スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット
て事で稲妻の剣砕いて後悔中。。。
おめでとう〜
どの武器にどんなSスキルが錬金で組み込まれるのでしょうね。
今満足できればいーんじゃね?
勇者が使う技がSスキルだと期待!
彗星のSスキルはよ!?
惑星切り
星の崩壊
バランス崩壊
ロト剣の錬金が来そうだが、ギガスラの上位ってなんだ?
上位技が来るとは限んないんじゃね? あばれとかゾンビの上位じゃねーし
流れでいえば次の武器錬金はグラディウス まほせんと海賊と賢者の何れか向けの錬金 ちょうど錬金武器が他の職より少ないので近々くる
とりあえず常設から錬金っしょ。 グラディウスとか良さそう。
サウザントダガーがさきじゃね?
砕くどころかももんPと化した
ドラクエ8だとギガブレイクがギガスラの完全上位互換なんだけどな
夜叉の根は我慢できず砕いた。どうせ強い根ないから積めないし。魔法追加だったらショック死するかも
廃課金は全部持ってんだろーなぁ〜 俺は全部砕いちまった。 乗っける武器はルビスのみ。
次は扇と弓だろ。スキルBだし
錬金てある種酷やな。
今のペースだと稲妻錬金とか半年後だろ。その頃にはインフレしてるだろうからどんどん砕こう
砕かないとスキル取り出せない仕様なのに錬金とかまじ無課金泣かせ。せめてペース上げて欲しいわ
てか、儲け考えたら錬金にそんないいスキルつけない。 はぐメタとかロト上位でるならガチャでしょ!
普通に課金してるけど、今を楽しく星ドラやるためには、何らかの武器を砕かないと強くなれない、この先を考えると砕くのもったいない、進化玉も迷ったけど強い武器なら進化玉使って武器砕いて今を楽しんだ方が良いの考え方になりました、まだ進化玉1個残ってますけどね。
インフレしてるし正拳ブリザラじゃ厳しいよね。自分は無課金だけど泣く泣く隼砕いた。おかげでマルチも蹴られにくいし後悔はしてない
正解だと思います、伝説ギリギリ倒せる状態から楽に倒せる状態になるとかありますしマルチ蹴られなくなるとかメリットは必ずあります。 今が旬の武器は少し迷いますけど!
錬金こうせき配布してくれないかなー。
レオダーマやってるけど粉全然落ちない。鉱石は落ちるけど
ルビス砕こうか迷い中 でもルビスって兜ないと重いからなぁ 攻撃補助のAで武器しばりがないやつ少なくて困る
結構落ちるけどね、運だろうけど これまで錬金かなりやったけど材料なくて困ったことはないな
基本武器固定だよね。瞑想位?
回復系じゃなくて攻撃系ほしいんだよね。 回復手段はあるので
じゃあルビスしかないでしょ。色んな武器に積めるし砕いたら?
ここ、砕いてはいけない!のスレだから もう少し考えるわw
背中押して欲しい人のスレかと思ったわ
ワロタw確かに砕かないスレだ(笑)
つ心頭滅却
マルチで手に入る装備が微妙だからマルチで蹴られるのはまだいい。でも今現在マルチ以外楽しむ方法がないのがこのゲームの弱点。 今耐えれば貯まったクソ☆5で後で笑えるかも、そういう事だろ?
いつまで耐えればいいんだー!? 微課金のもんもん最高潮なんだけど!
やしゃの棍を砕いて瞑想もスキルマにしたあと、またやしゃのこんを引いた僕はどうすればいいの?
錬金待てるじゃん。やったね
砕いてはいけない! 俺は錬金がない頃2本砕いた、、、 意味もなくね
それ攻撃じゃないじゃん
自己レス。たた歌ゲットしてたの忘れてた。 しかしスキル玉がない
ビッグバンって何に乗っかるんだろ。 やっぱメタルの杖か?
多分気付いてると思うけど、常設は躊躇無く砕いていいよね。 迷うのはレジェンドとかメタルとか。 でもこれらの錬金来るのまだまだ先だろうから微課金でもこそ置いていかれないよーに砕くべきかもね。
ロト剣と天空剣はそのうち合体して 天帝の剣になるかもしれんから 我慢してるわ。
釣り?100%ないよ
ルビス剣が3本出て、2凸して光のスキルレベルを上げた後に砕いた。 天空剣に光を付けるつもりでやったんだけど、冷静に考えたら、1本だけ砕いて強化玉でスキルレベルを上げれ良かった
いまのところ錬金でガチャAスキル相当のものがひとつもないからね 今後もAという名のB+しかつかないと思うよ
ニードルショット「だよね」
ラッシュか
無課金にはB+も貴重。あばれとかメラストとか
廃課金かな?頭いってるな
願望だろ
星屑とか爪は普通に強くない?ブーメランもいいと思うが
他にAスキルがなければいいんだけどね あるいはB枠使って性能がB+ならいいけど A枠使うからね、、、
すい星とか隼なんて無いんじゃボケ(泣)
強いけど武器固有なのがね
稲妻でもいいじゃん CT考えれば20秒400%って、15秒300%のマヒャドや超ドラゴンとそんな遜色ないし
まぁそれは。剣はガチャも豊富だから全部はずれになるだろうね
ルビス剣て通常攻撃で回復するから砕いたの勿体ない
使わない武器で倉庫圧迫するほうがもったいない しかし砕いてはいけない つまり売るのが正解
元も子もないじゃないかー!
無課金で天空とメタ剣を砕き、はやぶさ無凸に積んだわ
勇者。メタ剣はともかく天空は砕く勇気無いわ。
天空もう一本引いてスレタイ通りになりそうw
俺はまさにそうなった。 微課金はホント慎重に砕きなはれやー!
はやぶさ砕いていいかな? ルビスに積もうなと。 彗星積んでるんだけど物足りない。
本当にそう。スロットに入っているスキルだけ見ていて、回復能力のことを忘れていた。
自慢か?
俺目前にここでルビス砕こうかなと書いてたんだけど、スレタイ通りに思いとどまったんだ。で、そのあと通常攻撃で回復することに気がついたんだ
月の扇は砕くな!
彗星の方がいいような まぁどっちも錬金くるから 後悔しないようにね
すい星も隼も大差ないだろ。無、微課金ならやめた方が…。廃課金なら好きにしろ
錬金で何がつくよ?
瞑想持ってるのに、また夜叉の棍を引いてどうしようと以前このスレに書き込みした者ですが、解決しました!間違えて星ドラアプリを消しちゃいました!上級職99まで行ってたのに!(T ^ T)
星ドラアプリを砕いちゃいました!
おめでとう! 君こそ真の勇者だ!
言われなくても砕くヤツおらんw おうぎのまいなんて☆4から取り出せまくるだろw
おきのどくですが、冒険の書は消えました…
モンストやろうぜ
モンストもやってます!昨日アリスをひきました!喜んでたら星ドラが・・・
67だが、みんな天空ばっか装備してるので、天空持つより超火力なはやぶさを振り回したいって思ったんだよ・・・。超はや、彗星、ギガソの回転率めっちゃ楽しい・・・
三点リーダが良い味出してる
で、メタ杖は砕いてはいけないのか?
砕く以外考えの余地あるのか?
メタは基本砕く用
逆に砕く価値あるか? 置いておいて日の目を見るのはまだまだまだ先だろうけど。
イオナズン使えるで
俺もここに来てイオナズンが強いと思ってる。レベリング中の魔法使いレベル40代でも500ダメくらい出せる
だよね。 書き込みの内容おかしくね? 砕かねーでえがった〜
積む武器が無い雑魚なのは分かった
なるほどねー。使えないと言ってる人は更なる上を目指してるorもう到達してる人なんだろうね。
やっぱりメタ杖砕いちゃいけなかったじゃないかー 涙 メタローブ来るっぽいじゃないかー 涙涙 ま、ガチャならひけませんけどねっ!
どうも67だが・・・ 今回、10連でハヤブサと天空剣引いてしまって ガチ後悔だ・・・ 砕 い て は い け な い
そのまま隼を育てたらいいやん だいぶ先だろうけどいずれ錬金もくるよ
ドラキラ砕いたら新たに一本出た。果たして正解だったのだろうか。コレガワカラナイ
おまんらキモス(笑)
出たらすべて砕くのだ! うんこ ワッハッハ ワッハッハ ワッハッハ
とりあえず、持ってる武器の全てを砕こう。考えるのはそれからだ。
何につむんだよ〜!
要は自己満なのよ。ソシャゲは。 スキル並べてオ◯ニーしてたら幸せじゃん。
とりあえず星5は錬金してから砕くべし! 特に無課金と微課金はね!
砕きたい。
錬金の追加ペース遅いしガンガン砕こう
天空にルビ光を積むために、ルビ剣を砕きたい
天空何凸? どっちも無凸とかなら く、だ、い、て、は、い、け、な、い
ドラキラ錬金まだー? 早よ〜砕かせて。
常設が一通り終わってからだろ〜 先長ぇー!
砕くか錬金待つか...おお神よ! なんという試練を与えたもうたのか
もう、砕けよ 今砕いて、今楽しめよ 後から錬金きて後悔しそうになったら 俺が抱きしめてやるよ
まじか!だがしかし断る!浮気になるからな
自分もアークワンド砕くので錬金で化けたら抱いて下さい
くだいてね
載せられる武器も無いのに、砕いてたた歌とり出しちゃった
砕きたい やいばくだきでくだきたい
抱いてくれ
みんな神龍の棍砕いてんの? 見た目用に取ってるの? まだ一本しか持ってないけど砕きたい病がうずうずしてしょうかねー
そもそも鍵がない
錬金追加じゃ~!!! すざくはまあ確定だろう あとオワコン具合的に古武道、やしゃこん辺りか? それとも防具のみなのか~?
爪とか練金してもそれを積む装備がない 古武道3つもあるんだけど 超便利な装備縛りない補助特技こないかなー
発掘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今だけでなく先を見る。 これ星ドラを長くやる鉄則。 ドラクエ2の勇者が気になるスキル使ってるし。。。