スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7 早速出来てる(●´ω`●)
ただいま できたようです たぶん、字数オーバーじゃないかと (残り20字だとアウト?) で「長い交流のあった方・交流のあった他スレの方」 のところ、ちょとはしょりました
ただ貼るだけだと反映されないの(?ω?)全然分かんない
部屋番号足したので、オーバーだったんですねたぶん
見つけた(。・ω・。)! スレたてありがとう✨✨ 字数φ(・ω・`)なるほど!!
なるほどね、僕他の文章も足したから余裕でオーバーしたんだね!!了解!!次きをつけます
もどきゅんはぐみーんなすちゃも部屋たてするときくるかもしれんから、画像はダウンロードしといてね キルトさんの力作!!(*´▽`)
ダウンロード? コピーではいかんの???
字数オーバー…難しい(。_。)φ (´-`).。oO(今度 立てるとき分かるかな…)
画像はダウンロードっていわん?
だね、僕も覚えとくように気を付けないと!!φ(・ω・`)
このまま埋め埋めして寝るよ
タブレットの使い方 習っとく…_φ(・_・
すでに意味がわからない(T T) コピペが限界
はぐみんタブレット派かぁ
字数、画像……φ(・ω・`)
なすちゃがんば♪ヾ( ・∀・)ノ
画像をコピーしても「画像をアップする」の選択に 「ペースト」というのがないので…… 端末なりPCなりに保存しといて 「ファイル選択」のほうがやりやすいのではないかと思います
なすちゃ寝る時間じゃないかな? 寝ていいよ 埋め埋めはしとくから!!
話かわるけど ヴェルザー伝説で ヒロさんは守備ダウンくらっても耐えられるの?
さすが、わがスレの技術班!
一緒に頑張ろφ(?ω?`)✨
スクショ貼れない💦 動画は観れました…φ(・ω・`)
PCなら「イメージを保存」とかなんかそんなメニューで 保存場所を指定(ダウンロードフォルダとか) そのままだとshow.pngという名前なので logo.pngとか自分で覚えやすい名前に変更 「画像をアップ」のときに、その場所を選択→ファイル選択 で添付できます
さっき耐えてなかった( ๑˙ - ˙๑ )?
あーたぶん、ヴェルザーの後半のきつい攻撃は ブレスといかづちなんだけど 僕はブレスとデイン耐性を多目にいれてるからかなたぶん♪
守備ダウンと ブレス攻撃、いかづちは別物だからね
iPhone、iPad の場合は画像長押し→「イメージを保存」とするとフォトライブラリ(「写真」で見るところ)に保存されるので 「画像を添付」→フォトライブラリ→画像選択でOK ……のはずです Androidは最近使ってないのでゴメンなさい
🐶.oO(これも梅々🌸のうちと思ってアップのしかたとか書いてますけど、話の腰を折ってたらすみません)
わっかりやすいかいせつ♪
オッケーオッケー♪ 埋め埋めですよ
『く』に○もつけられないなすには 容量をオーヴァーしておりますので 今日の所は休ませていただきます。 みなさま。おやすみなさいませ♪
ぐれさんビックバン持ってたよね 取り出さないの?
そのことじゃない
なすちゃお休み♪ 無理しないでいいからね♪ きょうも楽しかったよ、お休みなさい(*´▽`)
なら単純に固いほうだからかな? 鎧上下完凸だし完凸じゃないけど 兜と盾も固いからね
すかさず スクショ撮りました_φ( ̄ー ̄ )
もどきゅんもつけれない むりやり…くºφ(・ω・`)よし なすちゃまたね🌃✨✨ おやすみなさい🌠
なすちゃおやすみなさい💤 また時間があったときによろしゅうです (ときに……ムドーは以前からでしたっけ?)
なすちゃ 今日もありがとう(*´∇`*) また 明日も遊んでね♬ おやすみなさい💤😴⭐
ラミアスの見た目が気に入ってるので も少し…… デスタムーア行くぞー∠( `_´)/ってときは 抜き出しの予定
なすちゃはムドー前からあったよ♪
抜き出さなくてもルビス剣だから すでに適性だけどね ラミアスあったったことないから うらやまです♪
あともうちょい埋め♪
もどきゅーんのその○ どこにあるかしら?φ(・ω・`)
梅(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ハルナさんあんやと♪ヾ( ・∀・)ノ梅
ハルナさん、こんばんは! 大賢者動画拝見しました
記号から引っ張り出してきたººººººφ(・ω・`) いっぱいあるからあげる つºººº
ハルにゃん∑(゚Д゚) おはよう🌞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m