スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオで準備してました( ̄▽ ̄;) 10分に立てますね(・∀・)ノ
そうなんですか! 面白いですね(^ ^)
雫…いやレオですね(笑)
匿名さん来ないかなあ?
あと一人いませんか?
スタミナ足りませんでした( ̄▽ ̄;) 2:02に立てます(^^;
うん?私はりますよ(^ ^) 待ってますね(^ ^)
あら✨ありがとうございます🎵 雫1本ゲットですね✨ 先程のリダボが雫だった事は内緒にしよ~( ̄▽ ̄;)
ありがとー✨
こんばんは、お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
Σ(゜Д゜) アラレさんに逮捕されますよ( ̄▽ ̄;)
匿さん こんばんゎ(*´∇`*) 雫集めに行きますよ✨
じぇ~( ̄▽ ̄;)
メタレオです(`・ω・´)ゞ
リダボで雫が( ̄▽ ̄)
逮捕です(^ω^#)
黒レオありがとうございました(*^_^*)
さらさん、みっちー先生、匿名さんお疲れ様でした٩(^‿^)۶サクサクレオ楽しかったです(^^) 雫2本ありがとうございました😊
さらさん、ミカサさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 最後のリダボは赤玉でした…○| ̄|_ なんで自分だけ( ;∀;)
それ一本自分のですよ(´・ω・`)?
みっちー ミカサさん 匿さん(^-^) ありがとうございました✨ なんと!炊き出し大天使鞭🎵抜き出し用~♪ 雫共々ありがとう✨ さぁ明日は早朝から会議なのに…起きれるかな? みっちー!モーニングコールよろしく😃✌️ ではおやすみなさい(*´∇`*)
日頃の行いが…
さらさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
じぇっ∑(゚Д゚) またそんなことを( ̄▽ ̄) 明日もレオ行くで許してください( ̄▽ ̄)
そそ!日頃の…~( ̄▽ ̄;)
自分は星3でした(´;ω;`) モーニングコールはそろそろ寝落ちから復活予定のアイリスさんに託すことにします(´_ゝ`) さらさんおやすみなさい(´∀`)
Σ( ゚Д゚)
さらさんまで(;ω;) 早く寝て下さいw
そしてまた自分の雫を強奪するんですね( ̄ー ̄)?
(´・ω・`)……(もがふりで雫拾ったのは言わないでおこう…)
人聞きの悪い( ̄▽ ̄) 無課金族でポイント交換できないので許してください。
∑(゚Д゚)
みっちー先生!いま振ったら雫出るみたいですよ^_^
どうやらうちのももんが君が紛れ込んでたみたいですね( ・∇・)
自分も交換したこと無いですよ(´・ω・`)? 必要そうならひたすら野良でゾーマかレオ探してますけど( ̄▽ ̄;)
あはは〜( ̄▽ ̄) 眠くないけど寝ないといけないですね。
今やっと19本まで回復しました( ̄▽ ̄) 天空軌跡行かないとだから集めないと( ̄▽ ̄) いつ行けるかわからないけど。
少し野良かメタ鍵消化して寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
では、少しフラフラして寝ますね^_^ おやすみなさい😴💤
雫のかわりというわけてばないですが… https://game8.jp/games/426/forums/9290
おはようございます(*´-`*)ノ 道具化はまだ光ってませんでしたw ミカサさん イチ抜けですね((o( ̄ー ̄)o)) 匿名さん、スレ立てありがとうございましたm(_ _)m スラリン今日までですね・・・ 皆様今日も宜しくお願いします(*´-`)🎵
ももちゃん これから来られる皆さま おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ いっぱい寝たけどまだ寝られます✨ そしてまだ光ってませんね(・・;) 星ドラ始めた順でしょうか?ドキドキ
ももちゃん、 アイリスさん、 あとから来るフレさん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 昨夜は、布団に移動して、やる気マンマンでいたのに、 スマホ握ったまま寝てた人です。 (>_<) では、ラジオ体操の時間です。 (^^♪
匿名さん、スレ立てありがとうございます。 星ドラ始めた順・・・・初日からの人なのに光ってません。 (ToT)/ 気長に待ちます。 (^_^;)
では仕事モードに突入します。 カウントダウン!!! 5
カウントダウン!!! 4
では仕事モードに突入します。 カウントダウン!!! 3
では仕事モードに突入します。 カウントダウン!!! 2
1 またお昼に!!! (ToT)/~~~
ぜろ~~~~ (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は