スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻しました(*`・ω・)ゞ
ネタにして最初の失敗は無かったことにする気ですねm
Σ(゜Д゜)じぇっ
何を~(・∀・)?
たしかももちゃんもビールは飲めなかった気がします( ´∀`) 焼酎か日本酒派なんですねw
もどしました(^_^)
そうしましょう(^_^;)m
日本酒なら一升いけます٩(^‿^)۶ 焼酎ならボトル一本かなあ?
みなさんもちろんこっちも気づいてましたよね?w
いややっぱり皆さま酒豪ですよ( ̄▽ ̄;)🍶
Σ(゜Д゜)ヤラレタ 私もビールは苦くてダメです ミカサさんは毎晩一升瓶抱えて寝てたそうですよ( ・∇・)
こっちは気が付いてませんでした👀‼
見なかったふりです٩(^‿^)۶
空の( ・∇・)
なっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
いやいや、被してるし(-_-;)
9分に伝説のスラリンガル立てますね(・∀・)ノ
新手の抱き枕ですねw
いっきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだ仕事中です。 (ToT)/ 私も飲みません。飲めません!!!ってことでいいでしょうか? (^^♪
すずさんはワインですよね🍷🍷
硬そうで・・・・(@_@;)
基本ビールです。 次が梅酒 その次がその他の果実酒全般 で、その次が、カクテル でもって、白ワイン(ちょっとだけ赤ワイン) くらいかな? って、飲めるじゃん!!! ってなっちゃいましたね。 (ToT) ちなみに、日本酒はおちょこ1杯でオネムできますよぉ。 (^_^;) では、仕事片付けちゃいます。 (;_;)/~~~
すずさん 今更ですよ(*´・ω・`) みっちゃん バンビちゃん🔑 ミカサさん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 雑務済ませてきます、またお願いします(*´-`*)ノ
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(^ ^)爪マモマスでもいいかもな、と思いました。 爪くらいしか使える武器無いです( ̄▽ ̄)
ちょいまた後ほど。
みっちょん ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(^-^)/ ギガ初見でミッション全クリ出来て嬉しいです😌🌸💕 ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) すずさん 残業お疲れ様です(*´・ω・`)b 戻ったら遊んで下さいませ(*´▽`) ご飯行ってきますね♪
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 忘れてましたけどギガは海賊2かスクルト欲しかったですね(^^; パフェ出来て良かったです(^_^)v 最後は斧を使ってみたかったので立てましたw メラはいまいちでしたけど無効じゃなかったので許して下さい(^^;
外飲みはすずさんが一番多い気が…( ̄▽ ̄;) 後で時間が合えば遊んで下さいね( ´∀`)
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ
戻りました(・∀・)ノ けど眠いですw
あと少しです(・∇・)ノ けど眠いですm
こんばんは。 お風呂前ですが、覗きに来ました。 (^-^;
こんばんは。 お風呂前ですが、覗きに来ました。 (^-^;
じぇ!!!! "(-""-)" またもや、重複書き込み・・・。 ごめんなさい。 <(_ _)>
すずさんこんばんは〜〜(^ ^) お帰りなさい(^^)
すずさん お疲れ様です(*´-`*)ノ だ、大事ですから( ̄∇ ̄*)ゞ
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 夕飯は、から揚げ食べました。 (^-^;
ももちゃん、大事(?)です。 (^-^;
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ またまたご挨拶ですw
ももちゃん(^ω^)
お風呂前にスラリン行きませんか(*´∇`*)? スラリンここでしか行ってませんw 38分40分発で立てますね 皆様宜しくお願い致しますm(_ _)m🎵
奇遇ですね٩(^‿^)۶ ウチも唐揚げでした(^ω^)
ももちゃん、すずさんありがとうございました😊
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ナイス蘇生ありがとうございましたm(_ _)m🎵 スタミナありましたが 時間がかかってしまったので戻りました(^_^;)
ももちゃん、ありがとうございました。 ミカサさん、お疲れさまでした。 (^^♪ スラリン初マルチでした。 (^-^; イマイチスキル構成がわかってませんでした。 ミスたくさんですいません。 <(_ _)> お風呂行ってきます。 (^^)/
回復使っちゃったので間に合うかタイミング勝負でした(^ω^)んでちょい待ってでした(^ω^)
ミカサさん、私はHOT~の特カラ〇〇です。 (^-^;
4Pさん、最後までいたので、よかったですね。 (^-^; ももちゃんGoodJobです。 (^_-)-☆
ミカサさんでした!!!!。 すいません。 (^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は