スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスさんは行けれない感じですか?
いけますけど。 よーくさんお待ちいただいていいですか?
いいと思います!!
良いと思います!
私は黄金竜上ないので天空上かルビス上になります!
ルビスさん、ヨークさんグループは22時集合と書いてたので、さくっとこっち終わらしてしまいましょう! ルビ上でもOKです!
天空・ルビス両方あるなら守備力高い方でお願いします
わかりました。武器、スキル指示ください! そうびは天空、はぐ、はぐ、天空、石、フェンブレンです
よろしくお願いいたします。 マモ担当さんがスクルトン普通のしかないとおもうので前との変更点教えてください!
海賊さん ピオリム 弓マモさん二人 ミナカトール*2お願いします 私 スクルト ピオリムで
了解です!
闘神、ルビス両方行けます。
ミナカ了解です、アクアロは3ですか?
開幕したらすぐに、 マモ2人にピオリミンA ×2 むち、海賊にピオリミン普通 通常行動4回 ドレアム行動2回 弓マモが、アクアロ ×2 鞭、海賊がガード(アクアロ残りのをためる) 弓マモ アクアロ×2 海賊 果実1 ライデインくらったひとに その他スクルトン自分に (私普通スクルトンですみません) 弓マモ2人も できたらガード
たぶんここまでうまくいかないと思いますが、流れはこんな感じでいかがでしょう。 アクアロ2段階入らなければ、ギガチャなど使ってアクアロをとにかく優先お願いします
トウシン弓使ったことないので、ルビ弓でお願いします。 海賊さんの守備力いくつくらいですか?
了解です。 では石、スクA、ピオリミンA、雫か精霊樹ですか
了解です!前回とピオミリンなげる職業が違うのですね(〃ω〃)
A
海賊 ピオ スクA 石 果実 弓マモ2人 ピオA スクA 石 ギガチャ 鞭マモ ピオ スク 石 しずく でいかがでしょう
守備力655です!
了解しました。
了解です!
了解です
では、海賊さんアクブレぬいてたた歌お願いします。 マモ弓さん、いけるなら二人ともアクアロ3お願いします。 先ほどやってみて、天空兜なら、ピオA飲むのですぐスキルためれたので、修正しました
たたうた了解です!
はい。準備完了です
皆さん頑張ってください♪
ちなみに聞きますが、大吉まんじゅうを、ぶっぱなせるツワモノおられますか?😂
私だけ乱撃前にスクルトンA間に合わないとおもいますが、乱撃で瀕死になったとしてもそこは果実つかうよりスクルトンA優先したほういいですか?
ごめんなさい。戻って来ます!
すいません 大吉ありません
大吉1個だけあります(´∀`*)
まんじゅう。ないです。モーモンで使ってしまいました。。。
では、まずリッチベーグルくらいでいって、 全負けしてたら、最後、天空海賊さんに饅頭出していただいてもいいですか?😭
どぶ汁出せる方いますか?
はい。
了解です(´∀`*)
でわ最初どぶ汁もちます!
どぶ出せます
では、 ベーグル どぶ汁 スカッシュ マトンパイで行きましょう
9991で鍵見せしてそのままいきますか?
オケです!
鍵ない私が仕切って大変恐縮なのですが、鍵見せはどうされますか?
9991で貼るので見せ合いますか!最初私貼りますので、あとはマモ担当さん以外スタンプで(´∀`*)
慣例ですからね。オケです
はい。
貼りました!
補助をお願い⇒降臨黄金竜 回復をお願い⇒ミナカトール のことが多いです。 使いにくいかもですが、ギガチャは前半につかいきる感じがGoodです ギガスロ(ギカデインなど)+乱舞+グランドクロスがかぶなければまず負けないと思います。
誰か持ち寄りしませんか〜 当方黄金鞭です〜 防具はなんでもいけます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします