スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇじぇΣ(゜Д゜) す、素手ですか(・・;) 盾も無し?
盾はありでもいいですけど…( ̄▽ ̄;) ちなみに自分は伝説のゾーマなら行ったことがあります( ・∇・)
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 楽しそうな話してますね🎵 私は下着で魔王?に行った事ならあります‼ ただのウッカリですが( ・∇・)
ドキドキ(・・;)
ももちゃんこんばんわ(*^^*) う~ん昨日から挨拶ばっかりですね。
ももちゃん こんばんは( ´∀`) モーリーを連投してた筈なのにクエスト開始したら何故か暗闇にいました( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんにちは。 久しぶりに、お残業してます。 帰りたい!! (ToT)/~~~
みっちーさん、こんばんは。 暗闇???? (@_@;)
確かに Σ(゜Д゜)笑
すずさん、こんにちは("⌒∇⌒") お仕事お疲れ様です。
何か景色が違う事よくありますね( ・∇・) まんまとドッキリに引っ掛かってるだけかなm
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 残業お疲れ様です(^_^ゞ 道具化は光りましたか⁉ ってお仕事中でしたね(^_^;)スミマセン
すずさん残業お疲れ様です(^^; モーリーなら晴天な筈なのに暗闇スタートなのでビックリしましたw
こんばんは(*^^*)戻りました~ まだ光らないなぁ✴
子供のお迎え行って来ますε=(ノ・∀・)ツ またしても挨拶&雑談だけw
そんなことありましたねm 自分は気がつかなかったのが残念ですε=( ̄。 ̄ ) ももちゃんの恥ずかしい姿が見られたのに( ・∇・)m
バンビちゃん 通勤お疲れ様です(^_^ゞ 最後に光ったら❌ゲームですよっ ちょっと離れますε=(ノ・∀・)ツ
あはは~(*≧∀≦*) 気をつけて(*^^*) 夜タイミングが合ったらレオか戦車でも行きましょう!
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 今日、明日くらいでメンテが入る可能性があるのでその後ですかね?
…それ見てて見たままにしてたの私だったかも(((o(*゚∀゚*)o)))ウフ
ずっと防御してればOKな罰ゲームですか(゜o゜)?
なんかまたバグが発生してるみたいですね。
自分は確かバトで行ったので隙を見てチャークラ使ってましたよw
またメンテなんですね~(・・;) またジェム~(・∀・)💕
スラリンガルが簡単になってるみたいですね(^^;
いきますか?
なんて、自分今回はお荷物にしかならないし、いや、毎回か(ノ_・。)
自分は直ってから行きたいタイプなので(^^;
多分弓が3人いれば一人は天空剣でも勝てそうですよ( ´∀`)
戻しました(*´∇`*) Σ(゜Д゜)見た目装備してて良かったですm そうそう( ・∇・) バンビちゃんが見てみぬふりをw
体調不良ですか?w 星ドラのやりすぎですねm
魔王のバグですか(*´・ω・`)?
いや、呑みすぎです(*´∇`*)v Σ(゜Д゜)って違うし‼
ももちゃんは飲みすぎっと……φ(..)
メモはいりません( ̄∇ ̄*)ゞ
何気にワイワイは酒豪が多そうです( ̄▽ ̄;) あまり飲まないの私と匿さんくらいなのでは…
いや、私も今は呑まないですよ(*^^*)
マルチ出来るならスラリンガル行きませんか?
今は( ̄▽ ̄;)?ドキドキ
そうです 野良でかなり部屋が立ってましたよ( ̄▽ ̄;)
今日初めてのギガ拾ったんです(^-^)/ まだ行ったことないので行きませんか? 同じ装備で大丈夫でしょうか?
いつものことなのでメモはいりませんよねε=( ̄。 ̄ )
勤めていた頃は毎晩のみあるいていました(*^^*)
10分程待って戴けたら🎵
自分は好きなだけで強くはないです(^_^)v
それは酒豪ですね(* ´ ▽ ` *)ノ🍺
自分は装備を変えますけど、アイリスさんはいつものままで大丈夫だと思いますよ( ´∀`)
了解です( ´∀`) 19時くらいに立てますね(* ̄ー ̄)
じゃあ、ももちゃん大丈夫になったら行きましょう(^-^)/
今はゲコです(*^^*) ビールは一滴も呑めません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は