スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(〃ω〃) ルビスさんチームのみなさんお時間食い込ませてすいませんでした…
そうでしたね、ありがとうございました
ただただ、感謝です。
みなさんお疲れさまでした。 ルビス大丈夫ですか?
ルビスさん大丈夫ですか?
戻りました。本当にすいません!
すごいこう攻略すねー汗 感謝です(〃ω〃) また機会ありましたらよろしくお願いいたします(╹◡╹)
いやーしかし 4勝できるとは思いませんでした!ノーデスも達成で大感謝です!! お三方ありがとうございました!!!
どなたか持ちよりお願いできるかたいらっしゃいますか?
大丈夫ですよ♪ ルビスさん、アクアロ3マラーお願いでしますか?
了解ですよー
海賊さん、私のぶんまで鍵感謝です!!嬉しいです! ルビスさんもマモルビさんもありがとうございました😊 リッチベーグルでもいけましたね!二回死んで、しずく一回使っちまいましたが。 またご縁があればお願いします!
食べものスカッシュでお願いします🙇 マイカさん、だいさんいますか?
います。よろしくお願いします。
います ヨロシクお願いしますm(__)m
スカッシュ、了解です。
いけますー
よろしくお願いします。 こちら天空海賊で防具ははぐ頭、黄金上、はぐ下、天空盾、完凸です。
?
0202で貼ります。 鍵見せが終わったら私から貼るので、次から2Pさんの順番で貼ってもらえますか。 戦闘終わって、注意点があれば、「ちょっと待って」スタンプおして掲示板に戻りましょう
道具はどうしますか?
しずく、石、ピオリミン、果実にしょうと思ってます
では同じに😎
では、貼ります
了解です、まもルビ弓でいきます、 あと二人いますかね?
了解です。
あと二人まだ決まってないのですがどなたかお願いできるかたいらっしゃいますか?
なかなかメンバー集まらないですね!
ノーデス狙いの方がいないので自分でよければ! マモますルビ弓です。
よろしくお願いします。 あと鞭の方がいらっしゃるといいのですがどなたかお願いできますか?
まも鞭いけますが、まだ大丈夫でしょうか?
揃いましたね
よろしくお願いします。 マモルビス弓さん、ユウキさんいらっしゃいますか?
道具教えいただければ準備します。 まも鞭 白蛇、スクルト、連続(すみません)、突撃です。
おりますが別のダンジョンにおり少々お待ちいただけますか!?
了解しました。 スキル、道具、食べ物どうしましょう? まもルビス弓さんどうします?
いますよ
こちらアクアロ3ですけどどなたか持ち寄りしませんか? 防具は完凸、クリア4回あります
海賊 ピオ スクA 石 果実 弓マモ2人 ピオA スクA 石 ギガチャ 鞭マモ ピオ スク 石 しずく さっき これでいきました
ちなみにピオリム持ってないです! アクアロ3は可能です!
食べ物はどぶ汁、スカッシュ、マトン、大吉饅頭なければリッチベーグル
自分ミナカ持ってないのでピオリムで行こうかと思ってます。 どうでしょうか?
まもルビス弓さん、海賊88さん、ユウキさん 参加表明しておきながら持ち寄りが時間的に難しくなってしまいました。私鍵出しますので、とりあえず1戦だけいかがですか? マモ鞭
おっけーです
了解しました。 持ち物はさっきの感じで準備します。
了解しました! みなか積みます!
道具了解です。スキルは大丈夫ですかね? まも鞭 白蛇、スクルト、連続、突撃 (ベホマラも可能です)
あと参考にレベルだけ教えておいて下さい。みなさんオッケーなら部屋立てます。
いいんではないでしょうか
そちらで大丈夫かと。 こちらベホマラーに変更も可能です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします