スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてつさんおかえり~(^^)/
そうなんや?何にしても尊敬できるお仕事です(๑´ㅂ`๑)お疲れさまです~
ちょいと伝説のミルドラースを周回してきました ギガ鍵が拾えない(・:゚д゚:・)落ちてないね
大したことはしてないよ((((;゚Д゚))))))) 個人的には、どんな仕事でもある程度の給料がもらえればいいだけですψ(`∇´)ψ 職種には、特にこだわりなしψ(`∇´)ψ
品切れ?((((;゚Д゚)))))))
パパこさん ギガはさらたんと昨日行ったのでお留守番してます(*´∀`) 皆さんと行ってきてね(^-^)/
スキルフィニッシュ逃したけどね((((;゚Д゚)))))))
魔王とかもういらない❗売りたい❗
ジェム貰えたからOKでーすd=(^o^)=b
は~い(^^)/ ばかたれさんメモりんこてつさんギガミルド行きますか~
愛媛はブラック企業多いみたいです(´ㅂ`;)うちは普通で良かった‼️しんどいけど
魔王行きたいけど装備ショボくて行けない(´;ω;`)
死んだらゴメンなさい((((;゚Д゚)))))))
おっかね~❗死んだらごめんね🙏💦💦
私はジェム貰ったから死んでもOK(*´罒`*)
私も完凸とかありません❗(´×ω×`)
了解しましたψ(`∇´)ψ
んっ!?こてつさんいなくなった???
じゃあいいや(*´ㅁ`*)
行けますよ〜\(^o^)/竜巻無いです
5月の進化玉を武器にするか防具3個にするかどうしよう~
分かる❗でも武器玉欲しいから~(´×ω×`)
揃いましたね~ 貼り待ちしてますので準備出来たらお願いしますね~(^^)/
両方((((;゚Д゚)))))))
防具の予定です(^-^)
了解しましたψ(`∇´)ψ
了解です❗
行ってらっしゃい!(*^▽^)/★*☆♪
武器玉で強化する武器無い・・・
はい\(^o^)/お願いします
ばかたれさんメモりんこてつさんありがとー(^^)/ 15ターンメタキン鍵ゲット~(*´罒`*)
パパスのこさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ棺桶入ってすみません((((;゚Д゚))))))) メモルさん、こてつさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ ワンモア発動しなかった((((;゚Д゚)))))))
パパスちゃん貴重な鍵ありがと✨行けると思ったのに最後にあんなガーン❗て来るの反則(´×ω×`)参った❗❗ばかたれさん、こてつさんお疲れさまでした~
メタキン嬉しいね✨
最後のゲージ前に波動来たから跨いでからボロボロだったね~(*´罒`*)
パパスのこさん、カギとスタミナありがとう ターン数のクリアおめでとう\(^o^)/ ばかたれさん、メモルさん お疲れ様でした\(^o^)/スキルフィニッシュできたね おめでとう\(^o^)/ 無事にクリアできてよかった
転生してないやつに使うか、一回転生に使うか、二回転生に使うか、悩むな~
100%食べ物無いからまだ使わないけど~( ゚∀゚)/
ラスゲ跨ぐ前に歌が間に合えばノーデスもできたよね ちょっと運が悪かったかな(・:゚д゚:・)
サブ2人がバトマスの転生前の95なんだよねψ(`∇´)ψ あとは、全職転生してるからどれに使うかかなり悩みます((((;゚Д゚)))))))
皆さん お帰りなさい(*´∀`) おっかないですよね(T_T)
まだよくタイミングがわからないです((((;゚Д゚))))))) 難しいです((((;゚Д゚)))))))
ただいまですψ(`∇´)ψ
途中まで完璧だったから余計に惜しい(*´罒`*)
ソロソロ寝るね~今日もありがとう✨皆さんおやすみなさい~
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
すごいなぁ~上級職ボーナス見て慌てて全上級職80まで上げたよ~(*´∨`*)
ただいま~勝てたけどボコボコ~(*´罒`*)
その代わり、メタル系の鍵はほぼなくなりました((((;゚Д゚)))))))
私もやっと80越しました(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用