スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったら一緒にいきませんか? クリア経験あります。 私はルビ弓でいきたいです。
私も行きたいです!
お時間・人数など合えばぜひよろしくお願いします!私は18;30-22;00以外の時間であれば可能です。
ぜひ、お願いします。 マモ担当さんに黄金鞭をお願いしたいです。
私はいつでも参加できます! 天空海賊になります。
枠空いてたらお願いします
鞭了解です!!
これは4人今そろってる感じですかね?
ありがとうございます。 海賊担当はおりますか?
参加させていただけるのであれば海賊担当します。 鍵は2つあります。
ぜひ、よろしくお願いします。 私も鍵2本あります。 私も本日、いつでも大丈夫です。
鞭、弓、弓、剣と4名揃ってますね。 皆さんいつ頃から行けそうですか?
私はルビス弓 アークアロー3本 ベホマラー 道具はピオリミン せかいじゅのしずく ふっかつ石 せかいじゅの葉 でいこうと思いますが 変えた方がいいところがあったら教えてください。
私はいつでもOKです。 みなさん、クリア経験者ですか? 大変申し訳ありませんが、だぶとどぶ汁を切らしてます。
私は天空剣です。 たた歌、マホトーンかミナカトール積みますがよろしいでしょうか? 雫、石、葉、果実の予定です。 葉の代わりにピオリミンでもいいです。
魔神ドレアムはリアフレと経験してますが、装備が揃えれずラスゲあと一撃ってのが最高です。 立ち回りは動画やスレなどで理解してるつもりです。
アレンさんはいますかね?
スクルトンA ピオリミンA 石 果実2 ギガチャ2 でいつもいってます。
すいません 自分もはいってるのかわかりませんでした 自分はまもます アクアロ3orたたうた ピオリムorマホトン 防具は水サー2凸 黄金龍上完凸 天空下完凸 で防御が630程度です アクセがフェンブレンがないので輝石とドレ魔石になります
水サーできれば他のがよいです
アレンさん見てないかもしれませんね。
盾は天空完凸です だぶが2個 どぶは3個しかないです
デイン耐性いらなければはぐ2凸に変えて防御656です
もし、みなさんが特にこだわりなければ、私がいつもやっているやり方を伝授したいのですが、いかがでしょう。 負けるときは負けますが;;
アレンさんよろしくお願いします。 マモ担当さんの経験上、ルビス弓はアークアロー×3 2人 とたた歌つんだまもマス1人 どちらが良いですか?
アレンさん、はぐ兜でいきましょう。水さーはいきなりリベホが一回行動にカウントされるのでもったいないです。
ぜひ、お願いします。
だぶ3、どぶ6あります。 はぐメタ兜、ルビス上、はぐメタ鎧下、天空盾、フェンブレン、輝石で守備力620程度です。
是非教えてくださいm(__)m
はぐ兜より天空兜の方がスキル早く打てるので天空兜でいこうと思ってましたが はぐ兜のほうが良いですか?
了解です はぐ頭で行きます
マモ弓1 アーク3 ミナカトルorピオリム マモ弓2 アーク2 たた歌1 ピオリムorミナカトル 海賊 (乱舞>超隼>ギガスト) ミナカトル マモ弓 スクルト ピオリム 一喝 食べ物 どぶ汁(か、海鮮ピザ) マトンパイ スカッシュ 鯖のへしこ(or 大吉饅頭があれば勝率はグンとあがります)
天空兜でお願いします!
自分も1凸でよければ天空兜あります 守備力は645になります 自分も天空の方がいいですか?
はい!天空でお願いします!
アレンさんはマモ弓1とマモ弓2どちらでいきますか? 私はどちらでも大丈夫です。 鯖のへしこ4つ 大吉饅頭4つあります。 マトンパイたくさんあります。 どぶ汁のみないです。 よろしくお願いします。
了解です 料理はどぶ3 へしこ2個 アイテムはピオAが5個しかなくて回して頂けると助かります
私もどぶ汁切らしています::
じゃあアクアロ3 ピオリムで行きます
ピオA 2 ピオ普通2 で回していきましょうか
はやぶさ斬り二枚積みます。 アクブレなくてたた歌積みたいのですがいかがでしょう?
道具 念のため しずく1入れましょう 果実 1 滴1 ギガチャ2(これも回しましょう) 石 固定 スクルトンA 固定 ピオA 2 ピオ普通2
アクブレないのであれば、たた歌お願いします。 マモ弓2人とも アクアロ3いければお願いします
私はまも弓2 アークアロー2 たたかいの歌 ピオリムで行きます。 ピオリミンAが1つしかないのでピオリミンで行きます。
了解しました。 アークアロー3でいきますね。
ギガチャは使用したことがないのですが、どんな時に使用するのですか?
スクルトンA4つ、ピオリミンA6つあります。 ギガチャたくさんあります。
みんながスキル打てなくなる時です 自分のCTが全部切れそうだったら遠慮なく飲んでください
自分もギガチャはたくさんあります
1.弓2ピオ普通、鞭海賊にピオAなげてくださ(波動が来るかもですがおかまいなく、すぐ使ってください) 2.つぎに、鞭、海賊は、ガード(これで弓マモのアクアロがグイーンとたまります!) 3.弓マモさん、アクアロ2発お願いします。 4.鞭マモ 一喝(さらに残りのアクアロをグイーンとためます) 5.弓マモ、アクアロ2おねがいします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします