スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6.この辺で、道具クールタイムがおわるので、海賊以外みんな、スクルトンA飲んでください 7. しばし待機 して(または2-5でどっかでコンボとぎれてたら、 )各々の通常行動4回はいります 8.各々の通常行動後、ドレアムが2回行動します (ここで、ドレアムの自己回復なら勝ったも同然!ピオラ・いてつく波動はギャー) 9.海賊さん、果実をライでイン食らった人に投げてください 10.マモ3人ガード ここまででちょうど24ターンなのでここで乱舞うけます! あとは、溜まったスキルを、どんどん!
ギガチャージ スクルトンAはたくさんあります。 雫1で大丈夫ですか?
ギガチャは乱舞受けた後~2回目のドレアムの通常攻撃の間にどんどん使い切ってください。最後に残す意味はないです。使うなら前半です。2回目のドレアムの行動が終わるまでは、ドレアムはギガスロとかギガデインとな何もしてきません。 なので最初の乱舞くらったあとは、とにかくスキルをつなげることです。 ガードや黄金竜のなんとか(息耐性あがるやつ)も、ほかの人のCTをぐーんとのばすので、攻撃ばかりでなく合間合間にしっかりはさんでください。
スクルトンA6個になりました。 もうちょい補充してきます。
しずく1で大丈夫です。使わないことが8割です
道具の分担がよくわからないのですが 1 石 スクA しずく ギガチャ 2 石 スクA 果実 ギガチャ 3 石 スクA ピオA ピオ 4 石 スクA ピオA ピオ ってことであってますか?
1 石 スクA ピオ ギガチャ 2 石 スクA ピオ ギガチャ 3 石 スクA ピオA しずく 4 石 スクA ピオA 果実(果実は海賊)
しずく ギガチャは誰が持ってもOKです ピオはみんなで分担して持ちましょう。
了解です ありがとうございます PCでさっきの流れ見ながらミスらないように頑張ります
申し訳ありませんがピオAがありませんので他でカバーさせてください。
すいません、少し呼ばれたのでスタート3時以降でお願いします 掲示板はちょいちょいのぞきます
自分はいつでもOKです
了解です!!
1.弓2ピオ普通、鞭海賊にピオAなげてくださ(波動が来るかもですがおかまいなく、すぐ使ってください) 2.つぎに、鞭、海賊は、ガード(これで弓マモのアクアロがグイーンとたまります!) 3.弓マモさん、アクアロ2発お願いします。 4.鞭マモ 一喝(さらに残りのアクアロをグイーンとためます) 5.弓マモ、アクアロ2おねがいします。 5の部分で防御せずにアクアロ2ということで間違いないでしょうか?
了解です。
了解です! スクルトンA補充出来ました。
はい!アクアロ4発撃ってスクルトン飲んでからの防御です!
ありがとうございます。
私は開幕にピオリミンA飲んで、ガードして、果実投げて乱舞後にスキルリレー参加ですね。 楽しみです。
スクルトンAはギガチャージいらないタイミングで飲めばいいですか?
アツさんは、果実クール終わり次第スクルトンAのんでください。たぶん乱舞後ですが
了解です。
お待たせしました。 各々の道具と食べ物を確認しましょうか
まもマス ルビス弓 ふっかつの石 スクルトンA ピオリミン ギガチャージ 食べ物 大吉まんじゅう いかがでしょうか?
お疲れ様です。 食べ物は大吉まんじゅう以外大丈夫です。 石、スクルトンA、ピオリミンA、果実
どぶ持って行きます。
ではとりあえず スカッシュ スクルトンA ピオリミンA しずく 石 で準備します
どぶ汁3 へしこ2 大吉はないです 他はたくさんあります アイテムはピオA6 スクA11 ギガチャ20 あります 回し方はお任せします
ではアレンさん マトンパイ ピオ普通 スルクトンA ギガチャ 石 で最初お願いします
了解です
確認です。 第1戦 しずく マモ担当 果実 アツさん ギガチャ アレンさん いこまさん ピオA マモ担当 アツさん ピオ アレンさんいこまさん 石 みんな スクA みんな
開幕 皆さん今回は自分にピオリミンですね
他質問なければとりあえず一回集合しますか?
了解しました。 よろしくお願いします。
オッケーです!
了解しました。 ありがとうございます。
では1818 で一回集合しましょう。私最初たてますね 念のための鍵見せ希望される方いますか?
お任せします
前回、鍵見せしなくて騙されましたので 念のため、希望です。
1818了解です。 鍵見せなくてもいいです!
ではとりあえず張りますので、そのあと順次いくぞサインお願いします
わかりました
私も以前、別魔王ですがやられました。 ホント悔しいですよね。 鍵見せ了解です。
アレンさんか、いこまさん ミナカトールどちらかお願いします
アレンさんミナカトールお願いできますか?
あと咆哮で素早さダウン食らったとき、死んで石復活したときなどは、道具やスキルなど(難しいですが空気読みながら)で、なるべくフルバフかけるようにしましょー!道具の出し惜しみをしないことが大切です。使うなら最初です。
ごめんなさい みなかとーる持ってないんです
了解です! 楽しみですね。
了解です!
私がミナカトール持っていきます。 ピオリムお願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用でお願いします