スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん、パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こてつさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、こてつさんありがとでした!パパスちゃんとゆりさん居たので帰りました‼️
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう カギ拾えなかったけど楽しかったです
誰か来たんだな〜と思いましたψ(`∇´)ψ
パパこさん、ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こてつさん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました😊 私の盾、ガードがすぐ外れちゃうのはどうしてかな?(。>ㅅ<。)
ゆりさん、パパスのこさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です
分かってくれた?(๑´ㅂ`๑)笑
もちろんψ(`∇´)ψ
去年売却したのです(><)
壊れてる(´ㅂ`;)
ショック( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
じぇ((((;゚Д゚)))))))
たまにあるよね(;゚д゚)1ターンで呪文無効が消えたりするね
私もたまに壊れるよ(๑´ㅂ`๑)笑パパスちゃんおらんのかな?ミルド行けばいい~私はまだ貼れないけど
よくあります((((;゚Д゚)))))))
(;゚д゚)使い手が?
じぇ((((;゚Д゚)))))))
またお腹空いたんで豚汁食べます!また後でお手伝いお願いします~
それもある(๑´ㅂ`๑)笑
豚汁いいなぁ〜ψ(`∇´)ψ食べたーいψ(`∇´)ψ
ガードが続く方がたまにしかないよ(。>ㅅ<。)
あっ❗ポテちゃんの事じゃないよ(๑´ㅂ`๑)
ワカル((((;゚Д゚)))))))
あげない~( ˊ👅ˋ )ではまた後で
ちょっと外しますψ(`∇´)ψすぐ戻りますψ(`∇´)ψ
もっと ショック!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただいま~やっとギガクリアした~(*´∨`*) 野良だけどみんなノーデス狙いで慎重になりすぎて15ターン逃した(´・ω・`)
行ってらっしゃい♪♪🐷
ピオラで効果が切れるのも加速させてるのだね?w
ゆりさんそれは勿体ない( ̄□ ̄;)
皆さんこんばんは!運転中です 今回は盾壊れるのですか?
おかえりなさい\(^o^)/野良で参加したらホストが棺桶に入りました ノーデスできてないから100ジェム狙いでリベンジします
ゾーマの盾でも氷ブレス軽減
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ パパこさん、クリアおめでとう♪♪ ノラさんと合わすの大変だよね( ´›ω‹`)
私も盾壊れる~メタなのに張った瞬間消える時有るよね~(・ω・;)
ピオラをひとつガマンしてみる( ´͈ ω `͈ )◞
ゆりさん 運転に集中!!:;((•﹏•๑)));:
ゆりさん!解りました
冗談だよ〜(・:゚д゚:・)使えてるときはピオラ×2でも大丈夫だから違う原因だと思う
ふむふむと納得してた(*´ω`*) いろいろ試してみます(^-^)/
こんばんは(^-^)/はぐ盾のガード切れでありがちなのは、自分の通常行動が回ってくる直前で防御してすぐに1ターン消費するパターンですね(=゚ω゚)ノ
デスピの時に比べるとギガ部屋少ないなぁ~(´・ω・`)
シオンさん\(^o^)/こんばんは〜 そんな理由があったのですね 気をつけて盾を使ってみます
シオンさんこんばんは~(^^)/ なるほど~分かっても調整出来そうにないな(*´罒`*)
戻りましたψ(`∇´)ψ
ミルドってギガなんやね(´ㅂ`;)私には関係ない話やなあ~(´ㅂ`;)
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`) ガードのタイミングをずらしてみるね。大体 同じ行動だからやね(^_^;)
シオンさんこんばんは~(*´ㅁ`*)いつの間にか増えてる~
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用