スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彗星の方がいいような まぁどっちも錬金くるから 後悔しないようにね
すい星も隼も大差ないだろ。無、微課金ならやめた方が…。廃課金なら好きにしろ
錬金で何がつくよ?
瞑想持ってるのに、また夜叉の棍を引いてどうしようと以前このスレに書き込みした者ですが、解決しました!間違えて星ドラアプリを消しちゃいました!上級職99まで行ってたのに!(T ^ T)
星ドラアプリを砕いちゃいました!
おめでとう! 君こそ真の勇者だ!
言われなくても砕くヤツおらんw おうぎのまいなんて☆4から取り出せまくるだろw
おきのどくですが、冒険の書は消えました…
モンストやろうぜ
モンストもやってます!昨日アリスをひきました!喜んでたら星ドラが・・・
67だが、みんな天空ばっか装備してるので、天空持つより超火力なはやぶさを振り回したいって思ったんだよ・・・。超はや、彗星、ギガソの回転率めっちゃ楽しい・・・
三点リーダが良い味出してる
で、メタ杖は砕いてはいけないのか?
砕く以外考えの余地あるのか?
メタは基本砕く用
逆に砕く価値あるか? 置いておいて日の目を見るのはまだまだまだ先だろうけど。
イオナズン使えるで
俺もここに来てイオナズンが強いと思ってる。レベリング中の魔法使いレベル40代でも500ダメくらい出せる
だよね。 書き込みの内容おかしくね? 砕かねーでえがった〜
積む武器が無い雑魚なのは分かった
なるほどねー。使えないと言ってる人は更なる上を目指してるorもう到達してる人なんだろうね。
やっぱりメタ杖砕いちゃいけなかったじゃないかー 涙 メタローブ来るっぽいじゃないかー 涙涙 ま、ガチャならひけませんけどねっ!
どうも67だが・・・ 今回、10連でハヤブサと天空剣引いてしまって ガチ後悔だ・・・ 砕 い て は い け な い
そのまま隼を育てたらいいやん だいぶ先だろうけどいずれ錬金もくるよ
ドラキラ砕いたら新たに一本出た。果たして正解だったのだろうか。コレガワカラナイ
おまんらキモス(笑)
出たらすべて砕くのだ! うんこ ワッハッハ ワッハッハ ワッハッハ
とりあえず、持ってる武器の全てを砕こう。考えるのはそれからだ。
何につむんだよ〜!
要は自己満なのよ。ソシャゲは。 スキル並べてオ◯ニーしてたら幸せじゃん。
とりあえず星5は錬金してから砕くべし! 特に無課金と微課金はね!
砕きたい。
錬金の追加ペース遅いしガンガン砕こう
天空にルビ光を積むために、ルビ剣を砕きたい
天空何凸? どっちも無凸とかなら く、だ、い、て、は、い、け、な、い
ドラキラ錬金まだー? 早よ〜砕かせて。
常設が一通り終わってからだろ〜 先長ぇー!
砕くか錬金待つか...おお神よ! なんという試練を与えたもうたのか
もう、砕けよ 今砕いて、今楽しめよ 後から錬金きて後悔しそうになったら 俺が抱きしめてやるよ
まじか!だがしかし断る!浮気になるからな
自分もアークワンド砕くので錬金で化けたら抱いて下さい
くだいてね
載せられる武器も無いのに、砕いてたた歌とり出しちゃった
砕きたい やいばくだきでくだきたい
抱いてくれ
みんな神龍の棍砕いてんの? 見た目用に取ってるの? まだ一本しか持ってないけど砕きたい病がうずうずしてしょうかねー
そもそも鍵がない
錬金追加じゃ~!!! すざくはまあ確定だろう あとオワコン具合的に古武道、やしゃこん辺りか? それとも防具のみなのか~?
爪とか練金してもそれを積む装備がない 古武道3つもあるんだけど 超便利な装備縛りない補助特技こないかなー
発掘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今だけでなく先を見る。 これ星ドラを長くやる鉄則。 ドラクエ2の勇者が気になるスキル使ってるし。。。