スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊天空剣です。持ち寄りできる方いますか?
いけますよー。
ルビスさんお疲れさまです♪ 明日、持ち寄り大丈夫ですか?
いけますよー。鍵三個なので天空秋刀魚やっておきます
ありがとうございます♪
私も持ち寄り参加したいです〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
職業はなんですかー?
天空海賊で持ち寄り参加したいです。 ギガソかアクブレかたたうた、ギガスト、乱舞、ミナカかマホトーンです 防具は天空兜、ハグめた上下、天空盾、フェンブレン、海賊石で全身完凸です。
遅くなってすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マモます海賊どちらでも出来ます 天空剣、もしくはルビス弓 アクアロ3可能、ピオリム、ベホマラー可能です
ルビスさん、やっぱり鞭いないと厳しいですか?
こちら鍵2本あります! 海賊天空と天使弓出せます! もちより希望です!夕方以降なら大丈夫です!
ちなみにクリア数回してます!装備もはぐメタ上を別のに変えて全て完凸です!
無くてもなんとかなります。 グリムチでもいけますよ。
ドレアム持ち寄り参加したいです。 枠はありますでしょうか? 鍵は2つあります。 昨日天空秋刀魚周回して3勝しましたが鍵ドロップなし。 渋いですね。 海賊天空剣、マホトーンかミナカトール はぐ兜、ルビ上、はぐ下、天空盾、フェンブレン、輝石で守備力620程度です。 今日は休みなのでいつでも参加できます。 よろしくお願いいたしますm(__)m
アツさんよろしければ一緒にいきませんか?アツさん天空でしたら私は天使弓でいきます!アーク3もできます!
ルビスさん、22時頃持ち寄りよろしいでしょうか? あと、2名はどなたがよろしいでしょう?
是非お願いします。 ラストあと一撃ってとこまではいけましたがクリアは出来てません。 立ち回りはスレや動画などで理解してるつもりです。
持ち寄り、どこか海賊枠空いてないでしょうか? ハグ兜、黄金上、ハグ、天空下、天空盾、完凸です。 魔剣乱舞×2 ピオリム、ミナカ所持してます。 よろしくお願いします。
一名はヨークさんにお任せして、鞭は野良もありです。 昨日はそれで三戦三勝でしたので。 多分今日は鞭のニーズが激しくてなかなか厳しいかもしれませんが(^-^; ココで見つけられれば最高です!
本日、22時頃より持ち寄りのできる海賊1名、まもマス鞭1名の方いませんかー?
海賊よろしくお願いします。
持ち寄り希望です。 鍵2本あります。クリア経験あります。 まもマス ルビス弓 アークアロー×3、ピオリム、ベホマラーあります。 本日休みなのでいつでも大丈夫です。 よろしくお願いします。
持ち寄り募集ありますか?
ルビ弓(アクアロ3など)もしくは、黄金鞭(テンプレ)できます。カギ残り1つです。クリア経験は12回ほどです。枠あればお願いします。
良かったら一緒にいきませんか? クリア経験あります。 私はルビ弓でいきたいです。
私も行きたいです!
お時間・人数など合えばぜひよろしくお願いします!私は18;30-22;00以外の時間であれば可能です。
ぜひ、お願いします。 マモ担当さんに黄金鞭をお願いしたいです。
私はいつでも参加できます! 天空海賊になります。
枠空いてたらお願いします
鞭了解です!!
これは4人今そろってる感じですかね?
ありがとうございます。 海賊担当はおりますか?
参加させていただけるのであれば海賊担当します。 鍵は2つあります。
ぜひ、よろしくお願いします。 私も鍵2本あります。 私も本日、いつでも大丈夫です。
鞭、弓、弓、剣と4名揃ってますね。 皆さんいつ頃から行けそうですか?
私はルビス弓 アークアロー3本 ベホマラー 道具はピオリミン せかいじゅのしずく ふっかつ石 せかいじゅの葉 でいこうと思いますが 変えた方がいいところがあったら教えてください。
私はいつでもOKです。 みなさん、クリア経験者ですか? 大変申し訳ありませんが、だぶとどぶ汁を切らしてます。
私は天空剣です。 たた歌、マホトーンかミナカトール積みますがよろしいでしょうか? 雫、石、葉、果実の予定です。 葉の代わりにピオリミンでもいいです。
魔神ドレアムはリアフレと経験してますが、装備が揃えれずラスゲあと一撃ってのが最高です。 立ち回りは動画やスレなどで理解してるつもりです。
アレンさんはいますかね?
スクルトンA ピオリミンA 石 果実2 ギガチャ2 でいつもいってます。
すいません 自分もはいってるのかわかりませんでした 自分はまもます アクアロ3orたたうた ピオリムorマホトン 防具は水サー2凸 黄金龍上完凸 天空下完凸 で防御が630程度です アクセがフェンブレンがないので輝石とドレ魔石になります
水サーできれば他のがよいです
アレンさん見てないかもしれませんね。
盾は天空完凸です だぶが2個 どぶは3個しかないです
デイン耐性いらなければはぐ2凸に変えて防御656です
もし、みなさんが特にこだわりなければ、私がいつもやっているやり方を伝授したいのですが、いかがでしょう。 負けるときは負けますが;;
アレンさんよろしくお願いします。 マモ担当さんの経験上、ルビス弓はアークアロー×3 2人 とたた歌つんだまもマス1人 どちらが良いですか?
アレンさん、はぐ兜でいきましょう。水さーはいきなりリベホが一回行動にカウントされるのでもったいないです。
ぜひ、お願いします。
だぶ3、どぶ6あります。 はぐメタ兜、ルビス上、はぐメタ鎧下、天空盾、フェンブレン、輝石で守備力620程度です。
是非教えてくださいm(__)m
はぐ兜より天空兜の方がスキル早く打てるので天空兜でいこうと思ってましたが はぐ兜のほうが良いですか?
了解です はぐ頭で行きます
マモ弓1 アーク3 ミナカトルorピオリム マモ弓2 アーク2 たた歌1 ピオリムorミナカトル 海賊 (乱舞>超隼>ギガスト) ミナカトル マモ弓 スクルト ピオリム 一喝 食べ物 どぶ汁(か、海鮮ピザ) マトンパイ スカッシュ 鯖のへしこ(or 大吉饅頭があれば勝率はグンとあがります)
天空兜でお願いします!
自分も1凸でよければ天空兜あります 守備力は645になります 自分も天空の方がいいですか?
はい!天空でお願いします!
アレンさんはマモ弓1とマモ弓2どちらでいきますか? 私はどちらでも大丈夫です。 鯖のへしこ4つ 大吉饅頭4つあります。 マトンパイたくさんあります。 どぶ汁のみないです。 よろしくお願いします。
了解です 料理はどぶ3 へしこ2個 アイテムはピオAが5個しかなくて回して頂けると助かります
私もどぶ汁切らしています::
じゃあアクアロ3 ピオリムで行きます
ピオA 2 ピオ普通2 で回していきましょうか
はやぶさ斬り二枚積みます。 アクブレなくてたた歌積みたいのですがいかがでしょう?
道具 念のため しずく1入れましょう 果実 1 滴1 ギガチャ2(これも回しましょう) 石 固定 スクルトンA 固定 ピオA 2 ピオ普通2
アクブレないのであれば、たた歌お願いします。 マモ弓2人とも アクアロ3いければお願いします
私はまも弓2 アークアロー2 たたかいの歌 ピオリムで行きます。 ピオリミンAが1つしかないのでピオリミンで行きます。
了解しました。 アークアロー3でいきますね。
ギガチャは使用したことがないのですが、どんな時に使用するのですか?
スクルトンA4つ、ピオリミンA6つあります。 ギガチャたくさんあります。
みんながスキル打てなくなる時です 自分のCTが全部切れそうだったら遠慮なく飲んでください
自分もギガチャはたくさんあります
1.弓2ピオ普通、鞭海賊にピオAなげてくださ(波動が来るかもですがおかまいなく、すぐ使ってください) 2.つぎに、鞭、海賊は、ガード(これで弓マモのアクアロがグイーンとたまります!) 3.弓マモさん、アクアロ2発お願いします。 4.鞭マモ 一喝(さらに残りのアクアロをグイーンとためます) 5.弓マモ、アクアロ2おねがいします。
6.この辺で、道具クールタイムがおわるので、海賊以外みんな、スクルトンA飲んでください 7. しばし待機 して(または2-5でどっかでコンボとぎれてたら、 )各々の通常行動4回はいります 8.各々の通常行動後、ドレアムが2回行動します (ここで、ドレアムの自己回復なら勝ったも同然!ピオラ・いてつく波動はギャー) 9.海賊さん、果実をライでイン食らった人に投げてください 10.マモ3人ガード ここまででちょうど24ターンなのでここで乱舞うけます! あとは、溜まったスキルを、どんどん!
ギガチャージ スクルトンAはたくさんあります。 雫1で大丈夫ですか?
ギガチャは乱舞受けた後~2回目のドレアムの通常攻撃の間にどんどん使い切ってください。最後に残す意味はないです。使うなら前半です。2回目のドレアムの行動が終わるまでは、ドレアムはギガスロとかギガデインとな何もしてきません。 なので最初の乱舞くらったあとは、とにかくスキルをつなげることです。 ガードや黄金竜のなんとか(息耐性あがるやつ)も、ほかの人のCTをぐーんとのばすので、攻撃ばかりでなく合間合間にしっかりはさんでください。
スクルトンA6個になりました。 もうちょい補充してきます。
しずく1で大丈夫です。使わないことが8割です
道具の分担がよくわからないのですが 1 石 スクA しずく ギガチャ 2 石 スクA 果実 ギガチャ 3 石 スクA ピオA ピオ 4 石 スクA ピオA ピオ ってことであってますか?
1 石 スクA ピオ ギガチャ 2 石 スクA ピオ ギガチャ 3 石 スクA ピオA しずく 4 石 スクA ピオA 果実(果実は海賊)
しずく ギガチャは誰が持ってもOKです ピオはみんなで分担して持ちましょう。
了解です ありがとうございます PCでさっきの流れ見ながらミスらないように頑張ります
申し訳ありませんがピオAがありませんので他でカバーさせてください。
すいません、少し呼ばれたのでスタート3時以降でお願いします 掲示板はちょいちょいのぞきます
自分はいつでもOKです
了解です!!
1.弓2ピオ普通、鞭海賊にピオAなげてくださ(波動が来るかもですがおかまいなく、すぐ使ってください) 2.つぎに、鞭、海賊は、ガード(これで弓マモのアクアロがグイーンとたまります!) 3.弓マモさん、アクアロ2発お願いします。 4.鞭マモ 一喝(さらに残りのアクアロをグイーンとためます) 5.弓マモ、アクアロ2おねがいします。 5の部分で防御せずにアクアロ2ということで間違いないでしょうか?
了解です。
了解です! スクルトンA補充出来ました。
はい!アクアロ4発撃ってスクルトン飲んでからの防御です!
ありがとうございます。
私は開幕にピオリミンA飲んで、ガードして、果実投げて乱舞後にスキルリレー参加ですね。 楽しみです。
スクルトンAはギガチャージいらないタイミングで飲めばいいですか?
アツさんは、果実クール終わり次第スクルトンAのんでください。たぶん乱舞後ですが
了解です。
お待たせしました。 各々の道具と食べ物を確認しましょうか
まもマス ルビス弓 ふっかつの石 スクルトンA ピオリミン ギガチャージ 食べ物 大吉まんじゅう いかがでしょうか?
お疲れ様です。 食べ物は大吉まんじゅう以外大丈夫です。 石、スクルトンA、ピオリミンA、果実
どぶ持って行きます。
ではとりあえず スカッシュ スクルトンA ピオリミンA しずく 石 で準備します
どぶ汁3 へしこ2 大吉はないです 他はたくさんあります アイテムはピオA6 スクA11 ギガチャ20 あります 回し方はお任せします
ではアレンさん マトンパイ ピオ普通 スルクトンA ギガチャ 石 で最初お願いします
了解です
確認です。 第1戦 しずく マモ担当 果実 アツさん ギガチャ アレンさん いこまさん ピオA マモ担当 アツさん ピオ アレンさんいこまさん 石 みんな スクA みんな
開幕 皆さん今回は自分にピオリミンですね
他質問なければとりあえず一回集合しますか?
了解しました。 よろしくお願いします。
オッケーです!
了解しました。 ありがとうございます。
では1818 で一回集合しましょう。私最初たてますね 念のための鍵見せ希望される方いますか?
お任せします
前回、鍵見せしなくて騙されましたので 念のため、希望です。
1818了解です。 鍵見せなくてもいいです!
ではとりあえず張りますので、そのあと順次いくぞサインお願いします
わかりました
私も以前、別魔王ですがやられました。 ホント悔しいですよね。 鍵見せ了解です。
アレンさんか、いこまさん ミナカトールどちらかお願いします
アレンさんミナカトールお願いできますか?
あと咆哮で素早さダウン食らったとき、死んで石復活したときなどは、道具やスキルなど(難しいですが空気読みながら)で、なるべくフルバフかけるようにしましょー!道具の出し惜しみをしないことが大切です。使うなら最初です。
ごめんなさい みなかとーる持ってないんです
了解です! 楽しみですね。
了解です!
私がミナカトール持っていきます。 ピオリムお願いできますか?
いこまさんミナカトールありますか?
了解です
お願いしまーす 貼って待ってますね!頑張って4連勝しましょう!!笑
こちら18時くらいからならいつでも大丈夫です! あとはルビ弓さんと黄金ムチさん待ちです!!!! よろしくお願いいたします。
お疲れ様です!食べ物道具など、各々在庫あれば今と同じでいきますが、いかがですか?
いきなりのノーデスクリアですね! 手が震えてますw
私は大丈夫です。
皆さんスタンバってるのでさっきと同じでいけそうですね。集合お願い思案す
お疲れ様です。 了解しました。 よろしくお願いします。
すいません、ピオリミンAがつきました💦
アレンさんだったかな?ピオAいけますか?
ピオAとしずくでいいですか?
雫私が持ちますのでピオだけ交換お願いします! 私アレンさんにピオ投げるので、アレンさん私にピオAお願いします!
先ほど調達しましたので私も行けますよ。 出来ればアレンさんにお願いしたいですが。
了解です ピオAとギガチャにします じゃあラスト4戦目募集しますね
こんなにドレアム勝てるなんて夢みたいです。 後一戦よろしくお願いします。
むかいます!
だいさん、22時持ち寄りよろしくお願いします♪
4連勝お疲れ様でした!みなさんうまくて3回ノーデスすごすぎました
マモ担当さん アレンさん アツ海賊さん お疲れ様でした。皆さん本当にありがとうございました。 4戦4勝すごいですね! 全然安定して勝てました! また一緒に魔王級で行きたいですね。
みなさん、ありがとうございました!!! 打ち合わせしっかりした甲斐がありました♪ 貴重な大吉まんじゅうありがとうございます!全てはまんじゅうのおかげです(〃ω〃)
ありがとうございました。 なんとかドレアム勝ちたくて天空秋刀魚周回しまくってましたが、やっと呪縛から解放されました。 今後も機会がありましたらご一緒出来るとうれしいです。 ありがとうございましたm(__)m
貴重な鍵やまんじゅう、本当に感謝です。 4戦して雫1回も使わずでしたね。 びっくりです!
本当、勝てて良かったですね! 全てマモ担当さんの指示のおかげです! ほんと、感謝です!
私ももちより希望です。 マモ担当さんの方法すごいですね(´∀`*) 私も盾完凸したいです!よろしくお願い致します (*^^*)
凄い攻略でましたね!昨日その攻略と似たようなことした動画上がってましたね。装備も全然なのに勝ってました。それみて凄いと思いましたね。
もともと数回勝ったことはありましたが、雫1個で大丈夫か不安がありましたが、 全然、使う必要がありませんでした。 4戦やって雫なしでかつ、安定して勝てました。 すごい攻略ですね。
だいさん、22時持ち寄りよろしくお願いします♪
みなさん、フレ申請していただいてたみたいでありがとうございます!気づかなかった😅 皆さんのキャラ使わせていただきます!本当にありがとうございました!!
私の方こそ使わさせていただきますね! さっそくお気に入りです(笑)
どういった攻略法なんですか!?
海賊で持ちより希望ですがどなたかいらっしゃいますか?
マモ担当さんのぶんの鍵出しますのでご一緒していただけませんか…?
海賊剣かまも弓で 持ち寄り希望です!! よろしくお願いします!!
鍵出しますのでお手伝いお願いできませんか?
海賊で持ち寄り希望します クリア済みですけど。
お名前、構成などよろしくお願いします。
ルビ弓、アクアロ2たた歌ピオリム ルビ弓、アクアロ3マラー は決まっています。あとは鞭さん待ちです
これなんか昨日見たきがするな
昨日別の板で似たようなこと書きました。両方私です。
ヨークさんありがとうございます。 22時前でも行けるので、都合の良い時間有りましたら、言って下さい。よろしくお願いします。
ピオリミンAと、鍵がつきてる私でよければ全然お供させていただきます!鞭が活躍できるのは今日までなので😂
是非お声掛けくださいー
ありがとうございます♪ 22時から持ち寄りできる鞭の方いませんか??
参加したいです!鍵あります!!
19:15分以降、もし私でよければ全力で頑張らせていただきます!
すみません、スクルトンAも、残り2個で私はもう難しそうです💦皆さんがんばってください!!
マモ担当さん遅れてすいません汗 こちらメンバー揃い次第いつでも大丈夫です! マモ担当さんはありがとうございます(〃ω〃)
あれま(ノ_<) スクルトンだと厳しそうですか?(〃ω〃)
スクルトンでもいけると思います!最初の立ち上がりが少し変わりますが。
ありがとうございます(〃ω〃) 8時ほどでどうてますか? まもルビス弓さんもお願いいたします! あとひとりルビス弓さん募集ですね(^^)
ありがとうございます!よろしくお願いします。
私は時間はいつでも大丈夫です。
168番さんと170番さんでメンバー4人揃いましたね(^^)
参加希望です クリア済み 白蛇 スクルト 彗星(疾風)一喝 天空頭 天空上 ハグ下 天空盾 フル完凸 ヨロシクお願いしますm(__)m
20時ころにまたきます!
まもマス鞭さん、22時からいけますか?
鍵は3本しかないですが(^-^;
22時 大丈夫です ヨロシクお願いします。
ありがとうございます。 お名前とスキル編成教えてもらえますか
181に上げてます。 ヨロシクですm(__)m
すみません(>_<) 見てませんでした。よろしくお願いします
ルビスさん、22時に持ち寄りメンバー揃いました。 よろしくお願いします♪
お疲れ様です。 マモ担当さん、ルビスさん、まもルビス弓さんお待たせしました汗
お疲れ様です。
ありゃ、ルビスさんは別メンバーなのですか?
宜しくお願いします!
ごめんなさい。時間が時間でかきこみないのできゃんせるかなt
よろしくお願いいたします! 私は天空海賊で火力なので、ギガデイン来る前に狙うとしたら装備は天空頭天空下のほうよろしいですか?スキルは超隼2積み予定です。
キャンセルかなと思ってました。めちゃくちゃ御無礼をしました。
キャンセル了解です汗
あーなるほど(´∀`*)
ではいけますか?(^^)
私鍵ありませんが、海賊天空さん私のぶんまで鍵本当によいのでしょうか;;
やったりましょう!
こちらこそ気づくの遅くてすいませんでした汗
ありがとうございます(〃ω〃)
ルビスさん、持ち物は前と同じでいいですか?
もちろんです!よろしくお願いいたします!
ありがとうございます!全力で頑張ります。
スクルトンAピオミリンAともに8こあります!
私はピオリムもちますね!
ちなみに、実際行くの初めて、とういかたはおられますか?
私は1回だけクリアしてます(〃ω〃) でもいつもスキル途切れるので悩んでました汗
いいと思います。オーソドックスで行きましょう
一回だけクリアしました、が、よく覚えてません^^;
その時は海賊でした
ルビ弓はアクアロ3とピオリムでいいですか?
了解です! 弓マモさん お二人 ミナカトールもてますか?
えーっと、今二班あって、、、? 誰と誰が?。?
ミナカ持てます!
了解しました。 メンバー鞭マイカさん、海賊だいさんです。
おお。おっけーです
天空海賊さん まもルビス弓さん ルビスさん 私(マモ担当)と思ってました!違ってたらすいません
自分もそのつもりでした。
それで合ってます(^^)
じぶん、完全に錯乱してましたね。 どうしよう。。。
天空頭完凸 天空上完凸 天空下完凸 天空盾完凸 で火力重視に行こうと思ってますが変更点ありましたらお願いいたします!
装備は 天空頭、黄金竜上、天空下、天空盾、フェンブレン、まも輝石 でいいですか?
ルビスさんは行けれない感じですか?
いけますけど。 よーくさんお待ちいただいていいですか?
いいと思います!!
良いと思います!
私は黄金竜上ないので天空上かルビス上になります!
ルビスさん、ヨークさんグループは22時集合と書いてたので、さくっとこっち終わらしてしまいましょう! ルビ上でもOKです!
天空・ルビス両方あるなら守備力高い方でお願いします
わかりました。武器、スキル指示ください! そうびは天空、はぐ、はぐ、天空、石、フェンブレンです
よろしくお願いいたします。 マモ担当さんがスクルトン普通のしかないとおもうので前との変更点教えてください!
海賊さん ピオリム 弓マモさん二人 ミナカトール*2お願いします 私 スクルト ピオリムで
了解です!
闘神、ルビス両方行けます。
ミナカ了解です、アクアロは3ですか?
開幕したらすぐに、 マモ2人にピオリミンA ×2 むち、海賊にピオリミン普通 通常行動4回 ドレアム行動2回 弓マモが、アクアロ ×2 鞭、海賊がガード(アクアロ残りのをためる) 弓マモ アクアロ×2 海賊 果実1 ライデインくらったひとに その他スクルトン自分に (私普通スクルトンですみません) 弓マモ2人も できたらガード
たぶんここまでうまくいかないと思いますが、流れはこんな感じでいかがでしょう。 アクアロ2段階入らなければ、ギガチャなど使ってアクアロをとにかく優先お願いします
トウシン弓使ったことないので、ルビ弓でお願いします。 海賊さんの守備力いくつくらいですか?
了解です。 では石、スクA、ピオリミンA、雫か精霊樹ですか
了解です!前回とピオミリンなげる職業が違うのですね(〃ω〃)
A
海賊 ピオ スクA 石 果実 弓マモ2人 ピオA スクA 石 ギガチャ 鞭マモ ピオ スク 石 しずく でいかがでしょう
守備力655です!
了解しました。
了解です!
了解です
では、海賊さんアクブレぬいてたた歌お願いします。 マモ弓さん、いけるなら二人ともアクアロ3お願いします。 先ほどやってみて、天空兜なら、ピオA飲むのですぐスキルためれたので、修正しました
たたうた了解です!
はい。準備完了です
皆さん頑張ってください♪
ちなみに聞きますが、大吉まんじゅうを、ぶっぱなせるツワモノおられますか?😂
私だけ乱撃前にスクルトンA間に合わないとおもいますが、乱撃で瀕死になったとしてもそこは果実つかうよりスクルトンA優先したほういいですか?
ごめんなさい。戻って来ます!
すいません 大吉ありません
大吉1個だけあります(´∀`*)
まんじゅう。ないです。モーモンで使ってしまいました。。。
では、まずリッチベーグルくらいでいって、 全負けしてたら、最後、天空海賊さんに饅頭出していただいてもいいですか?😭
どぶ汁出せる方いますか?
はい。
了解です(´∀`*)
でわ最初どぶ汁もちます!
どぶ出せます
では、 ベーグル どぶ汁 スカッシュ マトンパイで行きましょう
9991で鍵見せしてそのままいきますか?
オケです!
鍵ない私が仕切って大変恐縮なのですが、鍵見せはどうされますか?
9991で貼るので見せ合いますか!最初私貼りますので、あとはマモ担当さん以外スタンプで(´∀`*)
慣例ですからね。オケです
はい。
貼りました!
補助をお願い⇒降臨黄金竜 回復をお願い⇒ミナカトール のことが多いです。 使いにくいかもですが、ギガチャは前半につかいきる感じがGoodです ギガスロ(ギカデインなど)+乱舞+グランドクロスがかぶなければまず負けないと思います。
誰か持ち寄りしませんか〜 当方黄金鞭です〜 防具はなんでもいけます〜
ルビスさんルビス弓さん鍵みせお願いいたします汗
貼りました
貼りましたー
海賊さん、嵐のアクセ他のにしましょう。 ブレス軽減+アンコールか、黄金流の指輪か、 ブレス軽減+身の守り5とか
了解ですちとおまちを!
準備できました(〃ω〃)
でわ先ほどの番号ではります!
確認ですが、海賊はピオのんでガード 果実ライデイン食らった人に クールタイムおわったらスクルトンAのむ。あとは防御も含め、バフ&攻撃を マモ弓さんは ピオA飲む アクアロ2回とにかくうつ スクルトンAのむ 防御 の感じで! 最初が凍てつく波動でなければわーいです
少々おまちをすきるまちがえてました
了解です(´∀`*)
了解です
持ちよりお願いします。
持ちより参加させてください。 ルビ弓です。 防具は、天空頭、黄金上、はぐ下、天空盾、全て完凸です。 宜しくお願いします。
天空海賊で防具は、はぐ頭、黄金上、はぐ下、天空盾すべて完凸です。 よろしくお願いします。
持ち寄りお願いします 海賊天空剣 天空頭3凸・黄金上・はぐ下・天空盾は完凸です。
海賊Lv99 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣、全て完凸 アクブレ、稲、稲、マホトorミナカ クリアー経験有り 🔑×3 持ち寄り希望です。 ヨロシクお願いします。
見ている人がいるかわかりませんが、みなさんもうちょいだけ防御いれていいです。
防御は自分のCT持って行かれないし、他人のCT貯めれるし、 さらに、リベホ終わりましたアナウンスのときも、若干CTたまるし、 HPマックスでも打つスキルなかったら防御でもいいです
自分は海賊でしか持ちより参加できないのですが 今から持ちよりお願いできる方いらっしゃいますか?
本日はありがとうございました。 本日8連勝期待して報告待ってます!
誰かノーデス目指しで持ち寄りしませんか? マモマス弓
海賊だいさん、まも鞭マイカさんいらっしゃいますか?
はい。よろしくお願いします。
もうちょっと待ってもらえますか(>_<) ちなみにだいさんはクリア済みですか?
いこまさん お疲れ様です! 先ほどはありがとうございました。 明日から登場するであろう新しい魔王級もタイミング合えばご一緒したいです。 またよろしくお願いします。 マモ担当さん 大活躍ですね! 頑張ってください!! マモ担当さんも是非また魔王級行きましょう。
居ます 準備できてます どぶ汁 果実 しずく 石 葉っぱ これで行きます ヨロシクお願いします。
準備出来てます どぶ汁 果実 しずく 石 葉っぱ で行きます ヨロシクお願いします。
マイカさんですか?よろしくお願いします♪ 自分、アクアロ2たた歌とアクアロ3どっちがいいでしょうか?
持ち寄りお願いします 海賊天空剣 天空頭3凸(はぐ頭完凸)・黄金上・はぐ下・天空盾は完凸です。
ルビ弓さん どちらかが たた歌積みで 開幕波動が終わりましたら 自分自身にピオリミンを投げて下さい。
未討伐です。動画は何回か見ました。 よろしくお願いします。 果実、雫、葉、石 でよろしいでしょうか?
了解です。ルビスさん来るまでもうちょっとまってもらえますか(>_<)
自分もまだなんで頑張りましょう。 スキル編成教えてもらえますか?
だいさん ヨロシクお願いしますm(__)m その4つで、オッケーですよ。
アーク、魔剣、魔剣、ピオリムかミナカでと思います。
開幕デインは自分が果実なげていいですか?
ルビスさんあと1戦なので15分ほどと思います。すみません。
私、ピオリム積むんでミナカお願いできますか。 食べものはマトンでお願いします
だいさん ミナカトールでお願いします ルビ弓マモさん2名は ピオリムとベホマラーで。
わかりました。ミナカ、マトンでいきます。
了解しました。弓もう一人もうちょっとで終わるで(>_<)
天空頭2凸であるんですが、はくメタ兜完凸とどっちがいいでしょうか?
1番は黄金頭ですが 無ければ 守備力高い ハグ頭がよろしいかと。
了解しました♪ 開幕、波動してこないこともあるんですか?
波動じゃなく ピオラとか回復とか ようは4行動後に ご自身に投げて下さい。
了解です♪
ルビスさんあと1ゲージです。もう少々おまちください
弓マモさん、もう一戦行きたいのですが、ルビスさん待ちのかたが。。。。;;
とりあえずお疲れ様でした!3戦目あれだけアクアロ入らなくて勝てたらよしですね♪
すいません、お気を遣っていただいて。素晴らしく感謝です
ありがとうございます(〃ω〃) ルビスさんチームのみなさんお時間食い込ませてすいませんでした…
そうでしたね、ありがとうございました
ただただ、感謝です。
みなさんお疲れさまでした。 ルビス大丈夫ですか?
ルビスさん大丈夫ですか?
戻りました。本当にすいません!
すごいこう攻略すねー汗 感謝です(〃ω〃) また機会ありましたらよろしくお願いいたします(╹◡╹)
いやーしかし 4勝できるとは思いませんでした!ノーデスも達成で大感謝です!! お三方ありがとうございました!!!
どなたか持ちよりお願いできるかたいらっしゃいますか?
大丈夫ですよ♪ ルビスさん、アクアロ3マラーお願いでしますか?
了解ですよー
海賊さん、私のぶんまで鍵感謝です!!嬉しいです! ルビスさんもマモルビさんもありがとうございました😊 リッチベーグルでもいけましたね!二回死んで、しずく一回使っちまいましたが。 またご縁があればお願いします!
食べものスカッシュでお願いします🙇 マイカさん、だいさんいますか?
います。よろしくお願いします。
います ヨロシクお願いしますm(__)m
スカッシュ、了解です。
いけますー
よろしくお願いします。 こちら天空海賊で防具ははぐ頭、黄金上、はぐ下、天空盾、完凸です。
?
0202で貼ります。 鍵見せが終わったら私から貼るので、次から2Pさんの順番で貼ってもらえますか。 戦闘終わって、注意点があれば、「ちょっと待って」スタンプおして掲示板に戻りましょう
道具はどうしますか?
しずく、石、ピオリミン、果実にしょうと思ってます
では同じに😎
では、貼ります
了解です、まもルビ弓でいきます、 あと二人いますかね?
了解です。
あと二人まだ決まってないのですがどなたかお願いできるかたいらっしゃいますか?
なかなかメンバー集まらないですね!
ノーデス狙いの方がいないので自分でよければ! マモますルビ弓です。
よろしくお願いします。 あと鞭の方がいらっしゃるといいのですがどなたかお願いできますか?
まも鞭いけますが、まだ大丈夫でしょうか?
揃いましたね
よろしくお願いします。 マモルビス弓さん、ユウキさんいらっしゃいますか?
道具教えいただければ準備します。 まも鞭 白蛇、スクルト、連続(すみません)、突撃です。
おりますが別のダンジョンにおり少々お待ちいただけますか!?
了解しました。 スキル、道具、食べ物どうしましょう? まもルビス弓さんどうします?
いますよ
こちらアクアロ3ですけどどなたか持ち寄りしませんか? 防具は完凸、クリア4回あります
海賊 ピオ スクA 石 果実 弓マモ2人 ピオA スクA 石 ギガチャ 鞭マモ ピオ スク 石 しずく さっき これでいきました
ちなみにピオリム持ってないです! アクアロ3は可能です!
食べ物はどぶ汁、スカッシュ、マトン、大吉饅頭なければリッチベーグル
自分ミナカ持ってないのでピオリムで行こうかと思ってます。 どうでしょうか?
まもルビス弓さん、海賊88さん、ユウキさん 参加表明しておきながら持ち寄りが時間的に難しくなってしまいました。私鍵出しますので、とりあえず1戦だけいかがですか? マモ鞭
おっけーです
了解しました。 持ち物はさっきの感じで準備します。
了解しました! みなか積みます!
道具了解です。スキルは大丈夫ですかね? まも鞭 白蛇、スクルト、連続、突撃 (ベホマラも可能です)
あと参考にレベルだけ教えておいて下さい。みなさんオッケーなら部屋立てます。
いいんではないでしょうか
そちらで大丈夫かと。 こちらベホマラーに変更も可能です。
2-75です
では3726で。部屋に入られたら、こちらにコメントもらえると間違うことがないのでお願いします。
転生96です。
回復あったほうがよさそうなのでとりあえずベホマラーでお願いします。 まも弓ルビスさん、9876でお願いできますか? 問題なければ2戦目は僕が張ります。
9876むかいます!
海賊2―88です。
すみません。9876で建ててます。マモ鞭
部屋たってますでしょうか?
部屋がないっす
通信が悪いみたいです
たててますー。
お疲れ様でした! マモ鞭さん鍵ありがとうございました!
どうしましょう?
鞭枠は野良で探しますか?
まも鞭さん ありがとうございました!!
まもルビス弓さん、海賊88さん、ユウキさん ご協力ありがとうございました。無事クリアできてよかったです。また機会があればお願いしますね! マモ鞭
鞭さん 鍵無料ならここでみつかるんじゃ
まも鞭さんありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 鞭は野良で探しましょうか?
鞭で参加希望の方いらっしゃいますか?
おっけーです
鍵なし私でよければ!
時間あまりないですが少し鞭の方待ちましょうか?
やったーー
よろしくお願いします。 助かります。
はや!
準備オーケーです!
9876ですよね 自分最初はりますね
では貼りますね。 9876でお待ちしてます。
むかいます!
ルビスさん、マイカさん、だいさんありがとうございました♪ 最後の最後でクリアできてうれしいです!
0202部屋の方々 お疲れさまでした( ^ω^ ) 最後勝てて良かったです メンテ後もご一緒できたら ヨロシクお願いしますm(__)m
ありがとうございました。いやー。なんとか完凸人数分揃いました。よかっったー。
本当にありがとうございました♪ 私、立ち回りで注意点ありますか?
0202の部屋の皆さん、お疲れ様でした。 楽しくできました。また、遊んでください。ありがとうございました。
ありがとうございました、
ありがとうございました!!最後すみません💦そしてやはりスクルトンでは死にすぎてごめんなさい💦
最後、すいません 乱暴に行き過ぎました
みなさんお疲れ様でした! 全勝ならずすみません! 楽しかったです! 次はバグなしのドレアムご一緒しましょう! ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした。 本当にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
マモ担当さんありがとうございました。 ゆうきさん海賊88さんも 本当にありがとうございました。 良かったです!!
三戦二勝ならまずまずだと思います!!時間ももしかしたら厳しかったかもですし😂 パーティー混ぜていただいてありがとうございました😊またどこかで一緒になればお願いします!!
またどこかでご一緒できたらよろしくお願いします。 結果は大満足でした。 ありがとうございました。
どなたか今日の夜持ち寄りしませんか? 当方弓です。まもます弓1、海賊2名募集します!
持ち寄りお願いします 海賊天空剣 天空頭3凸(はぐ頭完凸)・黄金上・はぐ下・天空盾は完凸です。
あんなに人多かったのに全然人が来ない・・・
以前こちらで魔神ドレアムでお世話になりました。 どなたか見えたらヘルバオムご一緒しませんか? 当方、天空剣でたた歌スクルトです。 またご一緒したいなと思い書き込みしました。 賢者、斧海賊、鞭か杖さんよろしくお願いいたしますm(__)m
天空はピオリム一択だよ
海賊3編成ならありだろ?エアプで語るなよ、バカがw
バカって言うやつがバカなんだよ阿呆w
海賊2編成になってますが何か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします