スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料のガチャは当たりを引いたの忘れた頃に諦めて引くと跳ねます
ゆりさん 無事に帰宅出来ましたね(。•̀ᴗ-)و ところで上は?着てないの?(。>ㅅ<。)
私は幻ドレアムだけあればいい~装備揃えたい~
そ、そろそろかな( ゚∀゚)
今回はラスゲまでは楽しい (・:゚д゚:・)ラスゲ跨ぎから嫌い
Tシャツのみです。
ジェムも今はばら撒いた分を回収中なんですね💦
ゆりさん\(^o^)/お疲れ様です ベランダ涼しい?
一枚でも着てるから合格💮です♪♪
少し蒸し暑いですトマトミックス野菜ジュースが美味しいのです(^q^)
スタミナ1回分出来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 寝る前にミルド伝説に行きませんか? こてつさん、パパこさん、ゆりさん お願いします♪♪
その㊦は無いのです(。-∀-)
ゆりさんこんばんは~(^^)/ 気をつけてね~(*´罒`*) そろそろ寝ます~ポテちゃんこてつさん今日はいっぱいありがとー(≧∇≦) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん おねむなんですね(・・;) ありがとうございました。 おやすみなさい(*^▽^)
そろそろ当たりが引けると良いですね (・:゚д゚:・)毎日、無料10連にならないかな
パパこさんお休みなさい💤
パパスのこさん、お疲れ様でした おやすみなさい
行けますよ〜\(^o^)/
ありがとうございます(*´∀`) ゆりさんはどうかな?
いくのだ(^ω^)
ありがとう(*^▽^)/
こてつさん、ゆりさん ミルド伝説に1時ちょうどにお願いします(*´∀`) あと一人お越しくださいね?
はい\(^o^)/行きます
ポテトさん、スタミナありがとう ゆりさん、お疲れ様でした \(^o^)/楽しかったです
こてつさん、ポテさん楽しかったですね竜巻する前に稲妻烈風に触れてしまってドキドキしました(^ω^)
こてつさん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 金袋2つも期待しちゃいましたね(。>ㅅ<。) 残念でした( ´͈ ω `͈ )◞ 遅くまでありがとうございました😊 これで今夜は寝ます。 また明日ね( ´͈ ω `͈ )◞ ゆりさん、1回でごめんなさい🙏
また明日にでもお願いしますね!お休みなさい✨
ポテトさん、お疲れ様でした おやすみなさい
ゆりさん、また遊んで下さい おやすみなさい\(^o^)/
皆さん こんにちは😃 あゆちん お仕事には復帰したのかな?( ´͈ ω `͈ )◞ おめでとうございます💐 どうしても無理をしてしまう事も多いですが、あゆちんのペースでね(。•̀ᴗ-)و ✧ まだでしたらごめんなさい💦 する事がいっぱいありますが時間が出来ましたら、一緒に遊びたいです(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ みなさん お久しぶりデス♪♪ 仕事復帰しましたよ( ^ω^ ) ご心配おかけしました(^^;; まだ無理は禁物とのことで 昼で仕事上がってます( ^ω^ ) 時間合いましたら 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちん復活おめでとう✨ゆっくりのんびりね❤(* ˘ ³˘)♡*
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 激励 ありがとデス( ^ω^ ) 2ヶ月ブランクです(^^;; 感覚戻すの大変>_< 仕事もゲームも 頑張りますね♪ 時間合いましたら 遊んでくださいね( ^ω^ )
2ヶ月かあ~長かったね(´ㅂ`;)まるで夏休みやね✨遊べるのを楽しみにしてます(*・ω・)*_ _)ペコリ
あゆちん!ごめんなさい~調子崩してるの知らなかった~。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 私が休んでいる間の事かな??? 焦らず慣らしてね~٩( 'ω' )و
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 大したことじゃなかったんだけどね(^^;; ドクターストップでお休みしてました( ^ω^ ) 病気療養中なのに ゲームしてました♪ 今週から復帰して 来月からまともに仕事始まります( ^ω^ ) 元気ですので 遊んでくださいませ( ^ω^ )
うん
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 仕事復帰おめでとうございますψ(`∇´)ψ 無理はしないようにしてくださいψ(`∇´)ψ 遊べるの楽しみにしてますψ(`∇´)ψ
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ありがとデス( ^ω^ ) 今日また 新しいの追加ですね>_< ソロが全く終わってません>_< みなさんと遊びたかったけど ソロも少し 進めなきゃですね(^^;; スタミナ見ながら 来れたら来ますね( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
ヒマだなぁ〜((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん~こんばんは~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスこの? パパスのこ? こんばんはψ(`∇´)ψ
打ち間違い(*´罒`*)
ウケる🤣
どこか行きますか?
でも誰もいないね~(´・ω・`) さっきミルド運枠で魔王鍵と粉一緒に出た(*´罒`*)
今日は特に寂しいです((((;゚Д゚))))))) 最近人少ないけど今日はさらに少ないです((((;゚Д゚)))))))
今は、粉より鍵が欲しいです((((;゚Д゚)))))))
ミルド明らかに落ちにくいよね~(´・ω・`) 昼から時間見つけては伝説やってたけど魔王鍵1個とギガ1個だけ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用