スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスさんルビス弓さん鍵みせお願いいたします汗
貼りました
貼りましたー
海賊さん、嵐のアクセ他のにしましょう。 ブレス軽減+アンコールか、黄金流の指輪か、 ブレス軽減+身の守り5とか
了解ですちとおまちを!
準備できました(〃ω〃)
でわ先ほどの番号ではります!
確認ですが、海賊はピオのんでガード 果実ライデイン食らった人に クールタイムおわったらスクルトンAのむ。あとは防御も含め、バフ&攻撃を マモ弓さんは ピオA飲む アクアロ2回とにかくうつ スクルトンAのむ 防御 の感じで! 最初が凍てつく波動でなければわーいです
少々おまちをすきるまちがえてました
了解です(´∀`*)
了解です
持ちよりお願いします。
持ちより参加させてください。 ルビ弓です。 防具は、天空頭、黄金上、はぐ下、天空盾、全て完凸です。 宜しくお願いします。
天空海賊で防具は、はぐ頭、黄金上、はぐ下、天空盾すべて完凸です。 よろしくお願いします。
持ち寄りお願いします 海賊天空剣 天空頭3凸・黄金上・はぐ下・天空盾は完凸です。
海賊Lv99 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣、全て完凸 アクブレ、稲、稲、マホトorミナカ クリアー経験有り 🔑×3 持ち寄り希望です。 ヨロシクお願いします。
見ている人がいるかわかりませんが、みなさんもうちょいだけ防御いれていいです。
防御は自分のCT持って行かれないし、他人のCT貯めれるし、 さらに、リベホ終わりましたアナウンスのときも、若干CTたまるし、 HPマックスでも打つスキルなかったら防御でもいいです
自分は海賊でしか持ちより参加できないのですが 今から持ちよりお願いできる方いらっしゃいますか?
本日はありがとうございました。 本日8連勝期待して報告待ってます!
誰かノーデス目指しで持ち寄りしませんか? マモマス弓
海賊だいさん、まも鞭マイカさんいらっしゃいますか?
はい。よろしくお願いします。
もうちょっと待ってもらえますか(>_<) ちなみにだいさんはクリア済みですか?
いこまさん お疲れ様です! 先ほどはありがとうございました。 明日から登場するであろう新しい魔王級もタイミング合えばご一緒したいです。 またよろしくお願いします。 マモ担当さん 大活躍ですね! 頑張ってください!! マモ担当さんも是非また魔王級行きましょう。
居ます 準備できてます どぶ汁 果実 しずく 石 葉っぱ これで行きます ヨロシクお願いします。
準備出来てます どぶ汁 果実 しずく 石 葉っぱ で行きます ヨロシクお願いします。
マイカさんですか?よろしくお願いします♪ 自分、アクアロ2たた歌とアクアロ3どっちがいいでしょうか?
持ち寄りお願いします 海賊天空剣 天空頭3凸(はぐ頭完凸)・黄金上・はぐ下・天空盾は完凸です。
ルビ弓さん どちらかが たた歌積みで 開幕波動が終わりましたら 自分自身にピオリミンを投げて下さい。
未討伐です。動画は何回か見ました。 よろしくお願いします。 果実、雫、葉、石 でよろしいでしょうか?
了解です。ルビスさん来るまでもうちょっとまってもらえますか(>_<)
自分もまだなんで頑張りましょう。 スキル編成教えてもらえますか?
だいさん ヨロシクお願いしますm(__)m その4つで、オッケーですよ。
アーク、魔剣、魔剣、ピオリムかミナカでと思います。
開幕デインは自分が果実なげていいですか?
ルビスさんあと1戦なので15分ほどと思います。すみません。
私、ピオリム積むんでミナカお願いできますか。 食べものはマトンでお願いします
だいさん ミナカトールでお願いします ルビ弓マモさん2名は ピオリムとベホマラーで。
わかりました。ミナカ、マトンでいきます。
了解しました。弓もう一人もうちょっとで終わるで(>_<)
天空頭2凸であるんですが、はくメタ兜完凸とどっちがいいでしょうか?
1番は黄金頭ですが 無ければ 守備力高い ハグ頭がよろしいかと。
了解しました♪ 開幕、波動してこないこともあるんですか?
波動じゃなく ピオラとか回復とか ようは4行動後に ご自身に投げて下さい。
了解です♪
ルビスさんあと1ゲージです。もう少々おまちください
弓マモさん、もう一戦行きたいのですが、ルビスさん待ちのかたが。。。。;;
とりあえずお疲れ様でした!3戦目あれだけアクアロ入らなくて勝てたらよしですね♪
すいません、お気を遣っていただいて。素晴らしく感謝です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします