スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2-75です
では3726で。部屋に入られたら、こちらにコメントもらえると間違うことがないのでお願いします。
転生96です。
回復あったほうがよさそうなのでとりあえずベホマラーでお願いします。 まも弓ルビスさん、9876でお願いできますか? 問題なければ2戦目は僕が張ります。
9876むかいます!
海賊2―88です。
すみません。9876で建ててます。マモ鞭
部屋たってますでしょうか?
部屋がないっす
通信が悪いみたいです
たててますー。
お疲れ様でした! マモ鞭さん鍵ありがとうございました!
どうしましょう?
鞭枠は野良で探しますか?
まも鞭さん ありがとうございました!!
まもルビス弓さん、海賊88さん、ユウキさん ご協力ありがとうございました。無事クリアできてよかったです。また機会があればお願いしますね! マモ鞭
鞭さん 鍵無料ならここでみつかるんじゃ
まも鞭さんありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 鞭は野良で探しましょうか?
鞭で参加希望の方いらっしゃいますか?
おっけーです
鍵なし私でよければ!
時間あまりないですが少し鞭の方待ちましょうか?
やったーー
よろしくお願いします。 助かります。
はや!
準備オーケーです!
9876ですよね 自分最初はりますね
では貼りますね。 9876でお待ちしてます。
むかいます!
ルビスさん、マイカさん、だいさんありがとうございました♪ 最後の最後でクリアできてうれしいです!
0202部屋の方々 お疲れさまでした( ^ω^ ) 最後勝てて良かったです メンテ後もご一緒できたら ヨロシクお願いしますm(__)m
ありがとうございました。いやー。なんとか完凸人数分揃いました。よかっったー。
本当にありがとうございました♪ 私、立ち回りで注意点ありますか?
0202の部屋の皆さん、お疲れ様でした。 楽しくできました。また、遊んでください。ありがとうございました。
ありがとうございました、
ありがとうございました!!最後すみません💦そしてやはりスクルトンでは死にすぎてごめんなさい💦
最後、すいません 乱暴に行き過ぎました
みなさんお疲れ様でした! 全勝ならずすみません! 楽しかったです! 次はバグなしのドレアムご一緒しましょう! ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした。 本当にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
マモ担当さんありがとうございました。 ゆうきさん海賊88さんも 本当にありがとうございました。 良かったです!!
三戦二勝ならまずまずだと思います!!時間ももしかしたら厳しかったかもですし😂 パーティー混ぜていただいてありがとうございました😊またどこかで一緒になればお願いします!!
またどこかでご一緒できたらよろしくお願いします。 結果は大満足でした。 ありがとうございました。
どなたか今日の夜持ち寄りしませんか? 当方弓です。まもます弓1、海賊2名募集します!
持ち寄りお願いします 海賊天空剣 天空頭3凸(はぐ頭完凸)・黄金上・はぐ下・天空盾は完凸です。
あんなに人多かったのに全然人が来ない・・・
以前こちらで魔神ドレアムでお世話になりました。 どなたか見えたらヘルバオムご一緒しませんか? 当方、天空剣でたた歌スクルトです。 またご一緒したいなと思い書き込みしました。 賢者、斧海賊、鞭か杖さんよろしくお願いいたしますm(__)m
天空はピオリム一択だよ
海賊3編成ならありだろ?エアプで語るなよ、バカがw
バカって言うやつがバカなんだよ阿呆w
海賊2編成になってますが何か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします