スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回だるい
いいえ、うまのふんです
いいえ、ただの屍です
お前星ドラ止めちゃえ
あれだけ、「勇者剣以外雑魚」だの 「マルチに来んな」だの言ってたんだから ホストがOKで出発したんだったら 雑魚な俺一人動かなくてもいいだろうなぁ
うん
いや、雑魚は引退してください。お願いします。
ショボいダメージを出して勇者様の作業効率を悪くしてるのかと思うと、いっそのこと私が放置する事で皆様のストレスフリーに貢献できると思うのです
勇者剣ない奴は士気が下がるからマルチすらやらなくていいよ。
勇者剣を3人揃える=実質無料のおまかせプレイ
ホストで勇者剣3人揃えたら放置しよう 自業自得だろうし 勇者剣だけでしたかったら専用番号でも立ち上げて 周知したらいいんだよ
乞食させてもらうわ 快適にできるしありがたい フレ申請送って良い?
やりたい放題だったもんなあ 十分に共感できるよ
よっ!伝説番長のどこでも勇者🤣 デイン接待終わったら竜王みたいに肩身狭くなるぞ〜🤭
たまたま引けた勇者で頭湧いてるんだよ マール島のマルチ行ったら若葉保有率凄い。新規、無課金、ライトユーザーには課金促進する器で配ってるからな
コンボの起点でスキル打つとかあるでしょ
少しでもたまるの遅かったら 「さっさと打てよ、雑魚」とか絶対言うくせに
私のスキルごときでほんの数秒であっても勇者様たちの貴重な貴重なお時間を奪うわけには参りませぬ
カットインの5秒(?)で文句言うくらいだし
ダーマは勇者剣で入っているけど 紅頭持ちがきたら何もしなくていいから楽
運営がそのうち動き出すだろう。勇者剣ない奴は垢バンされるだろう・・ 持ってない奴はそれだけで罪だからな。
そんなこと言わんよ
開幕で「ほうげき」ぶっ打っ放すと暫く何もしないでいいから楽
勇者剣ないから新規に火力で負けることしばしば 恥ずかしいので輝石周回はバッジを外してやっている 早くこいこい勇者ガチャ
やはり明らかにぶっ壊れ武器だよな
勇者剣=バランスキラー
とうふで頭打って○ね(笑)
うん 使ってる奴らの頭の中だろ?
勇者剣を持ってないのによくマルチに行けるね、図々しいんだね。
こらこら、持ってない雑魚をいじめちゃ可哀想だろ。妬みからのコメントなんだから。
無駄にラスト攻撃だけするやつより放置の方がいい
自演乙
ブサイクと勇者剣持っていない奴の性格は悪い
両者とも歪んでるんだね
持ってる奴の方が果てしなく腐ってると思うけど? 持ってる奴(一部だけど)のコメント見てみたら?
この剣が強すぎるから、コンボする意味すら分からない勇者さまがマルチには蔓延している。 魔王を倒せない勇者さまを大量生産をする星ドラ運営は罪作りだと思う。
お前みたいな属性すらわならないどこでも勇者がいるから馬鹿にされるんだよ。恥ずかしいからやめろ 竜王終わったらまたどこでも勇者がゴキブリ並み湧いて来たな(笑)
いいよ!お前ら雑魚の面倒まとめてみてやるから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっつけちゃってよ、勇者様でしょ?