スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこまさんミナカトールありますか?
了解です
お願いしまーす 貼って待ってますね!頑張って4連勝しましょう!!笑
こちら18時くらいからならいつでも大丈夫です! あとはルビ弓さんと黄金ムチさん待ちです!!!! よろしくお願いいたします。
お疲れ様です!食べ物道具など、各々在庫あれば今と同じでいきますが、いかがですか?
いきなりのノーデスクリアですね! 手が震えてますw
私は大丈夫です。
皆さんスタンバってるのでさっきと同じでいけそうですね。集合お願い思案す
お疲れ様です。 了解しました。 よろしくお願いします。
すいません、ピオリミンAがつきました💦
アレンさんだったかな?ピオAいけますか?
ピオAとしずくでいいですか?
雫私が持ちますのでピオだけ交換お願いします! 私アレンさんにピオ投げるので、アレンさん私にピオAお願いします!
先ほど調達しましたので私も行けますよ。 出来ればアレンさんにお願いしたいですが。
了解です ピオAとギガチャにします じゃあラスト4戦目募集しますね
こんなにドレアム勝てるなんて夢みたいです。 後一戦よろしくお願いします。
むかいます!
だいさん、22時持ち寄りよろしくお願いします♪
4連勝お疲れ様でした!みなさんうまくて3回ノーデスすごすぎました
マモ担当さん アレンさん アツ海賊さん お疲れ様でした。皆さん本当にありがとうございました。 4戦4勝すごいですね! 全然安定して勝てました! また一緒に魔王級で行きたいですね。
みなさん、ありがとうございました!!! 打ち合わせしっかりした甲斐がありました♪ 貴重な大吉まんじゅうありがとうございます!全てはまんじゅうのおかげです(〃ω〃)
ありがとうございました。 なんとかドレアム勝ちたくて天空秋刀魚周回しまくってましたが、やっと呪縛から解放されました。 今後も機会がありましたらご一緒出来るとうれしいです。 ありがとうございましたm(__)m
貴重な鍵やまんじゅう、本当に感謝です。 4戦して雫1回も使わずでしたね。 びっくりです!
本当、勝てて良かったですね! 全てマモ担当さんの指示のおかげです! ほんと、感謝です!
私ももちより希望です。 マモ担当さんの方法すごいですね(´∀`*) 私も盾完凸したいです!よろしくお願い致します (*^^*)
凄い攻略でましたね!昨日その攻略と似たようなことした動画上がってましたね。装備も全然なのに勝ってました。それみて凄いと思いましたね。
もともと数回勝ったことはありましたが、雫1個で大丈夫か不安がありましたが、 全然、使う必要がありませんでした。 4戦やって雫なしでかつ、安定して勝てました。 すごい攻略ですね。
だいさん、22時持ち寄りよろしくお願いします♪
みなさん、フレ申請していただいてたみたいでありがとうございます!気づかなかった😅 皆さんのキャラ使わせていただきます!本当にありがとうございました!!
私の方こそ使わさせていただきますね! さっそくお気に入りです(笑)
どういった攻略法なんですか!?
海賊で持ちより希望ですがどなたかいらっしゃいますか?
マモ担当さんのぶんの鍵出しますのでご一緒していただけませんか…?
海賊剣かまも弓で 持ち寄り希望です!! よろしくお願いします!!
鍵出しますのでお手伝いお願いできませんか?
海賊で持ち寄り希望します クリア済みですけど。
お名前、構成などよろしくお願いします。
ルビ弓、アクアロ2たた歌ピオリム ルビ弓、アクアロ3マラー は決まっています。あとは鞭さん待ちです
これなんか昨日見たきがするな
昨日別の板で似たようなこと書きました。両方私です。
ヨークさんありがとうございます。 22時前でも行けるので、都合の良い時間有りましたら、言って下さい。よろしくお願いします。
ピオリミンAと、鍵がつきてる私でよければ全然お供させていただきます!鞭が活躍できるのは今日までなので😂
是非お声掛けくださいー
ありがとうございます♪ 22時から持ち寄りできる鞭の方いませんか??
参加したいです!鍵あります!!
19:15分以降、もし私でよければ全力で頑張らせていただきます!
すみません、スクルトンAも、残り2個で私はもう難しそうです💦皆さんがんばってください!!
マモ担当さん遅れてすいません汗 こちらメンバー揃い次第いつでも大丈夫です! マモ担当さんはありがとうございます(〃ω〃)
あれま(ノ_<) スクルトンだと厳しそうですか?(〃ω〃)
スクルトンでもいけると思います!最初の立ち上がりが少し変わりますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします