スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよちゃん スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ 今日もワイワイ賑わってますよ🎵
アイリスさん スレ立てありがとうございます(´∀`) まよさんもうすぐ70弾ですよ( ̄ー ̄)b
アイリスさんスレ立てありがとうございます😊 ワイワイの皆様これからもよろしくお願いしますm(._.)m まよねーずさん、また夜中に遊べる日をお待ちしております。
引っ越し完了しました(^_^)
輝石整理してました(`・ω・´)ゞ 数は減ったけど今までの場所によく使う輝石が無いので探すのが大変です( ̄▽ ̄;)
ラデュラゲやっつけました(^_^ゞ ルビ盾付けてなかった助っ人さんが死んじゃったけど( ̄▽ ̄;) 次はサブクエです♪
リザラビまで行くのにスタミナ200以上必要ですよ( ̄▽ ̄;)
みっちー先生!あれですよ、黄金上つけてどれくらいダメ受けたかだけあとでこっそり教えてくださいね(^^) とりあえず考えた装備でソロ行ってみるので。 防具進化玉が欲しい今日この頃(^^)
了解です( ´∀`) 防具玉は10個くらい欲しいですよね(^^;
欲しいけど無課金の私には無理が。 地図終わってないのでやってきますね(^^) また後程٩(^‿^)۶
タダでもらう前提でした(^^; 地図埋めいってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました(*`・ω・)ゞ 69弾おめでとうございます(*´ー`*)🎵 バンビちゃん スレ立てありがとうございます(*´∇`*) そう言えば匿さんがのスレ主の部分を 見なおしした方が・・・と指摘してくれていましたね。 まよちゃん 相変わらずお忙しい様なので 文章は変えないまでも何かあった時に誰が対応するか位は 相談しておいた方が良いのかもしれないなぁと思いました。 まっ、みっちゃんが上手く対応してくれるでしょうけど (^_^)v
あ、ミカサさん行ってしまいましたね(^_^;) スタミナ満タンでした(*T^T)
みっちゃん パラのお目当て石は拾えましたか?
ももちゃん お帰りなさいませ(*´▽`) クスクス作れるようになりました🍲←こんなんだっけ? スレ主対応の部分の変更ですが、なーんにも考えずに立てちゃいましたね(>_<)ごめんなさい💦
謝らないで下さい(>_<) コピペのコピしら出来ずスレ立て甘えっぱなしですから(*T^T) クスクスおめでとうございます🍲✨
❌しら ⭕すら
スパ立ててみますので見てる方いましたら 参加お願い致します(*´∀`) 48分50分発です 宜しくお願いします(*´-`)
新スレおめでとうございます㊗️ アイリスさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*) 過去スレ見てみっちゃん、私天空は、たた歌、ミナカ?ピオリム? 動画見た事無いので、勉強不足ですが、勉強しますm(_ _)m スライム魔王とどっちが難しいんですかね?? それすらわからない人ですʅ(◞‿◟)ʃ
アラレさん こんにちは(´∀`) アラレさんは天空剣ピオリムをお願いすることになりそうです(`・ω・´)ゞ オルゴー下は何凸ですか?
アイリスさんにも聞いてみてオルゴー下の凸が多い方にピオリムを頼むつもりですけど(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん みっちゃん バンビちゃん 連戦&🔑ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 レベルアップにフレポにメタ食、ご馳走さまでした❗
ももちゃん みっちょん ユニコーンさん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 体力なかったのでモガちゃん立てましたが やけに装備が落ちましたね(・・;) でも強化玉も少しは落ちて良かった~✨ ありがとうございました(*^^*)
アラレさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m
自分もとりあえず文章を変える必要は無いと思ってます(`・ω・´)ゞ 今までのここのみなさんの対応を見てれば問題ないと思いますので(`・ω・´)ゞ
…( ̄▽ ̄;) 既にメンバー入りが決定してるみたいですが オルゴー下は持ってませんよ💦
ももちゃん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 強化玉を集めるなら魔王が一番ですよ( ^ω^ ) 軌跡なら超特技玉が落ちますし(・∀・)
それだとアイリスさんは天空下でミナカトールですね(´∀`) スキルレベルは上がってますか?
緑玉は溢れてるのでだいたいスキルMAXですね(・・;)
ご挨拶が遅れました アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん 了解です(*`・ω・)ゞ 次なる目標達成に向けて野良さん行って来ます スタミナたまったらまた来ますねε=(ノ・∀・)ツ
スキル玉も強化素材も道具化されるようなのでこれからは溢れる心配はないですね(* ̄ー ̄) アイリスさんははぐ、黄金、天空、ロトor天空になると思いますよ
じーっ( ̄▽ ̄) 次はターゲットすずさんですね^_^ ユニコーンさんは次は希望ありますか?
そうですか…了解です 作戦参謀のみっちょんの言う通りにやってみます(・・;) が、あまり夜更かしは私には無理だと思いますよ( ̄▽ ̄;)?
!Σ( ̄□ ̄;) 魔王さんは耐性装備見てないから わからないです(◎-◎;)
アイリスさん、みっちゃん、ももちゃんユニコーンさんこんにちは😃 下は2凸ですm(_ _)m8月には、、、w 家買いました(*´∀`*) もうすぐ帰ります^ ^
アラレさん おかえりなさい(・∀・)ノ ほかの装備の凸次第ですけど2凸あれば守備力600くらいいくんじゃないですか?
確認したら605でしたm(_ _)m
アラレさん お疲れ様です(*´・ω・`)b 家買ったんですか🏠(゜_゜;)?
はい^ ^ 契約結んできました(๑˃̵ᴗ˂̵) Wi-Fiを繋げるまで空き時間が出来ますけど、まだ先の事です(⌒-⌒; )
うわぁぁスゴいですね(((o(*゚∀゚*)o)))おめでとうございます✨ もしかしてこれで自由に星ドラ出来たりするのでしょうか? な~ん( -_・)?て
パラ立てたら行きますか?
それなら無理に凸しなくてもいけそうですけどね(^^; 今日のお出掛けは疲れたんじゃないですか?
こんばんは(*´-`*)ノ スタミナたまったので戻りました(*`・ω・)ゞ アラレさん 家ですかΣ(゜Д゜) 家買ったんですね( ・∇・)打ち間違えかとw 楽しみですね🎵
みっちょんはパラの輝石がまだなんてすか(・・)?
なんとなくですけど( ̄▽ ̄;) 石はバト、まほせんがまだですよ(^^;
アラレさんも みっちゃんもいないみたいですね(^_^;) バンビちゃん 明日も学校行事ですか?
あ、いました( ・∇・)
明日は参観日です( ̄▽ ̄;) 上の怪獣の… 親子遠足は下の… 朝寝坊したいのに~( >Д<;)
いました(T^T)
とりあえず石集めは終了しました(^_^ゞ 今はレベル上げしてます(^-^)/
お時間あればまほせんお付き合いお願いします(*´-`) 私の都合なので続けなくて大丈夫です(^_^)v 48分50分発 全自由 宜しくお願いします(*´∇`*)
47分にパラ立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
取り下げますΣ(゜Д゜)
ももちゃん、アラレさん、みっちー先生、アイリスさんコンバンワ(^_^) きょうも早帰りらしいので、また後で来れたらきますね٩(^‿^)۶ 地図やっていたら見事に寝てました(><) 今日までなのに( ̄▽ ̄)
行事がバラバラだと大変ですよね(^_^;) うちは今年から運動会も発表会も1回になりました🎵
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっとこのあと塾へ送迎なので一度だけ参加させてもらいます(^_^ゞ
ももちゃんと、みっちー先生は今日も仲良しですね^_^
みっちゃん スミマセン(^_^;) 私2戦立てるので一度戻りましょう(*´∀`)
はい(*´-`*)ノ また後程お願いします(^_^)v
( ̄▽ ̄;)
ももちゃん みっちょん ユニコーンさん お疲れ様&ありがとうございました(*^^*) では少し🚙で出てきます♪ また後程~
みっちゃん バンビちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん 残念でしたね( ・∇・)m
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m
バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ももちゃん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 上級地図今日までなんですね まだ埋まって無かったので終わらせてきます( ̄▽ ̄;)
アイリスさん いってらっしゃい(´∀`)
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私も雑務入ります
アイリスさん、行ってらっしゃい(^_^)/~~ みっちーさん 行ってらっしゃい
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 今日は何故かもう眠いですw あ、無事にリザラビ倒しました(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
みっちーさん、すごい!! 私はだいぶ前にチャレンジしましたが・・・ 返り討ちにあったので、それから行ってません。 (^-^;
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 挨拶が逆になってしまってすいません。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´∀`) たたうた2枚で攻撃したら正義の執行?前に倒せたのでなんとかノーデス出来ました(`・ω・´)ゞ ラデュラゲはノーデス出来なかったので後で再チャレンジが待ってますけど( ̄▽ ̄;)
ラデュラゲも同様です。 (>_<) まだまだです。 (;^ω^)
ルビ盾が無いキャラが辛いですよね 最初に行ったときに正義の執行をノーガードでうけたら500ダメで焦りました(^^;
みっちーさん、チャレンジしたのは、ルビ盾・メタ盾所有する前でしたから・・・イベント盛りだくさんなので、余裕ができたら再チャレンジしてみます。 (;^ω^)
来週ストーリー追加なのでその時ですかね? 摩天楼や地図のおかげでジェムが貯まってきたのでストーリーはちょこちょこ進める予定です(´∀`)
はい。 来週ですね。 (^^♪ トライしてみます。 (^_-)-☆
こんばんは(^_^)
無料レオ終わらせてきました(´∀`)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 私も今日のレオ終わらせてました。 (^_-)-☆
22:40 0383 海賊の輝石立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放予定です。 (^^♪
すずさん(^_^) 確保❗️
みっちー先生、ももちゃん、すずさんたくさん連れて行っていただきありがとうございます😊 楽しかったです(^^)
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 たのしかったぁ~~~ (^^♪ たくさんアイテムいただいてうれしぃ~ \(^o^)/
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ よく考えたら明日の中旬地図うめでいくのもありでしたね(^^; 楽しかったです( ´∀`)
すずさん みっちゃん ミカサさん 連戦連戦ありがとうございました(〃∇〃)💕 楽しかったです(*´∇`*) 袋がイッパイになり遅れました、スミマセン ホックホクです(*´ω`*)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 幻ダークドレアムにおつきあいくださいませ。 23:35 0383 みなさんよろしくお願いします。 <(_ _)>
あ、ギリギリで飛び込んだのでご挨拶が(^_^;) すずさん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 明日は朝からよさこいなので 今日はここらで失礼しますm(_ _)m たくさんありがとうございました🎵 また明日宜しくお願いします(*´∇`*)
ありがとうございます( ´∀`) まも弓で行きますね(* ̄ー ̄)
あ( ・∇・)・・・ 行きますε=(ノ・∀・)ツお願いしますm(_ _)m
行きます٩(^‿^)۶ ありがとうございます😊
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 中旬の地図なんてあるんですね♪
お出掛けみたいですね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ドロップありますように✨
アイリスさん、みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、すずさん!みっけ(*゚∀゚*) 人数揃ってるみたいなので野良に行ってきます٩( ᐛ )و
アイリスさん こんばんは(´∀`) 上旬地図が今日までなのでおそらく明日中旬地図が貰えると思いますよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(^_^) すずさん、鍵ありがとうございました😊 みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ またマホトーン忘れました( ̄▽ ̄) わざとじゃないですm(._.)m
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとございました。 (^^)/ 楽しかったです。 盾!!うれしぃ~~。 リダボは頭いただきました。 ありがとうございました。 \(^o^)/
バンビちゃん アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ すずさん貴重な🔑ありがとうございましたm(_ _)m💕 みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) そろそろ寝ておきます(*T^T)オヤスミナサイ
アイリスさん、こんばんは。 確か、中旬地図は今月からだったと思います。 (^^♪
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 今日はゆっくりできましたか? (^^♪
ももちゃんおやすみなさい💤💤 また明日(^_^)
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^)/ 今夜もありがとうございました。 (^_-)-☆
お風呂行ってきます。 (^^)/
アイリスさん、アラレさんコンバンワ(^_^) じぇっ!アラレさんカムバーック
皆様 こんばんゎ(^-^) ももちゃん おやすみなさい✨ すずさん いてら👋
では、今日もありがとうございました😊 さらさんこんばんは(^_^) 遠足行ってらっしゃい(^_^)
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 盾貰えて嬉しいです(* ̄ー ̄) 楽しかったです(^_^)v
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) 遠足!何処へ(゜Д゜≡゜Д゜)?
アラレさん、さらさんこんばんは( ´∀`)
カムバーック! すずさんお風呂(@ ̄ρ ̄@)? さらさん、こんばんは( ^∀^)
あ、特にいつ行くか決めてませんでしたけど今天空行きますか?笑
アラレさんも戻ってきたことですしw
アイリスさん戻ってくるかな?
今日はバタバタしてました^ ^ すずさん後でデスタ行きましょう( ^∀^) ロトでも良いですよ^ - ^
Σ(゚д゚lll) 天空魔王^ - ^ 瞬殺されても良いのなら^^
天空~( ̄▽ ̄;) いいね🎵行ってみるよん(^-^) 天空下だけどね~( ̄▽ ̄;)
完全に遠足ですよ(^^; ミルドのラスゲ跨ぎと出来ればデスタの耐久確認したいので雫は無しで行きます( ・∇・)
さらさんにはスパで白蛇2とピオリムお願いしたいです( ´∀`)
わかった👍 みっちー賢者出来るよね✨ 問題はスパだね~( ̄▽ ̄;)
おお!(>_<)わかったよ~( ̄▽ ̄;) 封印は…気にしない(・ε・)
さらさんですけど…( ・∇・)
なので回復は白蛇でピオリム1つは最悪封印されてもアラレさんにお任せといくことで( ´∀`)
もう一人の海賊は? ミカサさん?
アイリスさんに頼んだんですけどおそらく…(笑)
ちょっと目が悪くなって来たのでメガネして行きます👓
サブクエも終わりました(^-^)/ 一応まだ起きてますけど…( ̄▽ ̄;)
マジカルメガネΣ( ゚Д゚)
良かったw
それじゃあ行きますか? アラレさんが海賊ピオリム、アイリスさんが海賊ミナカ、さらさんがスパグリ鞭でお願いします(`・ω・´)ゞ 道具は雫無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ
実は、スキルレベル7ぐらいです(T . T) 慣れだと思うので楽しみます(^。^)
私はスキル赤何積めば良いですか? 竜巻?稲妻?彗星?
さらさんが竜巻だと思うので彗星、稲妻か稲妻、稲妻でお願いします(`・ω・´)ゞ
稲妻多い笑
了解です(^_^ゞ
竜巻セットです(*´▽`*)ゞ
食べ物はアゲポテ、ギガナン、クレープ、ナンでいってみますか?
25分に立てます 雫は無しですよ(・∀・)ノ
ほい(^-^)
ギガナンが…(*≧ω≦)
はーい(^。^)
100個以上あります(笑)
もどりました。 (^^♪ みなさん、遠足中ですね。 (^^)/ ちょい野良して寝ます。 みなさん、今夜もありがとうございました。 <(_ _)> また、明日よろしくです。 (^^)/ おやすみなさい。 (^_-)-☆
すずさん おやすみなさい✨
すずさん おやすみなさいませ(*´▽`)
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ミルドに行く前に呪文耐性も上げてからいった方がよくないですか?
すずさん、おやすみなさいませm(__)m
すずさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
デスピの序盤はいい感じですね✨ ラスゲは海賊では抜けないのでデスピ体力半分から 海賊1人→イオナズン イオナズンの3コンボで抜けるかなと!
フルバフでないと厳しいですからね! デスピのラスゲはオンステからの3コンボで(^-^) ミルドはとにかく1ゲージ早めの突破で! 跨ぎは何もありませんので🎵
了解です^ ^
ラスゲすごーい固いですね( ̄▽ ̄;) まだ降臨黄金竜がましな感じでした…
ミナカトール了解です(^_^ゞ
みっちー!テンションチャージないですか? アークよりいいかもです✨
アイリスさん(^-^) ミナカトールはミルド戦でイオグランデのスキルの時に!
倉庫に9凸のドラゴンスキャナーしかなかったので躊躇しました(^^; 積みましたよ(・∀・)ノ
デスピのラスゲ突入前は必要ないですか(・・;)?
ドルモーアに対しては単体ダメですし耐えれるかな! 1番も問題は2ターン有効なのでミルド戦まで持ちません(>_<) イオグランデ対策が出来ないのです(>_<)
あは(笑)砕かせましたか(>_<) すみません~( ̄▽ ̄;)
なるほど👀ではミルド戦に入ってからですね(゜ロ゜)
ラスゲ前に1上げして抜く前に掛けたらミルドで2上げが2ターン持ちますよね? あと海賊でも2ターンしか持たないんですか?
アラレさん起きてるかな?
お布団でゴロゴロしてますw
無凸を1つ保管してた気がするんですけど、いつのまにか売ってしまったみたいです( ̄▽ ̄;)
デスピラスゲ前に余裕あれば入れてもいいけどね! ミルド戦はとにかく緑を速くなので今度は海賊が 奮闘しますがスキル調整大丈夫かな?た(>_<) まぁ 遠足だし入れてみますか! アイリスさん 度々すみません(>_<) ミナカをデスピラスゲ前にお願いします(*´∇`*)
了解です(^_^ゞ
遠足行きますか? 貼りますね!(*´▽`*)ゞ
お疲れ様でした(>_<) デスピサロ様怒ると怖いのです((( ;゚Д゚)))
アイリスさん待ってますよ(・∀・)ノ
落ちました(>_<) すみません~( ̄▽ ̄;) デスピのラスゲは素早く抜けたいですね✨ みっちー頼みなのでラスゲはテンション使わず みっちーのスキルを溜めましょうかo(^o^)o 耐久しんどいですね(;´Д`)ハァハァ
さらさん、みっちゃん、アイリスさんお疲れ様でしたm(_ _)m 動画見ておきますm(_ _)m 本日はお先に失礼致しますm(__)m おやすみなさいませ(=´∀`)
お疲れ様でした(>_<) 最後猛スピードのミルド様は恐ろしかったです(笑)
さらさん今日も落ちましたね(笑) さっきはバフのかけ直しがあったのでテンチャ使いました( ̄▽ ̄;) あそこで事故るとフルバフまで持っていくのが辛いですね(´д`|||)
アラレさん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい✨
さらさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミルドのラスゲ跨ぎは見れましたね(´∀`) あそこは固定で320ダメなので本来なら雫を使うらしいですよ(^^;
スピード解除出来てなかったのねヽ(ill゚д゚)ノ ハッスルの所で倍速にしたら画面が震えて… 一旦回復したので倍速切ったけど~( ̄▽ ̄;) その前に落ちたのね…すみません(>_<)
アラレさん おやすみなさいませ(*´▽`) 私も明日(今日)は、参観日なので…( ̄▽ ̄;) そろそろ落ちますね(´つω・。) みっちょん さらさん 遠足ありがとうございました♪ 🔑まだ1本も拾えてなくて出せずにすみません(>_<) おやすみなさい😌🌃💤
そうそう!なのでHp320以上でゴーですね✨ デスピは死なないのが前提ですからね~( ̄▽ ̄;)
アイリスさん ありがとうございました(*´∇`*) とても参考になりました😁 おやすみなさい✨
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
みっちー 数沢山行きましょう🎵 ロト秋刀魚よりいいかもですね✨ 装備は必要ですけど~( ̄▽ ̄;) オルゴ下あれば黄金竜の鞭に玉入れてもいいんだけど…
そういえばそうでしたね(^^; アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
遠足のおかげでオルゴー完凸させる決心がつきました(笑) 自分もサボってたのでそろそろ本腰いれて鍵を集めることにします( ̄▽ ̄;)
自分も竜巻さえあれば鞭を育てるんですけど(T-T)
寝る前のレオ行きますか? メタ食で(^-^)
了解です( ´∀`) 自分も立てますね(・∀・)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ 貼りますね!
天空サンマ遠足お疲れ様でした(*^^*) あのあと蹴られるの覚悟で耐性装備で入っていったらホストさん連れていってくれて、遠足してきました(*^^*) もちろん負けました。 んで、そのあともフラフラして、ヴェルザーにいってきました(*^^*) ということでお先にお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミカサさん お疲れ様でした(*´∇`*) これから沢山遠足行きましょう♪ おやすみなさい✨
ミカサさんさすがですね( ̄ー ̄)b 今度またどこか行きましょう おやすみなさい( ´∀`)
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) 3分の2で雫ゲット(*´∇`*) 2本続けてはかなり嬉しい(~▽~@)♪♪♪ 今度は遠足と言う名の本気modeで雫入れるよ✨ ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
そう言えば2回目のスパさん! 上手かったね✨おやすみなさい(^-^)
さらさん ありがとうございました(・∀・)ノ 2回続けて落ちてくれたので良かったです( ´∀`)
自分もそう思いました(* ̄ー ̄)
さらさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ また今度行きましょうね(^_^)v おやすみなさい( ´∀`)
少し野良回って寝ます みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 昨夜は遠足修行ありがとうございました♪ 初めての魔王様はあんな感じで 少しずつ攻略していくんですね…勉強になりました 私もとろけた天空盾欲しいので頑張ります(^_^ゞ 今日もよろしくお願いします(*^^*)
実はスラリンガル超級30階行ったことなかったりします( ̄▽ ̄;) レオ様ばっかり回ってて(笑) お昼から遊びに来れそうなので またお時間あったらお手伝いお願いします🙇⤵
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます^ ^
誰もいないようですねσ(^_^;)
アイリスさん、ミカサさん、アラレさんおはようございます(´∀`)
自分もレオ巡りばかりしてるのでスラリンガルはスタミナ調整分くらいしか回ってません( ̄▽ ̄;) このままだとモーモンの時みたいにイベント終了時に鍵が2本しかないということも((( ;゚Д゚)))
地図やってました(*^^*) まだ摩天楼終わってないです( ・∇・)
天空の動画見てました(´∀`) 長いですよね(^^; これからデスタに入るところなのでまだ20分くらい残ってますし(  ̄▽ ̄)
地図はまだやってません もう少し動画見てきますね(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ミカサさんおはようございます^ ^ みっちゃん動画か、、、 ミカサさん、ロト行きませんか? 大玉狙いでσ(^_^;)
ロト軌跡ですよね( ・∇・) 今スタミナ切れなのでお供させていただきます(*^^*)
今から貼りますね^ ^
用意してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんにちは、新居おめでとうございます🎉私は天空軌跡の参加資格手に入れました(=゚ω゚)ノ
もう一度貼り直しますσ(^_^;) 今から貼りますね^ ^
匿名さんおはようございます(*^^*) おめでとうございます\(^_^)/
匿さん、ありがとうございます(*´∀`*) 遊びましょ^ ^
軌跡ですか?私が行ったら全滅の可能性が高まります(´・ω・`)
アラレさんが待ってますよ(*^^*)
皆さん、こんにちは😃 スラリンガルかレベル上げでも行きませんか?
ばかたれさん こんにちは(´∀`) 軌跡に行ってました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、こんにちは😃 ミカサさん、みっちゃん、匿さんお疲れ様でしたm(_ _)m りゅうおうで時間掛かってしまいましたね(>人<;)
私は稲妻の方が良さそうですね^ - ^
アラレさん、ミカサさん、みっちーさんありがとうございました、どこまで耐えてどこで強行突破するか難しいです(>_<)
アラレさん、みっちー先生、匿名さんお疲れ様でした。 うーっ、やたらと狙われました。ルビ上この前から壊れっぱなしです(T-T)
ピオリムにしていきましょうか?
アラレさん、匿名さん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 何回か行って思ったんですけど黄金竜上が何人かいるときはシドーを気合いで早く終わらせるか花3人の方が良い気がするんですけどどうですかね? あとさっき呪いは解除を待つより復活の方が早いと思ったので回復しませんでした( ̄▽ ̄;)
黄金上の人はアクセを一つ目覚ましリングでも良いかもしれません(`・ω・´)ゞ
ゾーマに移る前、シドーは通常後に突破です^ - ^ りゅうおうは跨いだ後はみっちゃんが回復してくれますので、跨いだ後、次にスキルをみっちゃんがスキルを使うまでお地蔵さんで良いですよ^ - ^ 後はシドー初めはHPあって2段階なら、稲妻でも良いですし、無かったらみっちゃんベホマラーで^ ^
呪いのところはわかっていたので大丈夫です。 二人ピオラで一人ピオリムかなと。
私目覚まし付けてました(๑˃̵ᴗ˂̵) が、リアルのいざないを受けてましたが起き上がります^ ^
自分も野良で行くときはなるべくそうなるようにしてましたよ(`・ω・´)ゞ
私、ベホイムをピオリム、Bをスカラにしましょうか? ノーデス狙いでレッツゴー(๑>◡<๑)
スパは付ける余裕が無いです( ̄▽ ̄;) アバン違いしましたし(´д`|||)
とりあえずアトモス→目覚めにします(=゚ω゚)ノ
花が切れてたのでちょっと遠いのにオンステしましたけどベホマで間に合いませんでしたね(*´・з・)
あっ、2時に行かないといけないところがあるのであと一回なら(*^^*) 3時過ぎには戻るんですが。
花はいつも通りで行きましょう(`・ω・´)ゞ ピオリムは一人お願いします 50分に立てますね(・∀・)ノ
歌間に合わなくて、ブレスゲージの時は天空のギャーお願い致します٩( 'ω' )و 私、ギャーないので(*´∀`*)
わかりました(=゚ω゚)ノ
了解です("⌒∇⌒")
シドーですね^ - ^ りゅうおうは大体歌間に合いますし、金縛りないので(*´∀`*)
こんにちは~(・∀・)モグモグ 家に帰ってきました♪ お昼からはまったり星ドラタイムの予定です♪ 皆さま 昼練で軌跡( ̄▽ ̄;)濃 でも楽しそうですねw
運が無い(T-T) 痛恨2発(T-T)痛いです。 悔しいm(。≧Д≦。)m
アイリスさんこんにちは("⌒∇⌒")
すみません竜王の跨ぎタイミング間違えました(>_<)
く、悔しい(>人<;) みっちゃん、匿さん、ミカサさんお疲れ様でしたm(_ _)m 花切れすみません(●´ω`●)
アラレさん、匿名さん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりアモが余ったので花3で目覚ましリングの代わりに別なアクセの方が良いかもしれませんね(^^;
目覚ましリング全く機能しなかったです(>_<)
アイリスさん、こんにちは🌞 感電が、、、 3回連続は泣けます(`・∀・´)
アイリスさん こんにちは(´∀`)
悔しすぎる。なんで今日はこんなに運が無いのかm(。≧Д≦。)m
アイリスさんこんにちは(^-^)/
エスタの石(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 守備ダウンがね、、、 ここクリア出来たらノーデスも夢ではない(*≧∀≦*)
さっきの感じだと個人的に海賊のアクセは輝石の気配、やすみかブレスやすみとアバンがいい気がしました(^^;
アラレさん、みっちー先生、匿名さんありがとうございました。悔しいですm(。≧Д≦。)m
皆さま お疲れ様でした(・・;)残念だったのかな? サブストのミッション抜け埋めてましたw モグモグしながらやってたら こうげきとくぎで倒すを、紫でやってしまいました( >Д<;) モグモグ🍙
ロト軌跡お疲れ様でした((((;゚Д゚)))))))
あと2センチくらいでしたよw
ばかたれさん、こんにちは😃 アイリスさん、モグモグ🍙
ばかたれさんこんにちは(^-^)/
アラレさん、匿名希望さん、みっちーさん、アイリスさん、ミカサさん、こんにちは😃
ばかたれさんこんにちは… 今日は駄目な子です。いや、今日もダメな子です。
トドでご飯はちょっと…w
ばかたれさん こんにちは~(・∀・)♪
ミカサさん、大丈夫ですよψ(`∇´)ψ ぼくはもっとダメなこですよψ(`∇´)ψ
ちがーう! アイリスさんがモグモグ🍙 私は、すでに飲んでます(●´ω`●) アル中ではないですよ! 久しぶりの2連休の祝杯です( ͡° ͜ʖ ͡°)
スラリンてギガじゃなくて魔王カギ落ちるんですか?
落ちますよψ(`∇´)ψ
落ちます、しかも道中でも落ちることがあります(=゚ω゚)ノ
みっちょん 沈めるわよ⚓
ギガも魔王も落ちますよ(`・ω・´)ゞ
もう食べ終わりました(笑) ちょっと雑務で15分ほど落ちますね(^-^)/ あとで遊んで下さい~❤
アラレさんに言ったんですけど…(´;ω;`)
一本しか無いんですが、これって難しいんですかね?
みっちゃん、良かったですね^ - ^ 冬じゃなくて笑
かなり固いらしいですよ、さらさんが行って一撃でやられたとか。
((((;゚Д゚))))))) まだ行ったことないです。゚(゚´Д`゚)゚。 ギガでもノーデスできてないです。゚(゚´Д`゚)゚。
そろそろお出かけしてきますね。 悔しいのでまた来ますC=C=\(;・_・)/ ありがとうございました。
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ 気を付けて行ってきてくださいψ(`∇´)ψ
あっ、やっぱり爪ダウン有効らしいです。 黄金上は必要らしいですね。
ミカサさん 今日は暇なので 前に誘って下さってたデスタとかとか? 良かったらお願いします(^-^)/ もちろん石集めでもレベル上げでも♪
見た目柔らかそうなんですけど、、、 プニプニしてて(ノ_<)
ギガでも防御600守備2段上昇でようやくまともにダメ抑えられる感じですからね(´・ω・`)
柔らかいけどHPが多いらしいですよ( ̄▽ ̄;)
良く分からないので30階? 貼ります^ ^ 夏なのでバラエティアイスです^ψ(`∇´)ψ 45分に貼ります^ ^
スラリンガルの鍵集め45分に建てますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
かぶったので取り消します((((;゚Д゚)))))))
防御600はキツイですね((((;゚Д゚)))))))
お昼食べてきます(=゚ω゚)ノ
ミカサさん行ってらっしゃいませ(*´ω`*) ばかたれさん、お先です( ͡° ͜ʖ ͡°) 599じゃダメですか((((;゚Д゚)))))))
食べ終わったらギガ立てます?(=゚ω゚)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
今からばかたれさんが立てます 1枠空いてます(`・ω・´)ゞ
戻りました~ 私のスラリンガルも後で立てるので よろしくお願いします(^-^)/
あと一回で戻ります (`・ω・´)ゞ
アラレさんに誘拐されたので少し時間が掛かります( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんの雫を拾いたい気持ちは伝わってきましたよw 輝石イベが終わったらまた探しに行きましょう(・∀・)ノ
アラレさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ途中で行く場所が変わっててパニックでした。゚(゚´Д`゚)゚。
アラレさん みっちょん ばかたれさん 周回ありがとうございました(*^^*) どっきりが一杯で楽しかったです(^-^)/
みっちゃん、アイリスさん、ばかたれさん、 皆様譲り合うのでこんな事しないと拉致れないので(*´∀`*) 跨ぎすいません_| ̄|○
そろそろ、仕事に戻ります((((;゚Д゚))))))) 皆さんありがとうございましたψ(`∇´)ψ 慌てすぎてすみません((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん お仕事なんですね(・・;) お疲れ様です(*´・ω・`)b 遊んでいただきありがとうございました♪
皆様 こんにちは✨ アラレさん 雫の旅行きますか(^-^)
ばかたれさん、お◯ぼりはいけませんよ( ̄ー ̄)b ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん、ありがとうございました(^。^) 日曜日も仕事なんですねm(._.)m お疲れ様です(`_´)ゞ さらさん、こんにちは(^。^) 雫行きます^ ^ さらさん、ロトはノーデスしましたか?
さらさん こんにちは(´∀`)
みっちゃん、うんうん( T_T)\(^-^ ) 胸が痛くなりますね(ノД`)
さらさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
今はアラレさん みっちー アイリスさんが 居るのかな?レオ貼りますね!メタ食です✨ ロトは私自身のノーデスはありますが…(笑) 全体ではまだ出来ないですね~
Σ( ゚Д゚)
13分にレオ貼りますね! アラレさん みっちー アイリスさん 宜しくです✨💧←期待してます(*≧ω≦)
はーいヽ( ・∀・)ノ わたしも続けて立てますね♪
昨日2つも拾ったのに貪欲ですね( ^ω^ )
ご自身に言い聞かせてるようで∑(゚Д゚) さらさん、行きます^ ^
こんにちは("⌒∇⌒") お出かけですね。
ミカサさん おかえりなさい( ´∀`) 15分くらいで戻りますね(・∀・)ノ
また来ますからごゆっくり(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みっちゃんごめん! お出かけです∑(゚Д゚)
みっちー アラレさん アイリスさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ギガスロー来てたけど跨いでごめんなさい(>_<) 幻と思ってなめてました~( ̄▽ ̄;) 痛かったです(>_<)
さらさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫はいったいどこに落ちてるのでしょうか( ̄▽ ̄;) 最初弓無しで行くのかと思いましたけどアラレさんが転職してきてくれて助かりました(* ̄ー ̄)
そんな気はしましたw
さらさん アラレさん みっちょん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レオ様なかなか💧雫落ちませんね( ̄▽ ̄;) 私のレオ🔑在庫3桁になってました…
自分も迷ってました( ・∇・) 激怒が入ったので魔王に変身しましたねw
💧はいくらあってもいいよね✨ 今回は残念でしたけど~( ̄▽ ̄;)
9分に海賊立てます 11分に出発予定です(* ̄ー ̄)
アラレさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ 行きます(~▽~@)♪♪♪
みっちー アイリスさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) みっちー!?ジェム割ってないよね~( ̄▽ ̄;) ちょっと心配した(>_<)
さらさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 一回目は拾えたと思ったのに違いましたね(T-T) 石がまだの職があるのに転職したくないから海賊立てました(^^;
みっちょん さらさん ありがとうございました(*^^*) 海賊レベルいっぱい上がりました✨
何の話でしょうかε=( ̄。 ̄ )
野良でレオ鍵探してきます(・∀・)ノ
あー!やっぱり~( ̄▽ ̄;) むちゃしやがって(>_<) ジェム割は禁止です(笑) みっちーばかり大変だよ~( ̄▽ ̄;)
ありがとね✨ 同じく探して来ます🎵
みっちょん( ̄▽ ̄;)
私もいずれはドラゴン🐲系の魔王様 行ってみたいんですけど(>_<)ドキドキ (爪の盾カッコいい) やっぱり、ドラキラが必要なんでしょうね(´・д・`)←ない人 武器も次に何を優先して育てるか悩みますね🌀
野良だと検索しても入る時間が掛かるので( ̄▽ ̄;) それにここで鍵が落ちれば誰かに連れていって貰える機会が増えるのでレオの時だけですよ(* ̄ー ̄)
私も地図埋めしてきます(^-^)/
マスタードラゴンならすぐに倒せると思いますよ(・∀・)ノ 竜王とヴェルザーも行けると思いますけど、ヴェルザーは雫消費が激しいので少し集めてからの方が良いかと( ̄▽ ̄;)
今だと杖ならメタじゃないですか? 持ってるスキルと武器が分からないのでなんとも言えませんけど(^^;
ホンとですか(゜ロ゜)? じゃあまたイベント落ち着いたときにお願いします✨
アイリスさん、あとで行きます? 足手まといかなあ?私(T-T) ちょっとご飯の支度中
やっぱりルビ杖よりはぐ杖ですよね(*´・ω・`)b 黄金龍の鞭は…挿すベホマラーないからなぁ(>_<)
ミカサさん…(゜_゜;)後で? (心の準備がまだの人↑) どれにでしょう?ドキドキ
マスタードラゴンは1時間コースなのでアイリスさんの一番の敵は寝落ちだと思いますよ( ̄▽ ̄;)
今お持ちのはぐ杖を…(^_^)v
アイリスさん 3ドラゴン…っと((φ( ̄ー ̄ ) 難易度的には簡単なのがマスド 竜王 ヴェルザーかな! 竜王はロト秋刀魚より強いと思ってます(^-^)
…(゜_゜;) 一時間はキツイですね…( ̄▽ ̄;)
それを砕いたら載せる杖が無くなるし( >д<)、;'.・
大体ラスゲまでは行くので駄目なときでもそれくらい掛かるのが辛いところです(^^;
天空剣かルビ剣に積むんじゃないんですか?w
簡単といっても一時間コースなんですね(・・;) やっぱり魔王様攻略は簡単じゃないですね(>_<)
天空剣やルビ剣はピオリムで良いのです(´・д・`)
なかーまʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ハグ杖2本下さい( T_T) そしたら、賢者になれます(T . T) 雑談のみです(T . T)
道中はひたすら耐久しながら削るんですけどあまり事故が起こらないです(´∀`)
みっちょんに1本ずつ貰いましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
この間野良の軌跡で天使剣に積んできた人ならいましたよ(´∀`)
進化させる前に言って貰えれば…(・∀・)
自分も一本しか無いのでアイリスさんがあげても変わらないですよ(´・ω・`)?
夕飯の支度は終わりましたか?(*´・з・)
前みたいにメタ武器プレゼント✨🎁✨ あればいいのにね(*^^*)
終わりました! はぐ杖貰えるみたいだから飛んできましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
自分が槍だったやつですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさんが差し上げるそうですよ(´_ゝ`)
じぇっ、みっちー先生からじゃないんですか?
自分の杖にはロックが掛かってるので(・∀・)
私は杖でした(* ´ ▽ ` *)ノ というかその1本しかないんですけど~(・∀・)💦
もう少ししたらお買い物に行くので 体力使っときたいです(*´・ω・`)b レオ行きますか? みっちょん 石まだなのバトマスでしたっけ?
バトとまほせんですね(`・ω・´)ゞ 自分も続けてたてますよ(´∀`)
了解です(^_^ゞ バトマス2回行きます♪ 44分に立てますね♪ お時間大丈夫でしたらミカサさんもお願いします(^-^)/ 一枠空いてまーす♪
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさんありがとうございました。 アイリスさんもうお出かけですよね?
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 2回目でベスト輝石が二種類も出ましたね✨ 良かった良かった(((o(*゚∀゚*)o))) やはり日頃の行いでしょうか(笑)←誰の? では、お買い物に行くので落ちますね(^-^)/ また後程~~
行ってらっしゃい(*^^*) また後程("⌒∇⌒")
はい ちょっと🍞三割引きに(笑) また夜に遊んで下さい♪
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ バトマスのゴール石は分かりませんけど良さげな石は落ちましたね(´∀`)
それはもちろん今回石集めに苦労してない人のことですよね(・∀・)
石集め全然してないです( ・∇・)
どちらもゴール石ですけど…(゜_゜;)
自分も探してるのは石じゃなくて鍵です(・∀・)
それが3回で拾えたということは日頃の行いがいいのは…( ・∇・)?
自分も外しますね(´∀`)
天空も、スラリンも鍵落ちにくいですね。 天空は常設になりそうだけれど、スラリンは… またチケ交換そのうちにできるかもですね。
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
すずさん こんばんは( ´∀`)
こんばんは(^_^)
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/
お風呂前に、輝石拾いに! 海賊 0383 21:50 全枠自由です。 2分後解放予定です。 よろしくお願いします。
みっちー先生、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 楽しかったです(^^)
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうごいました。 (^^♪ とても楽しかったです。 (^^)/ 袋整理しないとです。 (^_-)-☆ お風呂入ってきます。 また、後ほどよろしくお願いします。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ すずさん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 連戦ありがとうございました(*´∇`*)💕 ちょっと覗くつもりが‼ ありがとうございましたm(_ _)m
あ( ・∇・)・・・残念 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 結局夕方から少し出掛けたので周回出来ませんでした 昨日、今日で頑張る予定だったのに( ̄▽ ̄;)
すずさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
よさこい思ったより苛酷でした(^_^;) すずさん戻るの待てそうにないので レオダマ行って寝ますm(_ _)m 皆様明日またお願いします、オヤスミナサイ(*´∇`*)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
ももちゃんおやすみなさい💤
ももちゃんおやすみなさい💤
なっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なぜか2回( ̄▽ ̄)
大事…な事なのか( ̄ー ̄)?
ちょっと寝てました( ̄▽ ̄;) レオがまだなので終わらせてきます(・∀・)ノ
地図初級終わらせてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もどりました。 (^-^;
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^)/ 遅くなってすいません。 <(_ _)> また、明日、遊んでください。 \(^o^)/
すずさん おかえりなさい(´∀`) 今日はレオ4つもあったので疲れました(^^;
みっちーさん、おかえりなさい。 (^^♪ 私は午前中に終わらせました。 出かける予定があったので、早めにぃ~ (^_-)-☆ お着換え3キャラしないとなので、 大変ですよね! (^-^;
おはようございます( ̄▽ ̄) 恒例の地図やりながら寝てました(><)
自分は転職だけしてますけど3日に一回くらいしか行かないですよ( ̄▽ ̄;)
自分は午前中にモガふりしなかったので初級地図のままですよ…○| ̄|_
ミカサさん、おはようございます。 (^-^; 私ならそのまま本寝しちゃいます。 (^^;)
一応、毎日、スタミナ0分はこなしてます。 (^-^;
今日はみなさん寝落ちかなあ?
アイリスさんは寝落ちでしょうね(・∀・)
やはり地図がいけないんだ!みんなアレで寝るんだきっと。
寝る前のスタミナ消費です。 (^^;) 海賊の輝石 0:16 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
ありがとうございます。
みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ ちょっち寝落ち気味で、すいませんでした。 <(_ _)> また、明日もよろしくお願いします。 ではでは、今夜もこのへんで!! おやすみなさい。 (^^)/
またまた半分寝てました(><) 地図危険( ̄▽ ̄) すずさん、みっちー先生ありがとうございました😊
すずさんおやすみなさい💤💤
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さっき海賊の聖堂をオートで放置してたら一人棺桶に入ってました…( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます☀ 梅雨のはずがとても良い天気になりました(^-^)/ よく寝られたのでスッキリですねw 今週も頑張りましょう♪ スラリンそろそろ頑張ります( ̄▽ ̄;) 🔑を1本ももってない人↑
みなさん、おはようございます。 (^。^)/ 今週もよろしくお願いします。 (^^♪
皆様こんにちは(*´-`*)ノ このところ週末雨、平日晴れの繰り返しです・・・ 今日も晴れてます(^_^;) 今週も宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
お昼休みのスタミナ消費タイム (^^;) 海賊の輝石 12:33 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
38分に賢者立てます(*´∇`*(*´∇`*) 40分発全自由 お時間大丈夫でしたら参加お願いします(*´-`)🎵
取り消します❗
すずさん ももちゃん みっちょん 昼練ありがとうございました(^-^)/
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 続けて海賊たてまちします お時間大丈夫でしたらお願いしますm(_ _)m
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <m(__)m> 短時間で内容の濃い時間でした。 (^^♪ 明日で今回の輝石も終わりでね。 (>_<)
ももちゃん みっちょん 昼練パート2ありがとうございました(*^^*) アンコール嵐でしたね♪ お疲れ様でした♪
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 また夜に遊んで下さい(*´-`)
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 昨日からひたすら海賊を頑張ったので二人めが転生出来そうです(* ̄ー ̄) その分ほかの職の育成は進んでませんけど( ̄▽ ̄;)
自分は輝石を確認せずに売ってます(^^;
みなさん こんにちは( ´∀`) 40分過ぎにレオ立てに来ますね(・∀・)ノ
皆様お疲れ様です(^_^ゞ みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 見てますね(( ̄_|
47分にスパ立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
( ゚ε゚;)
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(^。^) では、戻ります^ ^
アラレさん モーリーですよ( ・∇・)
あっ、バレた_| ̄|○ コテ変えます(>人<;) いつの間にか、名無しになってて慌てて打ったらこんなざまに:(;゙゚'ω゚'):
まだ待ってます( ´∀`)
すみません(>人<;) またの機会お願い致します٩( 'ω' )و
了解です( ´∀`)
みっちー先生、ももちゃん、アラレさん、こんにちは(^^) アラレさんはお仕事中でしたか。お疲れ様ですm(._.)m スパスタやっと転生できました(^_^)ありがとうございました(^_^)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさん こんにちは( ´∀`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 休憩中でしたか?ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん ミカサさん 周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ満タンだったのでレオに戻しました(^_^;) 雑務行って来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程お願いします(*´-`)🎵
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさん、お仕事中に参加ありがとうございましたw 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ
確認するとゴール石はつい三個残したくなるのは自分だけですか( ̄ー ̄)ね?
みっちー先生!エンデ上で天空軌跡クリアした強者が出たらしいです( ̄▽ ̄) 私がこの前野良で行ったのがルビ上だったのでおんなじこと考える人はいるもんですね^_^ とりあえず鍵集めよっと🔑
隙があったら人数分は欲しいですね。特に海賊は。
自分はまだマルチに出すメインの職業しか上げてませんけど… ようやく海賊だけが二人2転生出来そうです( ̄▽ ̄;)
とりあえず、あとパラだけです。転生していないの。 パラ、スパスタはすでにいるので育ててなかったです。
自分は竜巻が無くて時間が掛かるので輝石中はこっちを集中して頑張るつもりです( ;∀;) 鍵は0なので頑張らないとダメなんですけどね( ・∇・)
自分はやすみ、ブレスを3つ確保してるのでそれ以外の輝石は1、2個残して売ってます(^^;
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 家に着きました~
まだ日にちあるから、終わってからでも大丈夫ですね^_^
アイリスさんこんばんは(^_^)
今見てきたら各キャラ3、4職しか転生してませんでした(T-T)
前にメタ鍵と、 しんりゅう、ゾーマ、ダーマ、メタ食でブッパしたので( ̄▽ ̄)
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんは(*^^*)
あと、幻竜も、メタ食ブッパしました( ̄▽ ̄)
みっちょん お疲れ様です(^-^)/
自分は上級職ボーナスの時にはぐ鍵全部使いましたけど(^^;
チョコ不足ではぐ鍵あまり使ってなかったんですが やけに増えてる(・・;) …メタ食レオ様いっぱい行ったからですね( ̄▽ ̄;)
何気にレオの経験値よりはぐ鍵分の方がおいしいですからね(・∀・) 自分はメタキン鍵用にクイーンチョコが欲しいです メタキン鍵は結構あるのにチョコが無いので使う気になりません…( ̄▽ ̄;)
私も11本ありました(・・;)
前に38万貰ったのが忘れられないので、はぐチョコだと使えませんw
スタミナ溜まったので夕飯行く前にスパ立てます(・∀・)ノ 39分に立てて41分に出発予定です(* ̄ー ̄)
寝てました(><) また後程٩(^‿^)۶
お部屋なかった?!(・◇・;) ?
すみません(T^T) 来客があって立てられませんでした(^^; また後程立てますので( ̄▽ ̄;) 夕飯落ちします(・∀・)ノ
||∇・)コンバンハ スタミナ満タンです🎵 今日の朝練でレオ🔑3本拾いました‼ その後はサッパリ・・・朝は落ちやすいのかな 早起きは3本の得(^_^)v
サムッ‼てれるわ~(^_^;)
たった今‼ 中吉まんじゅうセットのホストさんの部屋に入りました 皆さん困ったのか抜けていきました 私も抜けました( ・∇・) そのままグルグルしてたら 中吉まんじゅう3人セットしたお部屋に入りましたΣ(゜Д゜) 抜けました(-_-;)
ももちゃん、こんばんは (^^)/ 土日でレオ鍵ゼロ・・・。 今日も今のところゼロ・・・。 金袋の中身はいつもの常設強化鍵ばかりです。 (>_<)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ あと1人来てくれたらどこかお付き合いくださいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、すずさんこんばんは(^_^) もうじきダウンロード開始になるゲームの情報をニコ生で見てまーす٩(^‿^)۶
( ・∇・)ニコ?? ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(^_^)v
ももちゃん、了解です。 スタミナとってあります。 (^^♪
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ なんの動画だろう・・・。 (@_@) ドラクエⅪ? ダウンロードではないか!!! (^-^;
お布団に移動しました‼ 寝ちゃうかもなので私のスタミナだけ お付き合いお願いします(*´∇`*) まも2連 48分50分発 すずさんお願いしますm(_ _)m 2枠自由です 連戦不要🎵 すずさんのスタミナは行きたいとこに使って下さい(^_^)v
ダンまちです٩(^‿^)۶ ロープレですね^_^ 配信開始まであとひと月くらいかなあ?
ももちゃん、ありがとうございます。 まもいいですねぇ~ \(^o^)/ 私もできたら1回ださせてください。 ももちゃんの2連終わって余裕あったら!! ということで、お願いします。 一応、いくぞ!はさせていただきます。 <(_ _)>
ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 片手間ですみませんm(._.)m 楽しかったです٩(^‿^)۶ みなさん寝落ちみたいですね^_^
ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 鍵もGetできてうれしぃ~です。 (^^)/ 私も今夜はちょい野良して寝ます。 また、明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 <(_ _)>
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 🔑きましたねw すずさん 連戦ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん、おやすみなさい💤💤
ですね(^_^;) 私も早めに寝ます・・・ すずさん お休みなさい(*´-`*)ノ また明日宜しくお願いします(*´-`)オヤスミナサイ
ももちゃんおやすみなさい😴 明日は昼間出かける予定ないので またよろしくお願いしますm(._.)m
皆様寝ましたかね(>人<;) いや、ミカサさんは起きてるはずϵ( 'Θ' )϶
アラレさん こんばんは(´∀`) 自分はさっきまで寝てました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、おはようございます^ ^ 就寝前のリベンジ^ ^ ミカサさん、匿さんいないかな笑?
(°ω°)
いないみたいですね(`・∀・´) みっちゃん、デートして下さいϵ( 'Θ' )϶ 大玉集め^ - ^
ふと思ったんですけど黄金爪でミルドいけそうじゃないですか?
魔甲拳の方が良さげですが、 火力グイグイ作戦ですね^ - ^ 守備力低いと第1のキラーマシンでやられるかもですね、、、 1人ムチいたら良さげかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) やってみないとわかりませんϵ( 'Θ' )϶
起きてますよ٩(^‿^)۶お風呂行ってました(^_^)
第2形態でダウン入れてガンガン削ることしか考えてませんでしたw そういえば魔甲拳は完成したんですか?
アラレさん、みっちー先生こんばんは(^_^)
ミカサさん、お帰りなさい^ - ^ みっちゃん大丈夫ですか?
ミカサさん こんばんは(´∀`)
軌跡ですか? 海賊とスパどっちで行きましょう?
結局、黄金爪完凸出来たのでしてません笑 武器進化玉は6つで、 ムチ2凸ハグ杖ゼロなんで、ハグ杖2個引いたら両方完凸した方が良いのか、検討中です( ͡° ͜ʖ ͡°)
アラレさん、みっちー先生には話したんですが、エンデ上で天空軌跡クリアしたツワモノがいるらしいです。
スパでお願い致します٩( 'ω' )و 20分に貼ります^ ^ 2分後誰も来なかったら野良に解放致しますm(__)m
それは凄いですね:(;゙゚'ω゚'): 雫はミルドラスゲ入った後と、最後なんですね、、、 エンデでクリアした方も凄いですけど、周りの方も凄いですね:(;゙゚'ω゚'): 私あの手で来る前に要らないスキルにセットする事出来ないみたいなので、ソロで練習します^ ^
爪が二つあって鞭は無凸ですけど…○| ̄|_ 防具だけ沢山引けました(^^;
ミカサさん 待ってますよ(`・ω・´)ゞ
いっぱいで動けません( ̄▽ ̄)
こんばんは、気づくのが遅かったようです(>_<)
匿名さんこんばんは
部屋番変えたので一旦戻りました^ ^ どうします? 花3にしますか?
ミカサさん、花は23か34ですよ(`・ω・´)ゞ
匿さん、こんばんは^ ^ 遅くはないです( ͡° ͜ʖ ͡°)
匿名さん こんばんは(´∀`)
ちなみに部屋番号は戻せますよ(`・ω・´)ゞ
最初ので正解ですね。
:(;゙゚'ω゚'):
装備替えます(=゚ω゚)ノ
匿名さんカムバーク٩(^‿^)۶
フレ専には戻せなかったはずですけど、番号なら何度でも変更できます( ̄▽ ̄;)
前回寝て花切れ起こしたので、、、 深夜なので花3つで、回復はみっちゃんに任せますか( ͡° ͜ʖ ͡°) 私がアモ持ちますね^ ^ 花は順番がごちゃまぜになりそうなので、まかせろか道具任せてスタンプで行きましょう^ ^ それと、ノーデス狙いでみっちゃん以外はエスタの石使ってみませんか?
アクセは海賊石(嵐×休み)と目覚ましで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
了解です。
みっちゃん以外アクセは羽衣着る方は、守備ダウン、海賊石 ルビは海賊、炎ブレスなんてのはどうでしょうか?
ルビは守備ダウン、炎ブレスでした🔥
わかりました、海賊石とエスタにします(=゚ω゚)ノ
今回花3つでやってみませんか? 実験です( ͡° ͜ʖ ͡°) シドーダウンで死ぬ確率が1番高いので、守備ダウンアクセで試してみませんか?
ないですm(._.)m すみませんm(._.)m
実験なのでダメだと思ったら逃げろ〜で構いませんので^ - ^ では、貼ります^ ^
エスタの石ですね。わかりました。
匿さん、すいません。 それでは、アクセは花で大丈夫です∑(゚Д゚)
やっぱり守備ダウンで^_^
何だか色々混ざってますね…(>_<)
アクセは海賊石・エスタ、持ち物は葉、石、雫、花で行きます(=゚ω゚)ノ
じぇっ、落ちました(T ^ T) すみません(T ^ T)
ミカサさん 戻りました(`・ω・´)ゞ
見事に寝ましたね∑(゚Д゚) この作戦はダメです(T . T) すみません。 気持ち悪いので正攻法でラスト一戦お付き合いお願い致しますm(__)m
もしかしてみなさん落ちたとか…
ちょっと再起動しますm(._.)m
エスタ石→目覚ましリングですか?(=゚ω゚)ノ
逃げました笑 みっちゃん、ミカサさん、匿さんよろしいですか?
さっきの感じだと花は二人だと足りなかったので3人で良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ
ハイ^ - ^
なんだか寝すぎなので笑 今から貼ります^ ^
すみませんm(._.)m 突然プツリと。
私も不安なのでアプリ再起動しました(=゚ω゚)ノ
アラレさん、みっちーさん、ミカサさんありがとうございました、立ち回り下手ですみません(>_<)
アラレさん、鍵ありがとうございました😊 みっちー先生、匿名さんおつかれ様でした、今日もシドーに一撃されました。すみませんm(._.)m
匿さん、みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございましたm(__)m 最後氷付いてたけど、ターン数とバフ掛かったままだったので強行致しましたm(__)m みっちゃん雫使わせて申し訳ございませんでしたm(__)m
アラレさん、匿名さん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今日は盗撮魔さんがいなかったので終わった後も安心でした(笑) アラレさん、赤玉でよろしかったでしょうか(・∀・)? 楽しかったです(´∀`)
天空軌跡の方は鍵10本になりましたので、お荷物付きでよければ見学ならいつでもお申し付けください(=゚ω゚)ノ
スタミナあるのでどこか貼って良いですか?
ありがとうございます^ ^ 天空軌跡って長丁場になるみたいですね:(;゙゚'ω゚'): お時間ある時お願い致しますm(__)m
行くからには勝ちたいし、自分はまだ余裕があるので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b アラレさんこそ使わなくても良かったのに( ・∇・)
では、雫取りに行きます^ ^ レオです。 たて待ちしますm(__)m
雫なら50以上ありますので、スタンプで知らせて貰えれば真っ先に使います(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、匿名さん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ミカサさん、匿さん、ありがとうございます^ ^ それでは、おやすみます
アラレさん、みっちー先生、匿名さんありがとうございました😊 悔しかったのでもう一回貼ってしまいました。遅いのにお付き合いいただきありがとうございました😊
アラレさんおやすみなさい😴
アラレさん、ミカサさん、みっちーさんありがとうございました(*^_^*)レオってあんな強かったでしたっけ?(>_<)
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
アラレさん、ミカサさん、匿名さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レオもラスゲに入る前にCTを溜めてから突入した方が良いですよね( ̄▽ ̄;) 野良で鍵を探してくるのでまた行きましょう(`・ω・´)ゞ
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
大丈夫です(^_^) アイリスさんほどではないですが70本あるので٩(^‿^)۶
今日もありがとうございました😊 そろそろ寝るかもしれないです。 また明日よろしくお願いしますm(._.)m
なるべく自分でも出したいので探しておくにこしたことはないですからね(`・ω・´)ゞ
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) 自分も少し野良に行って寝ますね(`・ω・´)ゞ
皆さんおやすみなさい(^-^)/
寝落ちしてました(>_<) まだ早いけど朝練しようかな(笑)
アイリスさん、おはようございます( ̄▽ ̄) 野良ヴェルザー行って今から仮眠しようかと( ̄▽ ̄)
仮眠じゃなくてちゃんと寝てくださいね(´つω・。) ↑また眠くなってきた人
5時に起きるから仮眠ですね٩(^‿^)۶ アイリスさん、明日お仕事ですよね?また少し寝た方が(^^)
はい( ̄▽ ̄;) 少しはぐメタ狩してから寝ますね(^-^)/ おやすみなさい♪
私も寝ますね^_^ 気が済んだので^_^おやすみなさい😴
おはようございます(*^^*) 今日は夜中メンテですよね。確か… 輝石集めラストスパートですね。今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ 昨夜は酷い寝落ちでしたm(__)m 匿さん、みっちゃん、ミカサさん大変申し訳ありませんでしたm(__)m
皆様おはようございます(*´ー`*) ミカサさん アラレさん おはようございます(*´ー`*) 今日は昼上がりなので、午後はラストスパートです🎵 お時間合えば遊んで下さい(*´-`)
アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`)
アラレさんは挨拶してから寝てましたよ(^_^)v
みなさん、おはようございます。 (^。^)/ 朝からちょっと強めの雨降りです。 (>_<) 輝石ラスト日ですね。 本日もよろしくお願いします。 !(^^)! 10時の休みタイム中より!!! おやつがない (T_T)
お昼休みの鍵&石拾い (^^;) スパスタの輝石 12:28 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
のんびり待ってます。 (^_^;)
ももちゃんどうぞ(`・ω・´)ゞ
スミマセン(>_<)
ミカサさんもいってきて下さい 40分過ぎにたてますので
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございます。 次、私お休みしますので、 よろしくお願いします。 <m(__)m>
休憩終わるまで行ってきて下さい(´∀`) その後自分が立てますから(`・ω・´)ゞ
戻りました。 (^^♪
皆さん、こんにちは(^o^)/ すずさん、アイリスさん、ももちゃん ありがとうございましたm(._.)m みっちーさんの席取っちゃたかな、 すいませんm(._.)m
すずさん ももちゃん ユニコーンさん ありがとうございました☺ 皆さまの譲り合いを全部見ちゃいました(笑) みんな優しい✨ 私、野良でバトマス回ってたので また行ってきますね♪
みっちゃん ミカサさん 追い出しちゃいました、ごめんなさい(*T^T) すずさん バンビちゃん ユニコーンさん ありがとうございましたm(_ _)m🎵 すずさん お時間無いのにチョロチョロしてスミマセン(>_<)
アイリスさん、 ももちゃん、 ユニコーンさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <m(__)m> また、夜に!!! (^^)/~~~
また夕方に覗きに来まーす(^-^)/
すずさん、アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんこんにちは(´∀`)
ご挨拶が遅れました(-_-;) 遅れたうえにまとめて失礼します 皆さんこんにちは(*´-`*)ノ すずさん バンビちゃん スミマセン 夕方またお願い致します(*T^T)💕
ユニコーンさん こんにちは 自分は抜けたので大丈夫ですよ(´∀`)
そのまま行っても良かったのに( ・∇・) スタミナ消費しきれませんし( ̄▽ ̄;)
52分にスパ立てますね 時間が無いので一回で戻りますけど(^^;
みなさんこんにちは("⌒∇⌒") 野良行ってきますね(*^^*)ではまたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すずさんの時間が無いので迷いましたが 2人も追い出してしまったのでそんな訳には(^_^;) みっちゃん お時間大丈夫ならどこか立てますよ(*´∀`)
了解です(*`・ω・)ゞ
ミカサさんいませんか? 56分に出発しますね
みっちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
みっちーさん、ももちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ また遊んで下さいねっ(*´-`)🎵
みっちゃんもお仕事かな(о´∀`о) ミカサさんは野良さんと遊んでるかな(о´∀`о) また来ます(^_^)v
ももちゃん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょっとバタバタしてました( ̄▽ ̄;) スタミナ使いきれなかったので隙間があれば立てに来ます(^^;
隙間時間にこんにちは( ´∀`) 誰かいますか?
誰か来たら30分くらいにパラ立てます(* ̄ー ̄)
ギリギリ来ました(*´∀`)←誰か‼
37分にパラ立てます 39分に出発予定です(* ̄ー ̄)
お昼寝中じゃなくて良かったですw
行きますε=(ノ・∀・)ツ 続けて立てます、お時間無ければごめんなさいで(^_^)v
ももちゃん、みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") ぱらありがとうございました(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あれ( ・∇・)? 私でしたか?
待ってますよ( ´∀`)
ε=(ノ・∀・)ツ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) パラはなかなか入れないので嬉しいです🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんが旅立ったみたいなので戻ってきてからにしませんか?
了解しました(^_^)v 少し野良さんと遊んでまた来ます🎵
自分も入りやすいという理由だけで海賊回ってたので、違う職が育ってませんでした( ̄▽ ̄;)
皆さん結構育ててますよね(*´∇`*) 私は底上げに夢中でした・・・ 上級職80未満があと3職・・・今日中に仕上がるかなぁ(^_^;)
ももちゃん お疲れ様です(^-^)/ 私も底上げ頑張ってました~(・∀・) でも弱い子は野良ではハジかれがちなので… はぐメタでコツコツ( ̄▽ ̄;) あとサブちゃんの1職のみです♪
バンビちゃん こんばんは、お疲れ様です(^_^ゞ 続けて蹴られると悲しくなりますねw 今日で無理なら🔑でコツコツあげます(^_^) あと1職は何ですか?
まほせんです( ̄▽ ̄;) そして自分では初級からだったりします(笑) なのではぐメタです(^_^;)
ちょうどまほせん回ってたので行きましょう🎵 そろそろお迎えのママさんが来る頃なので 17時以降で都合の良い時間教えて下さい(*´-`)
わーい\(^-^)/ ほんとですか~❤ 5時半までJR乗ってて星ドラタイムだったりします(笑) その後は移動なので、次は6時15分以降かな(・・;)?
10分にまほせん立てます(*´∇`*) 2分後発 バンビちゃん、あと2方どなたかお願い致しますm(_ _)m
あはは~(*≧∀≦*) 今気が付いたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もう一度行きます 1枠空いてます
出発しました(`・ω・´)ゞ 連投しますよ
今から立てます 24分に出発予定です(´∀`)
またまたアプリ落ちです( ・∇・) ちょっと立ち上がらないので気にしないでください(ノ_・。)
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(*^^*)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) モーリー立てようと思ったんですけどアイリスさんが時間切れみたいなのでもう少ししてから立てます(・∀・)ノ
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)💕 楽しかったですm(_ _)m
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 目標の80までレベル上がりました✨ 今から🚙なので、帰ったら私も立てに来ますね♪ まほせん以外は伝説立てられるので(笑) ご希望教えてくださいませ(*´▽`)
ふと思いましたが・・・ バンビちゃんは通勤に何分かかるんですか( ・∇・)?
18時過ぎまで外します(`・ω・´)ゞ
おめでとうございます(о´∀`о) 私もまほせん終わらせて来ますε=(ノ・∀・)ツ 残りはパラと賢者です🎵 野良パラはなかなか入れないし 野良賢者は事故に合いそうで(^_^;)恐っ‼
はぁい、また後程です(*´-`*)ノ
一時間40分ほどかな…( ̄▽ ̄;) 以前は20分だったのが、引っ越して遠くなりました💨
パラと賢者どっちが良いかしら(゜o゜)?
戻りました(・∀・)ノ 自分もパラと賢者ならどっちも行きたいです(´∀`)
野良賢者は杖で来ない人がいますからね( ̄▽ ̄;) なので自分はバイキを持っていって、ラスゲを自分で抜ける状態になってから連呪してますよ( ̄ー ̄)b
では、30分に賢者2回立てます(^-^)/ よろしくお願いします♪
((T_T))しくしく
ももちゃんもう一回ですよ
ε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、貼ってます。よろしくお願いしますm(__)m
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) スミマセン私が落ちたんでしょうか(>_<)スミマセン
みっちょん ミカサさん ももちゃん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レベルアップ&アイテム嬉しい😌🌸💕 ちょっと雑務時間が押してるので(^_^;) また後程でーす♪
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) いっぱい連れていっていただき感謝です。 お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん (*T^T)💕ありがとうございました‼ でれ嬉しいです💕 連れて行って貰ってばかりでスミマセン(>_<) 楽しかったです(*´∇`*) 雑務済ませたらまた来ますね 宜しくお願い致します(*´∀`)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今日も結構頑張ってるのに全く鍵が落ちません…○| ̄|_ まさか日頃の···((( ;゚Д゚)))
自分も落ちます(`・ω・´)ゞ 寝落ちしなかったらまた来ますね(・∀・)ノ
( *゚A゚)‼ イベント続きで上手くレオ(魔)に誘えませんが 🔑は結構あるので声かけてくれれば(^_^)v オレのものはオマエのもの(←ジャイアン風) あ、地図のツボタルがクリアなってました🎵 ありがとうございましたm(_ _)m💕
ももちゃん(*^^*) イベ終わって隙ができたらみんなで出しあって行きましょう!もちろんメタ食で(*^^*) また後程("⌒∇⌒")
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 誰かいるかな? 21:40 0383 賢者の輝石立てます。 (^^♪ 全枠自由です。 3分後出発予定です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ミカサさん( 〃▽〃) 宜しくお願いします(*´-`)🎵
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務の隙間に覗いてみたら🎵 空いてたらお願い致しますm(_ _)m
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 諦めてた賢者が76まで育ちました💕 雑務済ませてきますm(_ _)m
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 賢者、サクサクできてすっきりしますね。 (^^♪ 鍵もGetできたし、楽しかったです。 ありがとうございました。 \(^o^)/
すずさん みっちょん ももちゃん 賢者からの周回楽しかったです✨ ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 道具いっぱいでお待たせしちゃいました😵💦 すみません😣💦
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ お風呂上がりに覗いたら募集してたのでギリギリでした(^^; 楽しかったです(´∀`)
私もちょっと雑務をこなしてきちゃいます。 (^-^;
ちょっと眠くなってきました(´つω・。) 野良ってきます(^-^)/ 戻らない時は察して下さいませ(*´▽`)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんいってらっしゃい(´∀`) さっき見たらドラクエの日の地図と天空の地図が終わってなかったので終わらせてきますw
誰か見てるかな( ・∇・) 1回だけですが賢者立てますので 宜しければお付き合いくださいヽ(´ー` )ノ 13分15分発 全自由 宜しくお願い致します(*´∀`)
アプリ落ちました 今から立てます(`・ω・´)ゞ
私だけかと思いました。行きます٩(^‿^)۶
誰かいますか?
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今日メンテでしたね~( ̄▽ ̄;)
みっちー先生…まさか例のアレやってないですよね?( ̄▽ ̄)
さらさんこんばんは〜
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) 本日も始動が遅れました😁 でも今日は沢山寝れる~♪
体のメンテしないとですね。たまには(^^)
みっちー先生、ももちゃん、たくさんありがとうございました😊楽しかったです
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今さらパラの会心減、祈りが無いことに気がついたのでお付き合いいただきました( ̄▽ ̄;) 無事に拾えて良かったです( ;∀;)
みっちゃん ミカサさん たくさんありがとうございました(*´∇`*)🎵 途中何度か遠退いて変なスタンプごめんなさい(^_^;) お陰様で予定よりかなりレベル上がりました‼ ありがとうございました😄💕 メンテですね、お休みなさい(*´-`*)ノ
さらさん こんばんは(´∀`) 追い込み頑張ってました(`・ω・´)ゞ
ももちゃんおやすみなさい😴 明日からストーリー経験値2倍ですよ^_^
さらさんご挨拶が遅れましたうえ ご挨拶のみ(^_^;)スミマセン こんばんは(*´-`*)ノ オヤスミナサイ・・・ 残念ながら限界でした、また遊んで下さい(*´-`)
まほせんの石もまだなので行きませんか?
( 〃▽〃)🎵 お休みなさい
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
ちなみにゴール石が何か知りません( ̄▽ ̄;)
無事ひろえますようにo(__*)Zzz
攻撃呪文のコツと、ピオラかボミエみたいです
ありがとうございます(´∀`) さらさんいるかな?
35分くらいまで野良ってきます(`・ω・´)ゞ その頃にスタミナたまるのでリクエストあれば立てますね(・∀・)ノ
37分にまほせん立てます 39分に出発予定です(´∀`)
みっちー先生、さらさんお疲れ様でした。 ゴール石出なかった。・°°・(>_<)・°°・。
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとね( v^-゜)♪スタミナ消化間に合った😁 久々に野良で最悪メンバーに遭遇してイラってしてた(笑)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 二戦目のリダボでピオラの方が出てくれました(´∀`) やっぱり日頃の行いは良いようです(笑)
それではメンテなので久しぶりに 沢山寝ます✨おやすみなさい(*´∇`*)
出ていたなら良かったです٩(^‿^)۶ おめでとうございます🎉 ピオラの方が使えると思います。
さらさんおやすみなさい😴 楽しかったです٩(^‿^)۶ありがとうございました😊
では、私も別ゲーしながら寝ますね^_^ おやすみなさい😴
気になるけどあえて聞きません(笑) メンテで気分を入れかえてまた楽しくマルチしましょう( ̄ー ̄)b ちなみに自分はスラリンガルの鍵が1本しかないので頑張らなきゃダメです(´д`|||)
さらさん、ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
自分も今日くらいはゆっくり寝ます(^^; みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ めちゃめちゃ寝てました(笑) ラストスパートできずでした… 8時までなんてメンテ長いですね(・・;) 朝練できません💨
皆様おはようございます(*´ー`*) バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ そういえば・・・通勤1時間40分Σ(゜Д゜) 往復3時間以上ですか( *゚A゚)‼スゴイ その間星ドラしてたらバッテリーが尽きそうですね(^_^;) メンテ終わるの楽しみです(*´∇`*) 皆様今日も宜しくお願い致します🎵
ももちゃん おはようございます☀ 🚙と🚃と🚶なので、ずっと星ドラタイムな訳じゃ(笑) でも会社でバッチリ🔌してるから大丈夫ですよ(^_^ゞ ストーリー進めなきゃですね(^-^)/
アイリスさん、ももちゃん、これから来るみなさまおはようございます\(^_^)/ 久しぶりにたっぷり寝ました(*^^*)からだのメンテも終了 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 あとから来るフレの皆さん、 おはようございます。 (^^♪ もうお昼だけど、ちゃんと朝から仕事してますよ! (^_^;) 今日もよろしくお願いします。 !(^^)!
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ すずさん こんにちは(*´-`*)ノ これから来られる皆様こんにちは(*´-`*)ノ 道具化ボタンがまだ光りません・・・ 夜にお時間合えばスラリンでも行きましょう(*´∇`*)
昨日、ふくびき券5枚あったあので、メタセレに投入したのですが、めでたく頭いただきました。 (^^♪ 最近、初Getしてからの2個目!! 頭難民脱出間近ですかね!! (^_^;) で、防具進化玉2個使ったので、3凸となりました。 (^.^)v 頭2個持ちしといた方がよかったかな? と、ちょっと後悔中です。 (^_^;)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん、すずさんこんにちは( ´∀`) 朝からストーリーを進めずにひたすらカカオを集めてました(^^; 今回もストーリーはあまり急がないで進める予定です( ´∀`)
同じく未だに光りません… 道具袋は昨日のラストスパートの分でいっぱいなので早く出来るようになってほしいです( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、 私もストーリーはのんびりで行きます。 とりあえず、スラリンガルの鍵をGetしにいきましょう。 (^^♪ みなさん、また、夜に!!! (^.^)/~~~
はぐ兜は悩みますよね ソロで同じ耐性を違う装備で補うのは大変なので(^^;
こんばんは(*´-`*)ノ まさかのメンテですね(^_^;)500ジェム🎵 メンテ終わったら遊びに来ます(^_^)v
メンテ?ももちゃんこんばんわ(*^^*)
今お知らせ見ました。了解です("⌒∇⌒") また後程("⌒∇⌒") スラリンは魔王鍵、やっと3本になりました。
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務片付けておくので 🔑探しに行きましょう(*´∇`*)🎵
もうすぐメンテ終わりそう… …ちゃんと10時に終わる(・・;)? 終わらないと寝ちゃいそう( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 終わりましたね( ・∇・) 思いがけない2時間で放置してた靴洗いとか出来ました🎵
皆様お忙しいかな( ・∇・)? ストーリ少し進めてきますε=(ノ・∀・)ツ
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちょん こんばんは(*^^*)
ももちゃんはすぐにストーリーを終わらせてるイメージがありますw
ももちゃん、みっちー先生、アイリスさんこんばんは〜〜
奇跡的に起きてましたね( ・∇・)
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ ストーリー進めたりレベル上げたり 確実に報われるものは頑張れます(*´∇`*)m
43分にスラリンガル立てます 45分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
ジェムのおかげだと思ってましたm
ももちゃん ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) メンテあけから久しぶりにご当地してました😁 入って来る方のほとんどが🔰さんで初々しい~♪
さらさん こんばんは(´∀`) スラリンガル回ってました(`・ω・´)ゞ
さらさんこんばんは〜〜^_^
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊
さらさんこんばんは(*´-`*)ノ 交代お願いします(*`・ω・)ゞ
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m💕 装備は溢れるし武器は使えないしで 出直してきます(^_^;)
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 🔑は落ちませんね~
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ なかなか鍵が落ちませんよね(^^; スタミナがあまり減らないのは良いですけど…(  ̄▽ ̄)
まだ3本です( ̄▽ ̄;) 今日は運よく2本拾いましたが…
スタミナ減らないので一回久々のギガゾーマ立てます(・∀・)ノ
レオ様終わらせてきます(^-^)/
自分は野良で1回も行ってませんでした(^^;
25分に立てて27分に出発予定です(´∀`)
自分もまだでした((( ;゚Д゚)))
ロト兜にシャナク持っていきます(`・ω・´)ゞ
誰も来ない…( ̄▽ ̄;)
というか、誰もいないかも
ももちゃん旅に出た。アイリスさんレオ。 さらさんは?
ご当地から戻りました😁 スラ戦車行きますか?
ミカサさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 緑色の粉が落ちましたね…( ̄ー ̄) 天空剣だとやっぱり大分楽になってる気がしました(´∀`)
ギガゾーマ行ってました(´∀`)
みっちー先生ありがとうございました😊 さっきからスマホに稲妻が走ってます⚡️。・°°・(>_<)・°°・。 寿命かも。・°°・(>_<)・°°・。
戻しました(^_^;) 道具整理キリが無いので中断しました・・・
大丈夫ですかΣ(゜Д゜)
レオ様終わりましたが、うとうとしてました( ̄▽ ̄;)
バックアップしておいた方がいいですよ(^^;
うごけんなっちゅうです。・°°・(>_<)・°°・。
自分もレオいってきます( ̄▽ ̄;) そのまま明日の分も終わらせてくるのでスラリンガル回ってきて下さい( ̄ー ̄)b
早く道具化してくれないとそろそろ身動きとれなくなります(´д`|||)
私も眠くなってきてます(-_-;) レオ行って寝ますm(_ _)m 明日袋スッキリさせてきますね お先です、お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃんおやすみなさい😴
戻りました(・∀・)ノ 結局昨日の分の海賊は間に合いませんでした…○| ̄|_
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
というか、毎日無料レオやってないです( ̄▽ ̄)
自分もあまりしてませんけど上級地図がまだなので地図埋めに(`・ω・´)ゞ
そろそろメタ鍵消化しながら寝ます(* ̄ー ̄) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 昨夜は所用にてこれませんでした。 <m(__)m> スタミナ0のレオだけはしましたけど・・。 (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
幸運の777GET!! (^^♪ 調子に乗って、メタセレ10連しましたが・・・。 確定枠でインテリハットのみでした。 (^_^;)
すずさん、おはようございます\(^_^)/ これから来るみなさまおはようございます\(^_^)/ 昨日は私も寝落ちからの3時に起きてごそごそ(・・;) 今頃になって眠いです(ノ_・。) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
すずさん、ドンマイ!Σ(゜Д゜)
すずさん 今度は末広がりの888で…(^-^)/ なーんて(*^^*)
すずさん、ミカサさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) 昨日オートでメタ鍵消化してたんですけど、眠かったからか一人99になってるのに転生させてませんでした(T-T) あと1、2回で99になりそうだと思ったのは覚えてるんですけどその後10回くらいはそのままだったはずです(T-T)
ミカサさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
888までには、3000ジェム貯まりません。 (ToT)/ 朝のログインボーナスで3000になったので・・・。 (>_<) また、貯めます。
みっちーさん、もったいないお化けでますよぉ~。 (*_*; 私も昨日の夕方メタ鍵消費しましたが、 オートでも面倒くさいですね。 (^_^;) 全キャラの職を転生2にするには、まだまだ先の状態です。 とりあえず、今回の輝石で全キャラ全職を最低転生50以上にはできましたが、これからがなかなかレベル上がっていきませんよねぇ~。 (^_^;)
なっΣ(゜Д゜) お、お疲れ様でした……
あっ!足らなかった!! 全キャラの職を転生→全キャラの次の職を転生2にする でした。 <m(__)m>
はぐメタじゃなくて良かった良かった(((o(*゚∀゚*)o)))
みっちー先生、アイリスさん、すずさん、こんにちは("⌒∇⌒")
みっちょん すずさん ミカサさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ いまいちロッカー機能が使いこなせないままです(^_^;) どうぐ化もまだ光らないし(´;ω;`)
はぐ鍵はオートにしないので大丈夫ですよε=( ̄。 ̄ )
メタ鍵もオートにしませんけどね( ̄▽ ̄;)私は…
ロッカーは軌跡装備を登録してみました(* ̄ー ̄) 道具化は自分も未だに光りません… あと10くらいしか空きが無いのに(T-T)
すずさん ミカサさん バンビちゃん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ これから来られる皆様こんにちは(*´-`*)ノ 買い物寄ったら出遅れました・・・ お昼休み終わっちゃいますね(-_-;) 私は今から星ドラタイムです お時間合えば遊んで下さい(*´-`)
道具化(*´∇`*) 光ってませんw
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") 道具本当に光るのかなあ?
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 順次って何なんですかね・・・ 誰が先に光るか競争しますか(^w^)
えっ!(;゜∇゜)!
えっ!(;゜∇゜)!? そんな驚かなくてもw
寝ちゃってました(・・;) 最近よく寝るなと自分で思う。 ストーリーと、摩天楼に飽きが……… ご飯の支度してこよう!
みなさん こんにちは( ´∀`) 未だに光ってませんw それじゃあ、一番最後に光った人は素手でどこか魔王に行きますか?w
じぇじぇΣ(゜Д゜) す、素手ですか(・・;) 盾も無し?
盾はありでもいいですけど…( ̄▽ ̄;) ちなみに自分は伝説のゾーマなら行ったことがあります( ・∇・)
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 楽しそうな話してますね🎵 私は下着で魔王?に行った事ならあります‼ ただのウッカリですが( ・∇・)
ドキドキ(・・;)
ももちゃんこんばんわ(*^^*) う~ん昨日から挨拶ばっかりですね。
ももちゃん こんばんは( ´∀`) モーリーを連投してた筈なのにクエスト開始したら何故か暗闇にいました( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんにちは。 久しぶりに、お残業してます。 帰りたい!! (ToT)/~~~
みっちーさん、こんばんは。 暗闇???? (@_@;)
確かに Σ(゜Д゜)笑
すずさん、こんにちは("⌒∇⌒") お仕事お疲れ様です。
何か景色が違う事よくありますね( ・∇・) まんまとドッキリに引っ掛かってるだけかなm
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 残業お疲れ様です(^_^ゞ 道具化は光りましたか⁉ ってお仕事中でしたね(^_^;)スミマセン
すずさん残業お疲れ様です(^^; モーリーなら晴天な筈なのに暗闇スタートなのでビックリしましたw
こんばんは(*^^*)戻りました~ まだ光らないなぁ✴
子供のお迎え行って来ますε=(ノ・∀・)ツ またしても挨拶&雑談だけw
そんなことありましたねm 自分は気がつかなかったのが残念ですε=( ̄。 ̄ ) ももちゃんの恥ずかしい姿が見られたのに( ・∇・)m
バンビちゃん 通勤お疲れ様です(^_^ゞ 最後に光ったら❌ゲームですよっ ちょっと離れますε=(ノ・∀・)ツ
あはは~(*≧∀≦*) 気をつけて(*^^*) 夜タイミングが合ったらレオか戦車でも行きましょう!
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 今日、明日くらいでメンテが入る可能性があるのでその後ですかね?
…それ見てて見たままにしてたの私だったかも(((o(*゚∀゚*)o)))ウフ
ずっと防御してればOKな罰ゲームですか(゜o゜)?
なんかまたバグが発生してるみたいですね。
自分は確かバトで行ったので隙を見てチャークラ使ってましたよw
またメンテなんですね~(・・;) またジェム~(・∀・)💕
スラリンガルが簡単になってるみたいですね(^^;
いきますか?
なんて、自分今回はお荷物にしかならないし、いや、毎回か(ノ_・。)
自分は直ってから行きたいタイプなので(^^;
多分弓が3人いれば一人は天空剣でも勝てそうですよ( ´∀`)
戻しました(*´∇`*) Σ(゜Д゜)見た目装備してて良かったですm そうそう( ・∇・) バンビちゃんが見てみぬふりをw
体調不良ですか?w 星ドラのやりすぎですねm
魔王のバグですか(*´・ω・`)?
いや、呑みすぎです(*´∇`*)v Σ(゜Д゜)って違うし‼
ももちゃんは飲みすぎっと……φ(..)
メモはいりません( ̄∇ ̄*)ゞ
何気にワイワイは酒豪が多そうです( ̄▽ ̄;) あまり飲まないの私と匿さんくらいなのでは…
いや、私も今は呑まないですよ(*^^*)
マルチ出来るならスラリンガル行きませんか?
今は( ̄▽ ̄;)?ドキドキ
そうです 野良でかなり部屋が立ってましたよ( ̄▽ ̄;)
今日初めてのギガ拾ったんです(^-^)/ まだ行ったことないので行きませんか? 同じ装備で大丈夫でしょうか?
いつものことなのでメモはいりませんよねε=( ̄。 ̄ )
勤めていた頃は毎晩のみあるいていました(*^^*)
10分程待って戴けたら🎵
自分は好きなだけで強くはないです(^_^)v
それは酒豪ですね(* ´ ▽ ` *)ノ🍺
自分は装備を変えますけど、アイリスさんはいつものままで大丈夫だと思いますよ( ´∀`)
了解です( ´∀`) 19時くらいに立てますね(* ̄ー ̄)
じゃあ、ももちゃん大丈夫になったら行きましょう(^-^)/
今はゲコです(*^^*) ビールは一滴も呑めません。
戻しました(*`・ω・)ゞ
ネタにして最初の失敗は無かったことにする気ですねm
Σ(゜Д゜)じぇっ
何を~(・∀・)?
たしかももちゃんもビールは飲めなかった気がします( ´∀`) 焼酎か日本酒派なんですねw
もどしました(^_^)
そうしましょう(^_^;)m
日本酒なら一升いけます٩(^‿^)۶ 焼酎ならボトル一本かなあ?
みなさんもちろんこっちも気づいてましたよね?w
いややっぱり皆さま酒豪ですよ( ̄▽ ̄;)🍶
Σ(゜Д゜)ヤラレタ 私もビールは苦くてダメです ミカサさんは毎晩一升瓶抱えて寝てたそうですよ( ・∇・)
こっちは気が付いてませんでした👀‼
見なかったふりです٩(^‿^)۶
空の( ・∇・)
なっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
いやいや、被してるし(-_-;)
9分に伝説のスラリンガル立てますね(・∀・)ノ
新手の抱き枕ですねw
いっきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだ仕事中です。 (ToT)/ 私も飲みません。飲めません!!!ってことでいいでしょうか? (^^♪
すずさんはワインですよね🍷🍷
硬そうで・・・・(@_@;)
基本ビールです。 次が梅酒 その次がその他の果実酒全般 で、その次が、カクテル でもって、白ワイン(ちょっとだけ赤ワイン) くらいかな? って、飲めるじゃん!!! ってなっちゃいましたね。 (ToT) ちなみに、日本酒はおちょこ1杯でオネムできますよぉ。 (^_^;) では、仕事片付けちゃいます。 (;_;)/~~~
すずさん 今更ですよ(*´・ω・`) みっちゃん バンビちゃん🔑 ミカサさん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 雑務済ませてきます、またお願いします(*´-`*)ノ
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(^ ^)爪マモマスでもいいかもな、と思いました。 爪くらいしか使える武器無いです( ̄▽ ̄)
ちょいまた後ほど。
みっちょん ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(^-^)/ ギガ初見でミッション全クリ出来て嬉しいです😌🌸💕 ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) すずさん 残業お疲れ様です(*´・ω・`)b 戻ったら遊んで下さいませ(*´▽`) ご飯行ってきますね♪
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 忘れてましたけどギガは海賊2かスクルト欲しかったですね(^^; パフェ出来て良かったです(^_^)v 最後は斧を使ってみたかったので立てましたw メラはいまいちでしたけど無効じゃなかったので許して下さい(^^;
外飲みはすずさんが一番多い気が…( ̄▽ ̄;) 後で時間が合えば遊んで下さいね( ´∀`)
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ
戻りました(・∀・)ノ けど眠いですw
あと少しです(・∇・)ノ けど眠いですm
こんばんは。 お風呂前ですが、覗きに来ました。 (^-^;
こんばんは。 お風呂前ですが、覗きに来ました。 (^-^;
じぇ!!!! "(-""-)" またもや、重複書き込み・・・。 ごめんなさい。 <(_ _)>
すずさんこんばんは〜〜(^ ^) お帰りなさい(^^)
すずさん お疲れ様です(*´-`*)ノ だ、大事ですから( ̄∇ ̄*)ゞ
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 夕飯は、から揚げ食べました。 (^-^;
ももちゃん、大事(?)です。 (^-^;
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ またまたご挨拶ですw
ももちゃん(^ω^)
お風呂前にスラリン行きませんか(*´∇`*)? スラリンここでしか行ってませんw 38分40分発で立てますね 皆様宜しくお願い致しますm(_ _)m🎵
奇遇ですね٩(^‿^)۶ ウチも唐揚げでした(^ω^)
ももちゃん、すずさんありがとうございました😊
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ナイス蘇生ありがとうございましたm(_ _)m🎵 スタミナありましたが 時間がかかってしまったので戻りました(^_^;)
ももちゃん、ありがとうございました。 ミカサさん、お疲れさまでした。 (^^♪ スラリン初マルチでした。 (^-^; イマイチスキル構成がわかってませんでした。 ミスたくさんですいません。 <(_ _)> お風呂行ってきます。 (^^)/
回復使っちゃったので間に合うかタイミング勝負でした(^ω^)んでちょい待ってでした(^ω^)
ミカサさん、私はHOT~の特カラ〇〇です。 (^-^;
4Pさん、最後までいたので、よかったですね。 (^-^; ももちゃんGoodJobです。 (^_-)-☆
ミカサさんでした!!!!。 すいません。 (^-^;
また後程!!! <(_ _)>
おかえりなさい(・∀・)ノ なんとか復活しました( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
間に合って良かったです(*´∇`*) 喜んでくれてましたね🎵 ヤバイ、すずさん戻るまでに落ちそうです・・・
その前にスラリンガル行きませんか?
( ・∇・)寝落ちからの復活ですか? 私も今一瞬寝てました( ̄▽ ̄;)
そうですよ( ̄▽ ̄;) 12分にスラリンガル立てますね( ・∇・)
頑張り ますm(_ _)m 待てないので立てますね 14分発 お願いします 全自由!(^_^)v
14分に出発で2枠空いてます( ´∀`)
きゃん
セルします。 みっちゃん 行きます、お願いします(*`・ω・)ゞ
ちょいゲマ行ってきます٩(^‿^)۶
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 連投予定です(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
戻りました。 (^∇^)/
戻りました(・∀・)ノ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 次行ったら起きて帰れないかもしるません お先です、お休みなさい(*´-`*)ノ すずさん 待てませんでした お休みなさいました ミカサさん また明日(*´-`*)ノお願いします
限界具合が文章から伝わってきます((( ;゚Д゚))) ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃん、すいません。 (T_T) おやすみなさい。 また、明日、よろしくお願いします。
ももちゃん、ありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりこのスタミナだとドロップのももPおいしいですね(^p^)
イェイイェイ(^ω^) 道具化光りました(^_^)
ももちゃんおやすみなさい😴💤
光ってません。 (≧∀≦)
ゲマ24時からになりました(^_^) なんか眠くなってきた( ̄▽ ̄)
寝る前の一戦 スラリン 立てます。 全枠自由です。 23時42分 2分後出発 よろしくお願いします。 0383にて
すずさんすみませんm(._.)m 間に合いませんでした。また明日よろしくお願いしますm(._.)m
寝てました( ̄▽ ̄;) そして同じく光ってません(´д`|||)
すずさん寝たかな?
輝石が終わったので少し魔王に行こうかと思ってたのにバグのせいで行く気が…( ̄▽ ̄;)
いますよ٩(^‿^)۶ここに。暇な子が(^ω^)
みっちー先生は私と同じタイプですか?
何がですか?
バグ利用して勝つの嫌なタイプ
勝つのが嫌というよりも達成感が得られないですね(^^; スラリンガルなんかは1000ジェム貰えるので無課金、微課金だと今のうちに倒したいのは分かりますし(´∀`)
ですね。みなさん起きていたら行こうかとも思いました。1000ジェム大事だと思うので、なおったらまた行こうかと。
今マルチの鍵ダンジョンのところを見て気がついたんですけど盾魔王は天空以外終わってました(´∀`) ミルド、シドー、竜王にクリアマークがついてないので後でつけに行きたいです(`・ω・´)ゞ
まあ、そのうちにですね٩(^‿^)۶
すごいですね٩(^‿^)۶ やる気が違う(^ ^)
誘拐され続けた結果ですね…( ̄▽ ̄;)
あはは〜〜(^ ^) でも、楽しいです٩(^‿^)۶ ここに来なかったら私もクリアできなかったと思うし、 なにより楽しいです٩(^‿^)۶
はい!こんばんゎ(*´∇`*) 今日は広島からのご挨拶です✨ 飲み過ぎました~( ̄▽ ̄;) どこか行きますか?レオ?
そうですね(´∀`) ミカサさんも楽しかったなら良かったです( ̄ー ̄)b
さらさんこんばんは〜(^ ^) お好み焼きですか?
さらさん こんばんは(´∀`) 雫が足りないんですね?w
広島焼き( ・∇・)?
はい!もちろんo(^o^)o いただきました😁
そう!
雫~( ̄▽ ̄;) スラ戦車でも良いですよ✨ 🔑1本しか持ってないですし(笑)
先月子供が修学旅行でお好み焼き村でお好み焼き食べたらしいです(^ ^) もちろん焼きそば入りですよね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
焼きそばではないけどね(^-^) そば入りですよ✨広島の方は飲みの締めは お好み焼きなのね(*≧ω≦)
レオで準備してました( ̄▽ ̄;) 10分に立てますね(・∀・)ノ
そうなんですか! 面白いですね(^ ^)
雫…いやレオですね(笑)
匿名さん来ないかなあ?
あと一人いませんか?
スタミナ足りませんでした( ̄▽ ̄;) 2:02に立てます(^^;
うん?私はりますよ(^ ^) 待ってますね(^ ^)
あら✨ありがとうございます🎵 雫1本ゲットですね✨ 先程のリダボが雫だった事は内緒にしよ~( ̄▽ ̄;)
ありがとー✨
こんばんは、お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
Σ(゜Д゜) アラレさんに逮捕されますよ( ̄▽ ̄;)
匿さん こんばんゎ(*´∇`*) 雫集めに行きますよ✨
じぇ~( ̄▽ ̄;)
メタレオです(`・ω・´)ゞ
リダボで雫が( ̄▽ ̄)
逮捕です(^ω^#)
黒レオありがとうございました(*^_^*)
さらさん、みっちー先生、匿名さんお疲れ様でした٩(^‿^)۶サクサクレオ楽しかったです(^^) 雫2本ありがとうございました😊
さらさん、ミカサさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 最後のリダボは赤玉でした…○| ̄|_ なんで自分だけ( ;∀;)
それ一本自分のですよ(´・ω・`)?
みっちー ミカサさん 匿さん(^-^) ありがとうございました✨ なんと!炊き出し大天使鞭🎵抜き出し用~♪ 雫共々ありがとう✨ さぁ明日は早朝から会議なのに…起きれるかな? みっちー!モーニングコールよろしく😃✌️ ではおやすみなさい(*´∇`*)
日頃の行いが…
さらさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
じぇっ∑(゚Д゚) またそんなことを( ̄▽ ̄) 明日もレオ行くで許してください( ̄▽ ̄)
そそ!日頃の…~( ̄▽ ̄;)
自分は星3でした(´;ω;`) モーニングコールはそろそろ寝落ちから復活予定のアイリスさんに託すことにします(´_ゝ`) さらさんおやすみなさい(´∀`)
Σ( ゚Д゚)
さらさんまで(;ω;) 早く寝て下さいw
そしてまた自分の雫を強奪するんですね( ̄ー ̄)?
(´・ω・`)……(もがふりで雫拾ったのは言わないでおこう…)
人聞きの悪い( ̄▽ ̄) 無課金族でポイント交換できないので許してください。
∑(゚Д゚)
みっちー先生!いま振ったら雫出るみたいですよ^_^
どうやらうちのももんが君が紛れ込んでたみたいですね( ・∇・)
自分も交換したこと無いですよ(´・ω・`)? 必要そうならひたすら野良でゾーマかレオ探してますけど( ̄▽ ̄;)
あはは〜( ̄▽ ̄) 眠くないけど寝ないといけないですね。
今やっと19本まで回復しました( ̄▽ ̄) 天空軌跡行かないとだから集めないと( ̄▽ ̄) いつ行けるかわからないけど。
少し野良かメタ鍵消化して寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
では、少しフラフラして寝ますね^_^ おやすみなさい😴💤
雫のかわりというわけてばないですが… https://game8.jp/games/426/forums/9290
おはようございます(*´-`*)ノ 道具化はまだ光ってませんでしたw ミカサさん イチ抜けですね((o( ̄ー ̄)o)) 匿名さん、スレ立てありがとうございましたm(_ _)m スラリン今日までですね・・・ 皆様今日も宜しくお願いします(*´-`)🎵
ももちゃん これから来られる皆さま おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ いっぱい寝たけどまだ寝られます✨ そしてまだ光ってませんね(・・;) 星ドラ始めた順でしょうか?ドキドキ
ももちゃん、 アイリスさん、 あとから来るフレさん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 昨夜は、布団に移動して、やる気マンマンでいたのに、 スマホ握ったまま寝てた人です。 (>_<) では、ラジオ体操の時間です。 (^^♪
匿名さん、スレ立てありがとうございます。 星ドラ始めた順・・・・初日からの人なのに光ってません。 (ToT)/ 気長に待ちます。 (^_^;)
では仕事モードに突入します。 カウントダウン!!! 5
カウントダウン!!! 4
では仕事モードに突入します。 カウントダウン!!! 3
では仕事モードに突入します。 カウントダウン!!! 2
1 またお昼に!!! (ToT)/~~~
ぜろ~~~~ (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は