄)ゞ
大声で言えないのですが、 フツー、マオーは倍速ではやらないんですか?(小声)
むーんさん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました〜😊 快適周回楽しいです^_^
了解です♪サブさんとシャンティさん優先でたてます。 後1人乱入お待ちします。
アイソラさん、よろしくです、 ぴとごんさん、参加してくれないかなー?(^^)
アベルさん、もちろんです😊 いまから、アイソラさんと周回予定が入っているので、ちょっとお待ちいただくかもしれません…!
スーヤンさん、ぴとごんさん、おやじさん ありがとうございましたー! 色々助けて頂き感謝してます😭 シグさんすみませんでした! コメント見れてなかったです💦 お時間合えばまた遊んで下さい
今から40分間お世話になります! どなたかお願いします!!
倍速でやることもあるんですけど、ゆっくりのほうがやりやすいかなあ?と思ったもので…😊
すじさん‼️分かり易すぎな近況報告すぎます笑 バ、バスタイムですか、、、 、、、 、、、 ちょっと用事思い出したのでいってきます(意味深)
大丈夫ですよ😃 時間があればお願いしますね~
どなたかポイント集め行きませんかー?
シグさん お時間が合うときご一緒して下さい。
えっと、しぐさん、ピンキーさきさん、ムーンさんあたりいないかなぁ(*^ω^*)
シャンティさん、確かにそうですね💦 わざわざ合わせてくれたんですね お気遣いありがとうございましたm(__)m
ぴとごんさん 本日ジェムです アイソラさん うたさん サンドさん、 セイヤさん いらっしゃいますかー?
ビールさんよろしゅう🍺
むーんさん、ご一緒できませんか?
いますよー(・v・)ノ
こんばんは(^ ^) お風呂から出ました(´∀`) スージーさん、あかあふろさん、エリザベスさんは居ますか?
ぜひぜひお願いします(o^^o) あと2人募集してます‼️
ねるさん、たくさん草投げていただきありがとうございました〜😊 また機会があったら行きましょ🎵
ねるさん、たくさん草投げていただきありがとうございました〜😊 また機会があったら行きましょ🎵
シグさん、あふろさん 一緒に行きませんか?
あと、ねるさんもお願いします!!
2回書き込んでしまった…(恥 ごめんなさい💦
私は大丈夫ですよー(・v・)ノ
連投!!これは嬉しい(*≧艸≦) 特技ミスを3戦目に気づいた愚か者をお許しください!!こちらこそぜひーm(__)m
すずさん、おかえりなさい( ^ω^ ) 先程アフロ兄さん来られましたよ♪ ・・エリザベス姉さんは多分お子様とネンネかと思われます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん! ありがとうございます! あと、お二人あつまらないかなぁ?
すずさん、スージーさん、戻りましたーーー! 寝かしつける最中意識が飛びそうになりましたが、なんとか堪えました^_^; してアフロさんは?
ビールさん、 ビール、じゃなくてお茶飲みたいんですが、先にむーんさんとお出かけ予定が入ってるので、次のタイミングで合えばお願いします〜
えっ!? ねるさん、魔王倍速でやってるんですか?? プロじゃないですか!!!
シャンティさん、 ビールさん、 シグさん、います! 混んできました。メンバー確認と時間あると助かります!
しぐさん、ムーンさんいきましょう😊
ありがとうございます! では、ねるさん、シグさん、あふろさん よろしくお願いします! 今からはりますねー
その話、掘り起こさないで〜ヽ(*`д´*)ノ
エリザベスさん、すずさんこんばんわ、 先にしぐさん、ムーンさん呼びかけたのでちょっと周回いってきます! 申し訳ありませぬ‼️
スージーさん、ありがとうございます(*^ω^*) エリザベスさんは就寝中ですね💦了解です(^ ^) ご苦労様でした( ̄^ ̄)ゞ じゃあ、ギガゾーマは明日にしましょう♪ ところでスージーさんて今、お時間ありますか? よかったら一緒に周回しませんか?
むーんさん、よろしくお願いします♪
イヤ〜〜姉さんきっと戻って来られると信じてましたよ〜♪ アフロ兄さんも先程来られましたよ( ^ω^ )
すずさん、私、こちらに!!!! 控えておりますわ。
すずさん✨隣にエリザベス姉さんいらっしゃいますよ笑
まおーぎがまおーって結構ハードでしたよね…笑
アイソラさん、シャンティさん、ぴとごんさん、ありがたきー!!
サンドさん、 私今からうたさんと回るんですが、どうですか?
アイソラさん、さぶさん、ぴとごんさん、ありがとうございました! さぶさん…どらごんちゃんにどんだけ好かれてるのですか!! またよろしくおねがいします🎵
あっ❗️エリザベスさん、起きてましたね💦 勘違いしてごめんなさい🙇 では、あふろさんが周回から帰ったらギガゾーマお願いしますm(_ _)m
サブさんシャンティさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m 一緒に回れて楽しかったです♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アフロ兄さんお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、精霊でも行きません?2戦ほど。 あとギガ魔王でポイントマックスになりますし^^
すみません、落ちました><;
エリザベスさん!ギガのあとで、星霊 お願いします!!
アベルさん サンドさん むーんさん シグさん すずさん もしいらっしゃいましたら、ご一緒させていただきたいです😊 参加表明いただければうれしいですー!
うたさん 二人でもとりあえず、私が時間無いので立てますね! サンドさん、空いてたら入ってください!!
お三方すんません‼️
行きたいです(^ ^) 暇なんで(*´∀`*)
シャンティさん、参加させていただきます!
さぶさん、もちろんです! 終わったらお声がけしますね( ^ω^ )
ずくさん、 ビールさん(あと60pt)、 シャンティさん(あと60pt)、 むーんさん、 エリザベス様(就寝中?)、 カスオさん、 シグさん、 しんのすけさん、宜しく頼みます!
ぴとごんさん 本日ジェムです アイソラさん セイヤさん いらっしゃいますかー?
アイソラさん、サブさん、シャンティさんありがとうございました^_^ ドラゴンも好みがあるみたいですね(^^;;
と思ったら、あふろまん戻ってきたのか…な?
アベルさん、ありがとうございます! もうひとり来たら、部屋立てしますね! 来ないようなら2人でもいいですか??
もちろんオッケーです👍
サンドさん、いまからアベルさんと周回するので来てくださいな!
うたさん精霊立てましたので入れますか? あと、お一人お願いします!!
ビールさんこんばんは♪探してました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスさん、お待ちしております!
ねるさん、今日ジェムの日ですよ😃 落ち着いたらサクッと周回しましょ( ^ω^ )
うたさん! 見てますか~? 又はぴとごんさん見てますかー?
サンドさん むーんさん シグさん すずさん もしいらっしゃいましたら、ご一緒させていただきたいです😊 参加表明いただければうれしいですー! これからアベルさんと周回予定ですので、 アベルさんとのポイントが貯まってない方も、ぜひ🎵
どなたか一人入れますか~? 時間が無くてー!! うたさん又は ぴとごんさん、だとさらにはうれしいです!
おりますよー)^o^(
アベルさん、見てますか〜? みんな、お出かけ中のようなので、時間かかりそうです…。 2人ですが出発しますか???
うたさん! 集まってしまったので少し待ってもらえますか? もしかしたら、サンドさんが2戦目で抜けるかもなんで!!
シャンティさん、後でご一緒して下さい(*^^*)
アフロ兄さん、エリザベス姉さん、すずさん✨皆さんお揃いかな? トナジローいつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ
私はもちろんオッケーですが、シャンティさんの回りたい方を待ってても大丈夫ですよ😃 適当に野良に飛び込んで遊んで待ってるので😁
居ますよ(o^^o)
了解です!
うたさん!フレンド、アイソラさんの部屋来れますか??
あいそらさんが、建ててます。参加者ビールさん、ぴとごんさん。どーぞ参加してくださいまし
アベルさん せめてあとひとり集まったらまたお呼び出ししますね💦
ムーンさん、しぐさん、ねるさん ありがとうございました😊 しぐさんも復帰してポイントうまってよかったでふね
どっか周回しようかなと思ったけど、アフロ隊長とすれ違いになるのも困るので、待機しますね。
はい、適当に遊んでるので気にしなくて大丈夫ですからね👍
トゥランさん! 待っとりました!いえ、お待たせしました(≧∇≦)
板の流れが・・はや! おーい!トナジローここにいますよ〜
シャンティさん、大丈夫です!
すじさん、すずさん、エリザベスさん 長らくお待たせしまんた で、どこいくんでしたっけ? バトマスと海賊どっちかと、もっていく道具さえ教えて頂ければ、、、
お気遣いありがとうございます〜😊 ではまた〜😊
あ、アフロ隊長戻ってきましたね♪
うたさん アイソラさんの部屋来れますか~?
むーんさん、しぐさん、あふろさん、いつも楽チンうまうま周回ありがとうございます♪ またよろしくお願いします(^-^)
サンドさん、サクッと無料券でご招待しますので入ってきてください!
すずさん歓迎会の皆様、ギガゾーマに行きますよ〜。 うちのトナカイさんから特攻を命じられたので、バトマスで行きます!
ねるさん、あふろさん、シグさん ありがとうございましたー! 一回攻撃受け止めて安心してましたー😭 二回連続とは…。 そんなことより あふろさんの格好見て笑いました!笑 男か女かわからない!笑 またよろしくです(o^^o)
ビールさん、さすが2戦目抜け予想当たりで、すみません。 ずくさん、 シャンティさん(あと60pt)、 むーんさん、 エリザベス様(おはようございます)、 カスオさん、 シグさん、 しんのすけさん、よろしゅうです!
了解です、ゾーマでしたっけ? 道具なにがいいのかご教授ねがいます。
あっ私はデバフ要員なんでアクアロ、たた歌とおはらいはオムライスで対応で良いですかね?
私はスパスタで行きます(o^^o) シャナクとたた歌持って行きます。 フレ専貼って待って居ますね(*^^*)
サンドさん、 お疲れ様でした! ありがとうございました‼ うたさん、スミマセン、仕事のため時間が無くて先に行きます!
ねるさん、やっと逢えましたね😊 あと2人どうします?
むーんさん、あふろさん、ねるさんお疲れ様でした~(・v・)ノ シャンティさん良ければお願いしたいのですがスタミナがあんまりないのです(・_・。
多分今日まだの人 トゥランさん スージーさん エリザベスさん しんのすけさん ビールさん ご一緒出来そうでしたらお願いします
とりあえずあんまゾーマわかんないので棺桶で観戦してますね😊
ふっくらオムライス必須くらいですかねぇ あとはかき氷とポップコーンのいいやつ、ですね あ、食べ物かこれ
トゥランさんに合わせますよ♪
スーパーバイキルトんだけはもってゆきます笑
ねるさん 間に合えば参加していいですか?
シャンティさん、すみません!もう一戦宜しくです!今度は私がたてます~
葉っぱ、草、後はお好みでって感じですかね〜一応私、石持参します。
トゥランさん、ねるさん、どなたでもでしたら行きます❗
シャンティさん、サンドさん 今いますので 待ってまーす!
ねるさん 仕事の合間のため 動かなくなったら、仕事だと思ってください! って条件付きですが(涙)
ねるさん、私スタミナMAXなので2回貼らせていただきます😃少し待ってみて、あと野良解放でいいですか?( ◠‿◠ )
ビールさん トゥランさんのご機嫌を損ねないうちにお戻りくださいませ〜♪
アイソラさん、ぴとごんさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ 助かりました!待たせてすいません!!
トゥランさん、最初から戦闘不能になりそうなビールさんが参戦したいと申しておりますが、いかがでしょうか?
では、ねるさん、おやじさん、ビールさんでよろしいでしょうか?😊
ねるさんいます! ただ、時間があと、8分しかないです(涙)
トゥランさん、準備OKです。
いえっさ〜(≧▽≦)ゞ
フレ専にて待ってます( ^ω^ )
ビールさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)mスタミナなくすいませんでしたm(__)m
ビールさん、今からです。 8分頑張ってください!
シグさん、スタミナはあるので大丈夫ですよ🙆
シャンティさん、ビールさん、お二方に無料券出してもらって、大変感謝です!どうもありがとうやっとのポイントゲットうれしい~( 〃▽〃)また遊びましょうね、今度はスタミナ出させてください!
アベルさん、準備できました! シグさん、むーんさん、空いていたら、ご一緒しませんか? スタミナは星霊ヒドラ出せます(*⁰▿⁰*)
またよろしくお願いします!
シャンティさん、ありがとうございます😃 私も2戦目は星霊貼りますね~
むーんさん、大丈夫です!こちらで出しますか?
シャンティさん ありがとうございます(o^^o) 行きますー
ずくさん、 エリザベス様、 カスオさん、 シグさん、 しんのすけさん、よろしゅうです!
トゥランさん、ねるさん おやじさん、 先にお礼を言います!! お疲れ様でしたありがとうございました!
すいません! シャンティさんのに 行くようになりました💦 終わってからでもいいでか?
星霊部屋立てます! アベルさん、むーんさん優先です! シグさん、見てたら入ってきてくださいね!
これから入りますね😃
Okですぅ、後程宜しくですね♪シグさんも宜しくお願いしたいです!
ねるさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございました( ^ω^ ) ねるさん、ジェムあんやと😊 また、明日よろしゅ〜( ◠‿◠ )
トゥランさん、ねるさん、ビールさん、 快速・サクサク周回ありがとうございました😄 フレポも満タン、ごっつぁんです🍚
すずさん、エリザベスさん、すじさん お疲れ様でした😊ギガゾーマノーデスよかったよかった。バフ役のお二人がおられたので殴るだけで楽チンでした(*^ω^*) すずさん またよろしくお願いしますね‼️
トゥランさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございました! スタミナこじきになってしまい、すみませんでした(>人<;) 次は貼らしてください(^-^) またよろしくお願いします♪ ビールさん、仕事頑張ってくださいね
エリザベスさん、あふろさん、スージーさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) ギガゾーマ簡単に感じました(*^^*) クリア出来て良かったです(*^ω^*)ありがとうございました😊 また明日も宜しくお願いします(*´꒳`*)
すずさん✨姉さん、兄さん楽しかったです( ^ω^ )ギガゾーマ倒せてヨカッタ〜〜
ねるさん、お時間あったら一緒に周回してもらえませんか?
今度はギガゾーマあたいに貼らせてもらいますねー 2戦目もギガゾーマでいっていいのかあれだったので自重しました💦笑
すずさんを囲む会の皆さん、お疲れさまでした! ノーデスでしたね♪ アフロさん貴重なバイキルトンA使ってましたな(笑)
待ってました、大丈夫ですよー♪ よろしくお願いします(^-^)
さぶさん、いますか〜? 精霊行きましょ♪
貴重なものを盛大にスカるという様に一見見えますが、あれはすずさんお帰りなさいというメッセージなのです(ヤケ)
おー、カウントダウンはいってる〰✨
エリザベス様、お付き合いくださいませ~
ねるさん、ジェム迄あと少しですぞ!
姐さん、寝るまでにどこかでご一緒願います┏○))
兄さんの男気見させて頂きましたよ( ^ω^ )
エリザベスさん、います!たてましたー 他 2名様 こぞってご参加ください!!
はい、サンドさんのレスのお姿も今探していましたよ♪ いらしてよかった( ^ω^ ) つれもていこら〜♪
ねるさん、しばし待て
さぶさん、サンドさんと一緒に行きます!
スージーさん、少しお待ちを!! すずさんと遊んできます♪ 枠空いてたらご一緒出来るんですけど、どうなのかな?
アベルさん、むーんさん、シグさん、お疲れ様でしたー! アベルさんお待たせしてすみませんでした💦 無事ポイントたまってよかったよかった! ありがとうございます、またよろしくお願いします😊
シャンティさん、アベルさん、
ねるさん、ありがとうございます(^ ^) ねるさん、星霊でも大丈夫ですか? あとお二人誰か一緒に周回しませんか?
兵!!
シャンティさん、アベルさん、シグさん ありがとうございました😊 いつも助けてもらうばかり😭 感謝しております‼️ またお願いします
スージーさん、もういっちょすずさんの護衛頼めませんか?
シャンティさん、むーんさん、シグさん、サクサク周回ありがとうございました😊 シャンティさん、人集めお願いしてしまってすみませんでした。お陰様でシグさんともフレポたまって大満足です😆
シャンティさん、アベルさんむーんさん、お疲れ様でした(・v・)ノ ありがとうございます
トナジローにお任せ下さい✨
すずさん 私は姐さんからメラガイアーを素手で受けてこい!といつも言われてるので、精霊でも大丈夫です♪
ねるサンタにも遂に乗り物が…ヽ(^◇^*)/
すずさん、待機してますのでお声掛けくださいね😊 いってらっしゃいませ〜
すずさんとご一緒ツアー、ひと枠空いてますので、どなたかご一緒しませんか? もれなくサンタとトナカイがご一緒します
ポイント狙える人いなさそうだし、眠くないし。950なったらスレたてよかな😊
シャンティさん、良ければすずさんとご一緒ツアーwithトナカイ&サンタに参加しませんか?
今日の無料星霊まだ使っていなくて終わってしまうので 貼ってもいいですか💦 スージーさんもお願いしますm(_ _)m あとお一人どなたでも良かったらどうぞ(^ ^) フレ専で貼ります♪
空いていれば行きたいです(*⁰▿⁰*)
お願いします!すぐ行きますね
シャンティさん、空いてますよ!多分
あふろさん、こんばんは。サキ&ピンキーずっと野良で星霊やってましたが神龍今日は出ずでした。たぶん今日のフレポジェムだと思うので受け取ってもらえますか?これから12時30分頃まではちょくちょく見に来ますのでよろしくです。 スレッド作業終わってからでも構いませんので。
ピンキーさきさんーいつでもかまんです! もう遅いのでスレの進行も遅いので‼️ あまりはやくたてても埋め作業もあれですし
では早速フレンドで立てますね。もしほかに参加できる方いましたらちょっと待ちますのでどなたでも来てくださいね。
さぶさん、むーんさん、エリザベス様、ありがとうでした!エリザベス様のスタンプさばき、流石でございますな~残念ながら今回もタップ回数負け申した… ということで、ポイントゲットありがとうでした!また宜しくです!
エリザベスさん、サンドさん、むーんさん、ありがたき幸せ!! 戦友の盾、はじめてみましたー、 呪文無効も 適用されるのですね、ビックリです( ゚д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さぶさん、サンドさん、むーんさん お待たせしてしまって、すみません💦 ポイントうまうま。明日も楽しみです。 さぶさん、明日のヒドラ朝食楽しみにしています。
ずくさん、 むーんさん、 エリザ カスオさん、 シグさん、 しんのすけさん、
はーい
またやってもうた… ずくさん、 カスオさん、 シグさん、 しんのすけさん、が今回まだのかたでした…重ね重ね申し訳ありませぬ。どうか宜しくでございます。
さぶさん、エリザベスさん、サンドさん ありがとうございましたー! 入れて良かったー(o^^o) ポイントも貯まったし、うれしー✨ またお願いします‼️
エリザベスさん、星ドナルドの 照り焼きヒドラバーガー 食べに行きたいです!おやすみなさい(^^)/
シグさん、 ありがとう!星霊行けますか~?
星霊どなたか行きませんか?よろしくです。時間ある方ぜひ。
行きたいです😊
いけますよー
ムーンさん、フレンドで待ってますのでよろしゅうです。
すずさん、ねるさん、スージーさん、お疲れ様でしたー! スライムスタンプ周回ありがとうございます😊 スキル発動忘れます😅 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
サンドさん ご一緒していいですか?
新スレッドはこちらでーす https://game8.jp/games/426/forums/5685
ねるさん、スージーさん、シャンティさん、お疲れ様でした(^ ^) 皆さん、スタンプ連打が凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、スージーさん、シャンティさん、ありがとうございました(^-^) また楽しくやりましょうですやんo(^▽^)o
ねるさん、すずさん✨シャンティさん楽しかった〜〜( ^ω^ ) スライム増殖すごかね〜笑
スーヤンさん、エーですよ~ では、シグさん、スーヤンさん、15分に星霊たてますので、どうぞ参加ください
姐さん、スレたてご苦労様でございます♪
エリザベスさん、スレ立てありがとうございます(^ ^)
すずさんこんばんは♪よろしければフレ登録しませんか?
エリザベスさん新スレ立ち上げありがとーございます♪
おねいさま、スレ立てありがとうございます(*'▽'*)
ねるさん、いこかー。 アイソラさんも拉致りたい…(笑)
エリザベスさんに拉致られたい♪
了解です!
じゃ、すずさんも一緒に拉致りますか(笑
出来ればお願いいたしますm(__)m
ボスのひと声で誰でも拉致れる…
ねるさん、アイソラさん、すずさん 拉致らせていただきます。でも自分でフレ専までお越しください。
アイソラさん、こんばんは(^ ^) さっきアイソラさんの事待っていました(*^^*) モガフリ貼るので来て下さいね。 0120で貼りますのでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) あと2名見てたら来て下さいね♪
すずさん行けるなら最初精霊初級たてますのでフレ登録したいです。その後伝説たてます。
エリザベス様ありがとうございます😊 周回してたら出遅れました💦
スージーさん いらっしゃいますか〜?
サキ&ピンキーさん、あふろさん お疲れ様でした✨ スタミナありがとうございました! サクサク進めて楽しかったです😊 またよろしくです
ねるさん、アイソラさんとすずさんフレ登録するの待ちましょうか。
ピンキーさきさん、ムーンさん お疲れ様でした😊 ダブルジェムおいちーです♪
ボス! 先にアイソラさんとすずさんがモガフリいくみたいなので、ちょっとお待ちを〜
すいません・゜・(つД`)・゜・見てなかったです。 すぐに行きますよ♪
兵!!
エリザベスさん スレたて ありがとうございます(o^^o)
ラジャー! 私まーつーわー
梅
普通につわもの!って呼んでしまった
1000なら明日から全員あふろ
1000なら明日から全員ハッサンヘアー
(๑˃̵ᴗ˂̵)
あふろさん、むーんさんお疲れ様でした。あふろさんしばらく待たせてしまってすいませんでした((+_+))サキ&ピンキーもジェム嬉しいです。むーんさんジェムまでもう少しなので頑張りましょう。これからもよろしくです。
1000ならトリップのポコチンって名前をかえる
スーヤン隊員‼️今戻って来たであります‼️( ̄^ ̄)ゞ
変えてくれ
あーあ、あふろさん、遂に出してしまいましたな(≧∇≦)
アイソラさん、フレンド申請送ったので宜しくお願いします(*^^*)
シグさん、スーヤンさん、お疲れでした!ポイントゲットありがとう~また宜しくですよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう