スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は野良で1回も行ってませんでした(^^;
25分に立てて27分に出発予定です(´∀`)
自分もまだでした((( ;゚Д゚)))
ロト兜にシャナク持っていきます(`・ω・´)ゞ
誰も来ない…( ̄▽ ̄;)
というか、誰もいないかも
ももちゃん旅に出た。アイリスさんレオ。 さらさんは?
ご当地から戻りました😁 スラ戦車行きますか?
ミカサさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 緑色の粉が落ちましたね…( ̄ー ̄) 天空剣だとやっぱり大分楽になってる気がしました(´∀`)
ギガゾーマ行ってました(´∀`)
みっちー先生ありがとうございました😊 さっきからスマホに稲妻が走ってます⚡️。・°°・(>_<)・°°・。 寿命かも。・°°・(>_<)・°°・。
戻しました(^_^;) 道具整理キリが無いので中断しました・・・
大丈夫ですかΣ(゜Д゜)
レオ様終わりましたが、うとうとしてました( ̄▽ ̄;)
バックアップしておいた方がいいですよ(^^;
うごけんなっちゅうです。・°°・(>_<)・°°・。
自分もレオいってきます( ̄▽ ̄;) そのまま明日の分も終わらせてくるのでスラリンガル回ってきて下さい( ̄ー ̄)b
早く道具化してくれないとそろそろ身動きとれなくなります(´д`|||)
私も眠くなってきてます(-_-;) レオ行って寝ますm(_ _)m 明日袋スッキリさせてきますね お先です、お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃんおやすみなさい😴
戻りました(・∀・)ノ 結局昨日の分の海賊は間に合いませんでした…○| ̄|_
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
というか、毎日無料レオやってないです( ̄▽ ̄)
自分もあまりしてませんけど上級地図がまだなので地図埋めに(`・ω・´)ゞ
そろそろメタ鍵消化しながら寝ます(* ̄ー ̄) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 昨夜は所用にてこれませんでした。 <m(__)m> スタミナ0のレオだけはしましたけど・・。 (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
幸運の777GET!! (^^♪ 調子に乗って、メタセレ10連しましたが・・・。 確定枠でインテリハットのみでした。 (^_^;)
すずさん、おはようございます\(^_^)/ これから来るみなさまおはようございます\(^_^)/ 昨日は私も寝落ちからの3時に起きてごそごそ(・・;) 今頃になって眠いです(ノ_・。) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
すずさん、ドンマイ!Σ(゜Д゜)
すずさん 今度は末広がりの888で…(^-^)/ なーんて(*^^*)
すずさん、ミカサさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) 昨日オートでメタ鍵消化してたんですけど、眠かったからか一人99になってるのに転生させてませんでした(T-T) あと1、2回で99になりそうだと思ったのは覚えてるんですけどその後10回くらいはそのままだったはずです(T-T)
ミカサさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
888までには、3000ジェム貯まりません。 (ToT)/ 朝のログインボーナスで3000になったので・・・。 (>_<) また、貯めます。
みっちーさん、もったいないお化けでますよぉ~。 (*_*; 私も昨日の夕方メタ鍵消費しましたが、 オートでも面倒くさいですね。 (^_^;) 全キャラの職を転生2にするには、まだまだ先の状態です。 とりあえず、今回の輝石で全キャラ全職を最低転生50以上にはできましたが、これからがなかなかレベル上がっていきませんよねぇ~。 (^_^;)
なっΣ(゜Д゜) お、お疲れ様でした……
あっ!足らなかった!! 全キャラの職を転生→全キャラの次の職を転生2にする でした。 <m(__)m>
はぐメタじゃなくて良かった良かった(((o(*゚∀゚*)o)))
みっちー先生、アイリスさん、すずさん、こんにちは("⌒∇⌒")
みっちょん すずさん ミカサさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ いまいちロッカー機能が使いこなせないままです(^_^;) どうぐ化もまだ光らないし(´;ω;`)
はぐ鍵はオートにしないので大丈夫ですよε=( ̄。 ̄ )
メタ鍵もオートにしませんけどね( ̄▽ ̄;)私は…
ロッカーは軌跡装備を登録してみました(* ̄ー ̄) 道具化は自分も未だに光りません… あと10くらいしか空きが無いのに(T-T)
すずさん ミカサさん バンビちゃん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ これから来られる皆様こんにちは(*´-`*)ノ 買い物寄ったら出遅れました・・・ お昼休み終わっちゃいますね(-_-;) 私は今から星ドラタイムです お時間合えば遊んで下さい(*´-`)
道具化(*´∇`*) 光ってませんw
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") 道具本当に光るのかなあ?
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 順次って何なんですかね・・・ 誰が先に光るか競争しますか(^w^)
えっ!(;゜∇゜)!
えっ!(;゜∇゜)!? そんな驚かなくてもw
寝ちゃってました(・・;) 最近よく寝るなと自分で思う。 ストーリーと、摩天楼に飽きが……… ご飯の支度してこよう!
みなさん こんにちは( ´∀`) 未だに光ってませんw それじゃあ、一番最後に光った人は素手でどこか魔王に行きますか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は