スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊天空剣です。持ち寄りできる方いますか?
いけますよー。
ルビスさんお疲れさまです♪ 明日、持ち寄り大丈夫ですか?
いけますよー。鍵三個なので天空秋刀魚やっておきます
ありがとうございます♪
私も持ち寄り参加したいです〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
職業はなんですかー?
天空海賊で持ち寄り参加したいです。 ギガソかアクブレかたたうた、ギガスト、乱舞、ミナカかマホトーンです 防具は天空兜、ハグめた上下、天空盾、フェンブレン、海賊石で全身完凸です。
遅くなってすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マモます海賊どちらでも出来ます 天空剣、もしくはルビス弓 アクアロ3可能、ピオリム、ベホマラー可能です
ルビスさん、やっぱり鞭いないと厳しいですか?
こちら鍵2本あります! 海賊天空と天使弓出せます! もちより希望です!夕方以降なら大丈夫です!
ちなみにクリア数回してます!装備もはぐメタ上を別のに変えて全て完凸です!
無くてもなんとかなります。 グリムチでもいけますよ。
ドレアム持ち寄り参加したいです。 枠はありますでしょうか? 鍵は2つあります。 昨日天空秋刀魚周回して3勝しましたが鍵ドロップなし。 渋いですね。 海賊天空剣、マホトーンかミナカトール はぐ兜、ルビ上、はぐ下、天空盾、フェンブレン、輝石で守備力620程度です。 今日は休みなのでいつでも参加できます。 よろしくお願いいたしますm(__)m
アツさんよろしければ一緒にいきませんか?アツさん天空でしたら私は天使弓でいきます!アーク3もできます!
ルビスさん、22時頃持ち寄りよろしいでしょうか? あと、2名はどなたがよろしいでしょう?
是非お願いします。 ラストあと一撃ってとこまではいけましたがクリアは出来てません。 立ち回りはスレや動画などで理解してるつもりです。
持ち寄り、どこか海賊枠空いてないでしょうか? ハグ兜、黄金上、ハグ、天空下、天空盾、完凸です。 魔剣乱舞×2 ピオリム、ミナカ所持してます。 よろしくお願いします。
一名はヨークさんにお任せして、鞭は野良もありです。 昨日はそれで三戦三勝でしたので。 多分今日は鞭のニーズが激しくてなかなか厳しいかもしれませんが(^-^; ココで見つけられれば最高です!
本日、22時頃より持ち寄りのできる海賊1名、まもマス鞭1名の方いませんかー?
海賊よろしくお願いします。
持ち寄り希望です。 鍵2本あります。クリア経験あります。 まもマス ルビス弓 アークアロー×3、ピオリム、ベホマラーあります。 本日休みなのでいつでも大丈夫です。 よろしくお願いします。
持ち寄り募集ありますか?
ルビ弓(アクアロ3など)もしくは、黄金鞭(テンプレ)できます。カギ残り1つです。クリア経験は12回ほどです。枠あればお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします